锅盖头!允在真的real吗?不是sm卖腐套路

已注销

来自 豆瓣App
28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 15:47:10

╮( ̄﹏ ̄)╭

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-15 15:48:05

吃个瓜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-15 15:48:07

╮( ̄﹏ ̄)╭ ╮( ̄﹏ ̄)╭ 小黄鸭

0(:3 )~

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-15 15:49:11

sm最初的套路是2u 不是yj

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2016-11-15 15:49:46

当初公司主推cp的不是他们,多少人因为他们看的bl,某种意义上的厉害

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-15 15:49:59

当时看了一堆王道文……

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-15 15:50:02

都是套路

来自 豆瓣App
  • 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-15 15:50:35

顶锅盖说一句,我觉得允浩还没在中直的感觉。。。

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-15 15:50:54

而且小时候王道文太多太多,导致小学的我以为SJ都是gay

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-15 15:51:03

有个综艺他俩还暗戳戳在下面拉小手

• 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-15 15:51:07

当初公司主推cp的不是他们,多少人因为他们看的bl,某种意义上的厉害 当初公司主推cp的不是他们,多少人因为他们看的bl,某种意义上的厉害 扣着鼻屎看浮云

顶多就是与生俱来的cp感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-15 15:51:16

顶锅盖说一句,我觉得允浩还没在中直的感觉。。。 顶锅盖说一句,我觉得允浩还没在中直的感觉。。。 老夫的少女心

认同

来自 豆瓣App
  • 呼风唤雨沈千凌

呼风唤雨沈千凌 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-15 15:51:26

他们是打翻了官配的CP

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 15:51:51

sm最初是有天跟允浩啊

来自 豆瓣App
  • muahaha

muahaha 2016-11-15 15:51:55

存在感太高了吓死我了!!假的假的假的都是卖腐!!让他俩在八组糊了吧!!!

来自 豆瓣App
  • 禾

(One kiss,one heart) 2016-11-15 15:52:03

真是日了狗了,谁tm闲的没事买热搜?可别跟我说是cp粉搜上去的哦,呵呵

• 張小姐的茶葉蛋

張小姐的茶葉蛋 (一個人對話) 2016-11-15 15:52:04

至今電腦里還有豆花飯截的音頻

• 伊莎贝拉贝拉

伊莎贝拉贝拉 2016-11-15 15:52:04

作为小众cp爱好者 拒绝!

来自 豆瓣App
  • LAMY

LAMY (Design.Made in Germany.) 2016-11-15 15:52:10

我第一个知道的CP

• 已注销

已注销 2016-11-15 15:52:17

sj好多cp每个人都有除了神童没有。。

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-15 15:53:30

你要跟我说韩娱圈的其他CP是真的我能呵呵你一脸,但唯独这对,我保持沉默····

• rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-15 15:53:32

sj好多cp每个人都有除了神童没有。。 sj好多cp每个人都有除了神童没有。。 已注销

神童和肉...

• 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-15 15:53:37

哪对不是公司的套路

• 海绵宝宝鉴定师

海绵宝宝鉴定师 2016-11-15 15:54:58

这对我也不知道怎么说…

来自 豆瓣App
  • 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-15 15:55:54

怎么说呢,多年来韩国男团我饭过的CP无数,但讲真90%以上的CP粉都不会真的把自己爱豆当GAY,只是关系好到一定程度,拿出来说一下而已。所以还是希望粉圈对CP粉恶意不要那么大。谁没事天天盼着自己爱豆是gay啊,明明很多爱豆都在偷偷喜欢女孩子、谈恋爱什么的(我对同性恋没有任何偏见,尊重每个人的性取向自由)。。。

最后,允在是唯一一对我觉得是真的有点什么的CP,当然我也没那个裸眼鉴别的能力,只是个人感觉。

• 麽麽黑的世界

麽麽黑的世界 (Hope to the end...) 2016-11-15 15:56:53

real 不 real 在我心中~ 哈哈哈 我只想说 神一样的CP...

• wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-15 15:57:06

他们就是直吧,看综艺还拿来开玩笑的,哈哈哈哈哈
    然后官推的CP ???有那种小短剧还卖腐来着
    看得少女心砰砰砰的

• 霜翎

霜翎 2016-11-15 15:57:25

假的。怎么可能!

• 真拿你没办法啊

真拿你没办法啊 2016-11-15 15:58:17

并不觉得……算了吧……大家都是同事……

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-15 15:58:46

还有什么比现实更打脸的呢,科科

来自 豆瓣App
  • 麻油

麻油 (忧国的拉斯普金) 2016-11-15 15:59:35

拉手那个没法洗

来自 豆瓣App
  • 爱犽猫~族

爱犽猫~族 (外形上的女文青,思想上的女流氓) 2016-11-15 15:59:57

不知直弯,反正当年开始看bl就是因为他们……

来自 豆瓣App
  • Yipuda

Yipuda (此情可待成追忆,贱货喜逢大傻逼) 2016-11-15 16:01:03

今天微博上热门了我好方……

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2016-11-15 16:01:07

这俩之间太多难以解释的梗,没法套用好兄弟或者卖腐的解释,这种事情本来就是见仁见智,楼主可以自己去看看,另外允在一开始不是主推的cp来着,然而太红了就……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 16:01:17

他俩这对cp应该是很多人入腐门的启蒙代表,反正我是...

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-15 16:01:53

允在还小众啊……我还不知道允在这俩字是哪两个人的时候(当然现在也只知道名字认不出来)这CP就在微博上风生水起了……

来自 豆瓣App
  • O o 。.

O o 。. (上帝给你我都发错了票 I MISS U) 2016-11-15 16:02:02

从来对bl都不感冒 也不关注 但是不小心看过他俩桌子底下偷偷牵手的视频 我就觉得真的有点什么 如果真的没啥 那业务能力太强了 服了!

• ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2016-11-15 16:02:16

两个大直男 你说呢

• sssssss

sssssss 2016-11-15 16:02:30

不是有王道剧么 危险的爱情 还不是主推?? 因为这个剧打开了新世界啊

• 阳光正义的M桑

阳光正义的M桑 (跋涉千里来向你道别。) 2016-11-15 16:03:13

他们对我的影响是后来看的BL文常常会自动脑补他们。。。

• [已注销]

[已注销] (请你不要尬言尬语) 2016-11-15 16:04:37

都会各自结婚的,别想太多。

• 大风车0416

大风车0416 2016-11-15 16:05:16

很难讲 除非涛清楚桌底牵手小红鞋 不过说他们两个根本不熟我是一点都不相信的

• 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-15 16:06:45

男男CP圈人设顶配,甭管是真情实感还是业务水平高,能让人念念不忘确实厉害呀

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-15 16:08:13

sj好多cp每个人都有除了神童没有。。 sj好多cp每个人都有除了神童没有。。 已注销

赫海 敏贤 83 强澈 艺旭 强特 贤旭 云圭 AB 艺东 源圭 源海 赫澈....... 司机组CP=排列组合 我感觉有时候他们都用力过猛 23333

• 红色的追赶

红色的追赶 2016-11-15 16:09:50

顶锅盖说一句,我觉得允浩还没在中直的感觉。。。 顶锅盖说一句,我觉得允浩还没在中直的感觉。。。 老夫的少女心

真的吗……允浩可是导致日后我的理想型都是man爆了的类型

来自 豆瓣App
  • Luckyer~

Luckyer~ 2016-11-15 16:10:07

我只能说我因为他们而变腐,也因为他们而厌腐

• 金木研

金木研 2016-11-15 16:11:49

只看他俩的腐文,其他的看不下去

来自 豆瓣App
  • 朴有天的小公举

朴有天的小公举 2016-11-15 16:13:00

这东西 信就信不信就不信 反正有些事情我没办法找理由给他们解释成兄弟情 所以我信 就酱

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-15 16:14:06

未解之谜,不必互相解释反正理解的人早就理解了不理解的人也理解不了

来自 豆瓣App
  • 卷土重来王大锤

卷土重来王大锤 (我是强制改名失败的王大锤!!!) 2016-11-15 16:14:08

那些年金在中撩过的妹都能填满汉江了,yy他是基的人到底怎么想的。

• 傻波衣

傻波衣 2016-11-15 16:16:53

这对在我眼中真是迷之尴尬 分开时间比在一起都久了而且立场完全对立 再多糖也不信 况且傻帽本来就是麦麸套路 再好的朋友 不经常联系 不经常在一起也生分了

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 16:18:27

全是套路。。。
    官配这种东西是会变的好吗 不同时间 不同地区都不一样
    当初与其说2u是官配 不如说公司强推他们两个人
    这是商业活动啊朋友们 公司都会做调研的好吗
    允浩11年那段时间绝对有谈恋爱 对方还小4岁【手动再见】

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:19:18

抛开cp滤镜说这两人纯弯你们信吗= = zyh不谈了 kjj是长了张花美男脸然而性格man爆了。。。
    反正泡菜那大环境,他俩就算真的也不可能出柜,还不如一开始就不要太zqsg...

个人感觉是当年炒cp所以有些莫名友达以上的氛围,拆了之后都专注自己的路了

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:20:22

全是套路。。。 官配这种东西是会变的好吗 不同时间 不同地区都不一样 当初与其说2u是官配 不 全是套路。。。 官配这种东西是会变的好吗 不同时间 不同地区都不一样 当初与其说2u是官配 不如说公司强推他们两个人 这是商业活动啊朋友们 公司都会做调研的好吗 允浩11年那段时间绝对有谈恋爱 对方还小4岁【手动再见】 ... 行走人间の饭桶

求zyh料。。。scm的女朋友基本都知道了唯独老郑的完全不知道= =

• 等你吃饭

等你吃饭 (看得最远的地方) 2016-11-15 16:21:43

路过,只是看到上面有句话有点伤感,“分开的时间都比在一起的时间久了”。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-15 16:22:30

我觉得他们rio过 不说了我出去哭一哭

来自 豆瓣App
  • 一颗星°☆

一颗星°☆ (你猜) 2016-11-15 16:22:40

请让允在默默存在...

• 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-15 16:22:59

求zyh料。。。scm的女朋友基本都知道了唯独老郑的完全不知道= = 求zyh料。。。scm的女朋友基本都知道了唯独老郑的完全不知道= = 远路

说的是高雅拉吧

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-15 16:24:19

求zyh料。。。scm的女朋友基本都知道了唯独老郑的完全不知道= = 求zyh料。。。scm的女朋友基本都知道了唯独老郑的完全不知道= = 远路

scm的女朋友是sei

来自 豆瓣App
  • 仙人球和八宝粥

仙人球和八宝粥 2016-11-15 16:25:19

全是套路。。。 官配这种东西是会变的好吗 不同时间 不同地区都不一样 当初与其说2u是官配 不 全是套路。。。 官配这种东西是会变的好吗 不同时间 不同地区都不一样 当初与其说2u是官配 不如说公司强推他们两个人 这是商业活动啊朋友们 公司都会做调研的好吗 允浩11年那段时间绝对有谈恋爱 对方还小4岁【手动再见】 ... 行走人间の饭桶

卧槽 小4岁是他的菜吗 我啊我啊我!

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:26:24

scm的女朋友是sei scm的女朋友是sei 浪味仙

私信吧~

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-15 16:28:15

关于热搜我也助力了一发.......顶锅盖逃跑

来自 豆瓣App
  • 牛奶妹

牛奶妹 2016-11-15 16:28:18

scm的女朋友是sei scm的女朋友是sei 浪味仙

吴丽倩是不是一个.......
    我老公那时候瞎了眼

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 16:28:53

私生照片什么的我也没有
    11年允浩和妹妹上过一个节目 上面问最小可以接受允浩谈多大的女生
    妹妹写了3岁 允浩写了4岁
    允浩说这个问题和妹妹讨论过 妹妹觉得不想比自己小太多 所以选3岁
    他知道她的答案 但这次他觉得还是要随着他的心选
    当时感觉整个现场安静了一秒 特别尴尬 她妹妹看到他答案的时候脸色都变了
    我觉得应该是有个或者之前有过一个小4岁的 但妹妹不喜欢

还有08年4月1日的cp talk 浩珉两个人应该都刚分手
    一开始说很想谈恋爱 后来说最近两个人共同点很多 会改变blabla 然后有抱抱安慰对方
    具体去看就知道了

这两个推理我自认为是绝对合理的
    一定要那种石锤才信的 基本可以告别八组 去找cctv吧

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:28:55

说的是高雅拉吧 说的是高雅拉吧 吧啦吧啦小魔芋

记得12年上披头士密码还说到过 如果是真的的话分的也是很快。。。

• Samantha

Samantha (╰(*°▽°*)╯) 2016-11-15 16:29:10

???

• 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2016-11-15 16:29:45

假的 可以散了

来自 豆瓣App
  • 你家的老司机

你家的老司机 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-15 16:29:54

开启了我的bl之路,然而真心直直直

• 芹菜鲜

芹菜鲜 2016-11-15 16:30:21

而且小时候王道文太多太多,导致小学的我以为SJ都是gay 而且小时候王道文太多太多,导致小学的我以为SJ都是gay 江湖卖艺人

哈哈哈哈哈哈 我也是因为看了他们的王道文入腐的

来自 豆瓣App
  • 金幺胖

金幺胖 2016-11-15 16:30:53

而且小时候王道文太多太多,导致小学的我以为SJ都是gay 而且小时候王道文太多太多,导致小学的我以为SJ都是gay 江湖卖艺人

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-15 16:30:55

允在如果说rio的话 那这2个就是分手就各自谈女盆友的 但是感觉就是很不一样 唯饭还没来之前 先走了 这种仁者见仁智者见智了

来自 豆瓣App
  • 啊嘞

啊嘞 (衣柜里总少那么一件……) 2016-11-15 16:31:36

当年混韩圈的时候,庚澈米秀都有在萌,但深切知道他们都是笔直笔直的。允在跟这些比多了一点,不可言说,不能确定

• 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:32:17

私生照片什么的我也没有 11年允浩和妹妹上过一个节目 上面问最小可以接受允浩谈多大的女生 妹 私生照片什么的我也没有 11年允浩和妹妹上过一个节目 上面问最小可以接受允浩谈多大的女生 妹妹写了3岁 允浩写了4岁 允浩说这个问题和妹妹讨论过 妹妹觉得不想比自己小太多 所以选3岁 他知道她的答案 但这次他觉得还是要随着他的心选 当时感觉整个现场安静了一秒 特别尴尬 她妹妹看到他答案的时候脸色都变了 我觉得应该是有个或者之前有过一个小4岁的 但妹妹不喜欢 还有08年4月1日的cp talk 浩珉两个人应该都刚分手 一开始说很想谈恋爱 后来说最近两个人共同点很多 会改变blabla 然后有抱抱安慰对方 具体去看就知道了 这两个推理我自认为是绝对合理的 一定要那种石锤才信的 基本可以告别八组 去找cctv吧 ... 行走人间の饭桶

哇谢谢亲故 那个节目叫什么好想看!老郑私生活保护的太好了..我也算是认识一些前线什么的料也听了不少了唯独老郑的不知道。。

• 匪兵甲

匪兵甲 2016-11-15 16:32:31

这个cp太甜了,过期糖我也嗑了好多

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (开心得尾巴都露出来了) 2016-11-15 16:32:39

吴丽倩是不是一个....... 我老公那时候瞎了眼 吴丽倩是不是一个....... 我老公那时候瞎了眼 牛奶妹

内…

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:33:30

私生照片什么的我也没有 11年允浩和妹妹上过一个节目 上面问最小可以接受允浩谈多大的女生 妹 私生照片什么的我也没有 11年允浩和妹妹上过一个节目 上面问最小可以接受允浩谈多大的女生 妹妹写了3岁 允浩写了4岁 允浩说这个问题和妹妹讨论过 妹妹觉得不想比自己小太多 所以选3岁 他知道她的答案 但这次他觉得还是要随着他的心选 当时感觉整个现场安静了一秒 特别尴尬 她妹妹看到他答案的时候脸色都变了 我觉得应该是有个或者之前有过一个小4岁的 但妹妹不喜欢 还有08年4月1日的cp talk 浩珉两个人应该都刚分手 一开始说很想谈恋爱 后来说最近两个人共同点很多 会改变blabla 然后有抱抱安慰对方 具体去看就知道了 这两个推理我自认为是绝对合理的 一定要那种石锤才信的 基本可以告别八组 去找cctv吧 ... 行走人间の饭桶

不过08年沈昌珉不一定刚分手吧毕竟年底mkmf哭的那么厉害 要是4月就分手了那反射弧也。。。

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-15 16:34:51

官配不是他俩,韩圈所有的cp加起来都不如这对真实,多少人,包括我自己的bl开端啊

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 16:35:44

哇谢谢亲故 那个节目叫什么好想看!老郑私生活保护的太好了..我也算是认识一些前线什么的料也听 哇谢谢亲故 那个节目叫什么好想看!老郑私生活保护的太好了..我也算是认识一些前线什么的料也听了不少了唯独老郑的不知道。。 ... 远路

好像是叫什么甜蜜的故乡类似的名字
    因为看到我心碎 所以看了一次就没看过233333333
    他妹妹应该只上过这一个节目 搜搜就能找到的11年4月份吧大概

• Almost Alice

Almost Alice 2016-11-15 16:36:27

要看你所谓的real是啥?是认真的谈过,还是擦枪走火的有个那么点儿什么,还是说爱的死去活来的至今无法忘怀,棒圈cp千千万万,套路还是都差不多的,真正是纯gay的反而cp不火,有些双有过点擦枪走火也未必会影响之后交女朋友。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 16:37:54

不过08年沈昌珉不一定刚分手吧毕竟年底mkmf哭的那么厉害 要是4月就分手了那反射弧也。。。 不过08年沈昌珉不一定刚分手吧毕竟年底mkmf哭的那么厉害 要是4月就分手了那反射弧也。。。 远路

那可能是允浩刚分手?
    他是说最近两个人正好有很多共同点
    反正我觉得是说分手问题的
    因为那次他们真的一直在说很想谈恋爱什么的 以前很少这样的

• 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-15 16:38:04

这俩人其实缺一个被曝光的让CP粉死心的实锤女票,他俩真是从出道到现在都没有一个被拍到的女票,金在中的几个都是出道前的,郑允浩一直绯闻女友,不像米秀那样或者公开承认的,或者私生拍到的,如果有恋人,这俩人的保密工作做的太好了

来自 豆瓣App
  • 金在中大夫人

金在中大夫人 (啦啦啦 ~) 2016-11-15 16:38:23

我觉得年少时期粉丝YY一下可以,但是不能上升到爱豆本身,我爱豆亲口说他喜欢女人…

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-15 16:38:24

邪教饭来教育你了,哼!有段时间就是不清不楚啊,至少真的很萌吧他们,我对他们感觉是:曾经爱过或者暧昧过

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:38:48

好像是叫什么甜蜜的故乡类似的名字 因为看到我心碎 所以看了一次就没看过233333333 他妹妹应 好像是叫什么甜蜜的故乡类似的名字 因为看到我心碎 所以看了一次就没看过233333333 他妹妹应该只上过这一个节目 搜搜就能找到的11年4月份吧大概 ... 行走人间の饭桶

哦哦哦有点印象,好的我去福尔摩斯附体一下(。
    不过看傻帽和艾回今年的收入情况,我看zyh 35岁之前是公开不了的,别哭2333

• 22岁小山的肉体

22岁小山的肉体 2016-11-15 16:39:08

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不落空

不落空 (呦吼吼) 2016-11-15 16:39:37

hhhhhhhhh

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2016-11-15 16:41:05

真的吗……允浩可是导致日后我的理想型都是man爆了的类型 真的吗……允浩可是导致日后我的理想型都是man爆了的类型 红色的追赶

张丰毅你认识吗 够man吧

• 龙俊亨

龙俊亨 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-15 16:41:51

sm最初的套路是2u 不是yj sm最初的套路是2u 不是yj 班 房

我在jyj退团之后爱上了2U

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 (一个网络暴民。) 2016-11-15 16:42:15

前些日子八组不是开撕了吗?两家唯饭。

• 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-15 16:44:21

哦哦哦有点印象,好的我去福尔摩斯附体一下(。 不过看傻帽和艾回今年的收入情况,我看zyh 35岁 哦哦哦有点印象,好的我去福尔摩斯附体一下(。 不过看傻帽和艾回今年的收入情况,我看zyh 35岁之前是公开不了的,别哭2333 ... 远路

其实有一阵子我很害怕他会突然结婚
    14、15年好几次聊到结婚问题 总像是在打预防针
    但又想到他这么看重东方神起 应该不会这样做影响团队的事
    刚退伍就结婚 绝对是对粉丝重大打击 洗粉的节奏
    所以应该不会吧_(:зゝ∠)_
    只求别隐婚 被骗真的会很失望

• 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-15 16:44:33

胖的人没人权吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-15 16:45:47

拉手那个没法洗 拉手那个没法洗 麻油

拉给你们看的呗

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-15 16:45:52

就是美好 但是都是直的吧

• 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-15 16:46:34

这俩之间太多难以解释的梗,没法套用好兄弟或者卖腐的解释,这种事情本来就是见仁见智,楼主可以 这俩之间太多难以解释的梗,没法套用好兄弟或者卖腐的解释,这种事情本来就是见仁见智,楼主可以自己去看看,另外允在一开始不是主推的cp来着,然而太红了就…… ... 六月初

cp感与生俱来的。

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-15 16:47:20

其实有一阵子我很害怕他会突然结婚 14、15年好几次聊到结婚问题 总像是在打预防针 但又想到他 其实有一阵子我很害怕他会突然结婚 14、15年好几次聊到结婚问题 总像是在打预防针 但又想到他这么看重东方神起 应该不会这样做影响团队的事 刚退伍就结婚 绝对是对粉丝重大打击 洗粉的节奏 所以应该不会吧_(:зゝ∠)_ 只求别隐婚 被骗真的会很失望 ... 行走人间の饭桶

是啊是啊14/15年一直在说结婚准备,但我觉得二人转现在这个状况,一旦结婚bigeast应该会有很多脱饭,所以肯定不会轻易结婚的。。。绯闻都不能轻易传。。反正scm前段时间警察厅活动说他其实不想结婚我稍微放心了点(

• [已注销] 2016-11-15 16:48:05

怎么会是真的 友情向不是挺好的

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-15 16:49:20

群体里面他们俩关系最好是真的 以前是死忠饭来着 虽然追粉红也并不认为就真的是什么了 有些真的是私生饭YY过度那种 后来的ALL ABOUT TVXQ还有专门的组合CP给不同的CP粉看满足各种CP粉的需求 只能说友谊真的是很深 拆团了以后就不知道了

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-15 16:49:28

这帖可真是对不起郑允浩这么多年交的女朋友233,估计等他生出一个足球队都有人zqsg的说他深柜,blbg任何一个戏多的cp饭都让人无言以对

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-15 16:49:45

哈哈哈队长和主唱都是套路

• 老干妈

老干妈 2016-11-15 16:51:25

这种我都觉得是假的,可能我不腐,所以我看谁都直,除了有些太娘的

<前页 1 2 后页>
612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部