为什么人与人之间都是利益利益

印第安老斑鸠

来自 豆瓣App
  • 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-15 16:23:20

利益构成了阶层

• 天

(看清这个世界然后仍然爱他) 2016-11-15 16:23:56

你这话我就不认同了。。。举个栗子,比如说,人与人之间还有钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱啊。。。

• Holy P

Holy P 2016-11-15 16:24:36

谈利益的都是实在人,谈感情的大都是想从你这里捞好处的

• 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2016-11-15 16:30:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蕫詠大官人

我也回答不上来

来自 豆瓣App
  • 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2016-11-15 16:30:22

你这话我就不认同了。。。举个栗子,比如说,人与人之间还有钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱 你这话我就不认同了。。。举个栗子,比如说,人与人之间还有钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱啊。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瞎说什么大实话

来自 豆瓣App
  • 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2016-11-15 16:30:39

谈利益的都是实在人,谈感情的大都是想从你这里捞好处的 谈利益的都是实在人,谈感情的大都是想从你这里捞好处的 Holy P

对,大家都是实在人

来自 豆瓣App
  • 印第安老斑鸠

印第安老斑鸠 2016-11-15 16:31:01

利益构成了阶层 利益构成了阶层 容乃乃

利益构成了共同体

来自 豆瓣App
  • 天

(看清这个世界然后仍然爱他) 2016-11-15 16:31:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,瞎说什么大实话 ... 印第安老斑鸠

你这话我又不认同了。。。我不瞎好不好。。。眼镜好大好亮的好不好。。。

• 容乃乃

容乃乃 (有节制的生活。) 2016-11-15 16:40:01

利益构成了共同体 利益构成了共同体 印第安老斑鸠

共同体是短暂的,只有阶层是永久的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79499 人聚集在这个小组
↑回顶部