借我钱不还还不给我随礼

子苏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 15:41:34

(ΘˍΘ=)

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 15:41:35

这月随礼随的,我的钱啊。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 15:41:44

不言不语 我在这里

• 亚里士托底。

亚里士托底。 2016-11-15 15:42:53

人家凭本事借的钱,为啥要还?

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 15:45:50

人家凭本事借的钱,为啥要还? 人家凭本事借的钱,为啥要还? 亚里士托底。

我竟无言以对~

来自 豆瓣App
  • 龙门BJ镖镖必砸

龙门BJ镖镖必砸 2016-11-15 15:46:26

欠钱不还的傻逼不值得交了

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:46:53

总感觉借钱不还的人都该原地爆炸。尤其是在我最困难的时候还不会还的人。

• 子苏

子苏 2016-11-15 15:49:25

总感觉借钱不还的人都该原地爆炸。尤其是在我最困难的时候还不会还的人。 总感觉借钱不还的人都该原地爆炸。尤其是在我最困难的时候还不会还的人。 小招。

我毕业第二年借给他的,现在他房子也买了;我都结完婚了;他竟然还不还~关键我觉得我结婚他不随礼有点缺德了~借给他的钱是我拿信用卡给他凑的~事后我吃了好久泡面

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 15:49:49

欠钱不还的傻逼不值得交了 欠钱不还的傻逼不值得交了 龙门BJ镖镖必砸

可是我想把钱要回来

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:51:54

我毕业第二年借给他的,现在他房子也买了;我都结完婚了;他竟然还不还~关键我觉得我结婚他不随 我毕业第二年借给他的,现在他房子也买了;我都结完婚了;他竟然还不还~关键我觉得我结婚他不随礼有点缺德了~借给他的钱是我拿信用卡给他凑的~事后我吃了好久泡面 ... 子苏

我试过最直接的,“还钱,XXXX(金额)”然后还了之后被删了,神清气爽~!但还是有人没还。

• TABOO

TABOO 2016-11-15 15:52:30

这年头借钱就要做好要不回来的准备

来自 豆瓣App
  • 不必烦恼

不必烦恼 (- BONG。) 2016-11-15 15:52:50

友谊的小船说翻就翻

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 15:54:28

自己不及时的要他还钱、、

• 子苏

子苏 2016-11-15 15:55:31

我试过最直接的,“还钱,XXXX(金额)”然后还了之后被删了,神清气爽~!但还是有人没还。 我试过最直接的,“还钱,XXXX(金额)”然后还了之后被删了,神清气爽~!但还是有人没还。 小招。

是老乡~而且认识四五年了~这么做实在不好意思啊

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 15:55:49

这年头借钱就要做好要不回来的准备 这年头借钱就要做好要不回来的准备 TABOO

我也发现是这样~都怪当初太年轻

来自 豆瓣App
  • 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:56:36

是老乡~而且认识四五年了~这么做实在不好意思啊 是老乡~而且认识四五年了~这么做实在不好意思啊 子苏

如果你想要钱,就要做了,钱和面子,你选哪个。

• 子苏

子苏 2016-11-15 15:56:58

自己不及时的要他还钱、、 、 自己不及时的要他还钱、、 、 Norton

他家境不太好,我一女孩子没什么花销钱够用,就没当事儿~关键我一直信的着他,我想着那么喜欢我一人总不至于不还我钱的

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 15:57:32

如果你想要钱,就要做了,钱和面子,你选哪个。 如果你想要钱,就要做了,钱和面子,你选哪个。 小招。

我可能会选择面子~因为真的感觉好丢人~

来自 豆瓣App
  • 忙碌的懒鬼

忙碌的懒鬼 (生活的意义还是在于生活本身) 2016-11-15 15:58:26

你看,天上的云像不像你借我的xxx块

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 15:58:29

他家境不太好,我一女孩子没什么花销钱够用,就没当事儿~关键我一直信的着他,我想着那么喜欢我 他家境不太好,我一女孩子没什么花销钱够用,就没当事儿~关键我一直信的着他,我想着那么喜欢我一人总不至于不还我钱的 ... 子苏

那既然你一开始都是这样的想法了 他那么喜欢你 = = 应该平时也对你挺好的吧 - -
    不就当接济一下他呗 你借了他多少钱

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-15 15:58:31

我可能会选择面子~因为真的感觉好丢人~ 我可能会选择面子~因为真的感觉好丢人~ 子苏

那估计过一段时间又会见到你发同样的帖子吧……

• 子苏

子苏 2016-11-15 16:00:37

那估计过一段时间又会见到你发同样的帖子吧…… 那估计过一段时间又会见到你发同样的帖子吧…… 小招。

不会啊,没那么絮叨~我都结婚的人了,有人养了就不计较这些了~就是觉得这事儿吧、有点~你懂的,不地道

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 16:01:43

那既然你一开始都是这样的想法了 他那么喜欢你 = = 应该平时也对你挺好的吧 - - 不就当接济一 那既然你一开始都是这样的想法了 他那么喜欢你 = = 应该平时也对你挺好的吧 - - 不就当接济一下他呗 你借了他多少钱 ... Norton

他自己如果开口说困难还不了什么的我就不要了~总共就不到两万块钱,可他一次也没说过啊

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 16:02:07

你看,天上的云像不像你借我的xxx块 你看,天上的云像不像你借我的xxx块 忙碌的懒鬼

哈哈~你厉害

来自 豆瓣App
  • Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 16:02:59

他自己如果开口说困难还不了什么的我就不要了~总共就不到两万块钱,可他一次也没说过啊 他自己如果开口说困难还不了什么的我就不要了~总共就不到两万块钱,可他一次也没说过啊 子苏

那我觉得 通过这次你婚礼他不来还不随礼这一点
    我觉得他就是想刻意逃避还欠你钱这件事

我觉得你应该直接的跟他提这个事情了
    反正这种朋友也没有交的必要 把事情摊开说清楚心里舒服

• 子苏

子苏 2016-11-15 16:06:54

那我觉得 通过这次你婚礼他不来还不随礼这一点 我觉得他就是想刻意逃避还欠你钱这件事 我觉 那我觉得 通过这次你婚礼他不来还不随礼这一点 我觉得他就是想刻意逃避还欠你钱这件事 我觉得你应该直接的跟他提这个事情了 反正这种朋友也没有交的必要 把事情摊开说清楚心里舒服 ... Norton

脸皮薄~不然也不会这么多年都没开口要过~

来自 豆瓣App
  • 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-15 16:07:02

他都这么好意思了,你怎么还不好意思

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 16:08:47

脸皮薄~不然也不会这么多年都没开口要过~ 脸皮薄~不然也不会这么多年都没开口要过~ 子苏

他都这样了 我觉得不存在不好意思了
    你开不了口 是不是你有什么痛脚或者软肋抓在别人手里

别怪我直接、

• 子苏

子苏 2016-11-15 20:42:49

他都这样了 我觉得不存在不好意思了 你开不了口 是不是你有什么痛脚或者软肋抓在别人手里 他都这样了 我觉得不存在不好意思了 你开不了口 是不是你有什么痛脚或者软肋抓在别人手里 别怪我直接、 ... Norton

这个真没有~纯属女孩子脸皮薄

来自 豆瓣App
  • Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 21:10:52

这个真没有~纯属女孩子脸皮薄 这个真没有~纯属女孩子脸皮薄 子苏

都这种情况了 而且数目也不算小 我觉得都不是脸皮的问题了 是你有点傻 人家要是都知道你这种心理 专门来借你的钱好咯 反正你也不好意思要人还

来自 豆瓣App
  • 子苏

子苏 2016-11-15 21:19:43

都这种情况了 而且数目也不算小 我觉得都不是脸皮的问题了 是你有点傻 人家要是都知道你这种心理 都这种情况了 而且数目也不算小 我觉得都不是脸皮的问题了 是你有点傻 人家要是都知道你这种心理 专门来借你的钱好咯 反正你也不好意思要人还 ... Norton

我直接要吧,大不了做不成朋友了~以后再不借钱给人了,哎

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-15 21:20:09

所有人都会找到方向,但他们会迷失在爱情中

• Norton

Norton (有人爱,有事做,有所期待) 2016-11-15 21:35:10

我直接要吧,大不了做不成朋友了~以后再不借钱给人了,哎 我直接要吧,大不了做不成朋友了~以后再不借钱给人了,哎 子苏

对的,直接要,做的不对的是他,你没有问题,这种品格的人也不适合当朋友

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170877 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 你们都是为啥没睡着   (丛月怡)
  • 四点醒到现在没睡着   (李嘉欣)
  • 找个树洞说说没发跟别人说的话   (Maze)
  • 酥饼小姐在路上·旅行日记   (超级英雄)
  • 晒晒我的新睡衣   (酷甜🎏)
↑回顶部