@啊嘞嘞瘠薄硬

爱睡觉的懒熊熊

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 16:20:25

哈哈哈哈哈哈瞎瘠薄玩意儿。

• 李炎炎

李炎炎 2016-11-15 16:21:54

我也在怀疑

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-15 16:22:00

哈哈哈哈哈哈瞎瘠薄玩意儿。 哈哈哈哈哈哈瞎瘠薄玩意儿。 小黄鸡

雾草这鸡要成精

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:22:01

哈哈哈哈哈哈瞎瘠薄玩意儿。 哈哈哈哈哈哈瞎瘠薄玩意儿。 小黄鸡

成天扯瘠薄瞎作的玩意儿!

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-15 16:22:52

→_→

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:23:52

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 破坏大王

我不想红,也没必要红,就想胡作乱闹!

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:23:56

在这组蹭红是特么能当饭吃还是能当钱使 他凭嘛要证明给你看

来自 豆瓣App
  • 聊着聊着就跑偏

聊着聊着就跑偏 (师太自重!贫僧法号乱来~~~~) 2016-11-15 16:24:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 pass

跟楼主约泡的信号,表示我今儿有档期

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:26:03

我也在怀疑 我也在怀疑 李炎炎

文字上不好说,也可能是偶尔失手。对人态度上不太一样。

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-15 16:27:39

文字上不好说,也可能是偶尔失手。对人态度上不太一样。 文字上不好说,也可能是偶尔失手。对人态度上不太一样。 爱睡觉的懒熊熊

感觉他今天的诗差点火候

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:28:03

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 联盟退役女战神

啥叫乱撕 他特么也没撕谁 就讲了一个事实

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:29:04

在这组蹭红是特么能当饭吃还是能当钱使 他凭嘛要证明给你看 在这组蹭红是特么能当饭吃还是能当钱使 他凭嘛要证明给你看 眼镜

列出一个可能性而已,证明不是目的。看着撕来撕去的,都不知道撕对了人没有!听说你很能撕,不是一个段位的,求放过

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:30:05

好的!我只是想干啥就干啥而已

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:32:09

感觉他今天的诗差点火候 感觉他今天的诗差点火候 李炎炎

对,非常牵强,又不自在。我最喜欢啊嘞嘞诗里那种自由的下流的感觉,今天没有。

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:32:23

你这个回复必须是最赞

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-15 16:32:50

对,非常牵强,又不自在。我最喜欢啊嘞嘞诗里那种自由的下流的感觉,今天没有。 对,非常牵强,又不自在。我最喜欢啊嘞嘞诗里那种自由的下流的感觉,今天没有。 爱睡觉的懒熊熊

对 今天非常没有 他会不会是最近性冷淡了?

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:33:06

啥叫乱撕 他特么也没撕谁 就讲了一个事实 啥叫乱撕 他特么也没撕谁 就讲了一个事实 眼镜

你为什么认定她一定是原来的啊嘞嘞?是认识吗?

来自 豆瓣App
  • 圈儿里人

圈儿里人 2016-11-15 16:33:12

他红不红我不知道,你已经红了

• 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-15 16:33:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦄

你这联想忒丰富~~

• 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:33:43

列出一个可能性而已,证明不是目的。看着撕来撕去的,都不知道撕对了人没有!听说你很能撕,不是 列出一个可能性而已,证明不是目的。看着撕来撕去的,都不知道撕对了人没有!听说你很能撕,不是一个段位的,求放过 ... 爱睡觉的懒熊熊

什么叫对的人 你解释一下

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:35:09

他红不红我不知道,你已经红了 他红不红我不知道,你已经红了 圈儿里人

就算我红了又能怎么样呢?有什么是我原来在组里做不了,现在能做的事吗?说来听听呀

来自 豆瓣App
  • 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-15 16:36:04

干嘛对我这么爆呢 我明明是个好人啊

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:36:20

你这联想忒丰富~~ 你这联想忒丰富~~ 死不正经

我觉得也是,现在这个百分百是女的。原来那个一半一半

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-15 16:37:04

蹭红 这小词儿用的

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:37:06

也许人啊嘞嘞一直都是姑娘 你们把人当爷们儿

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:38:05

什么叫对的人 你解释一下 什么叫对的人 你解释一下 眼镜

如果和原来不是一个人,那就不是对的人

来自 豆瓣App
  • 死不正经

死不正经 (杀人越货 刀口舔血) 2016-11-15 16:38:09

我觉得也是,现在这个百分百是女的。原来那个一半一半 我觉得也是,现在这个百分百是女的。原来那个一半一半 爱睡觉的懒熊熊

一半一半。哈哈。赞

• 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:39:39

蹭红 这小词儿用的 蹭红 这小词儿用的 Mustang®

我一向都是阴谋论者。

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-15 16:40:08

我一向都是阴谋论者。 我一向都是阴谋论者。 爱睡觉的懒熊熊

酷~

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:41:35

也许人啊嘞嘞一直都是姑娘 你们把人当爷们儿 也许人啊嘞嘞一直都是姑娘 你们把人当爷们儿 眼镜

我一直都觉得啊嘞嘞是@你的姑娘的小号,问过,不过她没承认。

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:42:02

这不就得了 他两人慢慢掰扯 咱们在帖子里站站队得了 你开帖挂人名 凭嘛

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:43:41

认个错 不是你开的帖 我可怕姑奶奶你撕我

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:45:24

如果和原来不是一个人,那就不是对的人 如果和原来不是一个人,那就不是对的人 爱睡觉的懒熊熊

你特么也是咸吃萝卜淡操心 看戏得了 哪讷么多心理活动

来自 豆瓣App
  • i99

i99 2016-11-15 16:46:48

确定不是冒充的。

来自 豆瓣App
  • 你的益达

你的益达 2016-11-15 16:47:10

这个新注册的要不是原来的啊嘞嘞本人 那他还替啊嘞嘞背黑锅挨骂真是有点冤 毕竟妖刀是因为原来的啊嘞嘞的帖子 追着啊嘞嘞骂了好久

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:47:44

要不你撕撕我 咱们一起红一把

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:52:07

你特么也是咸吃萝卜淡操心 看戏得了 哪讷么多心理活动 你特么也是咸吃萝卜淡操心 看戏得了 哪讷么多心理活动 眼镜

我爱看戏就看戏,想发贴就发贴,你还真管不着!你管这么多干吗?新出来这个啊嘞嘞是你手下红人?那我发个贴也算帮忙,并没碍着你们什么呀

来自 豆瓣App
  • 李炎炎

李炎炎 2016-11-15 16:53:25

蹭红 这小词儿用的 蹭红 这小词儿用的 Mustang®

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:54:24

你的姑娘和啊嘞嘞是一起消失的,那个什么学历的贴子出来以后

来自 豆瓣App
  • Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-15 16:55:53

66666 66666 李炎炎

我给82分 剩下的18分以666的形式送出

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-15 16:56:32

我爱看戏就看戏,想发贴就发贴,你还真管不着!你管这么多干吗?新出来这个啊嘞嘞是你手下红人? 我爱看戏就看戏,想发贴就发贴,你还真管不着!你管这么多干吗?新出来这个啊嘞嘞是你手下红人?那我发个贴也算帮忙,并没碍着你们什么呀 ... 爱睡觉的懒熊熊

卧槽 好赖话听不出来的主 把你牛逼大发了

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-15 16:59:07

卧槽 好赖话听不出来的主 把你牛逼大发了 卧槽 好赖话听不出来的主 把你牛逼大发了 眼镜

就是不太理解你为什么要站这个新啊嘞嘞的台而已

来自 豆瓣App
  • 风车和骑士扰

风车和骑士扰 (再见再也不见) 2016-11-15 23:39:07

眼镜这傻逼是和益达睡在一起了吧 两个人正好男盗女娼

• 宅大婶

宅大婶 (老吃屎却还惦记着屎香。) 2016-11-16 00:11:22

卧槽 好赖话听不出来的主 把你牛逼大发了 卧槽 好赖话听不出来的主 把你牛逼大发了 眼镜

哈哈哈哈哈哈哈哈 没事发帖子指名道姓的 不都是想搏眼球求关注度~

来自 豆瓣App
  • 名字太长了

名字太长了 2016-11-16 00:16:41

这名字

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-16 07:31:03

哈哈哈哈哈哈哈哈 没事发帖子指名道姓的 不都是想搏眼球求关注度~ 哈哈哈哈哈哈哈哈 没事发帖子指名道姓的 不都是想搏眼球求关注度~ 宅大婶

你说我也是闲的 干嘛要挡人楼主姑娘一颗蹭红的心

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-16 07:37:20

哈哈哈哈哈哈哈哈 没事发帖子指名道姓的 不都是想搏眼球求关注度~ 哈哈哈哈哈哈哈哈 没事发帖子指名道姓的 不都是想搏眼球求关注度~ 宅大婶

这标题也就跟作文题目似的,点明主题而已!想到了就发了,没那么复杂。发个贴子还要像拉屎一样酝酿半天,也没意思了。

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-16 07:40:45

你说我也是闲的 干嘛要挡人楼主姑娘一颗蹭红的心 你说我也是闲的 干嘛要挡人楼主姑娘一颗蹭红的心 眼镜

别顶贴了,你这不帮我红呢吗?沉了算了。昨天晩上的事了,今天新开始,翻页得了。要不是你早上顶贴,挂着太难看,我就不回了。

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-16 07:45:53

眼镜这傻逼是和益达睡在一起了吧 两个人正好男盗女娼 眼镜这傻逼是和益达睡在一起了吧 两个人正好男盗女娼 风车和骑士扰

这事儿我咋不知道 你是妖刀小号吧 这个世界这个组都不是你我的 有不同意见不同看法非常正常 和你意见相左者就是酒托就是鸡就是小团体 这逻辑太简单 有点儿顺我者昌 逆我者亡的意思 你我没有生杀大权

来自 豆瓣App
  • 眼镜

眼镜 2016-11-16 07:51:04

别顶贴了,你这不帮我红呢吗?沉了算了。昨天晩上的事了,今天新开始,翻页得了。要不是你早上顶 别顶贴了,你这不帮我红呢吗?沉了算了。昨天晩上的事了,今天新开始,翻页得了。要不是你早上顶贴,挂着太难看,我就不回了。 ... 爱睡觉的懒熊熊

得 谁让我是爷们儿 咱不和姑娘较劲儿 那就让它过去翻篇

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-16 07:57:08

这个号也注销了啊……

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-16 07:57:17

得 谁让我是爷们儿 咱不和姑娘较劲儿 那就让它过去翻篇 得 谁让我是爷们儿 咱不和姑娘较劲儿 那就让它过去翻篇 眼镜

不愧是爷们儿,真大度。拥抱,么么哒!

来自 豆瓣App
  • 爱睡觉的懒熊熊

爱睡觉的懒熊熊 2016-11-16 07:59:57

这个号也注销了啊…… 这个号也注销了啊…… 冬眠的小魔女~

啊?昨天睡得早,都没关注!神出鬼没的,挺好玩的。不管真假,都算是娱乐我们组民了,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冬眠的小魔女~

冬眠的小魔女~ 2016-11-16 08:00:56

啊?昨天睡得早,都没关注!神出鬼没的,挺好玩的。不管真假,都算是娱乐我们组民了,哈哈哈哈哈 啊?昨天睡得早,都没关注!神出鬼没的,挺好玩的。不管真假,都算是娱乐我们组民了,哈哈哈哈哈 爱睡觉的懒熊熊

貌似是被封号了~~啊哈哈

• 圈儿里人

圈儿里人 2016-11-16 09:41:26

就算我红了又能怎么样呢?有什么是我原来在组里做不了,现在能做的事吗?说来听听呀 就算我红了又能怎么样呢?有什么是我原来在组里做不了,现在能做的事吗?说来听听呀 爱睡觉的懒熊熊

呵呵你太把这当回事入戏太深了

你的回应

回应请先 , 或 注册

408414 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天干物燥,小心火烛   (akken)
  • 以后我想改掉熬夜的习惯了   (O's)
  • 哦,我喜欢的不喜欢我   (原来是猴猴)
  • 撩下妹子 有图让妹子打分   (widy)
  • 晒一下今天做的头发   (开到荼蘼)
↑回顶部