自立自强的妹子是否注定会单身?

洛落小小苏

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 16:26:07

(ΘェΘ)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-15 16:26:08

我骄傲

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 16:26:31

呵呵

• 省港澳铁头娃

省港澳铁头娃 (Chelsea迷叔) 2016-11-15 16:26:33

我喜欢自立一点的女孩
    太粘人了受不了

• 高兴得合不拢腿

高兴得合不拢腿 2016-11-15 16:31:57

不会。
    心态决定一切,一个人可以独立处理好自己所有的事情,那是你的能力。你应该骄傲,相信除了骄傲个人能够得到的东西更多,比如自信,人格魅力。
    但是是否选择让他人一起分担这是另一回事,就像《单身指南》里面Alice的姐姐对他男朋友说的,我可以一个人处理好我所有的事情,But I don't want to。
    柔软,感人,最棒的表白。

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 16:35:21

把自立自强发挥到了极致,上得厅堂、下得厨房,爬得了高山、翻得了围墙!!
    我还力大无穷!!还会组装家电呢!!我骄傲我自豪!!!!!

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-15 16:53:58

自强自立与否和单身没关系,参见川普的女儿

来自 豆瓣App
  • 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 12:17:50

我骄傲 我骄傲 小黄鸡

加一

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 12:19:08

我喜欢自立一点的女孩 太粘人了受不了 我喜欢自立一点的女孩 太粘人了受不了 省港澳铁头娃

可是更多人认为不粘人的女生不讨人喜欢

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 12:20:20

不会。 心态决定一切,一个人可以独立处理好自己所有的事情,那是你的能力。你应该骄傲,相信除 不会。 心态决定一切,一个人可以独立处理好自己所有的事情,那是你的能力。你应该骄傲,相信除了骄傲个人能够得到的东西更多,比如自信,人格魅力。 但是是否选择让他人一起分担这是另一回事,就像《单身指南》里面Alice的姐姐对他男朋友说的,我可以一个人处理好我所有的事情,But I don't want to。 柔软,感人,最棒的表白。 ... 高兴得合不拢腿

喜欢你的回答 女生就应该这样子 是否依靠你 主动权在自己手里

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 12:20:58

把自立自强发挥到了极致,上得厅堂、下得厨房,爬得了高山、翻得了围墙!! 我还力大无穷!!还 把自立自强发挥到了极致,上得厅堂、下得厨房,爬得了高山、翻得了围墙!! 我还力大无穷!!还会组装家电呢!!我骄傲我自豪!!!!! ... 美少女壮士

组装家电的技能还未能get到 以后直接找你吧哈哈

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 12:21:33

自强自立与否和单身没关系,参见川普的女儿 自强自立与否和单身没关系,参见川普的女儿 喵星特派员

虽然川普的女儿是特例 但至少告诉我们有这样的存在

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-16 12:28:46

自立自强和单身没有关系 但是很多女孩会自强过头了 职场上有点作为说话做事就咄咄逼人自负的不得了 这个才是单身的原因

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 12:30:20

自立自强和单身没有关系 但是很多女孩会自强过头了 职场上有点作为说话做事就咄咄逼人自负的不得 自立自强和单身没有关系 但是很多女孩会自强过头了 职场上有点作为说话做事就咄咄逼人自负的不得了 这个才是单身的原因 ... 阿萧儿

好想问一句 你到底经历了啥哈哈

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 12:31:18

我只想说这破玩意有什么值得转载的?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 12:32:45

不会,我相信你会遇见更适合你的,更好的。。。

来自 豆瓣App
  • 省港澳铁头娃

省港澳铁头娃 (Chelsea迷叔) 2016-11-16 12:55:35

可是更多人认为不粘人的女生不讨人喜欢 可是更多人认为不粘人的女生不讨人喜欢 洛落小小苏

还是看脸

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-16 13:05:13

组装家电的技能还未能get到 以后直接找你吧哈哈 组装家电的技能还未能get到 以后直接找你吧哈哈 洛落小小苏

没问题!!!!

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 13:11:20

还是看脸 还是看脸 省港澳铁头娃

哈哈哈真相了

来自 豆瓣App
  • 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 13:12:29

没问题!!!! 没问题!!!! 美少女壮士

么么哒

来自 豆瓣App
  • 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 13:13:03

我只想说这破玩意有什么值得转载的? 我只想说这破玩意有什么值得转载的? 吐槽狗

果然人如其名

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-16 13:13:41

好想问一句 你到底经历了啥哈哈 好想问一句 你到底经历了啥哈哈 洛落小小苏

我没有经历什么 就事论事 因为职场五年见过不少这种女孩子

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-16 13:14:29

果然人如其名 果然人如其名 洛落小小苏

你的着眼点如果还在这,那也就到这了

• 洛落小小苏

洛落小小苏 2016-11-16 14:15:46

你的着眼点如果还在这,那也就到这了 你的着眼点如果还在这,那也就到这了 吐槽狗

呵呵

• 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-16 14:35:54

虽然川普的女儿是特例 但至少告诉我们有这样的存在 虽然川普的女儿是特例 但至少告诉我们有这样的存在 洛落小小苏

单身一般是拿强势当自强

来自 豆瓣App
  • lantern

lantern 2016-11-16 14:53:48

没有社会性的女性

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-16 15:02:20

你要是有这屁股,很容易嫁出去

• 高兴得合不拢腿

高兴得合不拢腿 2016-11-17 17:14:05

喜欢你的回答 女生就应该这样子 是否依靠你 主动权在自己手里 喜欢你的回答 女生就应该这样子 是否依靠你 主动权在自己手里 洛落小小苏

这种恋爱观其实男女都适用

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171988 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 要是你男朋友这样你会生气吗   (色)
  • 家长给我送礼   (甜甜)
  • 豆瓣可以注销账号么   (陛下)
  • 那些说吃饭吧唧嘴才吃的香的人   (Yuri Gagarin)
  • 狗:我真是应了组名。   (麦片)
↑回顶部