89,热爱厨艺美食,坐标上海浦东新区

一头悲伤的牛🐮

来自 豆瓣App
  • Vie。

Vie。 2016-11-15 21:32:13

这,诱人到无从下口呀

来自 豆瓣App
  • 冷在晴天

冷在晴天 2016-11-15 21:33:53

好漂亮

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-15 21:50:32

好漂亮 好漂亮 冷在晴天

谢谢你的赞美。

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-15 21:51:44

这,诱人到无从下口呀 这,诱人到无从下口呀 Vie。

恩,谢谢夸奖,你是大同的啊?11年还去过。

来自 豆瓣App
  • Vie。

Vie。 2016-11-16 09:43:15

恩,谢谢夸奖,你是大同的啊?11年还去过。 恩,谢谢夸奖,你是大同的啊?11年还去过。 一头悲伤的牛🐮

哈哈。是的,什么时候再来,请你吃刀削面~

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-16 15:46:51

哈哈。是的,什么时候再来,请你吃刀削面~ 哈哈。是的,什么时候再来,请你吃刀削面~ Vie。

哈哈,好啊,到时候去五台山和云冈石窟。去过悬空寺和北岳恒山

来自 豆瓣App
  • Vie。

Vie。 2016-11-16 20:52:42

哈哈,好啊,到时候去五台山和云冈石窟。去过悬空寺和北岳恒山 哈哈,好啊,到时候去五台山和云冈石窟。去过悬空寺和北岳恒山 一头悲伤的牛🐮

是是,都是必游之地。赶着冬季来,还能滑个雪,也是极好的,虽然有点冷。

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-16 22:32:19

是是,都是必游之地。赶着冬季来,还能滑个雪,也是极好的,虽然有点冷。 是是,都是必游之地。赶着冬季来,还能滑个雪,也是极好的,虽然有点冷。 Vie。

这个季节冷到爆,我在大同呆的那几个月就是冬天,虽说有供暖,但是每天早上爬起来就流鼻血,流了半个月才习惯

来自 豆瓣App
  • Vie。

Vie。 2016-11-17 22:22:24

这个季节冷到爆,我在大同呆的那几个月就是冬天,虽说有供暖,但是每天早上爬起来就流鼻血,流了 这个季节冷到爆,我在大同呆的那几个月就是冬天,虽说有供暖,但是每天早上爬起来就流鼻血,流了半个月才习惯 ... 一头悲伤的牛🐮

表示心疼,安慰拥抱一下。这体验可是终生难忘呀~下次带着愉快的回忆回去。

来自 豆瓣App
  • 一头悲伤的牛🐮

一头悲伤的牛🐮 2016-11-18 00:19:34

表示心疼,安慰拥抱一下。这体验可是终生难忘呀~下次带着愉快的回忆回去。 表示心疼,安慰拥抱一下。这体验可是终生难忘呀~下次带着愉快的回忆回去。 Vie。

嗯,多谢老妹的拥抱,感觉好暖,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34845 人聚集在这个小组
↑回顶部