求安慰T^T

Rose

• 胖犀牛

胖犀牛 (无知地索求 羞耻于求救) 2016-11-15 16:12:51

当做积累经验吧。
    面试不通过的原因很多,有些可能根本是你无法预测的

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-15 16:15:14

此处不留爷自有留爷处

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 16:16:36

当做积累经验吧。 面试不通过的原因很多,有些可能根本是你无法预测的 当做积累经验吧。 面试不通过的原因很多,有些可能根本是你无法预测的 胖犀牛

积累经验,有时感觉面试也是需要些运气的.....

• 墨客007

墨客007 2016-11-15 16:17:05

我已经把所在城市的工作面绝户了,安慰到你有木有?

• Rose

Rose 2016-11-15 16:17:06

此处不留爷自有留爷处 此处不留爷自有留爷处 哆啦B梦

嗯,对的。

• Rose

Rose 2016-11-15 16:18:09

我已经把所在城市的工作面绝户了,安慰到你有木有? 我已经把所在城市的工作面绝户了,安慰到你有木有? 墨客007

咱别闹.........

• 墨客007

墨客007 2016-11-15 16:19:43

咱别闹......... 咱别闹......... Rose

我很认真的

• 胖犀牛

胖犀牛 (无知地索求 羞耻于求救) 2016-11-15 16:24:14

积累经验,有时感觉面试也是需要些运气的..... 积累经验,有时感觉面试也是需要些运气的..... Rose

好的永远在后面

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 16:24:29

关于求职,还是觉得最好还是和老师或者前辈交流一下,可能是因为我是经济管理出身,所以老师们平时都会接触企业,所以对求职都比较有见解,所以聊的时候收获比较多,这些经验真的很重要很重要……

• Rose

Rose 2016-11-15 16:37:17

关于求职,还是觉得最好还是和老师或者前辈交流一下,可能是因为我是经济管理出身,所以老师们平 关于求职,还是觉得最好还是和老师或者前辈交流一下,可能是因为我是经济管理出身,所以老师们平时都会接触企业,所以对求职都比较有见解,所以聊的时候收获比较多,这些经验真的很重要很重要…… ... 梅十七

可以举几个例子吗?

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 16:39:56

可以举几个例子吗? 可以举几个例子吗? Rose

额……有很多,比如简历的技巧,面试时候说话的技巧,一些小的细节等等,我们的营销策划分析老师特意把应聘能力作为我们学分考核的一部分……

• Rose

Rose 2016-11-15 16:47:38

额……有很多,比如简历的技巧,面试时候说话的技巧,一些小的细节等等,我们的营销策划分析老师 额……有很多,比如简历的技巧,面试时候说话的技巧,一些小的细节等等,我们的营销策划分析老师特意把应聘能力作为我们学分考核的一部分…… ... 梅十七

你说的是应届生吧?我是跳槽面试,不过真的感觉到这是门学问。蓝瘦香菇,我还挺想去这家企业的。

• 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 16:49:23

你说的是应届生吧?我是跳槽面试,不过真的感觉到这是门学问。蓝瘦香菇,我还挺想去这家企业的。 你说的是应届生吧?我是跳槽面试,不过真的感觉到这是门学问。蓝瘦香菇,我还挺想去这家企业的。 Rose

我毕业快两年了,也不是针对毕业生,求职技巧对所有人而言都一样,他教给我们的,是如何制定最有效的“工作计划”,当然,所有的事情都可以有工作计划,面试也是一样的

• Rose

Rose 2016-11-15 16:50:04

好的永远在后面 好的永远在后面 胖犀牛

嗯嗯,话说我看面试官也没有很专业犀利,水平不是很高的样子,被这样的hr说细节问题有点不甘心呐。

• 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-15 17:14:29

其实不是你回答问题好不好。。而且你不是他们想要的人

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 17:58:17

其实不是你回答问题好不好。。而且你不是他们想要的人 其实不是你回答问题好不好。。而且你不是他们想要的人 多木先生丶

什么叫不是想要的人?

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 17:58:52

我很认真的 我很认真的 墨客007

那你有没有总结原因呀?

来自 豆瓣App
  • 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-15 18:01:06

什么叫不是想要的人? 什么叫不是想要的人? Rose

那要看具体公司情况了。。比如我们现在创业阶段需要的是主动性强能搞事有灵感,平时能玩到一起的,对项目方向也需要有点了解和爱好。。。之前公司比较稳定需要的就是乖巧听话心思细腻不犯错的。。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 18:04:06

那我面的那家公司属于后者,只是这方面的话我感觉自己比较符合要求啊...可能还是不完美吧。

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 18:04:35

那要看具体公司情况了。。比如我们现在创业阶段需要的是主动性强能搞事有灵感,平时能玩到一起的 那要看具体公司情况了。。比如我们现在创业阶段需要的是主动性强能搞事有灵感,平时能玩到一起的,对项目方向也需要有点了解和爱好。。。之前公司比较稳定需要的就是乖巧听话心思细腻不犯错的。。 ... 多木先生丶

那我面的那家公司属于后者,只是这方面的话我感觉自己比较符合要求啊...可能还是不完美吧。

来自 豆瓣App
  • 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-15 18:06:39

那我面的那家公司属于后者,只是这方面的话我感觉自己比较符合要求啊...可能还是不完美吧。 那我面的那家公司属于后者,只是这方面的话我感觉自己比较符合要求啊...可能还是不完美吧。 Rose

除了真的硬伤。。比如感觉夸夸其谈,能力缺失,人品不好,或者公司有星座籍贯方面的硬排斥,其他应该基本都是感觉问题。。换几家面着试试

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 18:08:28

除了真的硬伤。。比如感觉夸夸其谈,能力缺失,人品不好,或者公司有星座籍贯方面的硬排斥,其他 除了真的硬伤。。比如感觉夸夸其谈,能力缺失,人品不好,或者公司有星座籍贯方面的硬排斥,其他应该基本都是感觉问题。。换几家面着试试 ... 多木先生丶

别说我还真怀疑过是不是和血型星座有关=。=

来自 豆瓣App
  • 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-15 18:25:34

别说我还真怀疑过是不是和血型星座有关=。= 别说我还真怀疑过是不是和血型星座有关=。= Rose

说不定啊哈哈啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-15 18:26:49

说不定啊哈哈啊哈哈哈 说不定啊哈哈啊哈哈哈 多木先生丶

不要笑得这么开心辣55555!

来自 豆瓣App
  • 多木先生丶

多木先生丶 (暖阳终成伤) 2016-11-15 18:34:51

不要笑得这么开心辣55555! 不要笑得这么开心辣55555! Rose

好好好我不笑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨客007

墨客007 2016-11-16 07:21:47

那你有没有总结原因呀? 那你有没有总结原因呀? Rose

看样子我应该比你长几岁。
    我相信“是你的跑不了,不是你的得不到”。公司需要你,一个理由就够了,不需要你,千千万万个借口在那里。归根究底,个人觉得还是中国人口太多,和你本身的关系不太大的。
    不用太介怀,这不是你面试的第一家,也不会是最后一家。
    祝我们早日找到下家公司,合心合意的

• Rose

Rose 2016-11-16 10:20:45

看样子我应该比你长几岁。 我相信“是你的跑不了,不是你的得不到”。公司需要你,一个理由就够 看样子我应该比你长几岁。 我相信“是你的跑不了,不是你的得不到”。公司需要你,一个理由就够了,不需要你,千千万万个借口在那里。归根究底,个人觉得还是中国人口太多,和你本身的关系不太大的。 不用太介怀,这不是你面试的第一家,也不会是最后一家。 祝我们早日找到下家公司,合心合意的 ... 墨客007

嗯,祝愿!

你的回应

回应请先 , 或 注册

203613 人聚集在这个小组
↑回顶部