不要相信那些叔口里所谓的精神层面的追求

rorty♡

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 树影子

树影子 2016-11-15 16:29:49

嗯 一般都走过了

来自 豆瓣App
  • 梧桐锁清秋

梧桐锁清秋 2016-11-15 16:40:30

总是戳重点

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-15 16:44:12

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 16:45:43

总是戳重点 总是戳重点 梧桐锁清秋

outstanding的人到哪都outstanding

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-15 16:54:07

贵国没有 但是留学生有一大帮

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 16:58:40

贵国没有 但是留学生有一大帮 贵国没有 但是留学生有一大帮 🍒樱桃小丸子

中国其实还是有的哇,会给小孩子定皮鞋和西装的,去图书馆什么的都要求穿得正式。

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-15 17:15:44

中国其实还是有的哇,会给小孩子定皮鞋和西装的,去图书馆什么的都要求穿得正式。 中国其实还是有的哇,会给小孩子定皮鞋和西装的,去图书馆什么的都要求穿得正式。 rorty♡

啊 反正金字塔的世界都很小

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-15 17:15:55

中国其实还是有的哇,会给小孩子定皮鞋和西装的,去图书馆什么的都要求穿得正式。 中国其实还是有的哇,会给小孩子定皮鞋和西装的,去图书馆什么的都要求穿得正式。 rorty♡

数量小

来自 豆瓣App
  • S.A

S.A 2016-11-15 17:33:16

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 19:14:14

来自 豆瓣App
  • 妖怪哪里逃

妖怪哪里逃 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-15 22:21:47

所以你是来干嘛的

来自 豆瓣App
  • 妖怪哪里逃

妖怪哪里逃 (这些残暴的欢愉 终将以残暴结局) 2016-11-15 22:23:00

你是前者还是后者?抑或是道貌岸然的伪君子?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 22:23:29

你是前者还是后者?抑或是道貌岸然的伪君子? 你是前者还是后者?抑或是道貌岸然的伪君子? 妖怪哪里逃

我是没文化的穷龊屌丝

来自 豆瓣App
  • 烦小小烦

烦小小烦 2016-11-15 22:24:48

好吧,已体会到了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:31:32

阿姨始终相信,缺什么就显摆什么,哈哈

来自 豆瓣App
  • 薛之谦

薛之谦 2016-11-15 22:40:47

阿姨始终相信,缺什么就显摆什么,哈哈 阿姨始终相信,缺什么就显摆什么,哈哈 [已注销]

对,哈哈

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 22:45:57

阿姨始终相信,缺什么就显摆什么,哈哈 阿姨始终相信,缺什么就显摆什么,哈哈 [已注销]

每次看到人强调精神追求和内在多重要云云我就想吐,下午竟然有个粗鄙到爆的人和我说精神内涵更重要,我就exm了

来自 豆瓣App
  • 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-15 22:48:59

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:49:04

每次看到人强调精神追求和内在多重要云云我就想吐,下午竟然有个粗鄙到爆的人和我说精神内涵更重 每次看到人强调精神追求和内在多重要云云我就想吐,下午竟然有个粗鄙到爆的人和我说精神内涵更重要,我就exm了 ... rorty♡

凤姐内在不错啊,三观也正,中国男人喜欢么?

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 22:51:18

凤姐内在不错啊,三观也正,中国男人喜欢么? 凤姐内在不错啊,三观也正,中国男人喜欢么? [已注销]

我挺喜欢凤姐的,但她的三观都还不成型也谈不上正不正,她没有多少知识储备,所有的观点和立场都是从别的地方看来的。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 22:52:48

凤姐内在不错啊,三观也正,中国男人喜欢么? 凤姐内在不错啊,三观也正,中国男人喜欢么? [已注销]

说白了就是凤姐靠的是一种淳朴的道德直觉!而非审慎思辨后的价值判断。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:55:00

我挺喜欢凤姐的,但她的三观都还不成型也谈不上正不正,她没有多少知识储备,所有的观点和立场都 我挺喜欢凤姐的,但她的三观都还不成型也谈不上正不正,她没有多少知识储备,所有的观点和立场都是从别的地方看来的。 ... rorty♡

多看多想,然后再跟人多交流,久而久之就是自己的了。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 22:55:55

说白了就是凤姐靠的是一种淳朴的道德直觉!而非审慎思辨后的价值判断。 说白了就是凤姐靠的是一种淳朴的道德直觉!而非审慎思辨后的价值判断。 rorty♡

人的道德观还是淳朴一些好,花花肠子多了,总会栽跟头的,人外有人。

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-15 23:04:09

赞同

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:06:19

人的道德观还是淳朴一些好,花花肠子多了,总会栽跟头的,人外有人。 人的道德观还是淳朴一些好,花花肠子多了,总会栽跟头的,人外有人。 [已注销]

淳朴的道德直觉要不得,但这一言难尽,还是不提了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 23:08:16

淳朴的道德直觉要不得,但这一言难尽,还是不提了 淳朴的道德直觉要不得,但这一言难尽,还是不提了 rorty♡

道德观并非是直觉呀

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:08:29

道德观并非是直觉呀 道德观并非是直觉呀 [已注销]

⋯⋯

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:41:45

没有一个男性进来评论23333333333

来自 豆瓣App
  • Cherry&Berry

Cherry&Berry 2016-11-15 23:47:43

目测LZ上辈子是杀猪的,句句见血,刀刀毙命。男人绕着走,哪敢进来回帖

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:48:34

目测LZ上辈子是杀猪的,句句见血,刀刀毙命。男人绕着走,哪敢进来回帖 目测LZ上辈子是杀猪的,句句见血,刀刀毙命。男人绕着走,哪敢进来回帖 Cherry&Berry

我其实很宽厚文雅的

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-15 23:50:20

我其实很宽厚文雅的 我其实很宽厚文雅的 rorty♡

杀人多的并不是拿刀的。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:52:13

杀人多的并不是拿刀的。 杀人多的并不是拿刀的。 Cherry&Berry

笔杆子更致命www

来自 豆瓣App
  • 🍒樱桃小丸子

🍒樱桃小丸子 (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-15 23:53:10

不喜欢精神追求 喜欢艺术追求的

来自 豆瓣App

Cherry&Berry 2016-11-15 23:54:37

笔杆子更致命www 笔杆子更致命www rorty♡

斯大林,老人头,king三胖可都是耍嘴皮子的

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:55:11

不喜欢精神追求 喜欢艺术追求的 不喜欢精神追求 喜欢艺术追求的 🍒樱桃小丸子

走一发月亮与六便士!

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-15 23:58:15

你说的话本身是没错的,可是现在社会造就,不装下逼妹子就说你不够内涵

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-15 23:59:18

你说的话本身是没错的,可是现在社会造就,不装下逼妹子就说你不够内涵 你说的话本身是没错的,可是现在社会造就,不装下逼妹子就说你不够内涵 火星叔叔

火星叔叔来撩我啦!到处撩233333

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-16 00:01:02

火星叔叔来撩我啦!到处撩233333 火星叔叔来撩我啦!到处撩233333 rorty♡

撩个大头鬼。我只是就事论事,说个事实。

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 00:02:57

你说的话本身是没错的,可是现在社会造就,不装下逼妹子就说你不够内涵 你说的话本身是没错的,可是现在社会造就,不装下逼妹子就说你不够内涵 火星叔叔

靠装逼(尤其是那种粗鄙廉价的形式)吸引到的妹子我觉得大部分都没有多少鉴赏能力,给你你要吗

来自 豆瓣App
  • 小小盐

小小盐 2016-11-16 00:08:16

作为一个长者都说出来了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-16 00:14:48

靠装逼(尤其是那种粗鄙廉价的形式)吸引到的妹子我觉得大部分都没有多少鉴赏能力,给你你要吗 靠装逼(尤其是那种粗鄙廉价的形式)吸引到的妹子我觉得大部分都没有多少鉴赏能力,给你你要吗 rorty♡

速食年代。你真指望能出来个有内涵的姑娘?大叔的内涵是经历了风雨的洗礼,女孩还小,她们能懂什么?人能踏实些就不错了

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 00:19:03

速食年代。你真指望能出来个有内涵的姑娘?大叔的内涵是经历了风雨的洗礼,女孩还小,她们能懂什 速食年代。你真指望能出来个有内涵的姑娘?大叔的内涵是经历了风雨的洗礼,女孩还小,她们能懂什么?人能踏实些就不错了 ... 火星叔叔

话是这么说,但其实我觉得在这种地方能找个外表上自己喜欢的妹子就够了,因为如果要说内涵学养的话,现实生活里自己的圈子和平台上不要太多⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-16 00:32:37

年纪小的妹纸容易被忽悠,但可怜之人又有可恨之处,有些确实价值观扭曲。记得上次好像也看过你的帖子。您这苦口婆心的难得

来自 豆瓣App
  • 火星叔叔

火星叔叔 (博弈人生,得失之间何去何从?) 2016-11-16 00:35:04

话是这么说,但其实我觉得在这种地方能找个外表上自己喜欢的妹子就够了,因为如果要说内涵学养的 话是这么说,但其实我觉得在这种地方能找个外表上自己喜欢的妹子就够了,因为如果要说内涵学养的话,现实生活里自己的圈子和平台上不要太多⋯⋯ ... rorty♡

哎。。。。。就是因为我这个行业可以通行世界。曾经在这里看过有所谓的叔跟我装逼,说自己有两本护照了,我只能呵呵一笑。曾经有女孩吃个披萨死活要用刀叉,我嘿嘿。看见女孩子们张嘴闭嘴几万几十万不是事,我心里一笑。好多时候,就一笑而过吧,真的不能对这个小组要求太多

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 00:40:43

哎。。。。。就是因为我这个行业可以通行世界。曾经在这里看过有所谓的叔跟我装逼,说自己有两本 哎。。。。。就是因为我这个行业可以通行世界。曾经在这里看过有所谓的叔跟我装逼,说自己有两本护照了,我只能呵呵一笑。曾经有女孩吃个披萨死活要用刀叉,我嘿嘿。看见女孩子们张嘴闭嘴几万几十万不是事,我心里一笑。好多时候,就一笑而过吧,真的不能对这个小组要求太多 ... 火星叔叔

是的,感同身受。

来自 豆瓣App
  • DTN

DTN 2016-11-16 07:17:09

来自 豆瓣App
  • DTN

DTN 2016-11-16 07:56:17

不错啊

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 11:30:59

年纪小的妹纸容易被忽悠,但可怜之人又有可恨之处,有些确实价值观扭曲。记得上次好像也看过你的 年纪小的妹纸容易被忽悠,但可怜之人又有可恨之处,有些确实价值观扭曲。记得上次好像也看过你的帖子。您这苦口婆心的难得 ... 不知名

看吐了,所以吐吐槽

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-16 14:42:39

所以,你是新的组红么?认真脸

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 14:45:44

很赞

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 15:31:32

所以,你是新的组红么?认真脸 所以,你是新的组红么?认真脸 Capricorn

我是遍地都是的穷挫屌丝啊,认真脸

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-16 15:47:24

我是遍地都是的穷挫屌丝啊,认真脸 我是遍地都是的穷挫屌丝啊,认真脸 rorty♡

我也是,认真脸

来自 豆瓣App
  • 半仙

半仙 (看到好看手机的 就想要) 2016-11-16 18:10:55

然而你说的 第二种 就没有

来自 豆瓣App
  • 红旗下的蛋

红旗下的蛋 (每天都是一种练习) 2016-11-16 21:37:53

好的

来自 豆瓣App
  • 红旗下的蛋

红旗下的蛋 (每天都是一种练习) 2016-11-16 21:42:24

喜欢你 收藏

来自 豆瓣App
  • 红旗下的蛋

红旗下的蛋 (每天都是一种练习) 2016-11-16 21:44:43

看了你的介绍我也不爱旅游好开心

来自 豆瓣App
  • rorty♡

rorty♡ 2016-11-16 21:51:29

喜欢你 收藏 喜欢你 收藏 红旗下的蛋

么么哒

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部