输入内地人才工作签证可以转成IANG吗?

Azure

• Claire香港友邦

Claire香港友邦 (香港友邦保险财富管理及保障经理) 2016-11-16 11:47:30

IANG是非本地毕业生留港签注。你可以读书以转成学生签注,然后毕业,转成iang?

• Azure

Azure 2016-11-16 14:30:52

IANG是非本地毕业生留港签注。你可以读书以转成学生签注,然后毕业,转成iang? IANG是非本地毕业生留港签注。你可以读书以转成学生签注,然后毕业,转成iang? Claire香港友邦

因为我老公是拿IANG签证,所以想以受养人的方式转,不过查了下,好像之后会有诸多问题,所以就算了,继续输入内地人才吧。。。

• Claire香港友邦

Claire香港友邦 (香港友邦保险财富管理及保障经理) 2016-11-16 15:41:25

因为我老公是拿IANG签证,所以想以受养人的方式转,不过查了下,好像之后会有诸多问题,所以就算 因为我老公是拿IANG签证,所以想以受养人的方式转,不过查了下,好像之后会有诸多问题,所以就算了,继续输入内地人才吧。。。 ... Azure

受养人签注好像ok啊?感觉可以随便换工作?

• Azure

Azure 2016-11-24 14:11:37

受养人签注好像ok啊?感觉可以随便换工作? 受养人签注好像ok啊?感觉可以随便换工作? Claire香港友邦

是呀,但是后来发现会有别的问题,因为我2018拿永居,而我老公2017,那么他2017从IANG变成永居之后,我这个受养人就会变成类似单程证的情况。。。所以我还是继续输入内地人才那个签证比较稳妥一点。。。。

• 傻宝儿

傻宝儿 (自己写自己的) 2016-12-07 00:37:52

是呀,但是后来发现会有别的问题,因为我2018拿永居,而我老公2017,那么他2017从IANG变成永居之 是呀,但是后来发现会有别的问题,因为我2018拿永居,而我老公2017,那么他2017从IANG变成永居之后,我这个受养人就会变成类似单程证的情况。。。所以我还是继续输入内地人才那个签证比较稳妥一点。。。。 ... Azure

那你老公再多续一次iang晚一年和你一起拿永居就行啦,不过如果打算免辣招税拿永居后马上买房的话,就要晚买一年了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2343 人聚集在这个小组
↑回顶部