杨丞琳好美啊,强烈安利荼靡

。

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 16:20:58

Σ(⊙▽⊙"a...

• 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-15 16:21:24

喜欢

• 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-15 16:21:25

你是没有看过素颜……

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-15 16:21:53

滤镜的功劳

• ADE

ADE (脱下自己盖上你) 2016-11-15 16:21:55

后天美人的典型(不是整容)

来自 豆瓣App
  • 梧桐菜

梧桐菜 (美丽的女大王) 2016-11-15 16:22:11

很难忘记她关于日本和南京大屠杀的言论。。。

• 金米箩蜜欧

金米箩蜜欧 (乌云乌云快走开) 2016-11-15 16:22:17

有没有不美颜之后的照片

• Anne✨

Anne✨ (平生一顾,至此终年。) 2016-11-15 16:22:39

就主楼贴的图来看,看上去不止20多岁吧。。

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-15 16:22:40

恶心...

• 珊3珊

珊3珊 2016-11-15 16:23:06

呃 get不到

• 一丈红

一丈红 (我是锦鲤 赞我有好运) 2016-11-15 16:24:29

杨丞琳水军进组啦 大家快跑

• 雫

(你值得拥有。) 2016-11-15 16:24:36

蒙面唱将里面很漂亮

来自 豆瓣App
  • 我爱朱碧石

我爱朱碧石 2016-11-15 16:25:25

仪态有点不好。脖子。

• 。

(3) 2016-11-15 16:26:10

你是没有看过素颜…… 你是没有看过素颜…… 周瑜已死

荼靡里面素颜也皮肤很好啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:26:33

这滤镜不错

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:26:44

滤镜的功劳 滤镜的功劳 忆拉罐

电视上素颜也很美啊

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:27:03

杨丞琳水军进组啦 大家快跑 杨丞琳水军进组啦 大家快跑 一丈红

?有毛病?

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:27:30

呃 get不到 呃 get不到 珊3珊

你的意见一点都不重要呢

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 2016-11-15 16:27:33

她抛弃了齐刘海之后我超能get到她的美啊啊?尤其是短发时期超灵的。

• 。

(3) 2016-11-15 16:27:40

恶心... 恶心... 最爱暖阳

来自 豆瓣App
  • mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2016-11-15 16:29:00

是美的啊

楼里的人得多美才要嘲她啊

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-15 16:29:29

是美的呀。赶脚现在的美是经历了之前那些无知事件被人抨击后的岁月沉淀吧,和之前的气质不一样了

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-15 16:30:13

超美啊 这么多年没变过 保养得太好

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-15 16:30:25

别误会,没说lz你,只是杨让人恶心,没办法,内在太丑,滤镜也拯救不了.

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-15 16:30:28

照片还行,依稀记得她演过很浮夸的小花花。那个时候很丑

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-15 16:30:45

她以前短发的时候比现在还要灵气啊

• Viola

Viola 2016-11-15 16:31:05

对湾湾女星无感,主要受不了台湾腔

• 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-15 16:31:19

我也觉得她吼吼看啊!!!!
    短发时候最好看!

• (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-15 16:31:53

前面又有人提南京大屠杀了 她没有讲过 谢谢

• 。

(3) 2016-11-15 16:32:53

别误会,没说lz你,只是杨让人恶心,没办法,内在太丑,滤镜也拯救不了. 别误会,没说lz你,只是杨让人恶心,没办法,内在太丑,滤镜也拯救不了. 最爱暖阳

你的内在跟外在都很丑呢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-15 16:35:23

你的内在跟外在都很丑呢,谢谢 你的内在跟外在都很丑呢,谢谢

lz是杨丞琳本人?好吧,日本人你好,日本人再见!不要来内地的豆瓣发帖,毕竟你曾经在太多弯弯综艺上嘲讽过我们,我都替你记着呢.

• 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-15 16:38:01

不是第一眼美。但是有少女感。。和阿sa是同一类型的。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-15 16:39:15

我是她的粉丝,单纯性格+颜粉,黑料什么的确实没关注过

• 。

(3) 2016-11-15 16:39:28

是美的啊 楼里的人得多美才要嘲她啊 是美的啊 楼里的人得多美才要嘲她啊 mrs.juli

八组都是不食人间烟火的小仙女呢哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👶🏻

👶🏻 2016-11-15 16:39:43

我也觉得她好看 不知道楼里的小伙伴们都要求那么高了……可怕

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:39:44

超美啊 这么多年没变过 保养得太好 超美啊 这么多年没变过 保养得太好 sailormoon _

同觉得没什么变化

来自 豆瓣App
  • 可乐姜茶

可乐姜茶 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-15 16:39:58

没感觉,我就觉得她脸变小了好多。。

来自 豆瓣App
  • 内裤外穿老太太

内裤外穿老太太 (我总觉得自己是一个傻逼!) 2016-11-15 16:40:20

真的蛮漂亮啊。。而且我喜欢她短发~

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-15 16:40:43

长的挺可爱,但是真的不算美吧
    美这个字对于女生的三庭五眼还是有要求的。

• 。

(3) 2016-11-15 16:40:44

lz是杨丞琳本人?好吧,日本人你好,日本人再见!不要来内地的豆瓣发帖,毕竟你曾经在太多弯弯综 lz是杨丞琳本人?好吧,日本人你好,日本人再见!不要来内地的豆瓣发帖,毕竟你曾经在太多弯弯综艺上嘲讽过我们,我都替你记着呢. ... 最爱暖阳

傻逼你好,傻逼滚蛋,我发帖是我的自由,倒是你到处ky,最近屎吃多了?

来自 豆瓣App
  • 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-11-15 16:40:55

确实好看,特别显年轻,其实弯弯好多明星都有少女感,乔恩啊林依晨还有她等等

来自 豆瓣App
  • 卡恰卡恰葵酱瓜

卡恰卡恰葵酱瓜 2016-11-15 16:41:16

我也觉得 她保养的很好诶 根本看不出变化

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-15 16:41:35

路人粉,每次提到她都会提到她那个八年的事,我就是觉得她当时只是感叹她以为抗战时间更长吧,而且她已经为年轻时候的错误买单了吧,年轻时候喜欢日本文化这也能嘲? ? ?她要是真同某些人嘴里说的那样,还会和一个安徽籍的谈恋爱??

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-15 16:42:05

确实好看。显年轻。

但20岁。。。。。很少这样吧?

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-15 16:42:21

虽然看着肯定不止20出头 但是还是很好看的

凡事有杨丞琳的贴 那些黑历史就要被搬出来一次 好烦

有些人真脏

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 16:42:24

好看好看!楼里说滤镜的是搞笑嘛,有本事你自己发票圈不加滤镜不化妆,纯素颜好嘛,就怕有些仙女加了滤镜化了全妆也只是路人,呵呵

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-15 16:43:39

傻逼你好,傻逼滚蛋,我发帖是我的自由,倒是你到处ky,最近屎吃多了? 傻逼你好,傻逼滚蛋,我发帖是我的自由,倒是你到处ky,最近屎吃多了?

日杂你好,日杂再见。还有评论是我的自由,何况评论的并不是你这水军,难道你发帖就只许人统一口径夸杨,那你还发个屁贴,为了感受下大家追随你的荣光感?

• 。

(3) 2016-11-15 16:44:07

虽然看着肯定不止20出头 但是还是很好看的 凡事有杨丞琳的贴 那些黑历史就要被搬出来一次 好 虽然看着肯定不止20出头 但是还是很好看的 凡事有杨丞琳的贴 那些黑历史就要被搬出来一次 好烦 有些人真脏 ... 民国咕咕

是啊,只是来八卦组说八卦就突然跑出来这么多那么义正严辞的仙女们,这跟打砸家乐福的大妈有什么区别?

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:44:26

路人粉,每次提到她都会提到她那个八年的事,我就是觉得她当时只是感叹她以为抗战时间更长吧,而 路人粉,每次提到她都会提到她那个八年的事,我就是觉得她当时只是感叹她以为抗战时间更长吧,而且她已经为年轻时候的错误买单了吧,年轻时候喜欢日本文化这也能嘲? ? ?她要是真同某些人嘴里说的那样,还会和一个安徽籍的谈恋爱?? ... zoo

赞同啊

来自 豆瓣App
  • ranhou

ranhou (没有到不了的明天) 2016-11-15 16:44:55

我也觉得很美!!!最近年轮说的歌好好听~~荼蘼演的也很好啊!!演技满分!!!

•   雁北向

雁北向 (不喜欢话多的人。) 2016-11-15 16:45:13

不懂最赞们 确实很好看啊

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2016-11-15 16:45:19

你的意见一点都不重要呢 你的意见一点都不重要呢

好的杨本人 你觉得自己美就好 全世界你最美最年轻哦

• 小耳朵

小耳朵 (愿你一直拥有少女心) 2016-11-15 16:45:28

我也觉得很美!!!最近年轮说的歌好好听~~荼蘼演的也很好啊!!演技满分!!! 我也觉得很美!!!最近年轮说的歌好好听~~荼蘼演的也很好啊!!演技满分!!! ranhou

茶靡在哪里可以看呀!!!!!!!!!!!

•  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-15 16:45:37

这种柔光滤镜确实显年轻啊,有什么不可以说的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-15 16:46:49

我觉得她跟蒋中一迷之相似,当然不如蒋中一好看就是了。

而且她人品根据综艺节目里其他人的说法,貌似不咋地。

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-15 16:47:00

赞同啊 赞同啊

楼主你应该截点荼靡里面她素颜的样子,方案b里面应该是纯素颜吧,皮肤真的很好,我觉得是很好看的素颜了。

来自 豆瓣App
  • 是你的小甜吧

是你的小甜吧 (可能才不可能。) 2016-11-15 16:47:16

我对她的人没有评价 单纯地说长相是我喜欢的 小时候看她的剧也觉得行还去听了她的歌也觉得挺好听 但是其他的什么乱七八糟导致我又对她喜欢不起来

来自 豆瓣App
  • ranhou

ranhou (没有到不了的明天) 2016-11-15 16:47:38

茶靡在哪里可以看呀!!!!!!!!!!! 茶靡在哪里可以看呀!!!!!!!!!!! 小耳朵

A 站 全部都有了

• 。

(3) 2016-11-15 16:47:48

日杂你好,日杂再见。还有评论是我的自由,何况评论的并不是你这水军,难道你发帖就只许人统一口 日杂你好,日杂再见。还有评论是我的自由,何况评论的并不是你这水军,难道你发帖就只许人统一口径夸杨,那你还发个屁贴,为了感受下大家追随你的荣光感? ... 最爱暖阳

有点基本家教好吗?

来自 豆瓣App
  • 歹徒强

歹徒强 (女流氓) 2016-11-15 16:47:56

我觉得她好看,长得很洋气
    尤其刚出道时候长得很乖很甜,但是后来发现她太咋呼了就不喜欢了。。

• 小熊饼干

小熊饼干 (我在剑3电4你要不要来找我玩) 2016-11-15 16:48:39

她是我不会说的我还挺喜欢的女歌手。从她还在4 in love还是小优的时候就喜欢了。

• 。

(3) 2016-11-15 16:49:14

好的杨本人 你觉得自己美就好 全世界你最美最年轻哦 好的杨本人 你觉得自己美就好 全世界你最美最年轻哦 珊3珊

你觉得不美你自己觉得就可以了,没必要来我发的帖子ky,谢谢,做人要有点基本的家教

来自 豆瓣App
  • 铁拐周

铁拐周 2016-11-15 16:49:14

???难道楼主贴的图不像20多像三四十?八组可真是仙女多

• Sink.

Sink. (怀良辰以孤往) 2016-11-15 16:49:17

对她一直就是路人 看了荼蘼觉得真的美 而且里面好多都是素颜镜头诶!!反正觉得她真的算保养的不错的 而且演技爆棚

• 。

(3) 2016-11-15 16:50:20

???难道楼主贴的图不像20多像三四十?八组可真是仙女多 ???难道楼主贴的图不像20多像三四十?八组可真是仙女多 铁拐周

几个月没发帖,八组又换了批人,这群仙女简直莫名其妙的怒点。

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-15 16:50:33

为嘛我觉得明星的痣我觉得好好看 自己脸上的 觉得好恶心………

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:51:16

为嘛我觉得明星的痣我觉得好好看 自己脸上的 觉得好恶心……… 为嘛我觉得明星的痣我觉得好好看 自己脸上的 觉得好恶心……… 喵咕

哈哈哈哈,你也很好看

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 16:51:21

不用挑眉细眉毛之后能get到颜值。

• 小耳朵

小耳朵 (愿你一直拥有少女心) 2016-11-15 16:51:23

A 站 全部都有了 A 站 全部都有了 ranhou

感人!!!!!!!!!!!!!

• ラストフレンド

ラストフレンド 2016-11-15 16:51:44

一直不喜欢她(-.-;)

来自 豆瓣App
  • 珊3珊

珊3珊 2016-11-15 16:54:54

你觉得不美你自己觉得就可以了,没必要来我发的帖子ky,谢谢,做人要有点基本的家教 你觉得不美你自己觉得就可以了,没必要来我发的帖子ky,谢谢,做人要有点基本的家教

整个帖里最没有家教的人是你哦亲 第一天来豆瓣?携着脑残粉们?你可以看看别人帖子 差不多得了 歇歇吧啊 再夸你一次你最最美哦

• 無二

無二 (证明我存在。) 2016-11-15 16:54:54

最赞都是什么画风啊 我感觉很好看啊

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-15 16:55:20

也好喜欢她的颜 很元气少女

来自 豆瓣App
  • 生四有命

生四有命 (我爱雯宝宝^_^) 2016-11-15 16:55:24

永远洗不白系列。

• FallingRain

FallingRain 2016-11-15 16:55:44

后天美人的典型(不是整容) 后天美人的典型(不是整容) ADE

她本来就整过啊

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-15 16:56:22

她外形的确好少女
    ……
    八组有些人真的是仙出极品了

• 。

(3) 2016-11-15 16:56:27

整个帖里最没有家教的人是你哦亲 第一天来豆瓣?携着脑残粉们?你可以看看别人帖子 差不多得了 整个帖里最没有家教的人是你哦亲 第一天来豆瓣?携着脑残粉们?你可以看看别人帖子 差不多得了 歇歇吧啊 再夸你一次你最最美哦 ... 珊3珊

有病去精神病院,不要来这里撒野发泄你的负能量,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2016-11-15 16:56:45

我很喜欢她早期的造型,小时候觉得好美哦。

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 16:57:11

最赞都是什么画风啊 我感觉很好看啊 最赞都是什么画风啊 我感觉很好看啊 無二

她们都是一群最美的仙女呢!呵呵,就是一群整天满满负能量不知道有什么毛病的傻逼

来自 豆瓣App
  • 你的牌太好啦

你的牌太好啦 2016-11-15 16:57:19

她好美....荼靡里面有些妆真的很淡很憔悴 但大特写皮肤就超好...

来自 豆瓣App
  • 裸奔的西瓜

裸奔的西瓜 2016-11-15 16:57:56

颜是美的啊 娃娃脸

• 。

(3) 2016-11-15 16:58:14

她外形的确好少女 …… 八组有些人真的是仙出极品了 她外形的确好少女 …… 八组有些人真的是仙出极品了 晓松迷妹

被她们笑死了哈哈哈哈,全世界就这群仙女最美,来八卦组发帖子都要被骂是日杂,不能更狭隘

来自 豆瓣App
  • 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-15 16:59:00

我是真的觉得还蛮好看也蛮耐看还能够让人记得住 八组都是仙女 祝你们早日找到自己的18cm

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-15 16:59:10

划过妆开了美颜的就不要拿出来说了

来自 豆瓣App
  • P

P (好无聊) 2016-11-15 16:59:38

弯弯的人好像不容易老

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-15 16:59:53

被她们笑死了哈哈哈哈,全世界就这群仙女最美,来八卦组发帖子都要被骂是日杂,不能更狭隘 被她们笑死了哈哈哈哈,全世界就这群仙女最美,来八卦组发帖子都要被骂是日杂,不能更狭隘

【标题:如果让你跟XXX(某女明星)换脸你愿意吗?】
    【回帖:不愿意,我觉得我长得比她好看。】

• 。

(3) 2016-11-15 17:00:04

划过妆开了美颜的就不要拿出来说了 划过妆开了美颜的就不要拿出来说了 穿bra的狗子

?你不化妆?你不用美颜?

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 17:00:40

【标题:如果让你跟XXX(某女明星)换脸你愿意吗?】 【回帖:不愿意,我觉得我长得比她好看。】 【标题:如果让你跟XXX(某女明星)换脸你愿意吗?】 【回帖:不愿意,我觉得我长得比她好看。】 晓松迷妹

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🥂

🥂 2016-11-15 17:01:21

觉得她声音很好听 长得也好看 就是早些年拍的偶像剧很脑残哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-15 17:01:26

?你不化妆?你不用美颜? ?你不化妆?你不用美颜?

你说年龄的话就看素颜照比较真实吧

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-15 17:02:07

穿牛仔服那张挺美

来自 豆瓣App
  • 。

(3) 2016-11-15 17:02:11

你说年龄的话就看素颜照比较真实吧 你说年龄的话就看素颜照比较真实吧 穿bra的狗子

素颜照直接看荼靡里面的,皮肤很好

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-15 17:02:49

荼靡里头 有几个镜头很美

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-15 17:05:20

我想说,八组仙女那么美,怎么没被挖去拍广告拍电视啊,怎么没有美成网红啊

• 温孤尾鱼

温孤尾鱼 (答案是你身边 只要是你身边) 2016-11-15 17:05:21

我觉得真的好看啊……恕我直言20岁的人连滤镜也救不了的也不是没有(。)

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-15 17:05:21

她以前演偶像剧的时候 感觉好甜

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-15 17:05:24

素颜照直接看荼靡里面的,皮肤很好 素颜照直接看荼靡里面的,皮肤很好

刚搜了一下,确实皮肤状态蛮好的,同龄人这个年纪都有皱纹了~

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-15 17:06:49

抛开黑料 其实她长得挺漂亮的 这些年一点点把自己打造成美女了

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-15 17:06:55

茶靡在哪里可以看呀!!!!!!!!!!! 茶靡在哪里可以看呀!!!!!!!!!!! 小耳朵

A站

• 。

(3) 2016-11-15 17:06:56

刚搜了一下,确实皮肤状态蛮好的,同龄人这个年纪都有皱纹了~ 刚搜了一下,确实皮肤状态蛮好的,同龄人这个年纪都有皱纹了~ 穿bra的狗子

你是个好狗子哈哈哈哈^_^

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部