来总结一下粉丝和8卦群众们的那些套路吧

青灯行露

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 16:14:30

(/▽\)

• 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-15 16:17:31

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-15 16:20:39

(/▽\) (/▽\) 小黄鸭

强行挽尊小黄鸭

• 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-15 16:25:18

粉丝:我是路人。 黑:我是路人。 吃瓜群众:我tm真是路人! 粉丝:我是路人。 黑:我是路人。 吃瓜群众:我tm真是路人! 陈零下好几十度

黑:你竟然不觉得他丑你是粉!你竟然帮他说话你是粉!你竟然装中立你是粉!
    粉:还有没有我的戏份了?

• [已注销] 2016-11-15 16:28:11

粉丝有滤镜,但路人的偏见以及求认同的心理不比粉丝少

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 16:29:06

粉丝有滤镜,但路人的偏见以及求认同的心理不比粉丝少 粉丝有滤镜,但路人的偏见以及求认同的心理不比粉丝少 [已注销]

当然可能是粉装路黑装路,反正我身在局中看不清套路

来自 豆瓣App
  • 青灯行露

青灯行露 (当灵魂失去庙宇雨水就会滴在心上) 2016-11-15 16:48:46

当然可能是粉装路黑装路,反正我身在局中看不清套路 当然可能是粉装路黑装路,反正我身在局中看不清套路 [已注销]

粉装路还比较容易区分,黑装粉黑装路有时候还满难识破的。
    我一般是按语言表达是否有恶意来区分,比如说“客观评价xx脸大鼻子塌,丑”和“客观来说xx脸大鼻子塌,五官有瑕疵”,后者粉丝不一定能接受但是并没有恶意,前者这种比较明显的攻击和贬低,就很难相信是客观的路人了。

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-15 16:52:19

楼主总结的不错。还有那种每个贴都进去黑,还要说自己是路人的黑。路人没那么热情好么

你的回应

回应请先 , 或 注册

612458 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部