世界,有时候孤单的很需要另一个同类

七粒沙漠

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:07:57

看医生会好?

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:09:03

看医生会好? 看医生会好? 魂淡

我怕医生把我扣在精神病院不让我回家

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:10:03

我怕医生把我扣在精神病院不让我回家 我怕医生把我扣在精神病院不让我回家 七粒沙漠

啊。。。。。(⊙o⊙)…那去浪吧

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:11:55

啊。。。。。(⊙o⊙)…那去浪吧 啊。。。。。(⊙o⊙)…那去浪吧 魂淡

哭哭哭………………

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:12:22

啊。。。。。(⊙o⊙)…那去浪吧 啊。。。。。(⊙o⊙)…那去浪吧 魂淡

我会不会得了抑郁症

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:15:25

我会不会得了抑郁症 我会不会得了抑郁症 七粒沙漠

你以为抑郁症是你想得就能得的嘛。。

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:18:33

你以为抑郁症是你想得就能得的嘛。。 你以为抑郁症是你想得就能得的嘛。。 魂淡

这么说这还是个高级的病呀

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:21:03

这么说这还是个高级的病呀 这么说这还是个高级的病呀 七粒沙漠

恩的呗。所以 好好活着吧 别整天想着遇上它了。。。

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:35:37

恩的呗。所以 好好活着吧 别整天想着遇上它了。。。 恩的呗。所以 好好活着吧 别整天想着遇上它了。。。 魂淡

昨天超级月亮你看到了么

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:36:53

昨天超级月亮你看到了么 昨天超级月亮你看到了么 七粒沙漠

我因为看了果壳网的辟谣文,没有去看。。。看了朋友圈里的月亮。。。嗯 好大!

• sailormoon _

sailormoon _ (穷困潦倒) 2016-11-15 16:37:47

你…这个症状出去透透气就好了

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 16:39:33

以上,今天成都人民上街的状态

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:40:21

你…这个症状出去透透气就好了 你…这个症状出去透透气就好了 sailormoon _

我刚回来一会啊

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:40:41

以上,今天成都人民上街的状态 以上,今天成都人民上街的状态 狗一只

我想去成都吃火锅!

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:41:01

我因为看了果壳网的辟谣文,没有去看。。。看了朋友圈里的月亮。。。嗯 好大! 我因为看了果壳网的辟谣文,没有去看。。。看了朋友圈里的月亮。。。嗯 好大! 魂淡

辟谣说啥了,给我安利下

• 魂淡

魂淡 (Be yourself.) 2016-11-15 16:43:03

辟谣说啥了,给我安利下 辟谣说啥了,给我安利下 七粒沙漠

就因为它那句“所谓的超级月亮根本没啥值得看的”

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:43:47

就因为它那句“所谓的超级月亮根本没啥值得看的” 就因为它那句“所谓的超级月亮根本没啥值得看的” 魂淡

哈哈哈哈哈,这是清新脱俗

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 16:44:46

我想去成都吃火锅! 我想去成都吃火锅! 七粒沙漠

吃盘特儿腰,补肾

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:46:28

吃盘特儿腰,补肾 吃盘特儿腰,补肾 狗一只

都有啥好吃的

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 16:49:46

都有啥好吃的 都有啥好吃的 七粒沙漠

毛肚,烫几哈,放到油碟头裹上葱花蒜泥小米辣,不用吹,放到嘴巴头,好烫!

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 16:57:41

毛肚,烫几哈,放到油碟头裹上葱花蒜泥小米辣,不用吹,放到嘴巴头,好烫! 毛肚,烫几哈,放到油碟头裹上葱花蒜泥小米辣,不用吹,放到嘴巴头,好烫! 狗一只

说起吃的我就兴奋

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:03:58

说起吃的我就兴奋 说起吃的我就兴奋 七粒沙漠

好想吃辣辣的火锅啊!!!想吃的要哭啦!!电台巷,小龙坎!!

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:06:38

好想吃辣辣的火锅啊!!!想吃的要哭啦!!电台巷,小龙坎!! 好想吃辣辣的火锅啊!!!想吃的要哭啦!!电台巷,小龙坎!! 狗一只

我靠,元旦去成都,你快给我推荐一下

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:14:25

我靠,元旦去成都,你快给我推荐一下 我靠,元旦去成都,你快给我推荐一下 七粒沙漠

小龙坎,偏成都火锅一些,春熙路好几家,家家排队排两个小时以上,所以我个人觉得排队的更好吃。电台巷火锅,当然,也要排队,比小龙坎好点,重庆火锅,很辣很重口。那个啥子大龙,很多明星去吃过(据说),普通火锅,没有很好吃。另外以前去吃过东光小区那边的骉骉看火锅也好吃,好久没去了,不晓得现在咋样。

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:20:45

小龙坎,偏成都火锅一些,春熙路好几家,家家排队排两个小时以上,所以我个人觉得排队的更好吃。 小龙坎,偏成都火锅一些,春熙路好几家,家家排队排两个小时以上,所以我个人觉得排队的更好吃。电台巷火锅,当然,也要排队,比小龙坎好点,重庆火锅,很辣很重口。那个啥子大龙,很多明星去吃过(据说),普通火锅,没有很好吃。另外以前去吃过东光小区那边的骉骉看火锅也好吃,好久没去了,不晓得现在咋样。 ... 狗一只

已截图,除了火锅呢?

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:34:07

已截图,除了火锅呢? 已截图,除了火锅呢? 七粒沙漠

转转会的川菜不错,他们家的红油上过舌尖上的中国,酱油饭也好吃。建设路也有很多吃的,山城风串串还挺有名的,我觉得还可以吧,不过那边有家乐山该是峨眉山豆腐脑挺好吃的。以前爱吃滋味烤鱼,觉得他们家的梅子酒很好喝,

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:49:54

转转会的川菜不错,他们家的红油上过舌尖上的中国,酱油饭也好吃。建设路也有很多吃的,山城风串 转转会的川菜不错,他们家的红油上过舌尖上的中国,酱油饭也好吃。建设路也有很多吃的,山城风串串还挺有名的,我觉得还可以吧,不过那边有家乐山该是峨眉山豆腐脑挺好吃的。以前爱吃滋味烤鱼,觉得他们家的梅子酒很好喝, ... 狗一只

口水流了出来

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:54:03

口水流了出来 口水流了出来 七粒沙漠

我也是,突然又想吃烤红薯了,唉真的是身不由己

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:55:08

我也是,突然又想吃烤红薯了,唉真的是身不由己 我也是,突然又想吃烤红薯了,唉真的是身不由己 狗一只

你吃晚饭了么

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:55:50

你吃晚饭了么 你吃晚饭了么 七粒沙漠

没有,准备不吃了,今天都没怎么动

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:56:21

没有,准备不吃了,今天都没怎么动 没有,准备不吃了,今天都没怎么动 狗一只

看样子你状态跟我差不多啊

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:57:24

看样子你状态跟我差不多啊 看样子你状态跟我差不多啊 七粒沙漠

想得却不可得,你耐人生何。这种状态么?

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:57:59

想得却不可得,你耐人生何。这种状态么? 想得却不可得,你耐人生何。这种状态么? 狗一只

呀!我的宗盛大哥

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 17:58:10

想得却不可得,你耐人生何。这种状态么? 想得却不可得,你耐人生何。这种状态么? 狗一只

就是这种状态没错

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 17:59:52

就是这种状态没错 就是这种状态没错 七粒沙漠

你从哪里来,我的朋友

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:00:43

你从哪里来,我的朋友 你从哪里来,我的朋友 狗一只

我从山上来,带着兰花草

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:01:43

我从山上来,带着兰花草 我从山上来,带着兰花草 七粒沙漠

这是歌吗???

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:02:49

你从哪里来,我的朋友 你从哪里来,我的朋友 狗一只

突然想到谢娜说自己英文好,何炅就说有一次谢娜想问一个老外说你从哪里来,结果说成了Where are you ?老外说,I'm here

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:03:22

这是歌吗??? 这是歌吗??? 狗一只

好像是吧,脑子里突然冒出来的,是不是暴露了年龄,我的天

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:03:59

突然想到谢娜说自己英文好,何炅就说有一次谢娜想问一个老外说你从哪里来,结果说成了Where are 突然想到谢娜说自己英文好,何炅就说有一次谢娜想问一个老外说你从哪里来,结果说成了Where are you ?老外说,I'm here ... 七粒沙漠

哈哈哈哈哈哈哎哈哈哈哈!!!这个真的挺好笑的!!

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:04:43

哈哈哈哈哈哈哎哈哈哈哈!!!这个真的挺好笑的!! 哈哈哈哈哈哈哎哈哈哈哈!!!这个真的挺好笑的!! 狗一只

当时真的给我笑惨了

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:06:32

好像是吧,脑子里突然冒出来的,是不是暴露了年龄,我的天 好像是吧,脑子里突然冒出来的,是不是暴露了年龄,我的天 七粒沙漠

种在小花园,希望花开好。(好像地下党对暗号啊

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:11:36

种在小花园,希望花开好。(好像地下党对暗号啊 种在小花园,希望花开好。(好像地下党对暗号啊 狗一只

我靠,碰上硬茬了?这我没听过啊

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:12:55

我靠,碰上硬茬了?这我没听过啊 我靠,碰上硬茬了?这我没听过啊 七粒沙漠

这是暗号没对上的节奏啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:16:42

这是暗号没对上的节奏啊!!!! 这是暗号没对上的节奏啊!!!! 狗一只

好尴尬,呀呀

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:19:31

好尴尬,呀呀 好尴尬,呀呀 七粒沙漠

刚刚网上查的,是兰花草的后两句,经典校园歌曲,果然是暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:25:30

好尴尬,呀呀 好尴尬,呀呀 七粒沙漠

哦对了,火锅还有大宅门,我一直想去吃的,可是每次都完美错过了

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:29:03

豆花面 羊肉粉 洋芋粑粑 丝娃娃 糯米饭 豆腐丸子

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:30:45

肠旺粉 红油米皮 剔骨鸭 豆米火锅 辣子鸡 干锅鹅掌翅 河鱼

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:31:41

哦对了,火锅还有大宅门,我一直想去吃的,可是每次都完美错过了 哦对了,火锅还有大宅门,我一直想去吃的,可是每次都完美错过了 狗一只

为啥,去次啊

• 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:33:17

灰豆腐果 脆哨 土鸡蛋糕

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:33:18

豆花面 羊肉粉 洋芋粑粑 丝娃娃 糯米饭 豆腐丸子 豆花面 羊肉粉 洋芋粑粑 丝娃娃 糯米饭 豆腐丸子 三横一竖

丰同学,你是想让我猜你家乡么

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:33:47

刚刚网上查的,是兰花草的后两句,经典校园歌曲,果然是暴露年龄了 刚刚网上查的,是兰花草的后两句,经典校园歌曲,果然是暴露年龄了 狗一只

我的天,大妹子你芳龄啊

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:33:54

为啥,去次啊 为啥,去次啊 七粒沙漠

一个人没法去,然后她们每次去的时候都是要么我有事要么恶意不带我出,我好可怜

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:33:59

丰同学,你是想让我猜你家乡么 丰同学,你是想让我猜你家乡么 七粒沙漠

那么猜猜吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:34:31

一个人没法去,然后她们每次去的时候都是要么我有事要么恶意不带我出,我好可怜 一个人没法去,然后她们每次去的时候都是要么我有事要么恶意不带我出,我好可怜 狗一只

恶意不带你………………不讲究!

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:35:04

灰豆腐果 脆哨 土鸡蛋糕 灰豆腐果 脆哨 土鸡蛋糕 三横一竖

土鸡蛋糕是啥,肉馅的么

• 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:35:37

土鸡蛋糕是啥,肉馅的么 土鸡蛋糕是啥,肉馅的么 七粒沙漠

不是 就是土鸡蛋做的蛋糕 巨好吃

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:36:05

我的天,大妹子你芳龄啊 我的天,大妹子你芳龄啊 七粒沙漠

每天都像活了一百年那么长吧

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:38:05

毛肚,烫几哈,放到油碟头裹上葱花蒜泥小米辣,不用吹,放到嘴巴头,好烫! 毛肚,烫几哈,放到油碟头裹上葱花蒜泥小米辣,不用吹,放到嘴巴头,好烫! 狗一只

不是成都就是重庆滴 烫几哈 都来咯

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 18:42:05

不是成都就是重庆滴 烫几哈 都来咯 不是成都就是重庆滴 烫几哈 都来咯 三横一竖

卧槽,我一直以为这个趟几哈是个菜名!原来是动作,我的天

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:45:12

不是成都就是重庆滴 烫几哈 都来咯 不是成都就是重庆滴 烫几哈 都来咯 三横一竖

哈哈啊哈啊对嘞对嘞

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 18:47:20

卧槽,我一直以为这个趟几哈是个菜名!原来是动作,我的天 卧槽,我一直以为这个趟几哈是个菜名!原来是动作,我的天 七粒沙漠

哈哈啊哈哈哈哈哈可爱

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:47:36

哈哈啊哈啊对嘞对嘞 哈哈啊哈啊对嘞对嘞 狗一只

火锅吃得安逸哟 龙门阵摆得也欢快索

来自 豆瓣App
  • 三横一竖

三横一竖 2016-11-15 18:47:50

卧槽,我一直以为这个趟几哈是个菜名!原来是动作,我的天 卧槽,我一直以为这个趟几哈是个菜名!原来是动作,我的天 七粒沙漠

笑死啦 菜名儿

来自 豆瓣App
  • 如是

如是 2016-11-15 18:48:38

口味虾

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:30:18

口味虾 口味虾 如是

是不是分季节吃的

• 如是

如是 2016-11-15 19:30:47

是不是分季节吃的 是不是分季节吃的 七粒沙漠

在长沙一年四季都有得吃

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:30:56

笑死啦 菜名儿 笑死啦 菜名儿 三横一竖

真事,多亏你,不然我还在想,这两个菜还是一个吃法

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:31:17

每天都像活了一百年那么长吧 每天都像活了一百年那么长吧 狗一只

长老,请收我为徒

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:31:50

在长沙一年四季都有得吃 在长沙一年四季都有得吃 如是

我还去过长沙呢,就吃过一次

• 如是

如是 2016-11-15 19:32:22

我还去过长沙呢,就吃过一次 我还去过长沙呢,就吃过一次 七粒沙漠

哈哈哈哈长沙好吃的能连吃一个月不带重样

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:33:14

哈哈哈哈长沙好吃的能连吃一个月不带重样 哈哈哈哈长沙好吃的能连吃一个月不带重样 如是

上次主要是去张家界凤凰那边,在长沙就呆了一天,可惜

• 如是

如是 2016-11-15 19:33:54

上次主要是去张家界凤凰那边,在长沙就呆了一天,可惜 上次主要是去张家界凤凰那边,在长沙就呆了一天,可惜 七粒沙漠

有机会来吃

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 19:36:33

长老,请收我为徒 长老,请收我为徒 七粒沙漠

哈哈哈教你如何延年益寿长生不老青春永驻,秘诀就是 天天红烧肉,顿顿女儿红

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:55:28

哈哈哈教你如何延年益寿长生不老青春永驻,秘诀就是 天天红烧肉,顿顿女儿红 哈哈哈教你如何延年益寿长生不老青春永驻,秘诀就是 天天红烧肉,顿顿女儿红 狗一只

你不是说你呆了一天,咋知道成都人民都是我这跆歪样

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 19:56:26

有机会来吃 有机会来吃 如是

我看靠谱,你家就是长沙的 ?

• 如是

如是 2016-11-15 20:00:08

我看靠谱,你家就是长沙的 ? 我看靠谱,你家就是长沙的 ? 七粒沙漠

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:04:16

你不是说你呆了一天,咋知道成都人民都是我这跆歪样 你不是说你呆了一天,咋知道成都人民都是我这跆歪样 七粒沙漠

啊????跆歪样??

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:17:14

你不是说你呆了一天,咋知道成都人民都是我这跆歪样 你不是说你呆了一天,咋知道成都人民都是我这跆歪样 七粒沙漠

对了,又想起来一个,学街麻辣烫,不辣的,很好次~

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:19:02

啊????跆歪样?? 啊????跆歪样?? 狗一只

好吧,语言差异又体现了出来

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:19:34

对了,又想起来一个,学街麻辣烫,不辣的,很好次~ 对了,又想起来一个,学街麻辣烫,不辣的,很好次~ 狗一只

天,世间这么多好次的,来安慰我受伤的心灵

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:22:16

好吧,语言差异又体现了出来 好吧,语言差异又体现了出来 七粒沙漠

好吃嗒没有国界省界!

来自 豆瓣App
  • 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:23:13

天,世间这么多好次的,来安慰我受伤的心灵 天,世间这么多好次的,来安慰我受伤的心灵 七粒沙漠

心灵受伤了?吃甜筒掉地上了么?

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:23:46

好吃嗒没有国界省界! 好吃嗒没有国界省界! 狗一只

大妹子来我问你个事

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:24:34

心灵受伤了?吃甜筒掉地上了么? 心灵受伤了?吃甜筒掉地上了么? 狗一只

吃甜筒掉地上有啥受伤的,趴地上舔干净不就完了么

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:26:30

吃甜筒掉地上有啥受伤的,趴地上舔干净不就完了么 吃甜筒掉地上有啥受伤的,趴地上舔干净不就完了么 七粒沙漠

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!新技能很强势!

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:28:14

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!新技能很强势! 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!新技能很强势! 狗一只

我问你,你女盆友和她之前暗恋的人要出去旅游了,瞒着你,被你发现了,怎么处理

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:28:34

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!新技能很强势! 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!新技能很强势! 狗一只

你看看,分分钟变成技能贴

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:32:51

我问你,你女盆友和她之前暗恋的人要出去旅游了,瞒着你,被你发现了,怎么处理 我问你,你女盆友和她之前暗恋的人要出去旅游了,瞒着你,被你发现了,怎么处理 七粒沙漠

不瞒你说,前段时间才险些分手。所以你这个问题让我想起了当时我一个朋友当时跟我说的话,抓不住的沙,不如扬了他。

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:35:06

不瞒你说,前段时间才险些分手。所以你这个问题让我想起了当时我一个朋友当时跟我说的话,抓不住 不瞒你说,前段时间才险些分手。所以你这个问题让我想起了当时我一个朋友当时跟我说的话,抓不住的沙,不如扬了他。 ... 狗一只

真够让人回味

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:35:53

真够让人回味 真够让人回味 七粒沙漠

其实是有些伤人,这句话。

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:38:08

其实是有些伤人,这句话。 其实是有些伤人,这句话。 狗一只

那是什么留住了你

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:42:09

那是什么留住了你 那是什么留住了你 七粒沙漠

是她甩我!我没被留住,是她被我留住,说起来好辛酸啊

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:43:31

是她甩我!我没被留住,是她被我留住,说起来好辛酸啊 是她甩我!我没被留住,是她被我留住,说起来好辛酸啊 狗一只

卧槽真拗口,读了好几遍,啥意思

• 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:44:07

是她甩我!我没被留住,是她被我留住,说起来好辛酸啊 是她甩我!我没被留住,是她被我留住,说起来好辛酸啊 狗一只

就看懂了她甩你,好吧,已经够心酸了

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:50:52

就看懂了她甩你,好吧,已经够心酸了 就看懂了她甩你,好吧,已经够心酸了 七粒沙漠

看懂这个就够啦,快去吃个甜甜的东西恢复一下

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:52:16

看懂这个就够啦,快去吃个甜甜的东西恢复一下 看懂这个就够啦,快去吃个甜甜的东西恢复一下 狗一只

所以我应该扬了么?

• 狗一只

狗一只 2016-11-15 20:53:59

所以我应该扬了么? 所以我应该扬了么? 七粒沙漠

看你抓不抓得住咯,还要你们还有没有互相喜欢,互相喜欢的话,扬一百遍都还是会飞到一起

来自 豆瓣App
  • 七粒沙漠

七粒沙漠 2016-11-15 20:57:12

看你抓不抓得住咯,还要你们还有没有互相喜欢,互相喜欢的话,扬一百遍都还是会飞到一起 看你抓不抓得住咯,还要你们还有没有互相喜欢,互相喜欢的话,扬一百遍都还是会飞到一起 狗一只

好吧,我也不知道了

<前页 1 2 后页>
214548 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部