仙女们浪费过多少钱的化妆品?

西湖

• UULIK12383D

UULIK12383D 2016-11-15 16:11:02

从来没浪费过,买了就用完,我骄傲

• 西湖

西湖 2016-11-15 16:11:38

从来没浪费过,买了就用完,我骄傲 从来没浪费过,买了就用完,我骄傲 UULIK12383D

羡慕,我走的用的真的不适合,皮肤还没到维稳的状态

UULIK12383D 2016-11-15 16:12:40

羡慕,我走的用的真的不适合,皮肤还没到维稳的状态 羡慕,我走的用的真的不适合,皮肤还没到维稳的状态 西湖

你几岁了

• 西湖

西湖 2016-11-15 16:12:55

你几岁了 你几岁了 UULIK12383D

老阿姨一个,88的

UULIK12383D 2016-11-15 16:14:00

老阿姨一个,88的 老阿姨一个,88的 西湖

我觉得你的护肤理念有点问题

• 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-15 16:15:35

买过一瓶200多还300多的提亮隔离 擦完白到反人类...还有kate眼线液笔 巨难卸 就这两个是我至今耿耿于怀的 两个都基本没用

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 (QAQ) 2016-11-15 16:16:26

还有一个 我想起来了 我脑子抽了买了支不防水的悦诗风吟细头睫毛膏

来自 豆瓣App
  • 在这里没朋友

在这里没朋友 2016-11-15 16:20:05

基本不浪费,不合适的给老公,或者拿来当身体乳。买了就用完,目前为止要少囤货,多多消耗空瓶。

• 西湖

西湖 2016-11-15 16:21:17

我觉得你的护肤理念有点问题 我觉得你的护肤理念有点问题 UULIK12383D

求细说

• 西湖

西湖 2016-11-15 16:22:26

还有一个 我想起来了 我脑子抽了买了支不防水的悦诗风吟细头睫毛膏 还有一个 我想起来了 我脑子抽了买了支不防水的悦诗风吟细头睫毛膏 未注销

还好,还好,不多

• 制萌少女

制萌少女 2016-11-15 16:33:25

神仙水…皮肤薄用了脸疼,给男票用了。
    小灯泡…用了也是两颊红红的,后来拿来涂脖子。
    奥尔滨渗透乳…油的闷痘,后来拿来当润肤乳擦腿。
    还有cpb的隔离啊…澳洲什么眼霜啊…天啊数下来乱七八糟一堆都浪费了

• 小悦

小悦 2016-11-15 16:34:47

没算过,很多吧

来自 豆瓣App
  • 西湖

西湖 2016-11-15 16:35:38

神仙水…皮肤薄用了脸疼,给男票用了。 小灯泡…用了也是两颊红红的,后来拿来涂脖子。 奥尔滨渗 神仙水…皮肤薄用了脸疼,给男票用了。 小灯泡…用了也是两颊红红的,后来拿来涂脖子。 奥尔滨渗透乳…油的闷痘,后来拿来当润肤乳擦腿。 还有cpb的隔离啊…澳洲什么眼霜啊…天啊数下来乱七八糟一堆都浪费了 ... 制萌少女

对,浪费的那些银子啊,肉痛!

• 西湖

西湖 2016-11-15 16:35:54

没算过,很多吧 没算过,很多吧 小悦

找到自己合适的了就好

• 制萌少女

制萌少女 2016-11-15 16:37:30

对,浪费的那些银子啊,肉痛! 对,浪费的那些银子啊,肉痛! 西湖

现在用的那些,还不如我去美容院做个排毒让我皮肤稳定。

UULIK12383D 2016-11-15 16:39:14

求细说 求细说 西湖

你可以参照日本美容教母佐伯千津的美肌理念,不要太依赖大牌的护肤品

90210 2016-11-15 16:39:34

作为一个敏感肌 这个问题简直⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 西湖

西湖 2016-11-15 19:05:40

作为一个敏感肌 这个问题简直⋯⋯ 作为一个敏感肌 这个问题简直⋯⋯ 90210

戳痛点了……

• 西湖

西湖 2016-11-15 19:05:54

你可以参照日本美容教母佐伯千津的美肌理念,不要太依赖大牌的护肤品 你可以参照日本美容教母佐伯千津的美肌理念,不要太依赖大牌的护肤品 UULIK12383D

好 我去搜搜 谢谢妹纸

• 草草子

草草子 2016-11-15 19:05:57

别经常换护肤品。皮肤敏感的话换温和点的产品。大牌不一定好,大牌有时候刺激度也挺大的。

来自 豆瓣App
  • 西湖

西湖 2016-11-15 19:07:08

现在用的那些,还不如我去美容院做个排毒让我皮肤稳定。 现在用的那些,还不如我去美容院做个排毒让我皮肤稳定。 制萌少女

是啊,护肤品真的,没多大用。你去美容院有用不?

• 制萌少女

制萌少女 2016-11-15 23:17:39

是啊,护肤品真的,没多大用。你去美容院有用不? 是啊,护肤品真的,没多大用。你去美容院有用不? 西湖

hin有用,但是贵!
    本来额头全是闭口粉刺加上湿气痘,现在连做了两个疗程的排毒皮肤已经很好了。但是一个疗程就2000多…支撑不起长期做。

• 扁鹊(电脑)

扁鹊(电脑) 2016-11-15 23:30:00

健康水……湿敷都没效果……然后刚刚看到一只全新的za隔离……年轻不懂事的时候囤货囤到现在忘了用过期了……

来自 豆瓣App
  • 西湖

西湖 2016-11-16 12:33:40

健康水……湿敷都没效果……然后刚刚看到一只全新的za隔离……年轻不懂事的时候囤货囤到现在忘了 健康水……湿敷都没效果……然后刚刚看到一只全新的za隔离……年轻不懂事的时候囤货囤到现在忘了用过期了…… ... 扁鹊(电脑)

还好,我也是健康水天天敷都没一丁点传说中的效果

• 西湖

西湖 2016-11-16 12:34:17

hin有用,但是贵! 本来额头全是闭口粉刺加上湿气痘,现在连做了两个疗程的排毒皮肤已经很好了。 hin有用,但是贵! 本来额头全是闭口粉刺加上湿气痘,现在连做了两个疗程的排毒皮肤已经很好了。但是一个疗程就2000多…支撑不起长期做。 ... 制萌少女

真的好贵 ,这张脸太难伺候了,身边有随便抹抹皮肤都没问题的。

• 西湖

西湖 2016-11-16 12:35:09

别经常换护肤品。皮肤敏感的话换温和点的产品。大牌不一定好,大牌有时候刺激度也挺大的。 别经常换护肤品。皮肤敏感的话换温和点的产品。大牌不一定好,大牌有时候刺激度也挺大的。 草草子

对,你说的也对,敏感皮真得慢慢来。急不得。功能性的靠边站去。

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-16 12:36:20

我以前都买便宜的,闲置了很多。现在的消费观就是,不管多贵,只要用完了,就不算浪费,皮肤也好多了。

• ...

... 2016-11-16 12:36:33

买过一瓶娇兰的妆前,但自己基本不化妆,所以一直闲置着,后来就忘记了,然后现在还扔在那里

• 西湖

西湖 2016-11-16 12:37:17

我以前都买便宜的,闲置了很多。现在的消费观就是,不管多贵,只要用完了,就不算浪费,皮肤也好 我以前都买便宜的,闲置了很多。现在的消费观就是,不管多贵,只要用完了,就不算浪费,皮肤也好多了。 ... 豆瓣最萌用户

就是坚持一个贵的用,别三心二意,反而不好,是不?

• 豆瓣最萌用户

豆瓣最萌用户 (无欲则刚) 2016-11-16 12:40:38

就是坚持一个贵的用,别三心二意,反而不好,是不? 就是坚持一个贵的用,别三心二意,反而不好,是不? 西湖

对的啊,效果确实不一样。剩了,扔了才叫浪费。用在脸上是物尽其用。

• 小悦

小悦 2016-11-18 21:57:48

找到自己合适的了就好 找到自己合适的了就好 西湖

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部