心累,关于蹭住问题

我是长发自然卷

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:58:35

╭(─??─)╮ ▃▇

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 15:59:40

小黄鸭你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2016-11-15 15:59:50

来八组抱怨也解决不了问题啊。不包子话让她出去住

来自 豆瓣App
  • 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 15:59:56

我不应该有意见吗,我爸妈还都说我⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-15 16:00:17

等一下,和老公?次卧?那她真不合适吧

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:00:38

来八组抱怨也解决不了问题啊。不包子话让她出去住 来八组抱怨也解决不了问题啊。不包子话让她出去住 刘昊然正牌女友

张不了口,况且我张了口我爸妈肯定说我不懂事,哎

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (黑手光环笼罩下) 2016-11-15 16:00:38

你和老公住 还要来蹭。。父母和弟弟都怎么想的呢

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-15 16:01:05

男票的弟弟在男票蹭家住了一年了

• 刘昊然正牌女友

刘昊然正牌女友 2016-11-15 16:01:48

张不了口,况且我张了口我爸妈肯定说我不懂事,哎 张不了口,况且我张了口我爸妈肯定说我不懂事,哎 我是长发自然卷

顾虑太多的话 那你就只能忍气吞声了

来自 豆瓣App
  • 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:02:10

男票的弟弟在男票蹭家住了一年了 男票的弟弟在男票蹭家住了一年了 小野妹子

这是亲弟弟蹭吧,并且肯定不是住一个房间一张床吧

来自 豆瓣App
  • ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-15 16:02:21

你和你老公????一起住??

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-15 16:02:21

??????、看前几行的时候还以为你一个人住,后面看到你和你老公一起住一个次卧。。。这特么还过来蹭住的,是多不会做人啊??不尴尬吗?你们要怎么睡啊?不会让你老公打地铺吧?

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:02:38

你和老公住 还要来蹭。。父母和弟弟都怎么想的呢 你和老公住 还要来蹭。。父母和弟弟都怎么想的呢 咩咩咩泡芙

就一张床,我晚上还要和她一张床睡,心累

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2016-11-15 16:02:45

三个人睡次卧?

• 小熊饼干

小熊饼干 (旧梦失去有新侣作伴) 2016-11-15 16:02:51

既然开不了口那就只有自己忍着了。到时候如果合租人来撕的话卤煮说不定可以给爸妈说好了这下不用来住了因为我也被赶出来了

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:03:10

三个人睡次卧? 三个人睡次卧? 蔡依林

两个人,我老公去公司宿舍住

来自 豆瓣App
  • 好

就说房东不愿意,让你们搬,别来了

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:04:01

??????、看前几行的时候还以为你一个人住,后面看到你和你老公一起住一个次卧。。。这特么 ??????、看前几行的时候还以为你一个人住,后面看到你和你老公一起住一个次卧。。。这特么还过来蹭住的,是多不会做人啊??不尴尬吗?你们要怎么睡啊?不会让你老公打地铺吧? ... 楠兰

把我老公赶去公司宿舍住⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-15 16:04:11

LZ的住处都是租来的,甚至还是合租…………就这样还要被道德绑架,那等LZ买了自己的房子,以后估计就无偿长期的给弟弟一家住了。

• 大侦探

大侦探 (一张打开前置镜头的脸) 2016-11-15 16:04:15

你爸妈才不懂事吧

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-15 16:05:33

说服你爸妈啊,让弟媳和老公在一起很合适吗?

• :

那lz想怎样呢 ls说让她出去住你说开不了口 就是想发到组里来让大家一起吐槽她吗……

来自 豆瓣App
  • 炸裂的洋葱

炸裂的洋葱 (你好,我要点一份香菜。) 2016-11-15 16:06:11

为什么她好意思住这么久啊?像楼主这种合租情况根本不方便再带一个人啊。

来自 豆瓣App
  • 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:06:31

说服你爸妈啊,让弟媳和老公在一起很合适吗? 说服你爸妈啊,让弟媳和老公在一起很合适吗? 金针酸汤肥牛

我老公只能去公司住⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 16:07:36

你跟老公还合租还住次卧?你们租的房子是有多贵……
    不好意思重点错

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-15 16:07:38

这种事情八组鹅帮不了你 给你建议你也不会听其实就是吐槽

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-15 16:07:57

就说房东知道了 不同意

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-15 16:08:14

我老公只能去公司住⋯⋯ 我老公只能去公司住⋯⋯ 我是长发自然卷

我觉得你们家只有你是正常人。爸妈能让一个儿媳妇去麻烦女儿,弟弟也放心女朋友麻烦姐姐,作为一个外人你弟弟女朋友居然也能舔着脸去住。

• 我是长发自然卷

我是长发自然卷 2016-11-15 16:08:36

那lz想怎样呢 ls说让她出去住你说开不了口 就是想发到组里来让大家一起吐槽她吗…… 那lz想怎样呢 ls说让她出去住你说开不了口 就是想发到组里来让大家一起吐槽她吗……

可能是,因为心里憋屈,可能在这里发泄下就好了?

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-15 16:08:44

我觉得你们家只有你是正常人。爸妈能让一个儿媳妇去麻烦女儿,弟弟也放心女朋友麻烦姐姐,作为一 我觉得你们家只有你是正常人。爸妈能让一个儿媳妇去麻烦女儿,弟弟也放心女朋友麻烦姐姐,作为一个外人你弟弟女朋友居然也能舔着脸去住。 ... 金针酸汤肥牛

实在不行 你问问你室友能不能当个坏人 说找你谈话了不让带陌生人回家

• 清池

清池 (路人ABCDEFGHIJKLMN 勿扰!) 2016-11-15 16:09:00

你跟老公还合租还住次卧???她去了住的哪里??

• 咩咩咩泡芙

咩咩咩泡芙 (黑手光环笼罩下) 2016-11-15 16:09:16

就一张床,我晚上还要和她一张床睡,心累 就一张床,我晚上还要和她一张床睡,心累 我是长发自然卷

对啊 这样不影响你们夫妻吗。。所以不知道你父母和弟弟怎么好意思的。。找不到工作就一直要蹭了?赶紧回绝吧

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-15 16:09:55

直接就说不行啊!你就说你老公没地方住她来了你老公睡大街上啊!!!你要有自己的房子估计她们要搬你家去了

来自 豆瓣App
  • 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-15 16:10:15

重点是你爸妈知道你和男票一起住么?不知道的话觉得弟弟的女票去住几天,是可以理解的、

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-15 16:10:25

直接拒绝,我会给她去宾馆预订房间。

• 我爱大司空

我爱大司空 2016-11-15 16:11:57

我天

你结婚了为什么还要听你爸妈的??

别说是女朋友就算是弟媳,也没资格啊

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-15 16:12:28

这是亲弟弟蹭吧,并且肯定不是住一个房间一张床吧 这是亲弟弟蹭吧,并且肯定不是住一个房间一张床吧 我是长发自然卷

表弟,男票倒无所谓,不过男票的妈妈要抓狂了,毕竟多了一个大男生在家吃饭,平时他们家在家吃饭的人少做饭都很简单

• 士多啤梨

士多啤梨 2016-11-15 16:12:59

是我肯定不会让她来 但是不会直说 会先跟室友商量好 大家演出戏让她走

来自 豆瓣App
  • Stella Maxwell

Stella Maxwell 2016-11-15 16:13:04

你有能耐直说叫她滚出去 本来你就是合租了还是和自己老公一起 这么每个眼力见 要是包子的话你就继续包子

来自 豆瓣App
  • 西域青海

西域青海 2016-11-15 16:13:34

自己来北京找工作,弟弟没来?迟早和你弟弟分,别多这个事,以后也不会成一家人

615255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部