认识了个巨蟹,现在感觉吃了半截虫

大川哥

来自 豆瓣App
  • 龙一一

龙一一 2016-11-15 16:57:27

怎么了?

来自 豆瓣App
  • Marina Ma

Marina Ma 2016-11-15 17:10:27

我也是

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-15 19:18:23

怎么了? 怎么了? 龙一一

也没深仇大恨,但就是犯恶心,真的恶心到我了

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-15 19:18:37

我也是 我也是 Marina Ma

犯恶心~真是无语

来自 豆瓣App
  • Vivian 2016-11-15 19:20:04

想听怎么恶心

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-15 20:39:49

哈哈哈这个比喻好

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-15 21:10:35

想听怎么恶心 想听怎么恶心 Vivian

讲个比较小的事,你可以感受下。他wx没绑定银行卡,需要wx转账的时候就我转给他,然后他在zfb上在打给我。前几天要给他弟弟发红包,让我转66.6,之后没联系了,这钱zfb上也没再打过来。至于其他恶心到我的事我也就不做叙述了

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-15 21:16:57

讲个比较小的事,你可以感受下。他微信没绑定银行卡,需要微信转账的时候就我转给他,然后他在支付宝上在打给我。前几天要给他弟弟发红包,让我转66.6,之后没联系了,这钱支付宝上也没再打过来。至于其他恶心到我的事我也就不做叙述了

• 谁敢比我惨

谁敢比我惨 (to be alone,but not lonely) 2016-11-15 23:21:27

呵呵,我认识的那个更恶心!

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-16 00:09:19

呵呵,我认识的那个更恶心! 呵呵,我认识的那个更恶心! 谁敢比我惨

我不知道是所有巨蟹都这样还是只有他,恨不得跟全天下都暧昧!各种套路!怎么能这么贱呢?

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2016-11-16 05:17:38

我不知道是所有巨蟹都这样还是只有他,恨不得跟全天下都暧昧!各种套路!怎么能这么贱呢? 我不知道是所有巨蟹都这样还是只有他,恨不得跟全天下都暧昧!各种套路!怎么能这么贱呢? 大川哥

暧味是巨蟹男骨子里的天性,是他们的精神食粮。那天有个姐妹说分了十几年还回来暧味的。

• 大川哥

大川哥 2016-11-16 08:54:13

暧味是巨蟹男骨子里的天性,是他们的精神食粮。那天有个姐妹说分了十几年还回来暧味的。 暧味是巨蟹男骨子里的天性,是他们的精神食粮。那天有个姐妹说分了十几年还回来暧味的。 爱谁谁

之前不了解,现在是再也不想跟巨蟹有什么交集了

来自 豆瓣App
  • Let it be.

Let it be. 2016-11-21 07:13:49

我不知道是所有巨蟹都这样还是只有他,恨不得跟全天下都暧昧!各种套路!怎么能这么贱呢? 我不知道是所有巨蟹都这样还是只有他,恨不得跟全天下都暧昧!各种套路!怎么能这么贱呢? 大川哥

感情上的生意人

• 率性的女子

率性的女子 2016-11-21 20:58:24

接触一个巨蟹都够了,我现在见人首先问星座,巨蟹男滚粗

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-21 21:05:07

接触一个巨蟹都够了,我现在见人首先问星座,巨蟹男滚粗 接触一个巨蟹都够了,我现在见人首先问星座,巨蟹男滚粗 率性的女子

之前真是不了解~他告诉我巨蟹人最好,搞笑的是我还当真了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9418 人聚集在这个小组
↑回顶部