以色列 第三圣殿

只要做就一定行

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Ath

Ath 2016-11-18 12:18:56

这个问题很值得思考!!!

• 只要做就一定行 2016-11-18 13:30:26

这个问题很值得思考!!! 这个问题很值得思考!!! Ath

哈哈,您是第一个回复我的,我以为大家对这个话题都不感兴趣呢。感谢主,您是基督徒吗?

来自 豆瓣App
  • Ath

Ath 2016-11-18 13:54:12

哈哈,您是第一个回复我的,我以为大家对这个话题都不感兴趣呢。感谢主,您是基督徒吗? 哈哈,您是第一个回复我的,我以为大家对这个话题都不感兴趣呢。感谢主,您是基督徒吗? 只要做就一定行

是的呢,我还特地去查一下网上的消息,以色列的新闻在去年也有,个人觉得很没意义。

来自 豆瓣App
  • Christian

Christian (哈利路亚!) 2016-11-19 01:25:58

其实好像从以色列建国那天起就一直计划着,但是目前犹太人只要登上圣殿山,都会被极端的穆斯林扔石头抗议。而且第二圣殿的遗址上建着两座清真寺,如果强行建第三圣殿的话,可能真的将是一场腥风血雨。。。求主怜悯世人。

• 只要做就一定行 2016-11-21 09:03:51

其实好像从以色列建国那天起就一直计划着,但是目前犹太人只要登上圣殿山,都会被极端的穆斯林扔 其实好像从以色列建国那天起就一直计划着,但是目前犹太人只要登上圣殿山,都会被极端的穆斯林扔石头抗议。而且第二圣殿的遗址上建着两座清真寺,如果强行建第三圣殿的话,可能真的将是一场腥风血雨。。。求主怜悯世人。 ... Christian

是的,求神怜悯

来自 豆瓣App
  • 过客匆匆

过客匆匆 2016-12-08 18:53:05

如果我们相信圣经就是神的话,并且里面的预言都要全部应验,那么重建第三圣殿这个预言就一定会发生。

这不是以色列人执著不执著的问题,也不是周围那些回教国家赞成不赞成的问题,更不是我们这些外邦基督徒支持不支持的问题。这是神的计划,神的旨意,神的安排…….。我们都没有选择,只能顺服。

很多人都猜测,一旦圣殿开始重建,战争必然爆发。那时候也将不只是中东问题,全世界都要被卷进来成为全球危机。敌基督将要出现,会有空前绝后的天灾人祸,世界要进入七年大灾难,最后主耶稣要脚踏橄榄山,第二次降临,以色列要全家信主。

虽然我们基督徒将会被提,在空中见主,不用经历大灾难,但每当我想到这些恐怖的预言还是会觉得毛骨悚然,为没信主的亲人朋友担忧。

如今是末世,世界将要进入“黑夜”,然后“黎明”才会来。我们基督徒在末世的任务就是要积极的传福音,领人归主,为身边的人代祷祈求。希望我们所爱的人可以蒙神的怜悯,不用经历大灾难的痛苦,可以和我们一起安然与主同在。

盼望弟兄姐妹谨慎警醒,成为身边周围的人的“守望者”。将来在耶稣的审判台前可以得奖赏。加油!!

• 与你相遇

与你相遇 2016-12-10 12:52:01

神不会住人手所建造的圣殿,这段经文大家应该都知道

来自 豆瓣App
  • 只要做就一定行 2016-12-11 15:01:57

神不会住人手所建造的圣殿,这段经文大家应该都知道 神不会住人手所建造的圣殿,这段经文大家应该都知道 与你相遇

好评?

来自 豆瓣App
  • 只要做就一定行 2016-12-11 15:02:12

好评? 好评? 只要做就一定行

好评

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4096 人聚集在这个小组
↑回顶部