等到哪天我把摩羯男放下了我就不更新了

伤心的肥婆

来自 豆瓣App
  • umilee

umilee 2016-11-15 18:23:42

放他走,也许会是更好的回头

来自 豆瓣App
  • 坏图图

坏图图 2016-11-15 18:31:26

纠缠永远不是最好的办法,我宁愿是他永远无法忘记无法得到的女人,也不想他在我身边却视我如粪土。

来自 豆瓣App
  • 大螃蟹

大螃蟹 2016-11-15 19:01:32

他摩羯我巨蟹!在一起九个月,三观喜好笑点各种契合,本应是天造地设的一对。也在计划结婚,最近发现他和前女友一直有联系。他也对我说放不下前女友,也不知道时间久了会不会放下,让我自己选择,很痛苦

来自 豆瓣App
  • 伤心的肥婆

伤心的肥婆 2016-11-15 19:07:43

放他走,也许会是更好的回头 放他走,也许会是更好的回头 umilee

我放不下他 他不愿我走 又放不下ex

来自 豆瓣App
  • 伤心的肥婆

伤心的肥婆 2016-11-15 19:08:25

他摩羯我巨蟹!在一起九个月,三观喜好笑点各种契合,本应是天造地设的一对。也在计划结婚,最近 他摩羯我巨蟹!在一起九个月,三观喜好笑点各种契合,本应是天造地设的一对。也在计划结婚,最近发现他和前女友一直有联系。他也对我说放不下前女友,也不知道时间久了会不会放下,让我自己选择,很痛苦 ... 大螃蟹

坚持一下吧 毕竟我觉得遇到一个如此契合的人很难

来自 豆瓣App
  • 伤心的肥婆

伤心的肥婆 2016-11-15 19:08:59

纠缠永远不是最好的办法,我宁愿是他永远无法忘记无法得到的女人,也不想他在我身边却视我如粪土 纠缠永远不是最好的办法,我宁愿是他永远无法忘记无法得到的女人,也不想他在我身边却视我如粪土。 ... 坏图图

他冷静 是要考虑选谁 鱼与熊掌 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部