分手了……挽回两次被拒绝 肿么办

Qing

来自: Qing(You become what you believe) 2016-11-15 15:52:55

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-15 18:34:50

那么久了往前看吧

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-15 18:45:25

巨蟹是过了一年两年会突然回头的,那时候你还爱他吗?

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing (You become what you believe) 2016-11-15 23:58:30

那么久了往前看吧 那么久了往前看吧 秋天的落叶2016

?嗯啊

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing (You become what you believe) 2016-11-16 00:03:57

巨蟹是过了一年两年会突然回头的,那时候你还爱他吗? 巨蟹是过了一年两年会突然回头的,那时候你还爱他吗? fish

可能会被冲淡吧? 不过我是个怀旧的人 也许还会爱他的

来自 豆瓣App
  • fish

fish (爱是一种修行) 2016-11-16 05:06:11

可能会被冲淡吧? 不过我是个怀旧的人 也许还会爱他的 可能会被冲淡吧? 不过我是个怀旧的人 也许还会爱他的 Qing

所以咯,在悲观巨蟹看来你的风险太大

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-18 05:42:34

至少我是这样的,决定分手的话,或者认定分手是利好(长期来看),我会在你面前消失的~但是我不会主动删你联系方式的,你要是联系我,我会把话说死的,当然是委婉的说死。不过我不信星座,也有可能你的那个巨蟹不是我这样的~
    我对待感情问题,是很谨慎的,不轻易出手,也不轻易回头~
    但愿你的那个巨蟹和我不同~

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-18 12:47:04

决定分手了的话短时间是不会回头的,可能过段时间就会觉得有你很好会回头。但是你们的感情已经是变质的了,他可能没有以前那么好也可能比以前更好,但是都不绝对的。很有风险。

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing (You become what you believe) 2016-11-20 01:14:10

至少我是这样的,决定分手的话,或者认定分手是利好(长期来看),我会在你面前消失的~但是我不 至少我是这样的,决定分手的话,或者认定分手是利好(长期来看),我会在你面前消失的~但是我不会主动删你联系方式的,你要是联系我,我会把话说死的,当然是委婉的说死。不过我不信星座,也有可能你的那个巨蟹不是我这样的~ 我对待感情问题,是很谨慎的,不轻易出手,也不轻易回头~ 但愿你的那个巨蟹和我不同~ ... 豆瓣酱

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • Qing

Qing (You become what you believe) 2016-11-20 01:14:41

决定分手了的话短时间是不会回头的,可能过段时间就会觉得有你很好会回头。但是你们的感情已经是 决定分手了的话短时间是不会回头的,可能过段时间就会觉得有你很好会回头。但是你们的感情已经是变质的了,他可能没有以前那么好也可能比以前更好,但是都不绝对的。很有风险。 ... silence

看来大家都觉得风险比较大

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-20 01:31:55

蓝瘦 蓝瘦 Qing

蓝瘦是肯定的,习惯了就好~别让以后更难受就行,也别让对方以后更难受~复合前,考虑清楚~

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-11-20 14:21:33

看来大家都觉得风险比较大 看来大家都觉得风险比较大 Qing

是的啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 20:52:48

分手半个月和好的

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-11-20 21:52:32

分手半个月和好的 分手半个月和好的 [已注销]

谁提的

来自 豆瓣App
  • 曼青

曼青 2016-11-20 23:08:27

至少我是这样的,决定分手的话,或者认定分手是利好(长期来看),我会在你面前消失的~但是我不 至少我是这样的,决定分手的话,或者认定分手是利好(长期来看),我会在你面前消失的~但是我不会主动删你联系方式的,你要是联系我,我会把话说死的,当然是委婉的说死。不过我不信星座,也有可能你的那个巨蟹不是我这样的~ 我对待感情问题,是很谨慎的,不轻易出手,也不轻易回头~ 但愿你的那个巨蟹和我不同~ ... 豆瓣酱

那么请问分手后(我作死提的)他消失了,我求复合一个字不回复我,求他删除我让我断念也不删除,异地,不理我。。还有可能吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-20 23:23:41

那么请问分手后(我作死提的)他消失了,我求复合一个字不回复我,求他删除我让我断念也不删除, 那么请问分手后(我作死提的)他消失了,我求复合一个字不回复我,求他删除我让我断念也不删除,异地,不理我。。还有可能吗? ... 曼青

可能性不大吧,更何况是异地啊~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 23:24:06

谁提的 谁提的 表面如钢的鸡蛋

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-21 00:36:41

那么请问分手后(我作死提的)他消失了,我求复合一个字不回复我,求他删除我让我断念也不删除, 那么请问分手后(我作死提的)他消失了,我求复合一个字不回复我,求他删除我让我断念也不删除,异地,不理我。。还有可能吗? ... 曼青

看他心里爱的程度

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-11-21 10:58:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 曼青

还是不够爱你 喜欢的话很容易淡忘

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-21 11:29:25

那干嘛还要见一面~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-21 11:30:38

既然这样,那干嘛还要见一面呢~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-21 11:41:57

做朋友也意义不大啊,窗户纸捅破了,在怎么补也漏风,除非换个新的。你这样是自己在吊着自己~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部