请问一下沈阳哪一家星级酒店自助比较好吃

Hunniebabee

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-15 16:04:11

自助餐有好吃的吗

来自 豆瓣App
  • Hunniebabee

Hunniebabee 2016-11-15 16:06:24

自助餐有好吃的吗 自助餐有好吃的吗 春水、

我妈妈过生日,想不出来吃什么

来自 豆瓣App
  • f_ck

f_ck (呵呵呵呵呵,乃们还认识我么!) 2016-11-15 16:06:51

香格里拉辽咖啡的棒

Hunniebabee 2016-11-15 16:07:48

香格里拉辽咖啡的棒 香格里拉辽咖啡的棒 f_ck

我也在想是去香格里拉、君悦或者万鑫

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-15 16:20:37

我妈妈过生日,想不出来吃什么 我妈妈过生日,想不出来吃什么 Hunniebabee

火锅,铜火锅

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 16:22:06

火锅,铜火锅 火锅,铜火锅 春水、

东来顺?我不吃羊肉,吃铜火锅我真的觉得沈阳很多胡同小店里的很好吃

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-15 16:23:51

东来顺?我不吃羊肉,吃铜火锅我真的觉得沈阳很多胡同小店里的很好吃 东来顺?我不吃羊肉,吃铜火锅我真的觉得沈阳很多胡同小店里的很好吃 Hunniebabee

或者去吃粤菜也行,川菜也可以啊

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 16:27:03

或者去吃粤菜也行,川菜也可以啊 或者去吃粤菜也行,川菜也可以啊 春水、

想找个环境好的

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-15 16:28:10

想找个环境好的 想找个环境好的 Hunniebabee

很多吧,大连渔港也可以,或者牛排

来自 豆瓣App
  • Uni

Uni 2016-11-15 16:38:19

过生日不适合吃自助餐 没氛围
    安静的话 香格里拉顶楼新鲜
    人多要环境可以去春和里楼下试试那家北京菜

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 16:50:13

很多吧,大连渔港也可以,或者牛排 很多吧,大连渔港也可以,或者牛排 春水、

大连渔港一般吧,牛排倒是行,谢谢啦

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 16:51:06

过生日不适合吃自助餐 没氛围 安静的话 香格里拉顶楼新鲜 人多要环境可以去春和里楼下试试那家北 过生日不适合吃自助餐 没氛围 安静的话 香格里拉顶楼新鲜 人多要环境可以去春和里楼下试试那家北京菜 ... Uni

标点发错了,就我和我妈妈两个人,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-15 17:59:16

借楼同求 最近男朋友过生日 我也在想去哪吃(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 虫虫

虫虫 2016-11-15 18:01:54

香格里拉的还行

来自 豆瓣App
  • 胖子也曾有青春

胖子也曾有青春 (明骚易躲 暗贱难防) 2016-11-15 18:03:44

君悦和香格里拉的

来自 豆瓣App
  • 狮子座♌️

狮子座♌️ 2016-11-15 18:20:05

我觉得应该是君悦吧,乐厨里的甜品还是比较用心的,如果能赶上供应提拉米苏就更好了。

• 一个鼓手的自修

一个鼓手的自修 2016-11-15 18:22:37

据说君悦不错?

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 2016-11-15 18:23:38

君悦酒店,有团购

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 18:31:53

我觉得应该是君悦吧,乐厨里的甜品还是比较用心的,如果能赶上供应提拉米苏就更好了。 我觉得应该是君悦吧,乐厨里的甜品还是比较用心的,如果能赶上供应提拉米苏就更好了。 狮子座♌️

如果甜品好的话,那就去乐厨啦

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 18:32:04

君悦酒店,有团购 君悦酒店,有团购 花花

嗯,谢谢

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 18:32:26

据说君悦不错? 据说君悦不错? 一个鼓手的自修

我看评价还行

来自 豆瓣App
  • 一个鼓手的自修

一个鼓手的自修 2016-11-15 18:33:03

我看评价还行 我看评价还行 Hunniebabee

没吃过,但是老听人提

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 18:33:17

借楼同求 最近男朋友过生日 我也在想去哪吃(/ω\) 借楼同求 最近男朋友过生日 我也在想去哪吃(/ω\) 脑震荡副厂长

张继科过生日?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-15 18:43:46

张继科过生日?哈哈哈 张继科过生日?哈哈哈 Hunniebabee

哈哈哈哈 要是张继科我能做梦笑醒

来自 豆瓣App
  • 嘘闭嘴!

嘘闭嘴! 2016-11-15 18:58:20

一个味

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (自己感觉幸福就是幸福) 2016-11-15 19:30:31

我妈妈过生日,想不出来吃什么 我妈妈过生日,想不出来吃什么 Hunniebabee

老人不太适合自助

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 19:47:47

老人不太适合自助 老人不太适合自助 五月

我妈不老,谢谢

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (自己感觉幸福就是幸福) 2016-11-15 20:24:32

我妈不老,谢谢 我妈不老,谢谢 Hunniebabee

和是否是老人无关,而是女人都不太适合自助,会觉得吃的亏

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-15 20:26:22

和是否是老人无关,而是女人都不太适合自助,会觉得吃的亏 和是否是老人无关,而是女人都不太适合自助,会觉得吃的亏 五月

我妈吧,选择困难证非常严重,其实也就是花钱选个好环境吧,好吃的店一般都吵闹

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-15 20:34:32

需要假装有人追你吗。给我一份吃的就行。
    你拒绝的时候可以踹一脚。不能打脸。

Hunniebabee 2016-11-15 20:40:59

需要假装有人追你吗。给我一份吃的就行。 你拒绝的时候可以踹一脚。不能打脸。 需要假装有人追你吗。给我一份吃的就行。 你拒绝的时候可以踹一脚。不能打脸。 我是你的小太阳

哈哈你真逗

来自 豆瓣App
  • 无冬之夜

无冬之夜 2016-11-15 20:45:02

万豪妥妥滴

来自 豆瓣App
  • 饭海孤周

饭海孤周 (走吧) 2016-11-15 20:46:58

君悦,万达文华,北约客,这三个感觉还不错,其他的样太少,都很糊弄

来自 豆瓣App
  • 不服solo

不服solo (我改回名喽~~~) 2016-11-15 21:01:31

君悦

来自 豆瓣App
  • 我是你的小太阳

我是你的小太阳 (等我给你揉个太阳。) 2016-11-15 21:10:09

哈哈你真逗 哈哈你真逗 Hunniebabee

不满意的话,可以帮你送蛋糕。

• 迷迭之乱

迷迭之乱 (待人友善是修养,独来独往是性格) 2016-11-15 21:22:11

……不知道你去没,沈阳好吃的自助餐都不在星级酒店,在高档洗浴里。想带妈妈吃环境好可以选新奉天或者领仕扒房点点啥,或者一些新派餐厅都可以。我感觉这几个星级酒店的自助真的水准一般……

来自 豆瓣App
  • 狼—007

狼—007 2016-11-15 22:35:00

金钱豹吧,还行

来自 豆瓣App
  • 小小小小孩

小小小小孩 2016-11-15 23:00:28

君悦还行,夜景可以

来自 豆瓣App
  • 就酱紫

就酱紫 2016-11-15 23:54:48

这些酒店自助真是都一般 如果特别重视这次生日还是再选别的吧 如果饭不那么重要 心意到了就行 也可以

来自 豆瓣App
  • Neal_P

Neal_P 2016-11-16 07:52:48

我也在想是去香格里拉、君悦或者万鑫 我也在想是去香格里拉、君悦或者万鑫 Hunniebabee

香格里拉吃的一般,万鑫凑合,君越有点小。总体来说君越性价比好点

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-16 08:40:03

这些酒店自助真是都一般 如果特别重视这次生日还是再选别的吧 如果饭不那么重要 心意到了就行 也 这些酒店自助真是都一般 如果特别重视这次生日还是再选别的吧 如果饭不那么重要 心意到了就行 也可以 ... 就酱紫

嗯,谢谢

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-16 08:41:04

金钱豹吧,还行 金钱豹吧,还行 狼—007

金钱豹我觉得一般

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-16 08:48:32

自助餐有好吃的吗 自助餐有好吃的吗 春水、

当然有了,很多五星级酒店的甜点做的超厉害,比如成都洲际酒店就有一个很厉害的师傅,做的拿破仑,好吃到转圈圈,每次吃都幸福感爆棚!

272 2016-11-16 09:51:03

借楼同求 最近男朋友过生日 我也在想去哪吃(/ω\) 借楼同求 最近男朋友过生日 我也在想去哪吃(/ω\) 脑震荡副厂长

张继科过生日?

来自 豆瓣App
  • 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-16 10:09:20

张继科过生日? 张继科过生日? 272

哈哈哈哈请忽略我的ID

来自 豆瓣App
  • 春水、

春水、 (他好像条狗啊。) 2016-11-16 10:28:45

当然有了,很多五星级酒店的甜点做的超厉害,比如成都洲际酒店就有一个很厉害的师傅,做的拿破仑 当然有了,很多五星级酒店的甜点做的超厉害,比如成都洲际酒店就有一个很厉害的师傅,做的拿破仑,好吃到转圈圈,每次吃都幸福感爆棚! ... 萧南生

你说的那个酒店,在哪

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-16 10:36:54

当然有了,很多五星级酒店的甜点做的超厉害,比如成都洲际酒店就有一个很厉害的师傅,做的拿破仑 当然有了,很多五星级酒店的甜点做的超厉害,比如成都洲际酒店就有一个很厉害的师傅,做的拿破仑,好吃到转圈圈,每次吃都幸福感爆棚! ... 萧南生

上次我去北京的时候,忘了哪个酒店了,甜品也做的很棒,其实自助餐有的时候还是有让人惊喜的地方的

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-16 11:09:23

上次我去北京的时候,忘了哪个酒店了,甜品也做的很棒,其实自助餐有的时候还是有让人惊喜的地方 上次我去北京的时候,忘了哪个酒店了,甜品也做的很棒,其实自助餐有的时候还是有让人惊喜的地方的 ... Hunniebabee

对啊对啊,长春有一个酒店德国食物做的超级好吃

来自 豆瓣App
  • 萧南生

萧南生 2016-11-16 11:09:42

你说的那个酒店,在哪 你说的那个酒店,在哪 春水、

额,在成都,新会展

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-16 11:14:03

对啊对啊,长春有一个酒店德国食物做的超级好吃 对啊对啊,长春有一个酒店德国食物做的超级好吃 萧南生

看来你是个吃货,哈哈

来自 豆瓣App
  • 金毛宝宝

金毛宝宝 2016-11-16 11:29:07

生日吃火锅啊,红红火火。吃蛋糕。吹蜡烛。五星自助也没啥特色呀。

来自 豆瓣App

Hunniebabee 2016-11-16 14:53:05

生日吃火锅啊,红红火火。吃蛋糕。吹蜡烛。五星自助也没啥特色呀。 生日吃火锅啊,红红火火。吃蛋糕。吹蜡烛。五星自助也没啥特色呀。 金毛宝宝

两个人吃火锅不热闹

来自 豆瓣App
  • 狼—007

狼—007 2016-11-16 14:54:26

推荐一呀

来自 豆瓣App
  • 河西东

河西东 (行孝道,休争强,莫斗气,多行善) 2016-11-16 16:15:36

香格里拉

你的回应

回应请先 , 或 注册

42197 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 个人睡眠质量记录贴   (天空的浅蓝)
  • 遇见最好的你   (宸云峰)
  • 如何才能相亲失败   (芒果味的西瓜)
  • 12.17郝云   (改成什么好呢)
  • 其实想喝点酒大哭一场的   (啊啊啊九)
↑回顶部