周杰伦王力宏林俊杰陈信宏吴青峰创作水平排序,请...

洋芋饭

标题:周杰伦王力宏林俊杰陈信宏吴青峰创作水平排序,请客观……
来自 豆瓣App
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 16:05:15

(*/ω\*)

• 不知道

不知道 2016-11-15 16:06:48

陈信宏能跟其他人相提并论吗。。曲风都一样。

个人看法,不喜勿喷,理性探讨。嘿嘿

• 回望。左岸

回望。左岸 (要不到的幸福就别太快表态) 2016-11-15 16:06:53

周杰伦在我心中当然第一
    王力宏垫底
    其他三个偏向JJ

• 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-15 16:06:53

论创作音乐类型的宽度

王力宏>林俊杰>周杰伦>吴青峰>陈信宏

• 奥 兰

奥 兰 (o( =·ω·= )m) 2016-11-15 16:07:16

宇直才不能相提并论吧。。毕竟裁子

• 想要吻吻你敢不

想要吻吻你敢不 2016-11-15 16:07:41

个人看法整体上林俊杰比王力宏好一点

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:07:50

陈信宏能跟其他人相提并论吗。。曲风都一样。 个人看法,不喜勿喷,理性探讨。嘿嘿 陈信宏能跟其他人相提并论吗。。曲风都一样。 个人看法,不喜勿喷,理性探讨。嘿嘿 不知道

怎么就不行了,照你这么说,每个人擅长的曲风都不一样,就不用分高下了,周杰伦还全能呢,什么曲风都能驾驭创作。

来自 豆瓣App
  • 二白

二白 2016-11-15 16:07:51

周董赛高

• 什么呀

什么呀 2016-11-15 16:07:52

创作水平的话 吴青峰在我心中当然第一

• 起名无能

起名无能 (如果有期待我想最好是不说) 2016-11-15 16:08:14

林俊杰虽然糊了还一堆破事,但是他还不至于输给吴青峰吧………………

• 吴突突

吴突突 (赚钱这件大事) 2016-11-15 16:08:29

青峰的词我是服气的

• 明家小妹妹

明家小妹妹 2016-11-15 16:08:39

陈信宏有那么厉害吗?⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:08:45

论创作音乐类型的宽度 王力宏>林俊杰>周杰伦>吴青峰>陈信宏 论创作音乐类型的宽度 王力宏>林俊杰>周杰伦>吴青峰>陈信宏 拟人

你是王粉吧?哈哈哈哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-15 16:08:46

个人看法作曲林俊杰比陈信宏好一点

• 有你有爱有未来

有你有爱有未来 (我需要一个不会放弃我的人。) 2016-11-15 16:08:51

林俊杰在我心里第一

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 16:09:14

林俊杰》周杰伦》陈信宏等三人

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:09:39

林俊杰虽然糊了还一堆破事,但是他还不至于输给吴青峰吧……………… 林俊杰虽然糊了还一堆破事,但是他还不至于输给吴青峰吧……………… 起名无能

你自己去看看他写的词,什么玩意儿,能跟青峰比?

来自 豆瓣App
  • 星星晚风

星星晚风 (能够活到99.) 2016-11-15 16:10:00

我作为粉丝 当然是闭着眼睛说吴青峰top

• 夢中人

夢中人 2016-11-15 16:10:06

我觉得你把陈信宏排太高了

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-11-15 16:10:18

作曲撑老周 作词感觉青峰好点?

• 喵喵咪啊

喵喵咪啊 2016-11-15 16:10:36

八组对王力宏的偏见太深了

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 (一边凝视着你,一边喝着怎样的酒) 2016-11-15 16:10:46

论创作音乐类型的宽度 王力宏>林俊杰>周杰伦>吴青峰>陈信宏 论创作音乐类型的宽度 王力宏>林俊杰>周杰伦>吴青峰>陈信宏 拟人

虽然不知道其他人 但王力宏和林俊杰能比得上杰伦?????????????

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:11:24

林俊杰》周杰伦》陈信宏等三人 林俊杰》周杰伦》陈信宏等三人 伊路米

林粉?虽然要吹牛皮,但也不要闭着眼睛说瞎话,林无论作词作曲都不及周杰伦十分之一!

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-15 16:11:25

作词jj排最后我服……

来自 豆瓣App
  • 白菜师姐;

白菜师姐; (没人能和你感同身受) 2016-11-15 16:11:39

为什么整体林俊杰=王力宏????????????????????
    王力宏这种抄抄的人也和林俊杰一样了吗

我觉得林俊杰写给别人的歌都超好听

• 【已注销】

【已注销】 2016-11-15 16:11:47

……陈信宏新专辑烂成啥样了都

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:11:54

我选吴青峰第一

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 16:12:10

再加个唱功 林俊杰》王力宏吴青峰周杰伦这三个我不知道怎么排》》》》》》陈信宏

• Itsyukoo

Itsyukoo (Just a dreamer.) 2016-11-15 16:12:33

陈信宏?...感觉他都一个调调啊...
    五迷在赶来的路上了我知道

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:12:44

我觉得你把陈信宏排太高了 我觉得你把陈信宏排太高了 夢中人

词曲水平算是上乘了,青峰也不错,就是曲子略小众。

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 16:12:47

林粉?虽然要吹牛皮,但也不要闭着眼睛说瞎话,林无论作词作曲都不及周杰伦十分之一! 林粉?虽然要吹牛皮,但也不要闭着眼睛说瞎话,林无论作词作曲都不及周杰伦十分之一! 洋芋饭

帽子扣的真大 这么BLX开什么帖子 我就认为林俊杰作曲比周杰伦强你来咬我啊?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-11-15 16:13:00

这种贴不用带周杰伦一起玩

• 江户川乱步

江户川乱步 2016-11-15 16:13:04

JJ和丽红哪个排最后?好纠结

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-15 16:13:09

说实话,王力宏的作曲水平挺高的,风格也多样,完全不觉得是lz排名的那样。但作词水平,王力宏确实就要倒数。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:13:43

再加个唱功 林俊杰》王力宏吴青峰周杰伦这三个我不知道怎么排》》》》》》陈信宏 再加个唱功 林俊杰》王力宏吴青峰周杰伦这三个我不知道怎么排》》》》》》陈信宏 已注销

王力宏说实话 一直觉得他唱腔很做作

来自 豆瓣App
  • 帅昀脑残粉

帅昀脑残粉 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-15 16:13:50

陈信宏有那么厉害吗?⋯⋯ 陈信宏有那么厉害吗?⋯⋯ 明家小妹妹

我觉得算有吧,但是受众有影响,也不知道为什么就特别能影响一类人,那类人叫做学生。。我算见识了

• 来时山有雨

来时山有雨 2016-11-15 16:14:10

楼主这种掺了个人意见的帖子还发出来干什么 ,不变成战场才怪

我站陈信宏排第一,十年老粉,不需解释太多
    有我们陪着五月天到老就好了

喷子勿回

• Feb

Feb (啊?) 2016-11-15 16:14:14

林的曲其实挺不错的,词的话…还是别搞了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:14:16

帽子扣的真大 这么BLX开什么帖子 我就认为林俊杰作曲比周杰伦强你来咬我啊? 帽子扣的真大 这么BLX开什么帖子 我就认为林俊杰作曲比周杰伦强你来咬我啊? 伊路米

哦哦,那你倒是拿事实说话啊

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 (52531) 2016-11-15 16:14:42

周杰伦的词。。。你们是认真的??

• 🐑

🐑 2016-11-15 16:14:50

周杰伦在我心里无与伦比

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 (一只博爱的八卦鹅,没有属性) 2016-11-15 16:15:08

吹王力宏的创作水平的,我永远都忘不了他的十二生肖。。。我的妈啊,是想不出来词吗?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的小手炉

梅长苏的小手炉 2016-11-15 16:15:31

这种东西太主观了

来自 豆瓣App
  • 年糕小豆汤

年糕小豆汤 2016-11-15 16:15:38

感觉在粉丝心中自家都是第一吧反正我就站我伦毕竟他除了给自己写歌,给别人写的好多歌也都好好听风格也是多种多样的

来自 豆瓣App
  • ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-15 16:15:42

作曲林俊杰是不错的编曲也棒

• 泡脚凤爪和鸭舌

泡脚凤爪和鸭舌 2016-11-15 16:15:44

做一个老五迷,真心觉得杏红的写词功力非常的不错,早年的在梅边和近两年的入阵曲都不错,但是曲风真的。。小公举和丽红的词都看得出文学功底尚缺,但是小公举有方文山啊。个人觉得综合能力最高的是青峰,词好曲好,字也写的好

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 16:15:57

哦哦,那你倒是拿事实说话啊 哦哦,那你倒是拿事实说话啊 洋芋饭

什么是事实?事实就是我感觉林俊杰的作曲水平在这几个人里排第一啊 我不就是少打了个作曲俩字嘛你至于这么激动??他歌词很差确实是……不管是自己写的还是别人给写的 烂词太多了

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-15 16:16:21

周杰伦>林俊杰>王力宏>吴青峰>陈信宏

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2016-11-15 16:17:08

唱功可以再排一个 绝对林俊杰第一啊

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-15 16:17:08

什么是事实?事实就是我感觉林俊杰的作曲水平在这几个人里排第一啊 我不就是少打了个作曲俩字嘛 什么是事实?事实就是我感觉林俊杰的作曲水平在这几个人里排第一啊 我不就是少打了个作曲俩字嘛你至于这么激动??他歌词很差确实是……不管是自己写的还是别人给写的 烂词太多了 ... 伊路米

你说林作曲好我不否认,不过你哪里觉得他好到超过周杰伦了?

来自 豆瓣App
  • 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-15 16:17:57

周杰伦>林俊杰>王力宏>吴青峰>陈信宏 周杰伦>林俊杰>王力宏>吴青峰>陈信宏 HannahBanana

个人风格太强烈的音乐人,宽度多样度很有限。

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 16:17:59

你说林作曲好我不否认,不过你哪里觉得他好到超过周杰伦了? 你说林作曲好我不否认,不过你哪里觉得他好到超过周杰伦了? 洋芋饭

这种东西是个人感觉啊 在我心里就是好过周杰伦啊……所以你觉得周杰伦作曲更高一筹就该全世界都这么觉得?全世界的人都去喜欢周杰伦好了

来自 豆瓣App
  • sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-15 16:18:55

你们低估了吴青峰……

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-15 16:18:58

你说林作曲好我不否认,不过你哪里觉得他好到超过周杰伦了? 你说林作曲好我不否认,不过你哪里觉得他好到超过周杰伦了? 洋芋饭

另外你别给我扣帽子 不是林俊杰的饭 我至今见都没见过林俊杰 不过正打算以后有机会去看他演唱会

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-15 16:19:06

我心中作曲最强是林俊杰,作词最强是陈信宏,强调仅代表个人主观

来自 豆瓣App
  • 你次鱼嘛?

你次鱼嘛? (我摊开心中愁 你只见眼前秋) 2016-11-15 16:19:20

老林作词排最后是因为他一般只作曲不太写词233333
    不过楼主的整体是怎么排的。。。加上外形内涵还是啥了么。。。

• 不知道

不知道 2016-11-15 16:19:43

陈信宏?...感觉他都一个调调啊... 五迷在赶来的路上了我知道 陈信宏?...感觉他都一个调调啊... 五迷在赶来的路上了我知道 Itsyukoo

楼主不就是。。。我被怼啦。哈哈哈

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (神经病真可怕) 2016-11-15 16:19:46

王力宏有水平?????

• 宁宁

宁宁 (或柔情或狂癫,无处不玩成仙。) 2016-11-15 16:20:06

额……
    这种评价都是很主观的吧。
    反正我觉得吴青峰最好。

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2016-11-15 16:20:34

青峰的曲其实不好说,因为苏打绿的作曲就是多样华丽的,但有时候不是青峰一个人,整个团队都蛮有才华。综合来说青峰真的很强,现场堪比cd甚至有过之而无不及,词的水平更不用说,个人觉得《交响梦》是古风和各种顶针修辞手法的集成牛逼之作,《喜欢寂寞》则是芭乐情歌作词中的代表之作。

来自 豆瓣App
  • 马蛋娜的蛋

马蛋娜的蛋 2016-11-15 16:21:35

抱走金砖,剩下随便

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-15 16:22:13

讲真,作曲周杰伦--青峰
    作词,青峰--
    整体 周杰伦--青峰

这是我心中的排名
    两名之后的分不出来

当然其他人也很棒
    陈信宏所有 的都排最后(个人看法)

• 世界万物君

世界万物君 (四葉のクローバーの日々徒然) 2016-11-15 16:22:21

作词
    吴青峰,陈信宏
    作曲
    周杰伦

后面不会排了

• 顾飞

顾飞 2016-11-15 16:22:32

青峰的词真的超棒,中文系高材生就是不一样
    曲其实种类也挺多的,不过确实偏小众

来自 豆瓣App
  • 一丈红

一丈红 (我是锦鲤 赞我有好运) 2016-11-15 16:22:59

唱功我排林俊杰
    作曲我排周杰伦
    作词我排吴青峰
    词曲综合我排陈信宏
    拼接裁剪我排王力宏
    就是这样。

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:23:00

我是学编曲的 周董的编曲真的是非常非常非常牛逼 结构和花样最多最复杂 跪服

• 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-15 16:23:32

周杰伦>林俊杰>王力宏>吴青峰>陈信宏 周杰伦>林俊杰>王力宏>吴青峰>陈信宏 HannahBanana

我觉得宽度也是青峰哈哈哈,毕竟从交响到摇滚到流行,之后是周杰伦

• 松松的黄瓜酱

松松的黄瓜酱 2016-11-15 16:23:57

吴青峰当然第一

• 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-15 16:24:00

各有千秋,真的没什么好撕的。

• 禹智皓

禹智皓 (希望大家可以收看给我钱6) 2016-11-15 16:24:52

身为一个周杰伦听了跨时代以前所有歌,陈信宏听了第二人生以前所有歌,吴青峰听了所有歌的人,表示论词曲加一块必须是吴青峰,只算曲周杰伦,只算词陈杏红。

来自 豆瓣App
  • 娇喘艺人没助理

娇喘艺人没助理 (食人间烟火,哪有不烦忧。) 2016-11-15 16:25:29

青峰的曲其实不好说,因为苏打绿的作曲就是多样华丽的,但有时候不是青峰一个人,整个团队都蛮有 青峰的曲其实不好说,因为苏打绿的作曲就是多样华丽的,但有时候不是青峰一个人,整个团队都蛮有才华。综合来说青峰真的很强,现场堪比cd甚至有过之而无不及,词的水平更不用说,个人觉得《交响梦》是古风和各种顶针修辞手法的集成牛逼之作,《喜欢寂寞》则是芭乐情歌作词中的代表之作。 ... InsoMnIa

春日光的词真的天马行空,最近觉得发表的每一首歌歌词都值得细细推敲。

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-15 16:25:40

创作水平。。林俊杰作词也没有几首 这样排算客观?

来自 豆瓣App

1 2016-11-15 16:25:42

没什么可比 在粉丝心里爱豆第一

来自 豆瓣App
  • 秀秀的猪排饭

秀秀的猪排饭 (长恨人心不如水,等闲平地起波澜) 2016-11-15 16:25:45

喜欢自己家的没错,但也用不着踩别人吧

来自 豆瓣App
  • 白胖吃萝卜

白胖吃萝卜 2016-11-15 16:26:23

我想知道热评说的宇治创作类型宽度怎么排到第一的?

• 🐱

🐱 2016-11-15 16:26:34

我不管 作词我就服我信

• 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-11-15 16:27:07

吴青峰作词第一 周董作曲第一 就酱

• Yolo。

Yolo。 (白天神经病 晚上玻璃心) 2016-11-15 16:28:36

王力宏??!!!exo me???

• 拟人

拟人 (不好撩) 2016-11-15 16:30:12

王力宏??!!!exo me??? 王力宏??!!!exo me??? Yolo。

审题?ok

创作音乐类型的宽度(多样性)

敲黑板

• 放飞机的二房东

放飞机的二房东 2016-11-15 16:31:06

作曲:周>林≥王>陈>吴
    作词:陈>吴>周>王林

• 群青

群青 (咦 有葡萄干!) 2016-11-15 16:31:52

你们把吴青峰排在后面的 肯定没听过他给别人写的红起来的歌
    那些写了被退回的歌 自己唱着也红了
    我觉得吴青峰词曲造诣很有艺术性

• 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-15 16:32:56

就知道在八组黑陈信宏的会被顶上最赞,习惯了…但是,说曲风都一样的我就忍不住了,光蓝三曲风就很多变好吗?除了周杰伦,王力宏林俊杰吴青峰曲风很多变吗?不过客观说,作词水平我比较不出来,林俊杰王力宏作词水平可以忽略吧,周杰伦不清楚。作曲水平林俊杰王力宏周杰伦就很棒了,我一个粉丝觉得陈信宏也没有那么高…

来自 豆瓣App
  • 今天一定要辞职

今天一定要辞职 (今天向陆校长比心了吗❤) 2016-11-15 16:33:10

曲周杰伦,词陈信宏,个人感觉

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-15 16:34:21

不管是高度还是广度,周杰伦都第一好伐,某个裁子给他单独颁个奖,最赞仿佛在逗我笑

来自 豆瓣App
  • 三观不正伪少女

三观不正伪少女 2016-11-15 16:34:36

要我排那就是陈信宏陈信宏陈信宏 (๑‾᷅㉨‾᷅๑)

前面说我信不好的我已经在内心的小本子上默默记上一笔了! (๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 冉效竹

冉效竹 (卖VANS的) 2016-11-15 16:36:06

春日光的词真的天马行空,最近觉得发表的每一首歌歌词都值得细细推敲。 春日光的词真的天马行空,最近觉得发表的每一首歌歌词都值得细细推敲。 娇喘艺人没助理

恩恩,超级服~~青峰的词,服到哭

• 人家最爱索隆啦

人家最爱索隆啦 2016-11-15 16:36:15

抱走杰伦!!我们不比!

来自 豆瓣App
  • 想睡觉的狗娃

想睡觉的狗娃 2016-11-15 16:36:33

写词阿信排第一

来自 豆瓣App
  • 孙杨女朋友

孙杨女朋友 2016-11-15 16:37:09

文无第一 武无第二 没啥好比的 毕竟我们说的也不算

• 螃蟹不好吃

螃蟹不好吃 (眼里有星星的人儿最秒人了) 2016-11-15 16:37:11

除了陈信宏和吴青峰其他的人有作过词啊?是我孤陋寡闻了

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-15 16:37:12

其他不管作词陈信宏排第一,走了走了...

• 臭小蛮

臭小蛮 2016-11-15 16:37:20

作曲周董瞬秒其他人,作词我就不评论了。

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2016-11-15 16:37:56

不同人生阶段 分别喜欢过 林俊杰 陈信宏 周杰伦 吴青峰。。。好奇怪哦居然没有很喜欢过王力宏

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (yyf.) 2016-11-15 16:38:18

老周的作曲第一,其他随便你们排哈哈哈哈!老周的词一般吧,偏少女的感觉~但我还是爱他呀哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙃你瞅啥

🙃你瞅啥 2016-11-15 16:39:18

作词吴青峰第一,整体周杰伦第一

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-15 16:39:57

我是学编曲的 周董的编曲真的是非常非常非常牛逼 结构和花样最多最复杂 跪服 我是学编曲的 周董的编曲真的是非常非常非常牛逼 结构和花样最多最复杂 跪服 已注销

周董的歌很多都不是他编曲的 作曲和编曲不一样你应该知道

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (踮起脚也触不到 爱慕的遥遥星辰) 2016-11-15 16:40:28

啊呸,楼里真是没眼看,虽然被小粉丝嘲是黑粉,但是王力宏除了作词画风清奇,作曲并不能被嘲。看了个八组第一黑粉高楼就当自己优越感爆棚?多听几张专辑再来逼逼吧,毕竟某团在摇滚圈也是被diss的一塌糊涂

• 前田郭子

前田郭子 2016-11-15 16:40:39

词喜欢阿信 曲当然周董 青峰的词怎么说呢 就是看起来真的很美每句都能拿来当签名 但是不怎么能get到那种意境 比如阿信的如果是小说的话 青峰写的就像散文 这样说会不会把两家都得罪了

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-11-15 16:40:43

论作词,如果加上方大同,那么林俊杰绝对够看的2333

• Belle

Belle 2016-11-15 16:41:36

审题?ok 创作音乐类型的宽度(多样性) 敲黑板 审题?ok 创作音乐类型的宽度(多样性) 敲黑板 拟人

我明白你的意思,因为宇直抄袭欧美的所以类型比较多样性,你太坏了23333

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
607163 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部