来人和我说说张学友的演唱会吧

月午

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 15:52:07

:-(

• 月午

月午 2016-11-15 15:53:35

:-( :-( 小黄鸭

鸭鸭

• Blahblah果粒橙

Blahblah果粒橙 (金秀贤的球迷) 2016-11-15 15:53:59

去吧 绝不会后悔的

• 没昵称

没昵称 2016-11-15 15:54:20

虽然没去
    但是在朋友圈看完听完啦
    简直现场直播

• 唱rap的狗子

唱rap的狗子 2016-11-15 15:57:49

你是武汉场吗?

• 桃子

桃子 (亲爱的 你怎么不在我身边) 2016-11-15 15:58:23

重庆场我去了,买的是1600左右的票,在内场的感觉还不错,蛮high的,很值票价。

• 月午

月午 2016-11-15 15:59:09

虽然没去 但是在朋友圈看完听完啦 简直现场直播 虽然没去 但是在朋友圈看完听完啦 简直现场直播 没昵称

早知道该买朋友圈的票2333

• 月午

月午 2016-11-15 15:59:15

你是武汉场吗? 你是武汉场吗? 唱rap的狗子

泉州

• 月午

月午 2016-11-15 15:59:46

去吧 绝不会后悔的 去吧 绝不会后悔的 Blahblah果粒橙

没听过演唱会,有点懵

• 唱rap的狗子

唱rap的狗子 2016-11-15 16:00:33

泉州 泉州 月午

今年泉州有?不是说就五个城市吗

• 月午

月午 2016-11-15 16:01:58

今年泉州有?不是说就五个城市吗 今年泉州有?不是说就五个城市吗 唱rap的狗子

明年4月1

Blahblah果粒橙 (金秀贤的球迷) 2016-11-15 16:02:27

今年泉州有?不是说就五个城市吗 今年泉州有?不是说就五个城市吗 唱rap的狗子

很多城市的日程还没有出来呢 慢慢会有的

• 月午

月午 2016-11-15 16:02:34

重庆场我去了,买的是1600左右的票,在内场的感觉还不错,蛮high的,很值票价。 重庆场我去了,买的是1600左右的票,在内场的感觉还不错,蛮high的,很值票价。 桃子

内场最便宜的票价是不是离很远啊 ?

• 放大镜

放大镜 2016-11-15 16:03:05

很值 他真的好拼!看完回来搜了好多好听的歌天天听~

来自 豆瓣App
  • 没昵称

没昵称 2016-11-15 16:03:40

早知道该买朋友圈的票2333 早知道该买朋友圈的票2333 月午

还有不同场的呢
    就小视频听着就耳朵怀孕 想象不到现场

• 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-15 16:04:53

所以楼主在疑惑啥嘛?我看过首场,也许可以给你解答,再说如果真的不想去了,张学友的票还挺好出手的吧

• 已注销

已注销 2016-11-15 16:05:08

我去听了深圳的

反正我觉得和录音的无差别

想想他居然55岁的人了,我领导比他小两岁在我眼里就是个老人家了,看他还那么卖力的唱跳真的厉害

耳朵会怀孕

• 月午

月午 2016-11-15 16:05:08

还有不同场的呢 就小视频听着就耳朵怀孕 想象不到现场 还有不同场的呢 就小视频听着就耳朵怀孕 想象不到现场 没昵称

咦,小视频可以网上或者贴吧搜到吗

• 月午

月午 2016-11-15 16:05:30

很值 他真的好拼!看完回来搜了好多好听的歌天天听~ 很值 他真的好拼!看完回来搜了好多好听的歌天天听~ 放大镜

看一场少一场,是吧

• 胖大海没有鱼°

胖大海没有鱼° 2016-11-15 16:05:37

我 看 了 双棍 广 州 场,买 的 1680 的 票,四 面 台 真 的 超 酷!!!!!
    歌 神 唱 跳 足 足 三 小 时 !!!真 的 超 值 !!!我 全 程 狂 叫!!!!!!
    真 的 一 定 要 去 看 啊!!!!!!!!

到 底 什 么 是 违 禁 词

• silence

silence 2016-11-15 16:06:18

值得~~~~快去看吧~~~~~~

• 没昵称

没昵称 2016-11-15 16:06:57

咦,小视频可以网上或者贴吧搜到吗 咦,小视频可以网上或者贴吧搜到吗 月午

不知道
    我朋友圈好多人去看 差不多每人都好几十个小视频轮番轰炸

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-15 16:07:10

我要是有钱果断就去了!!!!楼主能去就去!!!!!不会后悔的!!!我也好想去55555可惜没钱了5555555555

• 月午

月午 2016-11-15 16:07:11

所以楼主在疑惑啥嘛?我看过首场,也许可以给你解答,再说如果真的不想去了,张学友的票还挺好出 所以楼主在疑惑啥嘛?我看过首场,也许可以给你解答,再说如果真的不想去了,张学友的票还挺好出手的吧 ... 也不是无影踪

疑惑的,应该是不假思索做出的这个决定和超出平日消费水平的票价

• 胖点点

胖点点 2016-11-15 16:07:34

记得擦防水睫毛膏,不然会妆会花

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-15 16:09:25

我 看 了 双棍 广 州 场,买 的 1680 的 票,四 面 台 真 的 超 酷!!!!! 歌 神 唱 跳 足 我 看 了 双棍 广 州 场,买 的 1680 的 票,四 面 台 真 的 超 酷!!!!! 歌 神 唱 跳 足 足 三 小 时 !!!真 的 超 值 !!!我 全 程 狂 叫!!!!!! 真 的 一 定 要 去 看 啊!!!!!!!! 到 底 什 么 是 违 禁 词 ... 胖大海没有鱼°

tb,vx……

• 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-15 16:10:16

疑惑的,应该是不假思索做出的这个决定和超出平日消费水平的票价 疑惑的,应该是不假思索做出的这个决定和超出平日消费水平的票价 月午

哦,安啦,毕竟你会看到一个明明可以卖情怀,却偏偏选择卖命的老人家,会得到很强大的精神鼓励的

• 月午

月午 2016-11-15 16:10:23

值得~~~~快去看吧~~~~~~ 值得~~~~快去看吧~~~~~~ silence

hello darkness my old friend

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-15 16:10:23

今年55了,或许以后不开演唱会了,我朋友看的1980,说值回票价

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘子

孔侑的新娘子 (强迫症患者) 2016-11-15 16:10:36

去吧真的不会后悔 朋友圈的朋友之前去的广州 发了小视频 歌神真的又唱又跳 好high 我看小视频都好感动

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-15 16:10:44

记得擦防水睫毛膏,不然会妆会花 记得擦防水睫毛膏,不然会妆会花 胖点点

哥…我不化妆…

7 2016-11-15 16:11:34

想看!感觉吃五年土都想看!可是我这里似乎没有…想去香港看

• 七个小矮人

七个小矮人 2016-11-15 16:12:52

我不是他的粉丝啊。他的歌也听得很少。。明年6月来我们这里开、

• 月午

月午 2016-11-15 16:13:48

想看!感觉吃五年土都想看!可是我这里似乎没有…想去香港看 想看!感觉吃五年土都想看!可是我这里似乎没有…想去香港看 7

我没有港澳通行证。。。

• JJY

JJY (拜托脑残请远离我。) 2016-11-15 16:13:52

还是建议看香港场啊啊啊

• 万能的肉夹馍

万能的肉夹馍 (明年秋天。) 2016-11-15 16:14:31

什么时候来杭州或者离杭州近的城市啊,我想去看!!!!!!!

• 老幺

老幺 (人类最擅长无聊的一念之差) 2016-11-15 16:15:16

老板送的票哈哈哈,歌神不愧是歌神,跳舞什么的论骚气只服学友哥哈哈哈

就是最后一首歌唱完我们场的人就开始退场,一分钟不到就退了快一半,留下懵逼的我不停的问朋友,安可呢安可呢???为什么会没有安可??有其他场的人能回答我么??

总之非常值票价啦(虽然我没出钱)

• 再见,萤火虫

再见,萤火虫 (微甜的空气与灿烂的繁花) 2016-11-15 16:15:16

哥…我不化妆… 哥…我不化妆… 月午

好像看啊,没南京

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-15 16:16:16

好像看啊,没南京 好像看啊,没南京 再见,萤火虫

5月份有徐州的

• 学友的小迷妹~

学友的小迷妹~ (一切顺心!!!) 2016-11-15 16:16:28

啊啊啊一直没有抢到票的我!

Blahblah果粒橙 (金秀贤的球迷) 2016-11-15 16:17:04

所以楼主在疑惑啥嘛?我看过首场,也许可以给你解答,再说如果真的不想去了,张学友的票还挺好出 所以楼主在疑惑啥嘛?我看过首场,也许可以给你解答,再说如果真的不想去了,张学友的票还挺好出手的吧 ... 也不是无影踪

咱俩看的同一场 :)

• 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-15 16:17:31

一犹豫错过北京场了 身边同学都喜欢陈奕迅那种文艺挂的

来自 豆瓣App
  • 忧郁小花生

忧郁小花生 2016-11-15 16:17:36

想带着爸爸去,但是没有钱( ・᷄ὢ・᷅ )

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-15 16:17:44

想看,然而没钱

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-15 16:17:52

武汉太贵了。。加400啊

• 月午

月午 2016-11-15 16:18:42

今年55了,或许以后不开演唱会了,我朋友看的1980,说值回票价 今年55了,或许以后不开演唱会了,我朋友看的1980,说值回票价 一叶知秋

这么说我买的票价低了……

• 基德大萝卜

基德大萝卜 2016-11-15 16:20:32

等我去上海看完回来跟你说

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-15 16:22:36

武汉太贵了。。加400啊 武汉太贵了。。加400啊 姨爹的鸭

以后会有机器人叫小黄牛嘛

• 月午

月午 2016-11-15 16:23:40

什么时候来杭州或者离杭州近的城市啊,我想去看!!!!!!! 什么时候来杭州或者离杭州近的城市啊,我想去看!!!!!!! 万能的肉夹馍

苏州

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-15 16:24:04

我也只能算是歌神的路人粉,2012年二分之一世纪演唱会去看了,当时买的580的看台票,感觉超棒,这次买了明年3月上海场的票,本来一心想抢2080的,可惜没抢到,只捡到1680的,有点遗憾。。。

来自 豆瓣App
  • 万能的肉夹馍

万能的肉夹馍 (明年秋天。) 2016-11-15 16:24:10

苏州 苏州 月午

时间呢?

• 月午

月午 2016-11-15 16:25:29

时间呢? 时间呢? 万能的肉夹馍

4月22

• 万能的肉夹馍

万能的肉夹馍 (明年秋天。) 2016-11-15 16:26:26

4月22 4月22 月午

好呢,谢谢LZ,刚好那会我差不多生日了,当送给自己的生日礼物,哈哈

• 月午

月午 2016-11-15 16:27:55

全部缺货(´・_・`)

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-15 16:28:08

什么时候来杭州或者离杭州近的城市啊,我想去看!!!!!!! 什么时候来杭州或者离杭州近的城市啊,我想去看!!!!!!! 万能的肉夹馍

杭州场会有的,应该是明年晚些时候

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-15 16:29:43

我也只能算是歌神的路人粉,2012年二分之一世纪演唱会去看了,当时买的580的看台票,感觉超棒, 我也只能算是歌神的路人粉,2012年二分之一世纪演唱会去看了,当时买的580的看台票,感觉超棒,这次买了明年3月上海场的票,本来一心想抢2080的,可惜没抢到,只捡到1680的,有点遗憾。。。 ... 了不得啊

泉州这里还有好多票。。。

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-15 16:30:42

苏州场卖完了,常熟的11.17下午2点开始预售

来自 豆瓣App
  • 万能的肉夹馍

万能的肉夹馍 (明年秋天。) 2016-11-15 16:31:17

苏州场卖完了,常熟的11.17下午2点开始预售 苏州场卖完了,常熟的11.17下午2点开始预售 了不得啊

呃呃,那我等杭州的看看

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-15 16:31:22

反正如果只让我看一个人的演唱会,我就看张学友的,他开演唱会真的不是为了圈钱

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-15 16:31:54

如果让我选,我第一个选听张学友的!

来自 豆瓣App
  • 了不得啊

了不得啊 2016-11-15 16:32:18

泉州这里还有好多票。。。 泉州这里还有好多票。。。 月午

看了一下还真是有好多,泉州的场地是体育场,可能票也比较多吧

来自 豆瓣App
  • 冯·克雷

冯·克雷 (我的影子要杀死我替我好好生活) 2016-11-15 16:33:05

0差评演唱会

• 菜加饼灌肉汤

菜加饼灌肉汤 (一念三千) 2016-11-15 16:33:38

坐等西安

• 皮皮

皮皮 2016-11-15 16:33:44

我也想听……

来自 豆瓣App
  • 雯雯仔

雯雯仔 2016-11-15 16:34:02

潜水狗想为偶像认认真真回答一波,去了上个月底的重庆场,也不算脑残粉,只是因为高中的时候就听说了他的现场跟CD一样所以一直想去听,买票过程很艰难就不赘述了,总之就是花了4000多买了两张价值1380的票,刚刚参加工作的我真的想哭了,看Bigbang都没舍得,但是开始之后完全不后悔啊!!特别值!!听到全场一起唱她来听我的演唱会的时候就开始狂哭,感觉圆梦了!一晚上都超激动,毕竟年纪在那里了,这种演唱会都是听一次少一次的,如果以后他还开我肯定还要去

• 时间

时间 2016-11-15 16:34:25

张学友、周杰伦都是出办方完全无票房压力的歌手。

• 调调儿家小祖宗

调调儿家小祖宗 (借你一把枪) 2016-11-15 16:35:43

看一场少一场,别等到永远没机会了再去后悔,而且歌神的演唱水平谁也比不了,不走音行走的CD啊,可惜没看过哥哥的演唱会,只能网上回味一下了

来自 豆瓣App
  • 月午

月午 2016-11-15 16:36:05

看了一下还真是有好多,泉州的场地是体育场,可能票也比较多吧 看了一下还真是有好多,泉州的场地是体育场,可能票也比较多吧 了不得啊

体育场会是那个几面的看台?

• 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-15 16:36:47

简直现场放CD

来自 豆瓣App
  • 猪

去看吧,我看的北京最后一场,四面台效果超级棒,去看绝对不会后悔,现场唱的特别震撼

来自 豆瓣App
  • 夭介

夭介 (文不能测字,武不能防身) 2016-11-15 16:37:25

下个月去香港看,带上爸妈,想想都好期待

• わるき

わるき 2016-11-15 16:37:27

高中去听他的演唱会 完全爱上了他!

• 梦的眼睛

梦的眼睛 (曾经沧海又为水) 2016-11-15 16:38:20

我看的重庆的,当时买的1680,也有点心痛。但是!!!当天晚上980的票都被炒到了2000多,真的买到就是赚到!!!!

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-15 16:38:23

体育场会是那个几面的看台? 体育场会是那个几面的看台? 月午

全部都是四面台

• 月午

月午 2016-11-15 16:38:26

看一场少一场,别等到永远没机会了再去后悔,而且歌神的演唱水平谁也比不了,不走音行走的CD啊, 看一场少一场,别等到永远没机会了再去后悔,而且歌神的演唱水平谁也比不了,不走音行走的CD啊,可惜没看过哥哥的演唱会,只能网上回味一下了 ... 调调儿家小祖宗

我4月1的票刚好哥哥。。。

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-15 16:38:40

武汉太贵了。。加400啊 武汉太贵了。。加400啊 姨爹的鸭

武汉是首轮里最黑的

• 张学友

张学友 (A CLASSIC TOUR) 2016-11-15 16:39:05

好像看啊,没南京 好像看啊,没南京 再见,萤火虫

南京明年

• 月午

月午 2016-11-15 16:39:41

全部都是四面台 全部都是四面台 张学友

我是破坏之王,送两张票吧!

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-15 16:41:43

武汉是首轮里最黑的 武汉是首轮里最黑的 张学友

T T

• 木棉

木棉 (害怕失去 连拥有都变得小心翼翼) 2016-11-15 16:42:23

唯一看过的演唱会就是张学友
    当时开场时他演了音乐剧
    周围几个人觉得无聊都退场了,他们是奔着听经典歌曲去的
    但是我觉得很好啊,很用心,虽然没有特别吸引眼球点爆全场
    再后来就是一首接一首的大热歌曲了
    老人家蹦蹦跳跳了一晚上
    我记得当年他是50岁
    二分之一世纪演唱会什么的
    他说他活了半个世纪,跳不了多少年了
    好想哭

• _ninoninomiyaS

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-15 16:42:36

特!别!棒!!!!!!!!!!多少钱你也别转票!!!真的超值!!!
    我的880。之前黄牛1800想收票!!!结果我自己去了!!!!幸好我去了啊!!!!!!!!!!!!

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-15 16:43:01

我打算买明年的长沙场,想问一下,买哪个位置的票比较合适?毕竟奔着听歌去的…1000多的内场有什么优势啊

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-15 16:43:13

买了佛山场的~只想去感受一下,我相信是值那个价的

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-15 16:43:26

并且四大天王。。港真,我觉得他和刘德华是我比较待见的了。。并且不会唱的歌也能很嗨!!!

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-15 16:44:15

我打算买明年的长沙场,想问一下,买哪个位置的票比较合适?毕竟奔着听歌去的…1000多的内场有什 我打算买明年的长沙场,想问一下,买哪个位置的票比较合适?毕竟奔着听歌去的…1000多的内场有什么优势啊 ... 迷人的九块

四面台的话都行!场子小!性价比我觉得看台最贵的就已经超值了。内场不是特别靠前感觉还是差了点。因为脖子不够长的话看着很费劲。

_ninoninomiyaS (想给大野智买全世界的小鱼干) 2016-11-15 16:44:59

现场唱跳真的气超足啊我真的好佩服他啊毕竟这么大岁数wwwwww真的CD音质!!

• 车厘子

车厘子 2016-11-15 16:45:18

看完最赞,庆幸买了香港场的票

• 迷人的九块

迷人的九块 2016-11-15 16:45:20

四面台的话都行!场子小!性价比我觉得看台最贵的就已经超值了。内场不是特别靠前感觉还是差了点 四面台的话都行!场子小!性价比我觉得看台最贵的就已经超值了。内场不是特别靠前感觉还是差了点。因为脖子不够长的话看着很费劲。 ... _ninoninomiyaS

这样!明白了!跟我原本的打算也差不多…就想买个看台靠前的票,多谢~

来自 豆瓣App
  • 树根党当人参

树根党当人参 (你想怎么样那是你的事。) 2016-11-15 16:45:48

超级想看啊,不知道后续的全国站点还会不会开。

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-15 16:46:29

你别去了,反正死忠还有买不到票的

来自 豆瓣App
  • VanSso

VanSso (眉眼之间是最美) 2016-11-15 16:47:01

从小跟父母一起听 很有情调 小时候听着听着就明白到那种情感了。歌神称号也不是盖的 有闲钱肯定去看

• Lemenlo

Lemenlo 2016-11-15 16:47:06

lz,我也泉州!哈哈哈,前几天被朋友圈各种刷屏,就决定去了

• 渐变色

渐变色 2016-11-15 16:49:08

搭楼顺便问一下
    大家都在哪里买票啊
    大麦吗

• 窗台上的灯

窗台上的灯 2016-11-15 16:50:54

听过几场不同歌手演唱会

来自 豆瓣App
  • 窗台上的灯

窗台上的灯 2016-11-15 16:51:47

听过几次演唱会,张学友的现场和舞台效果是最好的,还有就是状态超级好!

来自 豆瓣App
  • Lemenlo

Lemenlo 2016-11-15 16:52:21

搭楼顺便问一下 大家都在哪里买票啊 大麦吗 搭楼顺便问一下 大家都在哪里买票啊 大麦吗 渐变色

是啊

• 桃子

桃子 (亲爱的 你怎么不在我身边) 2016-11-15 16:57:36

内场最便宜的票价是不是离很远啊 ? 内场最便宜的票价是不是离很远啊 ? 月午

还好诶,也不是特别远这个得看你们那里的舞台吧

• 已注销

已注销 2016-11-15 17:07:04

老板送的票哈哈哈,歌神不愧是歌神,跳舞什么的论骚气只服学友哥哈哈哈 就是最后一首歌唱完我 老板送的票哈哈哈,歌神不愧是歌神,跳舞什么的论骚气只服学友哥哈哈哈 就是最后一首歌唱完我们场的人就开始退场,一分钟不到就退了快一半,留下懵逼的我不停的问朋友,安可呢安可呢???为什么会没有安可??有其他场的人能回答我么?? 总之非常值票价啦(虽然我没出钱) ... 老幺

我们这边有安可啊,把经典老歌全部串起来唱了一遍

• 月午

月午 2016-11-15 17:10:17

四面台的话都行!场子小!性价比我觉得看台最贵的就已经超值了。内场不是特别靠前感觉还是差了点 四面台的话都行!场子小!性价比我觉得看台最贵的就已经超值了。内场不是特别靠前感觉还是差了点。因为脖子不够长的话看着很费劲。 ... _ninoninomiyaS

我脖子够长,腿短ಥ_ಥ

• 月午

月午 2016-11-15 17:12:44

lz,我也泉州!哈哈哈,前几天被朋友圈各种刷屏,就决定去了 lz,我也泉州!哈哈哈,前几天被朋友圈各种刷屏,就决定去了 Lemenlo

我们肩并着肩手牵着手牵着手牵着手牵着手!

<前页 1 2 后页>
610747 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部