油桃:茶蛋(12人)的实力你们怎么排?综合or单项 ...

宝宝

标题:油桃:茶蛋(12人)的实力你们怎么排?综合or单项 宝宝只排了舞蹈
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-15 16:38:32

像雨一样像音乐一样 35唱得挺好听的

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-15 16:45:52

艺兴跳舞是团里的ace,别人我承认也挺好,但是他真的是王者

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 16:53:19

像雨一样像音乐一样 35唱得挺好听的 像雨一样像音乐一样 35唱得挺好听的 小嶋阳菜

为什么不顺便夸夸wuli鹿哥,或者夸夸我,我打了这么多字也辛苦了(看我期盼的小眼神)

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 16:53:46

艺兴跳舞是团里的ace,别人我承认也挺好,但是他真的是王者 艺兴跳舞是团里的ace,别人我承认也挺好,但是他真的是王者 yoko

你是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-15 17:03:51

艺兴跳舞是团里的ace,别人我承认也挺好,但是他真的是王者 艺兴跳舞是团里的ace,别人我承认也挺好,但是他真的是王者 yoko

你是认真的么

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-15 17:28:54

你是认真的么 你是认真的么 秋津政之助

蕾酱才是王者,不承认的吃馒头吧

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-15 17:29:08

你是认真的吗? 你是认真的吗? 宝宝

兴迷认真的看着你

来自 豆瓣App
  • 小嶋阳菜

小嶋阳菜 2016-11-15 17:29:46

为什么不顺便夸夸wuli鹿哥,或者夸夸我,我打了这么多字也辛苦了(看我期盼的小眼神) 为什么不顺便夸夸wuli鹿哥,或者夸夸我,我打了这么多字也辛苦了(看我期盼的小眼神) 宝宝

我是露露粉啊 我一般不夸他 比较冷静 你写得挺长的辛苦了(˘³˘)♡

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 17:30:38

我是露露粉啊 我一般不夸他 比较冷静 你写得挺长的辛苦了(˘³˘)♡ 我是露露粉啊 我一般不夸他 比较冷静 你写得挺长的辛苦了(˘³˘)♡ 小嶋阳菜

谢谢,爱你╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-15 17:31:15

韬刚刚出道舞蹈并不好,狼崽以后简直突飞猛进,韩语也是(只提韬因为我只大概知道一些)

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 17:32:00

兴迷认真的看着你 兴迷认真的看着你 yoko

害怕,不过我还是觉得开开比他好

来自 豆瓣App
  • yoko

yoko 2016-11-15 17:32:41

害怕,不过我还是觉得开开比他好 害怕,不过我还是觉得开开比他好 宝宝

没事,接纳不同意见,兴迷无所畏惧

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 17:39:15

韬刚刚出道舞蹈并不好,狼崽以后简直突飞猛进,韩语也是(只提韬因为我只大概知道一些) 韬刚刚出道舞蹈并不好,狼崽以后简直突飞猛进,韩语也是(只提韬因为我只大概知道一些) 悠嗷喵c-pop

大概是武术的原因吧,进步很快,跳的不错啦

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 17:39:49

没事,接纳不同意见,兴迷无所畏惧 没事,接纳不同意见,兴迷无所畏惧 yoko

哈哈,你好逗

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 18:10:26

1. 钟仁,艺兴,世勋是官方盖章的,鹿晗是官方暗示的,这四个里边钟仁一骑绝尘,剩下三个各有特色,或有灵巧或有力量。
    2. 除开官方安排,xiumin,伯贤,韬韬也很有意思。xiumin一直太低调,水平被低估了,基本功很扎实。伯贤胜在很有舞台魅力和可塑性强,九人时期的舞台,除了钟仁就是伯贤每次都值得重点关注。韬韬的长处在于武术,武术能让他完成一般成员无法做到的动作,也能增强他身体的灵活性,所以进步不小,是那种蜜汁帅气。3. 还有四人,也是情况各异。D.O.中间曾有过不小的进步,但因为把业务重心转移到影视上,舞蹈退化了。钟大空降,零基础,在努力地不拖后腿。守护,我真的很想问一句欧巴啊,练习生七年里发生什么了,他的问题在于本人态度端正的情况下,成果和投入时间完全不成比例。灿烈,起步晚,进入公司有好一段时间后才端正态度,先天条件差,手长脚长,努力地减少拖后腿,感觉他快要弃疗了。
    4. 最后单独给烦烦放一档,就是傻帽家有史以来跳的最烂的一个,茶蛋里的倒数第一已经不够用了呢。烦烦起步晚,手长脚长,这些没办法,关键在于态度极其糟糕,肥肠懒惰,啥都不会。
    以上~

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-15 18:13:18

灿烈感觉已经弃疗了……还有大哥的舞,说实话我舞台看的很少,而且基本上重点也不放在大哥身上,总听人说大哥隐藏实力强,但是这次小分队的mv看了好几遍说老实话并没有觉得大哥跳的很好啊,而且感觉还没有倩倩努力没有倩倩的动作放的开,当然我知道舞蹈不是看谁动作做的大啦,就是那种…嗯…感觉……

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:15:18

1. 钟仁,艺兴,世勋是官方盖章的,鹿晗是官方暗示的,这四个里边钟仁一骑绝尘,剩下三个各有特 1. 钟仁,艺兴,世勋是官方盖章的,鹿晗是官方暗示的,这四个里边钟仁一骑绝尘,剩下三个各有特色,或有灵巧或有力量。 2. 除开官方安排,xiumin,伯贤,韬韬也很有意思。xiumin一直太低调,水平被低估了,基本功很扎实。伯贤胜在很有舞台魅力和可塑性强,九人时期的舞台,除了钟仁就是伯贤每次都值得重点关注。韬韬的长处在于武术,武术能让他完成一般成员无法做到的动作,也能增强他身体的灵活性,所以进步不小,是那种蜜汁帅气。3. 还有四人,也是情况各异。D.O.中间曾有过不小的进步,但因为把业务重心转移到影视上,舞蹈退化了。钟大空降,零基础,在努力地不拖后腿。守护,我真的很想问一句欧巴啊,练习生七年里发生什么了,他的问题在于本人态度端正的情况下,成果和投入时间完全不成比例。灿烈,起步晚,进入公司有好一段时间后才端正态度,先天条件差,手长脚长,努力地减少拖后腿,感觉他快要弃疗了。 4. 最后单独给烦烦放一档,就是傻帽家有史以来跳的最烂的一个,茶蛋里的倒数第一已经不够用了呢。烦烦起步晚,手长脚长,这些没办法,关键在于态度极其糟糕,肥肠懒惰,啥都不会。 以上~ ... 大西瓜

灿烈和烦烦也都当了四年的练习生了吧,怎么还是起步晚?

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:17:13

1. 钟仁,艺兴,世勋是官方盖章的,鹿晗是官方暗示的,这四个里边钟仁一骑绝尘,剩下三个各有特 1. 钟仁,艺兴,世勋是官方盖章的,鹿晗是官方暗示的,这四个里边钟仁一骑绝尘,剩下三个各有特色,或有灵巧或有力量。 2. 除开官方安排,xiumin,伯贤,韬韬也很有意思。xiumin一直太低调,水平被低估了,基本功很扎实。伯贤胜在很有舞台魅力和可塑性强,九人时期的舞台,除了钟仁就是伯贤每次都值得重点关注。韬韬的长处在于武术,武术能让他完成一般成员无法做到的动作,也能增强他身体的灵活性,所以进步不小,是那种蜜汁帅气。3. 还有四人,也是情况各异。D.O.中间曾有过不小的进步,但因为把业务重心转移到影视上,舞蹈退化了。钟大空降,零基础,在努力地不拖后腿。守护,我真的很想问一句欧巴啊,练习生七年里发生什么了,他的问题在于本人态度端正的情况下,成果和投入时间完全不成比例。灿烈,起步晚,进入公司有好一段时间后才端正态度,先天条件差,手长脚长,努力地减少拖后腿,感觉他快要弃疗了。 4. 最后单独给烦烦放一档,就是傻帽家有史以来跳的最烂的一个,茶蛋里的倒数第一已经不够用了呢。烦烦起步晚,手长脚长,这些没办法,关键在于态度极其糟糕,肥肠懒惰,啥都不会。 以上~ ... 大西瓜

你说的也不错 哈哈 给你笔芯 打这么多字辛苦了

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-15 18:18:43

灿烈和烦烦也都当了四年的练习生了吧,怎么还是起步晚? 灿烈和烦烦也都当了四年的练习生了吧,怎么还是起步晚? 宝宝

态度不端正啊,我老公一直想做乐队来着,讨厌运动对舞蹈也不上心,是出道后自己都觉得自己跳的惨不忍睹才开始恶补的

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:19:42

态度不端正啊,我老公一直想做乐队来着,讨厌运动对舞蹈也不上心,是出道后自己都觉得自己跳的惨 态度不端正啊,我老公一直想做乐队来着,讨厌运动对舞蹈也不上心,是出道后自己都觉得自己跳的惨不忍睹才开始恶补的 ... pxyyyyy

啊,这样啊,那灿烈还是不错的

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:22:28

灿烈感觉已经弃疗了……还有大哥的舞,说实话我舞台看的很少,而且基本上重点也不放在大哥身上, 灿烈感觉已经弃疗了……还有大哥的舞,说实话我舞台看的很少,而且基本上重点也不放在大哥身上,总听人说大哥隐藏实力强,但是这次小分队的mv看了好几遍说老实话并没有觉得大哥跳的很好啊,而且感觉还没有倩倩努力没有倩倩的动作放的开,当然我知道舞蹈不是看谁动作做的大啦,就是那种…嗯…感觉…… ... pxyyyyy

小分队的舞蹈我还没看,大哥的舞蹈还是不错的(当然每个人的感觉不同),就是身高太虐,倩倩进步也很快

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 18:23:37

灿烈和烦烦也都当了四年的练习生了吧,怎么还是起步晚? 灿烈和烦烦也都当了四年的练习生了吧,怎么还是起步晚? 宝宝

还是晚,可以百度一下傻帽家舞王或者预备舞王的起步时间,大部分很小就进公司练习了,练的越早,身体越灵活。灿烈16岁进公司,我估计17甚至18才开始认真练习,烦烦说的是90年生,但是也有说法是89年,也就是说18/19才进公司。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:25:45

还是晚,可以百度一下傻帽家舞王或者预备舞王的起步时间,大部分很小就进公司练习了,练的越早, 还是晚,可以百度一下傻帽家舞王或者预备舞王的起步时间,大部分很小就进公司练习了,练的越早,身体越灵活。灿烈16岁进公司,我估计17甚至18才开始认真练习,烦烦说的是90年生,但是也有说法是89年,也就是说18/19才进公司。 ... 大西瓜

鹿晗是20岁才进入公司的,也不知道他一把老骨头了怎么练习的那么灵活→_→

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:28:28

还是晚,可以百度一下傻帽家舞王或者预备舞王的起步时间,大部分很小就进公司练习了,练的越早, 还是晚,可以百度一下傻帽家舞王或者预备舞王的起步时间,大部分很小就进公司练习了,练的越早,身体越灵活。灿烈16岁进公司,我估计17甚至18才开始认真练习,烦烦说的是90年生,但是也有说法是89年,也就是说18/19才进公司。 ... 大西瓜

凡凡我记得是07年进公司的,lay是08年

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 18:29:57

鹿晗是20岁才进入公司的,也不知道他一把老骨头了怎么练习的那么灵活→_→ 鹿晗是20岁才进入公司的,也不知道他一把老骨头了怎么练习的那么灵活→_→ 宝宝

你看鹿晗多高←_← 有东方神起启蒙,鹿晗练习舞蹈的意识要比一般人觉醒的早很多。而且鹿晗本身的灵气和悟性就很难得,一个伯贤一个鹿晗,天生适合吃这碗饭。灿烈和烦烦是起步又晚,身架又大,还都志不在此,烦烦还肥肠懒惰,没救了。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 18:32:12

凡凡我记得是07年进公司的,lay是08年 凡凡我记得是07年进公司的,lay是08年 宝宝

小艺兴多亏他那个身高,他要是也长到180以上,彻底不用当练习生了

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:32:50

你看鹿晗多高←_← 有东方神起启蒙,鹿晗练习舞蹈的意识要比一般人觉醒的早很多。而且鹿晗本身的 你看鹿晗多高←_← 有东方神起启蒙,鹿晗练习舞蹈的意识要比一般人觉醒的早很多。而且鹿晗本身的灵气和悟性就很难得,一个伯贤一个鹿晗,天生适合吃这碗饭。灿烈和烦烦是起步又晚,身架又大,还都志不在此,烦烦还肥肠懒惰,没救了。 ... 大西瓜

东方神起启蒙是什么?东方神起有人教鹿晗?鹿晗的身高确实适合跳舞,不高也不矮

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:34:29

小艺兴多亏他那个身高,他要是也长到180以上,彻底不用当练习生了 小艺兴多亏他那个身高,他要是也长到180以上,彻底不用当练习生了 大西瓜

身材比例太差,虽然他跳舞好,但是我有点欣赏不了

来自 豆瓣App
  • pxyyyyy

pxyyyyy 2016-11-15 18:35:51

东方神起启蒙是什么?东方神起有人教鹿晗?鹿晗的身高确实适合跳舞,不高也不矮 东方神起启蒙是什么?东方神起有人教鹿晗?鹿晗的身高确实适合跳舞,不高也不矮 宝宝

好像是鹿晗的偶像是东方神起?

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 18:35:56

东方神起启蒙是什么?东方神起有人教鹿晗?鹿晗的身高确实适合跳舞,不高也不矮 东方神起启蒙是什么?东方神起有人教鹿晗?鹿晗的身高确实适合跳舞,不高也不矮 宝宝

鹿晗是东方神起的迷弟啊!一个鹿晗一个xiumin,都是出了名的东神迷弟,饭圈巨巨。鹿晗中学时候就很喜欢东神,在学校表演东神的曲目,还有照片流出来过。我觉得他中学一毕业就去韩国,东神的影响肥肠大了。

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:38:23

鹿晗是东方神起的迷弟啊!一个鹿晗一个xiumin,都是出了名的东神迷弟,饭圈巨巨。鹿晗中学时候就 鹿晗是东方神起的迷弟啊!一个鹿晗一个xiumin,都是出了名的东神迷弟,饭圈巨巨。鹿晗中学时候就很喜欢东神,在学校表演东神的曲目,还有照片流出来过。我觉得他中学一毕业就去韩国,东神的影响肥肠大了。 ... 大西瓜

哦,这个我知道,我觉得鹿晗等的两年也想了很多吧,也注定他会在练习生时期比别人努力

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 18:38:43

身材比例太差,虽然他跳舞好,但是我有点欣赏不了 身材比例太差,虽然他跳舞好,但是我有点欣赏不了 宝宝

东神那五个人是韩团有史以来的最佳配置,鹿晗就是奔着他们去的,有这个目标在,效果是hin不一样的

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:39:16

好像是鹿晗的偶像是东方神起? 好像是鹿晗的偶像是东方神起? pxyyyyy

嗯嗯,这个我知道,他高中的时候很喜欢东方神起

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:40:39

东神那五个人是韩团有史以来的最佳配置,鹿晗就是奔着他们去的,有这个目标在,效果是hin不一样 东神那五个人是韩团有史以来的最佳配置,鹿晗就是奔着他们去的,有这个目标在,效果是hin不一样的 ... 大西瓜

没关注过韩流,不过好多人都说东神很好

来自 豆瓣App
  • 暁胖纸Candy7854

暁胖纸Candy7854 2016-11-15 18:41:20

你真的是认真的吗?

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:47:19

你真的是认真的吗? 你真的是认真的吗? 暁胖纸Candy7854

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 18:57:51

韬刚刚出道舞蹈并不好,狼崽以后简直突飞猛进,韩语也是(只提韬因为我只大概知道一些) 韬刚刚出道舞蹈并不好,狼崽以后简直突飞猛进,韩语也是(只提韬因为我只大概知道一些) 悠嗷喵c-pop

tao算综合实力你排低了,艺能感,武术可以加分,他跳舞我个人挺欣赏,

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 18:58:49

tao算综合实力你排低了,艺能感,武术可以加分,他跳舞我个人挺欣赏, tao算综合实力你排低了,艺能感,武术可以加分,他跳舞我个人挺欣赏, 咪哩嘛厉bibibi

我只说了舞蹈,综合我排不了

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-15 19:01:16

我只说了舞蹈,综合我排不了 我只说了舞蹈,综合我排不了 宝宝

我看错了,,,,,,,

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-15 19:02:48

我只说了舞蹈,综合我排不了 我只说了舞蹈,综合我排不了 宝宝

综合我也只能排出最差的,就是烦烦

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 19:05:09

我看错了,,,,,,, 我看错了,,,,,,, 咪哩嘛厉bibibi

没事没事

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 19:05:58

综合我也只能排出最差的,就是烦烦 综合我也只能排出最差的,就是烦烦 大西瓜

233他太懒了,认真点也不会太差

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-15 19:12:58

我室友和我一起看了show time 说终于知道为什么吴亦凡要走了,因为他是最差的

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 2016-11-15 19:14:05

我室友和我一起看了show time 说终于知道为什么吴亦凡要走了,因为他是最差的 我室友和我一起看了show time 说终于知道为什么吴亦凡要走了,因为他是最差的 悠嗷喵c-pop

哈哈,他粉爱说他是黑洞哥

来自 豆瓣App
  • bamboos

bamboos 2016-11-16 13:15:02

虽然看不太懂舞蹈,就是觉得开的舞蹈真的很行云流水的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1051 人聚集在这个小组
↑回顶部