发现每次洗头的时候头发都大把大把的掉。。。

夭二0

加入小组后即可参加投票
  • Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-15 23:30:19

秋冬季节本来脱发就比春夏多的…

• 夭二0

夭二0 楼主 2016-11-16 10:54:31

秋冬季节本来脱发就比春夏多的… 秋冬季节本来脱发就比春夏多的… Free璇儿姐

是一年四季持续掉头发。。。都不敢梳辫子,怕等下扯着掉的更厉害,现在发量和初中的时候比明显少了。。。。

• Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-16 12:36:49

是一年四季持续掉头发。。。都不敢梳辫子,怕等下扯着掉的更厉害,现在发量和初中的时候比明显少 是一年四季持续掉头发。。。都不敢梳辫子,怕等下扯着掉的更厉害,现在发量和初中的时候比明显少了。。。。 ... 夭二0

跟我一样?之前我有持续差不多一年没敢用梳子…画面不敢想象…

• 采蘑菇呀

采蘑菇呀 (푸푸푸푸) 2016-11-19 14:51:16

[内容不可见]

• 橡葵葵

橡葵葵 2016-11-20 11:42:06

跟我一样?之前我有持续差不多一年没敢用梳子…画面不敢想象… 跟我一样?之前我有持续差不多一年没敢用梳子…画面不敢想象… Free璇儿姐

那你现在好了吗

• Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-22 16:41:57

我妹妹介绍我换了一款洗发水,现在好很多了,长了好多碎头发

• 今夜无人入睡

今夜无人入睡 (你想学俄语吗?舌音走起来!) 2016-11-23 13:40:12

建议使用无硅油洗发水和护发素,不要太经常洗头。另外注意身体补血之类的,多运动!好吧,说了那么多,我自己也没好到哪里去(ー_ー)!!。但我相信一切会好的。

• 青羊不妄语

青羊不妄语 2016-11-29 14:12:36

头皮油不油有些看不出来,还是要靠仪器看一下毛囊有无堵塞,楼上说的很好,无硅油确实很重要,但是要注意现在很多洗发水打着无硅油其实还是加着硅油的,一般300ml无硅油洗发水成本很高售价至少要在280-300以上,一百多几十的无硅油洗发水猫腻太多了,要多注意,不能贪便宜反倒把头发弄坏了

• 沐琳

沐琳 (总有一天会扬帆起航。) 2016-12-13 10:23:20

[内容不可见]

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 (好事多磨!) 2017-05-06 17:01:16

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部