去英国留学,怎样才能找到靠谱的留学机构

俺来也了

来自: 俺来也了 2016-11-15 16:20:07

  • 俺来也了

    俺来也了 2016-11-15 16:20:27

    有知道的吗

  • 陳柔霖

    陳柔霖 2016-11-15 17:20:56

    楼主是想去英国么?快来看看吧,个人比较推介优越留学,希望对你有用

    第一,教育部的留学资质是第一道可以把握的门槛。任凭留学顾问和销售人员吹的天花乱坠,如果没有留学资质,这样的中介,基本不用考虑。大多数这样的中介有两个特点就是什么要求都说能满足,并且价格非常便宜。如同能包治百病的神药,其实很可能什么都不能治疗。

    第二,要看英国留学中介的专业性和办理留学的年限。现在市场上大部分有资质的留学中介都具有相当的专业性。像有的中介做英国很专业,有的中介做澳洲很专业。要找有很好专业延续性的机构做留学申请,是因为他们具有多年的留学申请经验,并且跟校方关系良好,信息准确并且更新迅速,能够最大限度的帮助学生量体裁衣,更好的满足学生的需求。

    第三,就是中介负责具体事务的留学顾问的资历。因为顾问是整个留学过程中直接负责学生的申请进程。好的英国留学中介会定期给顾问做留学培训,校方培训和信息更新,这样的顾问有比较全面的能力更好的帮助学生找到匹配的留学之路。

    第四,就是要了解一下学生办理留学完成后的相关后续服务是否到位。比如行前培训,很多学生在临出国之前比较迷茫,不知道下一步该干什么了,这时候的行前指导可以帮助学生快速进入留学状态。又比如帮助家长做探访签证去探访正在留学的孩子等等。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3 人聚集在这个小组
↑回顶部