夜市上被一个陌生小男孩跟了一路

噜噜

加入小组后即可参加投票
  • 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 17:04:02

没准是熊孩子 或者诱拐? 上次那个帖子 如果没意外的话 应该是个小黄皮子 不过它们不会在人多的地方出现的 放心吧

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-11-16 08:37:07

没准是熊孩子 或者诱拐? 上次那个帖子 如果没意外的话 应该是个小黄皮子 不过它们不会在人多的 没准是熊孩子 或者诱拐? 上次那个帖子 如果没意外的话 应该是个小黄皮子 不过它们不会在人多的地方出现的 放心吧 ... 滚滚红尘

我老公也说可能是小偷之类的,可能是我想太多了

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-11-16 10:58:13

路上走的都是女生吗?六七岁小孩也说人家“女生”……

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-11-18 08:50:18

路上走的都是女生吗?六七岁小孩也说人家“女生”…… 路上走的都是女生吗?六七岁小孩也说人家“女生”…… infj幻琴

大部分吧 也有男的我老公就在我旁边啊 现在小孩说话都很老道

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-11-19 03:40:53

楼主可能想多了,或者太正常了,所以对稍微有点异常的情况过于敏感。有时我想,我小的时候,是不是也有很多大人觉得我这个人有点怪异甚至诡异?因为我小时候有过很多奇特的幻想会表现在行为举止上。

• 唐吉诃德

唐吉诃德 2016-11-19 04:50:56

我小时候也有时候就直接跟不认识的大人说话的。。。。。。就是因为很傻很天真觉得可以沟通啊,或者说,脑子抽筋了。。。楼主确认自己后来不被跟就行了呗

• 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-22 03:22:43

小偷……

• 肉丝拔刀斋

肉丝拔刀斋 (黄家驹是我的神) 2016-11-22 04:02:07

为什么说那句话?

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-11-22 09:31:57

楼主可能想多了,或者太正常了,所以对稍微有点异常的情况过于敏感。有时我想,我小的时候,是不 楼主可能想多了,或者太正常了,所以对稍微有点异常的情况过于敏感。有时我想,我小的时候,是不是也有很多大人觉得我这个人有点怪异甚至诡异?因为我小时候有过很多奇特的幻想会表现在行为举止上。 ... infj幻琴

你说的也不无道理 有时候就是因为想的太多才会自己吓到自己

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-11-22 09:32:11

为什么说那句话? 为什么说那句话? 肉丝拔刀斋

不知道呀

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-11-22 09:32:39

小偷…… 小偷…… 不一样的窜天猴

我老公也这么说 说有可能是小偷之类的 叫我别瞎想

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-11-22 09:33:08

我小时候也有时候就直接跟不认识的大人说话的。。。。。。就是因为很傻很天真觉得可以沟通啊,或 我小时候也有时候就直接跟不认识的大人说话的。。。。。。就是因为很傻很天真觉得可以沟通啊,或者说,脑子抽筋了。。。楼主确认自己后来不被跟就行了呗 ... 唐吉诃德

恩恩 后面没跟上来了

• infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-11-25 18:08:23

你说的也不无道理 有时候就是因为想的太多才会自己吓到自己 你说的也不无道理 有时候就是因为想的太多才会自己吓到自己 噜噜

挖挖伊~

• 路人丑

路人丑 2016-11-27 20:34:29

为嘛我听着很像小偷的套路

• 抱着小狗乘飞机

抱着小狗乘飞机 2016-11-27 23:31:42

如果你记不清长相穿着 那八成就是那东西 通常遇到那种东西后都会让人回想不起来具体体貌特征的

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 11:25:49

如果你记不清长相穿着 那八成就是那东西 通常遇到那种东西后都会让人回想不起来具体体貌特征的 如果你记不清长相穿着 那八成就是那东西 通常遇到那种东西后都会让人回想不起来具体体貌特征的 抱着小狗乘飞机

[内容不可见]

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-12-03 19:49:32

如果你记不清长相穿着 那八成就是那东西 通常遇到那种东西后都会让人回想不起来具体体貌特征的 如果你记不清长相穿着 那八成就是那东西 通常遇到那种东西后都会让人回想不起来具体体貌特征的 抱着小狗乘飞机

的确记不清长相穿着

• 小盒

小盒 2016-12-04 10:34:50

真的吗?你怎么知道?

• 抱着小狗乘飞机

抱着小狗乘飞机 2016-12-04 23:03:20

真的吗?你怎么知道? 真的吗?你怎么知道? 小盒

我也是听过有这种说法

• 坏飞行员

坏飞行员 2016-12-05 01:40:45

不买买买,离了吗

• 噜噜

噜噜 (无论春夏秋冬都要热爱火锅!) 楼主 2016-12-15 08:47:13

不买买买,离了吗 不买买买,离了吗 坏飞行员

哪有这么夸张 夜市上的买买买有前途么?

• 坏飞行员

坏飞行员 2016-12-16 00:49:05

哪有这么夸张 夜市上的买买买有前途么? 哪有这么夸张 夜市上的买买买有前途么? 噜噜

这么没前途买买买都不买?

• Alisor

Alisor 2017-02-10 12:01:28

你这么一说我还想起年前和朋友去看电影、我左边就一个位置、是个小男孩,自己一个人看电影,一直问我各种问题、不过很有礼貌、看完就走了

• 酒酿小丸子

酒酿小丸子 2017-02-10 12:36:31

普通的肉眼凡胎都是看不到阿飘的脸的,露珠不要多想,就算遇到,反正他没有要害你也没什么关系,人生几十年遇几个也是正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

232507 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部