端木 他带我去了美特斯邦威 挑了很多衣服和鞋

👏

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:43:16

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-15 15:44:03

最后一张图哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 15:44:44

哈哈哈哈换我我也不知道 哈哈哈哈 我是楚雨荨麻疹啊!

• 周叶

周叶 2016-11-15 15:45:25

所以钱是端木付的吗 屁爱死端木的衬衣真有特色

来自 豆瓣App
  • 李秀莲嘴不大

李秀莲嘴不大 2016-11-15 15:47:23

我不懂

• Dear.R

Dear.R 2016-11-15 15:48:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈办公室笑粗声!

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-15 15:48:23

带女孩去美特斯邦威,带去nike我都觉得si不是si傻……硬接广告真的好吗??也不想想超级富二代会去美特斯邦威???说好的顶级奢侈品牌呢???

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 15:48:34

好了,现在我该思考,我当时是怎么追完这部雷剧的,还晚晚都死守在电视机前,生怕错过一点

• MU_PS18

MU_PS18 (删帖狗都得死。) 2016-11-15 15:48:47

最后一张图笑死

• 陈词滥调

陈词滥调 (典型射手女) 2016-11-15 15:48:55

郑爽确实整了以后好看

来自 豆瓣App
  • 🍬

🍬 2016-11-15 15:49:01

哈哈

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-15 15:50:11

我的天呐 楼主根本不懂对我们这些平民女孩来说美特斯邦威是怎么高大上的品牌!
    为什么要嘲笑我们!

• 翟天临

翟天临 2016-11-15 15:51:25

这句话,平时看多了,但我不知道配图看原来这么喜感

• 风的余温

风的余温 2016-11-15 15:51:35

带女孩去美特斯邦威,带去nike我都觉得si不是si傻……硬接广告真的好吗??也不想想超级富二代会 带女孩去美特斯邦威,带去nike我都觉得si不是si傻……硬接广告真的好吗??也不想想超级富二代会去美特斯邦威???说好的顶级奢侈品牌呢??? ... 牛腩面的姐姐

美特斯邦威和舒蕾以及香飘飘在剧里设定都是三大顶级奢侈品哈哈哈哈

• 笔呆子

笔呆子 (我很高冷) 2016-11-15 15:51:49

美特斯邦威是不是被雷星雨给带糊的

• 李东旭的小黑帽

李东旭的小黑帽 (我只愿长夜将尽天快亮) 2016-11-15 15:52:21

哎呀看见我灏明哥了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-15 15:52:37

妈呀没看过这剧哈哈哈哈哈哈真的去了美特斯邦威吗笑死我了

• 朽雨夜

朽雨夜 2016-11-15 15:53:28

所以为什么都这样了那部剧还会火??

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-15 15:53:29

这部剧到底是怎么火的真的不能理解啊。
    慕容云海开着一辆韩国车好像车牌是mc愣是演出了开兰博基尼劳斯莱斯的感觉。

• 线头君

线头君 2016-11-15 15:54:06

带女孩去美特斯邦威,带去nike我都觉得si不是si傻……硬接广告真的好吗??也不想想超级富二代会 带女孩去美特斯邦威,带去nike我都觉得si不是si傻……硬接广告真的好吗??也不想想超级富二代会去美特斯邦威???说好的顶级奢侈品牌呢??? ... 牛腩面的姐姐

它都要破产了

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2016-11-15 15:55:00

第一集我就被他们的服装雷到,楚雨荨的长裙短袖加围巾,朱梓骁一身粉红,心疼因穿了为同款运动鞋被欺负的同学。

来自 豆瓣App
  • 颓废富婆

颓废富婆 2016-11-15 15:55:19

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈到现在都不能理解

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-15 15:55:59

美特斯邦威和舒蕾以及香飘飘在剧里设定都是三大顶级奢侈品哈哈哈哈 美特斯邦威和舒蕾以及香飘飘在剧里设定都是三大顶级奢侈品哈哈哈哈 风的余温

跟日版花泽类用直升机出行真是差天共地……我哭着先出去了T_T

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-15 15:57:46

当时美特斯邦威挺火的
    然后赞助吧
    不过当时不觉得违和
    现在看着好好笑

• 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-15 15:58:15

妈呀没看过这剧哈哈哈哈哈哈真的去了美特斯邦威吗笑死我了 妈呀没看过这剧哈哈哈哈哈哈真的去了美特斯邦威吗笑死我了 ソ ー ダ。

是去了美特斯邦威

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-15 15:59:43

好了,现在我该思考,我当时是怎么追完这部雷剧的,还晚晚都死守在电视机前,生怕错过一点 好了,现在我该思考,我当时是怎么追完这部雷剧的,还晚晚都死守在电视机前,生怕错过一点 Matty

当时我稍微看了一眼觉得张翰颜值还行,其他几个真的是丑出新境界。。。而且导演拍出来的画风完全不对劲啊!f4全员的贵公子形象全被毁了。。。然而后来张翰那猥琐的样子我没看完第一集就弃剧了,哭着去重温日版流星花园T_T

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 2016-11-15 16:00:17

这个时候鼻子就好难看

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-15 16:01:37

哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 最后一张灵魂画手啊

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉色泳裤

孙杨的粉色泳裤 (一只来自水晶之都的卖水晶的鹅) 2016-11-15 16:03:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈天天听还没觉得那么搞笑看图真的好搞笑

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 16:04:25

当时我稍微看了一眼觉得张翰颜值还行,其他几个真的是丑出新境界。。。而且导演拍出来的画风完全 当时我稍微看了一眼觉得张翰颜值还行,其他几个真的是丑出新境界。。。而且导演拍出来的画风完全不对劲啊!f4全员的贵公子形象全被毁了。。。然而后来张翰那猥琐的样子我没看完第一集就弃剧了,哭着去重温日版流星花园T_T ... 牛腩面的姐姐

哎呀!!!你审美在线啊!!!!!我当时还萌端木呢!!因为端木的设定就是花泽类。。我又好喜欢花泽类哦,于是,于是就,。算了不提了

• 千兆

千兆 2016-11-15 16:11:16

哈哈哈哈教室笑出声 虽然看过好多遍但是哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 💰

💰 (思君如满月 夜夜减清辉) 2016-11-15 16:12:31

当时我稍微看了一眼觉得张翰颜值还行,其他几个真的是丑出新境界。。。而且导演拍出来的画风完全 当时我稍微看了一眼觉得张翰颜值还行,其他几个真的是丑出新境界。。。而且导演拍出来的画风完全不对劲啊!f4全员的贵公子形象全被毁了。。。然而后来张翰那猥琐的样子我没看完第一集就弃剧了,哭着去重温日版流星花园T_T ... 牛腩面的姐姐

魏晨多帅啊!!

来自 豆瓣App
  • 安吉小鱼儿迷姨

安吉小鱼儿迷姨 2016-11-15 16:13:52

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少帮主夫人

少帮主夫人 2016-11-15 16:19:52

好了,现在我该思考,我当时是怎么追完这部雷剧的,还晚晚都死守在电视机前,生怕错过一点 好了,现在我该思考,我当时是怎么追完这部雷剧的,还晚晚都死守在电视机前,生怕错过一点 Matty

你可能年纪小

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 16:28:42

卧槽!!!
    你们把 端木 二字右拖一下,360搜索。
    你们会回来感谢我的。。。

一不小心就开了车。。。 我擦。我的小心脏

• 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-15 16:49:26

魏晨多帅啊!! 魏晨多帅啊!! 💰

算了吧。。。他都叫帅,这世上没有帅哥了

来自 豆瓣App
  • 牛腩面的姐姐

牛腩面的姐姐 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2016-11-15 16:51:59

哎呀!!!你审美在线啊!!!!!我当时还萌端木呢!!因为端木的设定就是花泽类。。我又好喜欢 哎呀!!!你审美在线啊!!!!!我当时还萌端木呢!!因为端木的设定就是花泽类。。我又好喜欢花泽类哦,于是,于是就,。算了不提了 ... Matty

因为整部剧连服装造型都丑得一逼啊!!!造型师什么品味啊,天呐!!!选景也丑,道具也丑,通通都是低配版!!!根本就看不下去了啊!!!

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-15 16:52:28

哈哈哈哈

• 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-15 16:54:52

端木穿的什么衣服。。

来自 豆瓣App
  • 我爱热干面

我爱热干面 2016-11-15 17:04:59

其实台版当时也没钱,柴智屏说因为电视拍不出材质好坏,就带着他们去挑那些看上去贵气的便宜货,我觉得这也比硬用广告强…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 17:07:09

问题是他们开的豪车都是真的

要是开的是桑塔纳送去美特斯邦威也就算了

开着超跑带着心爱的姑娘去美特斯邦威挑衣服,这不损人么?

• 裴秀智

裴秀智 2016-11-15 17:08:51

我不会说云海失忆了,雨寻喝醉大哭那里我都看哭了!!!好伤心的!

• 清水

清水 (喵~) 2016-11-15 17:10:22

我终于知道我之前认识的一女的去了美特斯邦威买了两件衣服后怎么来的优越感了,她肯定看了这部剧被洗脑了,过去两年了,还记得自己当时看她显摆的样子,一脸懵逼莫名其妙的看着她

• 撒尿牛筋丸

撒尿牛筋丸 (喂喂喂别看我!) 2016-11-15 17:22:54

笑死哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (如果命中该有,那就经历一下好了) 2016-11-15 17:24:34

我和小伙伴路过美特斯邦威的时候演过这一段哈哈哈哈哈

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (如今最好,别说来日方长。) 2016-11-15 17:31:05

吓得我从那之后都不敢去美邦了,我的钱包不允许我这么奢侈~~~

• 风起秋冬时

风起秋冬时 (时光流逝,我比昨天更爱你) 2016-11-15 17:48:46

端木……有点土哦……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-15 17:48:57

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 17:52:03

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 17:56:48

因为整部剧连服装造型都丑得一逼啊!!!造型师什么品味啊,天呐!!!选景也丑,道具也丑,通通 因为整部剧连服装造型都丑得一逼啊!!!造型师什么品味啊,天呐!!!选景也丑,道具也丑,通通都是低配版!!!根本就看不下去了啊!!! ... 牛腩面的姐姐

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-15 18:02:44

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-15 18:05:29

当时不觉得美特斯邦威low啊 还有班尼路什么的很火

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-15 18:06:35

其实台版当时也没钱,柴智屏说因为电视拍不出材质好坏,就带着他们去挑那些看上去贵气的便宜货, 其实台版当时也没钱,柴智屏说因为电视拍不出材质好坏,就带着他们去挑那些看上去贵气的便宜货,我觉得这也比硬用广告强… ... 我爱热干面

可是舞会什么的好高级啊

• hitomi

hitomi 2016-11-15 18:09:02

初中的时候去美邦买衣服可以高兴好多天了

• LDY

LDY 2016-11-15 18:09:58

其实台版当时也没钱,柴智屏说因为电视拍不出材质好坏,就带着他们去挑那些看上去贵气的便宜货, 其实台版当时也没钱,柴智屏说因为电视拍不出材质好坏,就带着他们去挑那些看上去贵气的便宜货,我觉得这也比硬用广告强… ... 我爱热干面

那是因为当时内地更土啊,港台out了的东西流到内地来都能带来一股时尚风

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-15 18:10:45

• starboi

starboi (良禽择木而栖) 2016-11-15 18:14:43

对当时的小学生来说。。。美邦是奢侈品kkkk

来自 豆瓣App
  • 尖儿

尖儿 2016-11-15 18:43:39

对当时的小学生来说。。。美邦是奢侈品kkkk 对当时的小学生来说。。。美邦是奢侈品kkkk starboi

初中的时候也觉得美邦是奢侈品

• Machine Luan

Machine Luan 2016-11-15 19:22:16

小时候真觉得zs好看

来自 豆瓣App
  • 闵玧其女朋友

闵玧其女朋友 2016-11-15 19:23:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部