养猫的各位,你们同时最多养过几只?

p.Unk

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 16:00:09

(′∀`=)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:00:26

同时最多被两只猫养

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 16:00:32

我外公最多的时候 养过十几只。。我最多就养一只。。。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:09:03

同时最多被两只猫养 同时最多被两只猫养 [已注销]

。。。。。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:09:13

我外公最多的时候 养过十几只。。我最多就养一只。。。 我外公最多的时候 养过十几只。。我最多就养一只。。。 喵酱酱酱酱

十几只这么厉害

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 16:09:35

七只。流浪猫。窗台上。

来自 豆瓣App
  • 吴了了

吴了了 (说了你也不懂) 2016-11-15 16:10:00

自己的两只 寄养来的一只

• 39℃薄荷

39℃薄荷 2016-11-15 16:12:03

最多时养三只猫一条金毛

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:12:43

七只。流浪猫。窗台上。 七只。流浪猫。窗台上。 水蛇腰

养了吗

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:13:04

最多时养三只猫一条金毛 最多时养三只猫一条金毛 39℃薄荷

三只猫加一起也没金毛一只费心吧

• 节松

节松 2016-11-15 16:13:39

三只,一大两小,感觉自己心好累,而且它们不争宠让我很失落。
    它们只打架。

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 16:14:06

养了吗 养了吗 p.Unk

就是养的啊 开了窗户 一个个跳进屋里。想出去就开窗户蹦出去。每回得数数。逗死了。

来自 豆瓣App
  • 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2016-11-15 16:15:23

2,加上有一只放养的就3

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:15:46

就是养的啊 开了窗户 一个个跳进屋里。想出去就开窗户蹦出去。每回得数数。逗死了。 就是养的啊 开了窗户 一个个跳进屋里。想出去就开窗户蹦出去。每回得数数。逗死了。 水蛇腰

嗯自由

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:16:02

三只,一大两小,感觉自己心好累,而且它们不争宠让我很失落。 它们只打架。 三只,一大两小,感觉自己心好累,而且它们不争宠让我很失落。 它们只打架。 节松

打架还不是争宠吗

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:16:10

2,加上有一只放养的就3 2,加上有一只放养的就3 莉拉小姐

放养?

• 节松

节松 2016-11-15 16:16:28

打架还不是争宠吗 打架还不是争宠吗 p.Unk

并不是,它们只是单纯互相看不顺眼而已......
    我自己的猫还生气不理我。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:17:10

并不是,它们只是单纯互相看不顺眼而已...... 我自己的猫还生气不理我。 并不是,它们只是单纯互相看不顺眼而已...... 我自己的猫还生气不理我。 节松

。。。。。。。。。三只猫什么体验。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:17:23

并不是,它们只是单纯互相看不顺眼而已...... 我自己的猫还生气不理我。 并不是,它们只是单纯互相看不顺眼而已...... 我自己的猫还生气不理我。 节松

养猫应该比较省心

• 哼哈大将

哼哈大将 (靠近我,给你温暖) 2016-11-15 16:17:50

2只~ 挺和谐的,平时它们俩自己就玩得很开心

• 节松

节松 2016-11-15 16:18:51

。。。。。。。。。三只猫什么体验。 。。。。。。。。。三只猫什么体验。 p.Unk

看多大的,都是大猫可能就是互相哈,然后打,咬,追逐,躲藏之类的。

小的有时候一应激会拉稀,随地拉........

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:19:18

看多大的,都是大猫可能就是互相哈,然后打,咬,追逐,躲藏之类的。 小的有时候一应激会拉稀 看多大的,都是大猫可能就是互相哈,然后打,咬,追逐,躲藏之类的。 小的有时候一应激会拉稀,随地拉........ ... 节松

就是说很麻烦了?
    训练用猫砂比较简单吗

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 16:19:45

十几只这么厉害 十几只这么厉害 p.Unk

以前住那种院子 超多猫 整个人都感觉好幸福~~~

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-15 16:20:09

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:20:49

以前住那种院子 超多猫 整个人都感觉好幸福~~~ 以前住那种院子 超多猫 整个人都感觉好幸福~~~ 喵酱酱酱酱

很和谐

• 小佩

小佩 2016-11-15 16:20:51

我爸妈,养一只母猫,生了5只小猫,最高纪录养了6只

不过一个月后就会有人慢慢把小猫领走了

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:20:57

三只什么体验

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:21:11

我爸妈,养一只母猫,生了5只小猫,最高纪录养了6只 不过一个月后就会有人慢慢把小猫领走了 我爸妈,养一只母猫,生了5只小猫,最高纪录养了6只 不过一个月后就会有人慢慢把小猫领走了 小佩

如果6只都长大就厉害了

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 16:21:29

五只,四只暹罗一只田园。田园是别人捡的暂时放在我家,后来领走了。现在固定四只。

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-15 16:21:51

三只什么体验 三只什么体验 p.Unk

感觉还挺和谐,两只大的都让着小的,可惜小的是星期猫买回来7天就死了

来自 豆瓣App
  • takuya

takuya 2016-11-15 16:21:51

六只

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:23:31

五只,四只暹罗一只田园。田园是别人捡的暂时放在我家,后来领走了。现在固定四只。 五只,四只暹罗一只田园。田园是别人捡的暂时放在我家,后来领走了。现在固定四只。 煤窑的小黑脸儿

这么多,,什么体验

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:23:47

感觉还挺和谐,两只大的都让着小的,可惜小的是星期猫买回来7天就死了 感觉还挺和谐,两只大的都让着小的,可惜小的是星期猫买回来7天就死了 夏天快点来~!

怎么搞得

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:23:50

六只 六只 takuya

这么多,,什么体验

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 16:24:58

这么多,,什么体验 这么多,,什么体验 p.Unk

其实非常的安静。。我家的猫都是老干部,吃饱了就围坐在我周围或舔毛或打盹。不过毕竟猫多,猫粮猫罐头和猫砂的消耗都非常厉害。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:26:23

其实非常的安静。。我家的猫都是老干部,吃饱了就围坐在我周围或舔毛或打盹。不过毕竟猫多,猫粮 其实非常的安静。。我家的猫都是老干部,吃饱了就围坐在我周围或舔毛或打盹。不过毕竟猫多,猫粮猫罐头和猫砂的消耗都非常厉害。 ... 煤窑的小黑脸儿

猫的开销应该比狗小很多吧

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:26:37

其实非常的安静。。我家的猫都是老干部,吃饱了就围坐在我周围或舔毛或打盹。不过毕竟猫多,猫粮 其实非常的安静。。我家的猫都是老干部,吃饱了就围坐在我周围或舔毛或打盹。不过毕竟猫多,猫粮猫罐头和猫砂的消耗都非常厉害。 ... 煤窑的小黑脸儿

哦,你是很多只

• takuya

takuya 2016-11-15 16:28:22

这么多,,什么体验 这么多,,什么体验 p.Unk

六只猫,两条狗,体验就是,家具都烂了,整晚睡不好,但是萌啊,又有什么关系

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:28:46

六只猫,两条狗,体验就是,家具都烂了,整晚睡不好,但是萌啊,又有什么关系 六只猫,两条狗,体验就是,家具都烂了,整晚睡不好,但是萌啊,又有什么关系 takuya

睡不好,,,,,
    猫晚上会打扰你休息吗

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:28:58

你出门关窗吗

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-15 16:29:58

我也最多养过六只,一只大的五只小的,几乎每天都被这几只小猫踩醒

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:30:38

我也最多养过六只,一只大的五只小的,几乎每天都被这几只小猫踩醒 我也最多养过六只,一只大的五只小的,几乎每天都被这几只小猫踩醒 吸猫重症患者

。。。晚上睡不好?

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 16:37:36

你出门关窗吗 你出门关窗吗 p.Unk

不关窗的话得有纱窗。我家装了钢丝的纱窗。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:38:04

不关窗的话得有纱窗。我家装了钢丝的纱窗。 不关窗的话得有纱窗。我家装了钢丝的纱窗。 煤窑的小黑脸儿

哦,否则都会跑出去对吧

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 16:38:20

猫的开销应该比狗小很多吧 猫的开销应该比狗小很多吧 p.Unk

养法不同开销不同。狗吃得多,但猫粮的单价比狗粮贵一些些。加上我家猫多吃的也多。

• 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-15 16:38:43

哦,否则都会跑出去对吧 哦,否则都会跑出去对吧 p.Unk

那肯定的,猫大部分没啥安全意识,为了抓鸟跳楼很常见的。

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-15 16:39:23

。。。晚上睡不好? 。。。晚上睡不好? p.Unk

每天早上五点半准时闹,然后我起床一个个开始睡了,如果关笼子就开始唱歌,头几天早上都是这样的后面才慢慢好一点

• 39℃薄荷

39℃薄荷 2016-11-15 16:39:36

三只猫加一起也没金毛一只费心吧 三只猫加一起也没金毛一只费心吧 p.Unk

金毛很温顺,从不乱叫,乖巧可爱,挺好养的啊!

来自 豆瓣App
  • 头上有朵花

头上有朵花 2016-11-15 16:40:00

啊?猫吗?0啊

• 节松

节松 2016-11-15 16:44:46

就是说很麻烦了? 训练用猫砂比较简单吗 就是说很麻烦了? 训练用猫砂比较简单吗 p.Unk

麻烦主要是小猫拉稀了麻烦,一个是怕小猫生病,一个是要去擦屎。
    正常情况下,猫还是比较容易学会用猫砂的,基本猫妈妈都会教的。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:48:23

每天早上五点半准时闹,然后我起床一个个开始睡了,如果关笼子就开始唱歌,头几天早上都是这样的 每天早上五点半准时闹,然后我起床一个个开始睡了,如果关笼子就开始唱歌,头几天早上都是这样的后面才慢慢好一点 ... 吸猫重症患者

怎么和狗的习惯差不多

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 16:48:37

金毛很温顺,从不乱叫,乖巧可爱,挺好养的啊! 金毛很温顺,从不乱叫,乖巧可爱,挺好养的啊! 39℃薄荷

洗澡麻烦,要遛狗

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-15 16:51:21

5只家养+7只流浪

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-15 16:53:13

5只家养+7只流浪 5只家养+7只流浪 鱼香肉丝

哦不 6只家养 我自己都数不过来了.......

• 草莓_子

草莓_子 2016-11-15 17:01:02

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:05:48

5只家养+7只流浪 5只家养+7只流浪 鱼香肉丝

这么多。。。什么体验

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:05:56

养的过来么

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-15 17:06:10

这么多。。。什么体验 这么多。。。什么体验 p.Unk

累啊。。。

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:06:34

累啊。。。 累啊。。。 鱼香肉丝

会打扰你睡觉吗

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:06:46

累啊。。。 累啊。。。 鱼香肉丝

有照片可以观摩下吗

• takuya

takuya 2016-11-15 17:08:53

睡不好,,,,, 猫晚上会打扰你休息吗 睡不好,,,,, 猫晚上会打扰你休息吗 p.Unk

叫春啊…………

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:18:30

叫春啊………… 叫春啊………… takuya

• 39℃薄荷

39℃薄荷 2016-11-15 17:30:26

洗澡麻烦,要遛狗 洗澡麻烦,要遛狗 p.Unk

遛狗还好,给狗洗完自己全身都是湿的

来自 豆瓣App
  • 草莓_子

草莓_子 2016-11-15 17:44:49

养的过来么 养的过来么 p.Unk

有4个是小猫..
    3个大猫只回来吃饭,吃完就走,很忙

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-15 17:49:20

怎么搞得 怎么搞得 p.Unk

不知道,一直觉得他没精打采的,应该是本来就有病吧。。可能是猫瘟吧。。。我弟也没带他去看医生。还好另外两只身体很棒没被传染

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:56:50

有4个是小猫.. 3个大猫只回来吃饭,吃完就走,很忙 有4个是小猫.. 3个大猫只回来吃饭,吃完就走,很忙 草莓_子

那就是散养了

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 17:57:08

不知道,一直觉得他没精打采的,应该是本来就有病吧。。可能是猫瘟吧。。。我弟也没带他去看医生 不知道,一直觉得他没精打采的,应该是本来就有病吧。。可能是猫瘟吧。。。我弟也没带他去看医生。还好另外两只身体很棒没被传染 ... 夏天快点来~!

那就好

3344 2016-11-15 17:59:00

五只养了半年...

• 鱼香肉丝

鱼香肉丝 2016-11-15 18:13:00

会打扰你睡觉吗 会打扰你睡觉吗 p.Unk

不会 我的基本都是散养的 都是养在我妈店里 和我家楼下。。。

• takuya

takuya 2016-11-15 18:57:37

p.Unk

当时家里不支持养,我自己在外边租房子都拿不出那么多猫阉割的钱了

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 19:32:19

不会 我的基本都是散养的 都是养在我妈店里 和我家楼下。。。 不会 我的基本都是散养的 都是养在我妈店里 和我家楼下。。。 鱼香肉丝

那还算不算宠物,总觉得不陪着主人太欠了

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 19:32:30

五只养了半年... 五只养了半年... 3344

为什么没坚持住

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 19:32:43

当时家里不支持养,我自己在外边租房子都拿不出那么多猫阉割的钱了 当时家里不支持养,我自己在外边租房子都拿不出那么多猫阉割的钱了 takuya

阉一个多少钱

来自 豆瓣App
  • moneyyyyyyyyyy

moneyyyyyyyyyy (Cat‘s holiday 我是賣花的) 2016-11-15 19:35:35

現在10只.....救助的...有兩隻待領養....

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 19:40:21

現在10只.....救助的...有兩隻待領養.... 現在10只.....救助的...有兩隻待領養.... moneyyyyyyyyyy

你这么有爱心,交个朋友吧

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 19:41:00

現在10只.....救助的...有兩隻待領養.... 現在10只.....救助的...有兩隻待領養.... moneyyyyyyyyyy

你什么职业,看你救助了很多

• takuya

takuya 2016-11-15 19:51:36

阉一个多少钱 阉一个多少钱 p.Unk

不知道

来自 豆瓣App
  • moneyyyyyyyyyy

moneyyyyyyyyyy (Cat‘s holiday 我是賣花的) 2016-11-15 20:24:52

你什么职业,看你救助了很多 你什么职业,看你救助了很多 p.Unk

現在開了一家小店,收入都是給貓的,店裡有兩隻黑貓賣萌,自己賺貓糧錢~哈哈

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 20:44:00

現在開了一家小店,收入都是給貓的,店裡有兩隻黑貓賣萌,自己賺貓糧錢~哈哈 現在開了一家小店,收入都是給貓的,店裡有兩隻黑貓賣萌,自己賺貓糧錢~哈哈 moneyyyyyyyyyy

了不起

• p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 20:44:09

現在開了一家小店,收入都是給貓的,店裡有兩隻黑貓賣萌,自己賺貓糧錢~哈哈 現在開了一家小店,收入都是給貓的,店裡有兩隻黑貓賣萌,自己賺貓糧錢~哈哈 moneyyyyyyyyyy

交个朋友

• 吸猫重症患者

吸猫重症患者 2016-11-15 22:01:06

怎么和狗的习惯差不多 怎么和狗的习惯差不多 p.Unk

猫多就会相互玩咯,比养一只要吵多了,我现在就剩两只,那只小的不要太闹腾,每天不是踩我脸就是蹦我胸口的

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 22:02:57

猫多就会相互玩咯,比养一只要吵多了,我现在就剩两只,那只小的不要太闹腾,每天不是踩我脸就是 猫多就会相互玩咯,比养一只要吵多了,我现在就剩两只,那只小的不要太闹腾,每天不是踩我脸就是蹦我胸口的 ... 吸猫重症患者

。。。。。有爱

• 快去干zeng事

快去干zeng事 (快向前走呀) 2016-11-15 22:03:43

五只,四只自己一只朋友。现在四只,一只朋友三只自己。

来自 豆瓣App
  • 小蛋糕

小蛋糕 2016-11-15 22:07:33

两只,当中有一只还有神经病,大半夜会开卧室门,同时也会在我半夜上厕所的时候把我关在外面,他所做的这些只有一个目的,可以放肆完成从地面到床上的无限弹跳,弹跳跳跳跳……懂吗?

来自 豆瓣App
  • p.Unk

p.Unk (我不是组长) 2016-11-15 22:13:38

两只,当中有一只还有神经病,大半夜会开卧室门,同时也会在我半夜上厕所的时候把我关在外面,他 两只,当中有一只还有神经病,大半夜会开卧室门,同时也会在我半夜上厕所的时候把我关在外面,他所做的这些只有一个目的,可以放肆完成从地面到床上的无限弹跳,弹跳跳跳跳……懂吗? ... 小蛋糕

这猫真是。。。

• 老痛

老痛 2016-11-15 22:16:27

三只 一只虎斑 一只玳瑁 一只阴阳眼的白猫

来自 豆瓣App

3344 2016-11-16 08:59:22

为什么没坚持住 为什么没坚持住 p.Unk

自己养的两只,妹妹的一只,捡的流浪两只,流浪的找了新主人

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170781 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好像二次发育了,傻X了   (哆来咪)
  • 我一看书就好困啊!!   (她说她想吃肉)
  • 你爸妈管你很严吗   (大汉不抠脚)
  • 你们觉得单眼皮女生怎么样   (难以抒情)
  • wuti   (0⃣9⃣1⃣7⃣)
↑回顶部