【哇靠】哇靠鹅们都是怎么收快递的啊?真的有先开...

张煮茶

标题:【哇靠】哇靠鹅们都是怎么收快递的啊?真的有先开箱再签收的吗?
1人 喜欢
  • 陈小妞`

陈小妞` (谁不曾感到失望,却仍要去闯。) 2016-11-15 16:13:20

我有一个垃圾袋都签收了,过了几天才发现少件,后来申请店小二介入,还是赔我钱了。所以……我都是直接签收。

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:14:16

我有一个垃圾袋都签收了,过了几天才发现少件,后来申请店小二介入,还是赔我钱了。所以……我都 我有一个垃圾袋都签收了,过了几天才发现少件,后来申请店小二介入,还是赔我钱了。所以……我都是直接签收。 ... 陈小妞`

淘小二是申请退款以后才会介入是不是? 还是说直接可以申请介入?

• 陈小妞`

陈小妞` (谁不曾感到失望,却仍要去闯。) 2016-11-15 16:15:58

淘小二是申请退款以后才会介入是不是? 还是说直接可以申请介入? 淘小二是申请退款以后才会介入是不是? 还是说直接可以申请介入? 张煮茶

申请退款,然后被店家拒绝之后,再等两天就可以申请介入了。

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-11-15 16:17:24

现在快递都直接扔门卫or前台呀,不可能自己本人签收的

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:17:26

申请退款,然后被店家拒绝之后,再等两天就可以申请介入了。 申请退款,然后被店家拒绝之后,再等两天就可以申请介入了。 陈小妞`

我试试去·~

• 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-15 16:17:32

快递都是不联系你直接放到快递箱里面,从来不开箱的

• 墨墨墨墨墨

墨墨墨墨墨 2016-11-15 16:18:54

现在双十一,怎么可能让你先开箱验货,我是放驿站的

• 好吃妹777

好吃妹777 2016-11-15 16:20:46

从来没有验过货的路过

• 失眠症少女

失眠症少女 (拖延症是病,得治) 2016-11-15 16:21:34

一个市场里面的商铺地址,快递从来不打电话,都是直接就给你放门口,挨家挨户轮着过去。有时候来了客人正在谈生意,等客人走了才发现门口不知何时多了个快递

来自 豆瓣App
  • 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:34:29

现在快递都直接扔门卫or前台呀,不可能自己本人签收的 现在快递都直接扔门卫or前台呀,不可能自己本人签收的 偏头痛

是吧

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:35:03

快递都是不联系你直接放到快递箱里面,从来不开箱的 快递都是不联系你直接放到快递箱里面,从来不开箱的 茉树代

我记得以前也看过帖子说就算要求开箱,快递也是拒绝的

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:35:45

现在双十一,怎么可能让你先开箱验货,我是放驿站的 现在双十一,怎么可能让你先开箱验货,我是放驿站的 墨墨墨墨墨

是啊,时间上也不允许啊,人家哪有时间等一个一个开箱验货。

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:36:08

从来没有验过货的路过 从来没有验过货的路过 好吃妹777

我也是从来没验过

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:36:56

一个市场里面的商铺地址,快递从来不打电话,都是直接就给你放门口,挨家挨户轮着过去。有时候来 一个市场里面的商铺地址,快递从来不打电话,都是直接就给你放门口,挨家挨户轮着过去。有时候来了客人正在谈生意,等客人走了才发现门口不知何时多了个快递 ... 失眠症少女

有种做好事不留名的感觉 ^_^

• 好吃妹777

好吃妹777 2016-11-15 16:37:15

我也是从来没验过 我也是从来没验过 张煮茶

有的时候有问题可以拍照给店主看的呀,一般店主都不会拒绝售后的吧

• 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-15 16:37:42

贵重的东西会先开箱再签收

来自 豆瓣App
  • 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:38:47

有的时候有问题可以拍照给店主看的呀,一般店主都不会拒绝售后的吧 有的时候有问题可以拍照给店主看的呀,一般店主都不会拒绝售后的吧 好吃妹777

拍照片过去了,只答应退五块钱。我做错了什么5块钱以外的损失让我承担。后来就不理我了~哈哈

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 16:40:10

贵重的东西会先开箱再签收 贵重的东西会先开箱再签收 吉姆雷特

贵重的东西是拍录像开箱,平常的东西也就那样了

• 李小萌

李小萌 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-15 16:44:01

一般都直接签收………

来自 豆瓣App
  • 吴小囧。

吴小囧。 (作死) 2016-11-15 16:49:02

淘宝7年唯一一次开箱后签收是买笔记本电脑的时候。
    用的顺丰快递。
    战战兢兢开口问能不能开箱检查一下,别人很爽快的答应了。

• 闷声发大财

闷声发大财 2016-11-15 16:52:34

贵重东西我会要求开箱的,有一年在深圳让我爸把笔记本寄给我,就要求开箱了,快递小哥还蛮配合,7p估计明天就到了,必须要求开箱啊,不然怎么放心

• 呼噜

呼噜 (德代~ 私信要店铺名么么哒) 2016-11-15 16:53:44

买手机和电脑相机啊这些贵重用品都是用的顺丰或者ems。。我还没提出来要开箱检查他们就先问我要不要打开来看一下。。

• all i see is u

all i see is u 2016-11-15 16:55:23

顺丰会签收前问我开不开 其他都不会

• 汤圆

汤圆 2016-11-15 16:56:43

帮同事收过显示器,顺丰快递,开箱看过以后快递才走的。其他的快递都是直接放在门卫,下班后才发现自己多了个快递,有时候第一天上午显示签收的到第二天下午下班才能看到快递。偶尔能系统想起来在签收后发个信息提醒一下就不错了。

• cinderella

cinderella 2016-11-15 16:58:03

有的快递会留电话,如果有问题就打电话给快递员,他就回来配合拍照片

• bbj~♥~♬

bbj~♥~♬ 2016-11-15 17:00:00

不当面验货没关系,你可以回家开箱验货全程视频,嗯,今天我正在撕贱宁

• 一勺大西瓜

一勺大西瓜 2016-11-15 17:04:47

我天 微博号也是醉 可以介入的 我每次退货也是签收后发现有问题啊 淘宝介入吧

来自 豆瓣App
  • 我家wifi没信号

我家wifi没信号 2016-11-15 17:06:57

顺丰保价的会让我先开箱检查,其他都是么得签收前开箱的

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 17:07:32

有的快递会留电话,如果有问题就打电话给快递员,他就回来配合拍照片 有的快递会留电话,如果有问题就打电话给快递员,他就回来配合拍照片 cinderella

你这个有点厉害啊 快递小哥好好

来自 豆瓣App
  • 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 17:08:06

我天 微博号也是醉 可以介入的 我每次退货也是签收后发现有问题啊 淘宝介入吧 我天 微博号也是醉 可以介入的 我每次退货也是签收后发现有问题啊 淘宝介入吧 一勺大西瓜

嗯嗯! 让小二介入!

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-15 17:09:15

都是快递柜签收。不过经历过的漏发和错发店主都很痛快的承认了。

• 木头

木头 2016-11-15 17:37:50

一般不会开箱啊,天猫超市什么的会主动问我要不要开箱我都拒绝的,好麻烦……

来自 豆瓣App
  • 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-15 17:44:52

只有两次用顺丰买的,手机和ipad,视验了

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2016-11-15 17:58:32

我之前买零食 就算门卫签收 开箱之后发现爆袋了 给卖家拍个照 照样退款

来自 豆瓣App
  • Soloist

Soloist 2016-11-15 18:05:56

重要的东西请开箱验视!!万一有索赔轻松很多

• 野原新之助

野原新之助 (他夏了夏天。) 2016-11-15 18:17:50

基本没有检查过。。。如果外包装有破损快递会打电话问我要不要拒收

来自 豆瓣App
  • 至尊宝

至尊宝 2016-11-15 18:23:41

肯定没有啊

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2016-11-15 18:48:52

现在要么扔门卫,要么菜鸟驿站,哪里来的签收。。。

来自 豆瓣App
  • (✪ω✪)

(✪ω✪) (姑娘你凭啥不努力) 2016-11-15 18:51:30

开箱验过啊,买电炖盅的时候,担心快递暴力所以验了才签字,京东的,那个快递员都是送我那片区的所以脸熟。这开箱验货估计得看快递员,人好的就肯。

• 贾富贵

贾富贵 (goodbye&hello) 2016-11-15 19:03:03

收什么都没开箱。。

• 小景铲屎江湖骗子

小景铲屎江湖骗子 2016-11-15 19:13:04

觉得比较担心的包裹可以边开包裹边录像。

来自 豆瓣App
  • 肖邦练习曲

肖邦练习曲 (要善而不弱。) 2016-11-15 19:18:46

而且…很多开箱验货再签收的…好像都要求先签收再开的啊…能真正做到的这个的 好像只有某东了

来自 豆瓣App
  • debbie

debbie 2016-11-15 19:21:40

顺丰可以~其他都是扔驿站,根本没有验货的机会!

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 (心虽怯弱不敢见光却执着含蓄绵长) 2016-11-15 19:22:27

是的 一般要求先签再验诶

来自 豆瓣App
  • 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (蒸饺只爱沙县) 2016-11-15 19:24:12

除了手机 没验过

来自 豆瓣App
  • 不戴围脖的QQ

不戴围脖的QQ (新手工程狮) 2016-11-15 19:29:47

淘宝现在都扔快递柜啊,怎么签收

来自 豆瓣App
  • 海猴纸

海猴纸 2016-11-15 19:39:24

感觉完全要看快递小哥人好不好。。我今天有个快递也是盒子变形了完全开了一条边,小哥中午打电话给我说不确定有没有损坏要我当面签收,可惜当时不在家,晚上小哥特地送过来给我的。真的是小天使!!

• 五顺四逆

五顺四逆 (我爱你但我怕我说了会让我离开你) 2016-11-15 20:13:55

是你。。。表示快去试试小二!!顺便问一句买了啥好吃的!!

• 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 20:34:59

是你。。。表示快去试试小二!!顺便问一句买了啥好吃的!! 是你。。。表示快去试试小二!!顺便问一句买了啥好吃的!! 五顺四逆

日本拉面~已经伸退款了 等他拒绝 哈哈

来自 豆瓣App
  • 五顺四逆

五顺四逆 (我爱你但我怕我说了会让我离开你) 2016-11-15 20:35:25

日本拉面~已经伸退款了 等他拒绝 哈哈 日本拉面~已经伸退款了 等他拒绝 哈哈 张煮茶

好的是你

来自 豆瓣App
  • 张煮茶

张煮茶 (所爱隔山海,山海亦可平) 2016-11-15 20:36:32

好的是你 好的是你 五顺四逆

是你

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2016-11-15 20:39:56

主动提出来小哥会让验的 我之前买香水怕碎了就是先验再签 其他的时候一般不会

来自 豆瓣App
  • 栗叁叁

栗叁叁 (三言两语) 2016-11-15 20:55:31

取不了快递让搁快递点或者快递箱,快递小哥就会说那我给你签收了。一般快递包装没什么破损也不会想着开箱验货的。我验过的一次是,装笔记本内存条的快递盒被压的扁扁的,看起来就惨不忍睹我就说要验了再签收,快递小哥也同意了的。

• 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2016-11-15 21:02:16

快递现在都直接扔速递易里,怎么当年拆啊

来自 豆瓣App
  • 失眠症少女

失眠症少女 (拖延症是病,得治) 2016-11-15 21:07:46

有种做好事不留名的感觉 ^_^ 有种做好事不留名的感觉 ^_^ 张煮茶

并没有啊,这样子别说开箱验货了,有时候丢掉了都不知道

• Sunflower。

Sunflower。 (清且淡。) 2016-11-15 21:10:33

说起这个我就想起来双11之后我点饿了么外卖是顺丰给送的,蓝后那个小哥问我你拆开看看吗?我一脸问号,我拆开就凉了啊……小哥:不好意思,我送快递习惯问一句,外卖不是我专业2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 00:27:44

德邦让我先开箱的耶

来自 豆瓣App
  • 小驴酱

小驴酱 (我真的是太可爱了) 2016-11-16 01:01:22

说起这个我就想起来双11之后我点饿了么外卖是顺丰给送的,蓝后那个小哥问我你拆开看看吗?我一脸 说起这个我就想起来双11之后我点饿了么外卖是顺丰给送的,蓝后那个小哥问我你拆开看看吗?我一脸问号,我拆开就凉了啊……小哥:不好意思,我送快递习惯问一句,外卖不是我专业2333 ... Sunflower。

哈哈哈,可爱

来自 豆瓣App
  • 七贝里奥

七贝里奥 (引以为傲的自制力) 2016-11-16 01:25:06

电脑啥的会验一下,话说现在快递直接塞小区快递箱,根本不可能签收

• 感觉自己萌萌哒

感觉自己萌萌哒 2016-11-16 08:14:41

大的东西快递员会主动问你要不要开箱,其他的就没有了 其实我一般都之后去找售后的都会认得

来自 豆瓣App
  • Vimmy&Ming

Vimmy&Ming (软硬兼备) 2016-11-16 08:45:57

快递面单上没有你的签字的话快递是理亏的,露珠联系下快递,他们也有义务让你当面签收的!

来自 豆瓣App
  • 机器人一号。

机器人一号。 2016-11-16 11:14:34

要求开箱!快递说要签字才给开!有问题联系卖家!!!

来自 豆瓣App
  • 张瓜瓜

张瓜瓜 (╮(╯_╰)╭) 2016-11-16 11:21:25

买过一个钢化膜~到货以后快递小哥强烈要求开箱验一下~说在货站掉地上被大卡车轧了。。。给诚实的小哥和坚强的手机膜点赞。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 2016-11-16 12:04:55

我拼单的国际件都会自己开箱的,因为原来就丢过件,直邮的我也会让买家注意签收。
    有签字什么的才能找物流索赔。
    而且像蜂蜜之类的物流都不赔,喷雾之类的破损要漏到三分之一才赔的……

• 呼噜呼

呼噜呼 2016-11-16 12:17:53

跟快递反应!不处理就投诉到国家邮政局快递就马上联系你谈赔偿了!我也是一个卖家告诉我的!

来自 豆瓣App
  • 全是喵

全是喵 2016-11-16 13:05:33

里面的东西有问题吗 有问题你申请退款 他在什么扯也得给退

来自 豆瓣App
  • 闵浩正宫

闵浩正宫 2016-11-16 13:24:58

并不会!因为都是快递柜收得

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2016-11-16 13:30:59

一想到有件事我就气,我们这里新来了一个顺丰小哥。我一般奢侈品都是顺丰到付,有次我在外面,打电话给我我说你明天再给我送吧,我要当面看了再付,妈的他直接给我扔门卫了,让我支付 宝转他!我说我知道了,过五分钟打电话质问我,怎么还不转50块?我和店主说了,他让我投诉,我感觉太烦了,就算了

• 沈小夏

沈小夏 (晚安) 2016-11-16 13:36:04

反正买过一次电脑,没拆开就签收了,回家打开以后发现屏幕碎了…商家说签收了不给退,最后打12315解决的…

来自 豆瓣App
78878 人聚集在这个小组
↑回顶部