我在韩国 有需要帮忙的吗?

Peter

来自: Peter 2016-11-15 15:46:45

  • 小F

    小F 2016-11-15 15:59:04

    目前还没有,就是想问问,那些去韩国代购回来的化妆品,是不是也有假的哈

  • Peter

    Peter 2016-11-15 20:17:14

    目前还没有,就是想问问,那些去韩国代购回来的化妆品,是不是也有假的哈 目前还没有,就是想问问,那些去韩国代购回来的化妆品,是不是也有假的哈 小F

    是不是假的, 韩国基本没有假货, 被抓到后果很严重,尤其是能致死的,吃的喝的 用在身体上的, 不过也一些人敢顶风做安, 只是这些假货 不在韩国卖。我没买过假的化妆品, 但最近一两年 确实听说过一些 关于做假的化妆品的事, 主要集中在中国人多的地方。比如明洞 ,也只能卖给国人,韩国人 商家根本 不敢卖。

    所以你以后 如果需要化妆品, 一种是 找到可靠的人,熟悉的朋友, 一种在大商场里买,那里根本不可能有假的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

430313 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部