该说的、不该说的……

[已注销]

• 闲人罗大姐

闲人罗大姐 2016-11-15 16:26:56

色情行业也是行业好吗,凭什么就比拉斯维加斯和澳门低贱了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:43:31

色情行业也是行业好吗,凭什么就比拉斯维加斯和澳门低贱了? 色情行业也是行业好吗,凭什么就比拉斯维加斯和澳门低贱了? 闲人罗大姐

没说过低贱,但不知为什么有些莫名地不舒服。。只想这座城市更好……也许不是很了解,所以有些片面和主观吧。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 16:43:38

每个城市辉煌的背后都免不了龌龊的痕迹。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:46:13

每个城市辉煌的背后都免不了龌龊的痕迹。 每个城市辉煌的背后都免不了龌龊的痕迹。 万物生长靠太阳

我很想看到它辉煌,然后自豪的和别人谈起我的家乡。那里天高云淡,幸福的旗帜在黑土地上随风飘扬。。

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 16:50:50

我很想看到它辉煌,然后自豪的和别人谈起我的家乡。那里天高云淡,幸福的旗帜在黑土地上随风飘扬 我很想看到它辉煌,然后自豪的和别人谈起我的家乡。那里天高云淡,幸福的旗帜在黑土地上随风飘扬。。 ... [已注销]

现在中国形式大好,随风飘扬的红旗已经喜闻乐见了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:59:12

现在中国形式大好,随风飘扬的红旗已经喜闻乐见了。 现在中国形式大好,随风飘扬的红旗已经喜闻乐见了。 万物生长靠太阳

快,带上这条红领巾。祖国的明天靠你了!!

• 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (日,有所思。) 2016-11-15 16:59:34

快,带上这条红领巾。祖国的明天靠你了!! 快,带上这条红领巾。祖国的明天靠你了!! [已注销]

我是祸害红领巾的!

来自 豆瓣App
  • 大饼

大饼 2016-11-15 17:06:11

我们长春老好了,你不懂不要瞎说

来自 豆瓣App
  • 刮大白

刮大白 2016-11-15 18:13:40

你问问那些小姐,黑车司机,站前骗子有几个是长春人

来自 豆瓣App
  • Hermes

Hermes (hermes≠hermès) 2016-11-15 19:02:11

哪都一样 居住过的城市不是很多 南有广州 北边 长春 沈阳 大连 中部 北京 青岛 武汉 每座城市都有那些见不得人的犄角旮旯 北京使馆区回酒店自己走前面 家人走后面 一路上不下5个过来介绍姑娘的 大连沈阳武汉出租车也没好哪去 广州廊坊襄阳5星酒店早晨醒来门缝也塞满了小卡片

来自 豆瓣App
  • kong.Mr

kong.Mr 2016-11-15 19:08:41

跟人一样想要进步先正视自己 看样子 还得些年头

来自 豆瓣App
  • kong.Mr

kong.Mr 2016-11-15 19:10:27

色情行业也是行业好吗,凭什么就比拉斯维加斯和澳门低贱了? 色情行业也是行业好吗,凭什么就比拉斯维加斯和澳门低贱了? 闲人罗大姐

咋改名了?好像踩到你尾巴了呢

来自 豆瓣App
  • 闲人罗大姐

闲人罗大姐 2016-11-15 19:21:22

咋改名了?好像踩到你尾巴了呢 咋改名了?好像踩到你尾巴了呢 kong.Mr

为啥是我尾巴啊?你什么意思啊?你给我说清楚!

来自 豆瓣App
  • 斑马斑马

斑马斑马 (影象记忆) 2016-11-15 19:29:53

深圳香格里拉出买烟来,花廊里钻出介绍小姐的男人,过马路看到红袖标带钢盔保安的成对保安,午夜罗湖出关,问个路,碰到一脸贼像要骗我上黑车的南方蛮子,怎么说呢,在长春没有这么不安全感觉,城市生活就是这样光怪陆离,形形色色,不要期望太多,也不要抱怨太多,只有生活在这里,才能知道。

来自 豆瓣App
  • kong.Mr

kong.Mr 2016-11-15 20:26:49

为啥是我尾巴啊?你什么意思啊?你给我说清楚! 为啥是我尾巴啊?你什么意思啊?你给我说清楚! 闲人罗大姐

哈哈 我就是看你上来比较激动

来自 豆瓣App
  • 大海航行靠剁手

大海航行靠剁手 (挖出的鼻屎到底要往哪里去抹…) 2016-11-15 22:53:32

楼主你其实没啥立场这么说 不是么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:53:43

我们长春老好了,你不懂不要瞎说 我们长春老好了,你不懂不要瞎说 大饼

只是想它更好点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 23:59:45

哪都一样 居住过的城市不是很多 南有广州 北边 长春 沈阳 大连 中部 北京 青岛 武汉 哪都一样 居住过的城市不是很多 南有广州 北边 长春 沈阳 大连 中部 北京 青岛 武汉 每座城市都有那些见不得人的犄角旮旯 北京使馆区回酒店自己走前面 家人走后面 一路上不下5个过来介绍姑娘的 大连沈阳武汉出租车也没好哪去 广州廊坊襄阳5星酒店早晨醒来门缝也塞满了小卡片 ... Hermes

可能因为是故土便多了份偏执吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 00:05:28

深圳香格里拉出买烟来,花廊里钻出介绍小姐的男人,过马路看到红袖标带钢盔保安的成对保安,午夜 深圳香格里拉出买烟来,花廊里钻出介绍小姐的男人,过马路看到红袖标带钢盔保安的成对保安,午夜罗湖出关,问个路,碰到一脸贼像要骗我上黑车的南方蛮子,怎么说呢,在长春没有这么不安全感觉,城市生活就是这样光怪陆离,形形色色,不要期望太多,也不要抱怨太多,只有生活在这里,才能知道。 ... 斑马斑马

可能就是陌生感造成的恐慌吧,因为没在这里生活过,只是匆匆路过。也可能是期许太高,毕竟算是在外漂泊时遥望的方向。。

来自 豆瓣App
  • 大饼

大饼 2016-11-16 07:33:08

楼主你其实没啥立场这么说 不是么 楼主你其实没啥立场这么说 不是么 大海航行靠剁手

对,楼主就是咸吃萝卜淡操心,他又不在这,好不好管他屁事

来自 豆瓣App
  • 光芒万丈你亮哥

光芒万丈你亮哥 2016-11-17 07:23:23

你是没和公职人员打过交道呢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35118 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有男生聊天吗......   (Remember那份爱)
  • 1k-2k/419, 10k/mon   (率性而为)
  • 好累   (走稳路)
  • 谢谢各位小哥哥的豆油,我毕业啦,要离开这座城市了。   (M.)
  • 有长春妹子想试试多人吗?   (单调递增)
↑回顶部