看lying man 有没有萌上鼠大王和J Y 的?

小小号

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:50:25

˙△˙

• hanhanyoung

hanhanyoung 2016-11-15 15:55:47

有啊有啊

来自 豆瓣App
  • 蛋挞好好吃

蛋挞好好吃 2016-11-15 16:09:21

盲毒JY!

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 (总有些坚持的东西吧) 2016-11-15 16:09:45

我我我!

来自 豆瓣App
  • 我和TA谈笑风生

我和TA谈笑风生 2016-11-15 16:10:34

鼠大鲲!他综艺感很强啊!每次一看到他就想笑

来自 豆瓣App
  • 某E

某E 2016-11-15 16:11:30

超喜欢JY!

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-15 16:13:19

我我我! 我我我! 噼里啪啦小魔仙

他俩真是相爱相杀哈哈哈哈对了有他俩微博不

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-15 16:13:29

鼠大王?哈哈 你要是知道他夹腿 想艹别人女朋友的事情后,应该就不会喜欢这个人了的233333

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-15 16:16:27

鼠大王?哈哈 你要是知道他夹腿 想艹别人女朋友的事情后,应该就不会喜欢这个人了的233333 鼠大王?哈哈 你要是知道他夹腿 想艹别人女朋友的事情后,应该就不会喜欢这个人了的233333 黄渤最爱的女人

求科普

• 诗酒趁年华

诗酒趁年华 2016-11-15 16:17:39

鼠大王?哈哈 你要是知道他夹腿 想艹别人女朋友的事情后,应该就不会喜欢这个人了的233333 鼠大王?哈哈 你要是知道他夹腿 想艹别人女朋友的事情后,应该就不会喜欢这个人了的233333 黄渤最爱的女人

是赵梦月吗

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 2016-11-15 16:18:53

我喜欢少帮主
    不过JY真的是又聪明又领悟力强

• 黄渤最爱的女人

黄渤最爱的女人 2016-11-15 16:19:22

求科普 求科普 小小号

直接百度 鼠大王 夹腿。里面有曝光他发的那些讯息。我要是那女生的男朋友一定得打死他

来自 豆瓣App
  • 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-15 16:22:32

丁丫丁丫!!!!!!我男神!!!!!!!!!!

我也没想到我个颜控 会爱上没脖子不睁眼的丁丫!!!

• 唐润青

唐润青 2016-11-15 16:23:31

萌上了JY

• 白

(最是无用。) 2016-11-15 16:23:35

我还很喜欢pdd

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-15 16:25:44

丁丫丁丫!!!!!!我男神!!!!!!!!!! 我也没想到我个颜控 会爱上没脖子不睁眼的 丁丫丁丫!!!!!!我男神!!!!!!!!!! 我也没想到我个颜控 会爱上没脖子不睁眼的丁丫!!! ... 卖个萌吓死你

我也是!!!本来我是看颜值的!
    他微博多少?

• 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-15 16:26:10

鼠大王一拿狼就笑场啊 到panda里还是一样鱼鱼的 但是很可爱 综艺效果爆棚

• 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-15 16:26:59

我也是!!!本来我是看颜值的! 他微博多少? 我也是!!!本来我是看颜值的! 他微博多少? 小小号

JY戴士

你看了第三季第十期了吗!!!!!!!

• 小小号 2016-11-15 17:33:48

JY戴士 你看了第三季第十期了吗!!!!!!! JY戴士 你看了第三季第十期了吗!!!!!!! 卖个萌吓死你

没呢!哪期特别好看?推荐我一下!

• 醒着梦游游游

醒着梦游游游 2016-11-15 17:39:41

表白JY美颜盛世哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沂心

沂心 2016-11-15 17:50:47

我我我!丁丫我男神!

• 胆小的老太婆

胆小的老太婆 2016-11-15 17:52:44

JY

来自 豆瓣App
  • 无敌★大K★

无敌★大K★ (我要给你个金钟罩一个铁布衫) 2016-11-15 18:09:28

少帮主不在少了好多乐趣,申屠也是很腻害~~~

• 卖个萌吓死你

卖个萌吓死你 2016-11-15 18:25:33

没呢!哪期特别好看?推荐我一下! 没呢!哪期特别好看?推荐我一下! 小小号

快去看~~~

第三季第十期让我深深迷上了JY哈哈哈哈哈 虽然那期玩的不是狼人杀

但是真是JY智商情商双商碾压的经典

• 低头族精分患者

低头族精分患者 (低笑点中二女青年) 2016-11-15 18:31:04

八组的一股清流!超爱JY和少帮主!分析能力逻辑能力碾压

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2016-11-15 18:47:17

你能想象鼠大鱼是90后吗~长得略着急

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 2016-11-15 19:13:09

表白jy

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-15 19:15:54

jy长得像我一个同学,看不见眼神很神秘23333

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-15 23:21:22

哈哈哈你看panda kill和super liar没,他们都特逗。老有人说鼠大王鱼啥的,但我觉得这种节目就是要有大神和鱼才好玩啊 不然全场高手还骗谁还玩啥…综艺效果也是鼠大王sol君(还有嫖老师哈哈哈)好玩

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (给我ssr!!!!!) 2016-11-15 23:36:12

我刚看到第二季,喜欢鼠大王,总是笑笑的超可爱!有一集屠边局,jy超假的跳神要帮神挡刀,鼠大王看出来了,可能也觉得假,他两就对着笑,敲可爱,敲有默契的!不过他俩都笑场了,菜狼居然还真信了,真的刀了jy,醉了

来自 豆瓣App
  • 里酱

里酱 2016-11-15 23:38:05

第三季第十期 jy简直了 冷静果断 双商高的吓人

来自 豆瓣App
  • 诺亚的蜗牛

诺亚的蜗牛 2016-11-15 23:39:17

我喜欢LyingMan的桃子和指尖

来自 豆瓣App
  • mamble

mamble 2016-11-15 23:39:52

再来表白JY~又是看完一期来八组平息心情却又遇上JY帖子的迷妹!!

来自 豆瓣App
  • 狐狸尾巴

狐狸尾巴 (想去旅行!) 2016-11-15 23:40:57

我爱酒神和JY 酒神简直理想型!!JY也太聪明了

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-15 23:44:03

楼主开个专楼吧!

来自 豆瓣App
  • c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-15 23:48:06

我好爱jy!!!!!jy最近是我理想型!!全程星星眼!

来自 豆瓣App
  • 小小号 2016-11-16 10:46:06

我好爱jy!!!!!jy最近是我理想型!!全程星星眼! 我好爱jy!!!!!jy最近是我理想型!!全程星星眼! c的考试路

我也是!超想嫁!

• 小小号 2016-11-16 10:50:17

再来表白JY~又是看完一期来八组平息心情却又遇上JY帖子的迷妹!! 再来表白JY~又是看完一期来八组平息心情却又遇上JY帖子的迷妹!! mamble

哪期好看快推荐一下

• fgjudnkosfmk

fgjudnkosfmk 2016-11-16 10:52:19

鼠大王是渔民里唯一喜欢哒!

来自 豆瓣App
  • 言不由衷

言不由衷 (矫情的贱人) 2016-11-16 10:52:55

我天,好不容易有个帖子八lm,我萌酒神

• 惩恶扬善

惩恶扬善 2016-11-16 10:53:18

北影影帝那集 卡密那集 jy封神567三狼那集

来自 豆瓣App
  • 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2016-11-16 10:56:05

酒神和少帮主现在是不是都不在了

• c的考试路

c的考试路 (假如让我说下去) 2016-11-16 11:38:39

我也是!超想嫁! 我也是!超想嫁! 小小号

我男朋友已经生气了哈哈

来自 豆瓣App
  • 简剪剪

简剪剪 2016-11-16 14:07:53

lying man是在哪看的 我最近看panda kill 知道他两了

• Klayness

Klayness 2016-11-16 14:10:51

鼠大鲲真的超好笑!有一次他盲狙击中了狼人特别厉害!后面一期毕游侠刀他指望他再盲狙一次好给狼人追刀的机会,他就好理智的说这一枪我不能开~

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-16 14:12:17

我刚看到第二季,喜欢鼠大王,总是笑笑的超可爱!有一集屠边局,jy超假的跳神要帮神挡刀,鼠大王 我刚看到第二季,喜欢鼠大王,总是笑笑的超可爱!有一集屠边局,jy超假的跳神要帮神挡刀,鼠大王看出来了,可能也觉得假,他两就对着笑,敲可爱,敲有默契的!不过他俩都笑场了,菜狼居然还真信了,真的刀了jy,醉了 ... Fiora

每次鼠大鱼当狼都要首刀丁丫,完了第二天早上还要对着丁丫呵呵笑~丁丫都看出来了

来自 豆瓣App
  • zico鸡扣妮

zico鸡扣妮 (咕啾咕啾) 2016-11-16 14:12:22

露珠我以为你是我,
    我就这周因为饭局的诱惑开始看lyingman和pandakill的。
    JY好萌惹,总觉得似曾相识。

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-16 14:15:17

第三季都好看!
    借楼表白没脖子丁丫和我帅气啦神

• 铅笔小新

铅笔小新 2016-11-16 14:32:09

他都有孩子了居然那么垃圾
    电竞圈素质真心堪忧

• 赖塞大王😤

赖塞大王😤 2016-11-16 14:40:13

jy!!!理想型阿 就喜欢这种聪明爱老婆的胖子哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 可爱死了超有人格魅力

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-16 14:52:00

最近看这个看魔症了……帮主jy真的超厉害啊!可是我也喜欢宣告哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦小魔仙

噼里啪啦小魔仙 (总有些坚持的东西吧) 2016-11-18 10:45:24

他俩真是相爱相杀哈哈哈哈对了有他俩微博不 他俩真是相爱相杀哈哈哈哈对了有他俩微博不 小小号

我本来是冲着大酒神去的,后来木有酒神了,我就萌上了老鼠

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你的名字竟然有8.8分。。。   (kulukuli)
  • 韩国泡菜和四川泡菜有什么不同   (八八)
  • 八组鹅们平时工作做不完会每天加班吗   (啦啦啦啦嘞)
  • 蔡依林现场唱跳的业务水平   (Raiiiinbowww)
  • 被黄轩暖到了诶   (云吞面)
↑回顶部