想知道日月冲是什么感觉

噢西吧

加入小组后即可参加投票
  • 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2016-11-15 17:06:38

想问日月合和日月冲

• !

! 2016-11-15 17:21:54

日月合只是表里如一吧

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2016-11-15 18:00:31

日月合舒服走心啊,问冲

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 21:17:53

日月合舒服走心啊,问冲 日月合舒服走心啊,问冲 噢西吧

亲 能不能在多说说日月合的感受啊 是你对人日月合吗?

• 今生我才必有用

今生我才必有用 2016-11-15 21:20:05

日月合舒服走心啊,问冲 日月合舒服走心啊,问冲 噢西吧

日月冲的话我觉得首先肯定比日月刑要好 只是有矛盾是发作的比较厉害 平时不多纠结 日月刑的话有点问题就会纠结下

• Aa

Aa 2019-04-11 22:56:42

日月六合,很爱了

• 编不出来

编不出来 2019-04-11 23:08:33

我对对方日月冲 描述不清楚感觉因为没有在一起 不想靠近不敢靠近 我在慢慢消耗对方对我的耐心 也许因为是月水瓶?

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2019-04-12 00:06:00

日月冲,好起来很好,不好起来就很怀疑这份感情,不舒服。表面和内在常常冲突

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2019-04-12 13:20:16

我对对方日月冲 描述不清楚感觉因为没有在一起 不想靠近不敢靠近 我在慢慢消耗对方对我的耐心 也 我对对方日月冲 描述不清楚感觉因为没有在一起 不想靠近不敢靠近 我在慢慢消耗对方对我的耐心 也许因为是月水瓶? ... 编不出来

不想靠近就没戏啊,

• 噢西吧

噢西吧 楼主 2019-04-12 13:20:43

我对对方日月冲 描述不清楚感觉因为没有在一起 不想靠近不敢靠近 我在慢慢消耗对方对我的耐心 也 我对对方日月冲 描述不清楚感觉因为没有在一起 不想靠近不敢靠近 我在慢慢消耗对方对我的耐心 也许因为是月水瓶? ... 编不出来

自己已经有结论了吧?不想吗?

• 编不出来

编不出来 2019-04-13 19:38:53

自己已经有结论了吧?不想吗? 自己已经有结论了吧?不想吗? 噢西吧

不是很懂 喜欢对方但是不想和对方在一起 ???总之就是一种很矛盾的感觉 概括为我喜欢你但想和你保持距离

• 海小移

海小移 (动员) 2019-04-13 21:15:31

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

63363 人聚集在这个小组
↑回顶部