求推荐男生用的护肤品(´⌣`ʃƪ) 男朋友...

师傅来二斤鼻屎

标题:求推荐男生用的护肤品(´⌣`ʃƪ) 男朋友的脸实在看不下去了
加入小组后即可参加投票
  • ɔ:Monika

ɔ:Monika 2016-11-15 16:10:10

sk2?不培养他习惯的话…买了也是闲置

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 16:17:53

同sk2

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-15 20:56:36

sk2?不培养他习惯的话…买了也是闲置 sk2?不培养他习惯的话…买了也是闲置 ɔ:Monika

Sk2好贵的啊,消耗品这种,先从中档开始吧,毕竟万一他不好好用就浪费了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-15 20:57:33

同sk2 同sk2 [已注销]

sk2感觉给他买了万一他不好好用多浪费,先培养他习惯吧

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-15 21:04:27

Sk2好贵的啊,消耗品这种,先从中档开始吧,毕竟万一他不好好用就浪费了 Sk2好贵的啊,消耗品这种,先从中档开始吧,毕竟万一他不好好用就浪费了 师傅来二斤鼻屎

哈哈哈…也许因为贵就好好用了呢…

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-15 21:06:26

哈哈哈…也许因为贵就好好用了呢… 哈哈哈…也许因为贵就好好用了呢… ɔ:Monika

他不好好用的,拍个水先在手上搓匀了往脸上乱揉,也不拍脸,根本吸收不了。他经常完全就不用洗面奶或者任何东西,用水抹一把就得了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 21:12:33

他不好好用的,拍个水先在手上搓匀了往脸上乱揉,也不拍脸,根本吸收不了。他经常完全就不用洗面 他不好好用的,拍个水先在手上搓匀了往脸上乱揉,也不拍脸,根本吸收不了。他经常完全就不用洗面奶或者任何东西,用水抹一把就得了 ... 师傅来二斤鼻屎

那就理肤泉吧 其实护肤品男女都能用

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-15 21:15:54

他不好好用的,拍个水先在手上搓匀了往脸上乱揉,也不拍脸,根本吸收不了。他经常完全就不用洗面 他不好好用的,拍个水先在手上搓匀了往脸上乱揉,也不拍脸,根本吸收不了。他经常完全就不用洗面奶或者任何东西,用水抹一把就得了 ... 师傅来二斤鼻屎

那把你不想用的给他吧…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 02:30:25

那就理肤泉吧 其实护肤品男女都能用 那就理肤泉吧 其实护肤品男女都能用 [已注销]

好滴我看看理肤泉。有没有好的喷雾推荐啊

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 02:32:32

那把你不想用的给他吧…哈哈哈 那把你不想用的给他吧…哈哈哈 ɔ:Monika

我买了倩碧黄油还有紫水,觉得紫水好刺激全是酒精,黄油一开始用的时候长了好多闭口,但是后来用好像没事了。现在暂时闲置呢。我不知道怎么回事,我怕给他用他也长闭口怎么办

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 02:36:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 放的屁拿来闻闻

睡眠面膜呀,好的!有没有推荐呀?大宝绿茶清洁力咋样啊

来自 豆瓣App
  • Null

Null (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-16 02:53:11

听楼主的描述应该温和刷酸加保湿 刷酸部分可以考虑杜鹃花酸水杨酸产品 再严重可以试试a酸 保湿最简单cerave就好了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 03:15:32

听楼主的描述应该温和刷酸加保湿 刷酸部分可以考虑杜鹃花酸水杨酸产品 再严重可以试试a酸 保湿最 听楼主的描述应该温和刷酸加保湿 刷酸部分可以考虑杜鹃花酸水杨酸产品 再严重可以试试a酸 保湿最简单cerave就好了 ... Null

刷酸去痘是吗?

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 03:16:54

听楼主的描述应该温和刷酸加保湿 刷酸部分可以考虑杜鹃花酸水杨酸产品 再严重可以试试a酸 保湿最 听楼主的描述应该温和刷酸加保湿 刷酸部分可以考虑杜鹃花酸水杨酸产品 再严重可以试试a酸 保湿最简单cerave就好了 ... Null

cerave便宜大碗!哈哈哈~cetaphil怎么样啊?我有一大瓶cetaphil的洗面奶,留了一点给他用

来自 豆瓣App
  • Null

Null (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-16 05:09:15

刷酸去痘是吗? 刷酸去痘是吗? 师傅来二斤鼻屎

对 祛痘 祛痘印 调整毛孔状态 丝塔芙非常非常鸡肋吧起不到任何作用 而且男生洗脸不应该用皂基大泡沫清洁力强的吗 不过反正男朋友就是废弃护肤品处理站…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一枚板栗🌰

一枚板栗🌰 (百年孤寂) 2016-11-16 07:22:51

碧欧泉

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 07:35:26

对 祛痘 祛痘印 调整毛孔状态 丝塔芙非常非常鸡肋吧起不到任何作用 而且男生洗脸不应该用皂基大 对 祛痘 祛痘印 调整毛孔状态 丝塔芙非常非常鸡肋吧起不到任何作用 而且男生洗脸不应该用皂基大泡沫清洁力强的吗 不过反正男朋友就是废弃护肤品处理站…哈哈哈 ... Null

对哦,他那种必须好好的强力清洁

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 07:36:11

碧欧泉 碧欧泉 一枚板栗🌰

你觉得他家哪个产品比较好呀

来自 豆瓣App
  • 想要阿拉斯加

想要阿拉斯加 2016-11-16 08:16:39

我男朋友也是很糙的直男 油皮偶尔长痘 T区黑头白头很多 两年前我看不下去了给他买洗面奶 契尔氏一般般 后来买了两瓶LABS泡沫洁面 他很喜欢 我去旅游的时候随手抓了碧欧泉 没有按压泡沫那么方便 到他说更好用 也是第二瓶了 我其他男生朋友也有在用碧欧泉的 应该还不错
    我男朋友没法坚持用护肤品 我说我们一起用 他也懒得擦 偶尔用猪鼻贴 雪花秀撕拉可以试试 我和朋友用一点效果都没有 但微博上看男生用 哇哇哇不要太爽

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 08:22:56

我男朋友也是很糙的直男 油皮偶尔长痘 T区黑头白头很多 两年前我看不下去了给他买洗面奶 契尔氏 我男朋友也是很糙的直男 油皮偶尔长痘 T区黑头白头很多 两年前我看不下去了给他买洗面奶 契尔氏一般般 后来买了两瓶LABS泡沫洁面 他很喜欢 我去旅游的时候随手抓了碧欧泉 没有按压泡沫那么方便 到他说更好用 也是第二瓶了 我其他男生朋友也有在用碧欧泉的 应该还不错 我男朋友没法坚持用护肤品 我说我们一起用 他也懒得擦 偶尔用猪鼻贴 雪花秀撕拉可以试试 我和朋友用一点效果都没有 但微博上看男生用 哇哇哇不要太爽 ... 想要阿拉斯加

被你强烈种草!我要买给他!谢谢!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一枚板栗🌰

一枚板栗🌰 (百年孤寂) 2016-11-16 09:20:31

你觉得他家哪个产品比较好呀 你觉得他家哪个产品比较好呀 师傅来二斤鼻屎

水动力好像 绿色的

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 09:24:23

水动力好像 绿色的 水动力好像 绿色的 一枚板栗🌰

好滴我去看看

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2016-11-16 09:27:45

我姐夫以前也糙 然后我姐看不下去给买了菌菇水以后 听说现在每天早上起来拍拍哈哈哈哈哈哈喜欢的很然而我姐自己懒得护肤了

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 09:28:59

我姐夫以前也糙 然后我姐看不下去给买了菌菇水以后 听说现在每天早上起来拍拍哈哈哈哈哈哈喜欢的 我姐夫以前也糙 然后我姐看不下去给买了菌菇水以后 听说现在每天早上起来拍拍哈哈哈哈哈哈喜欢的很然而我姐自己懒得护肤了 ... 👌

楼里的男士都是女票给买了之后就爱上了嘛?好可爱呀

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2016-11-16 09:32:22

楼里的男士都是女票给买了之后就爱上了嘛?好可爱呀 楼里的男士都是女票给买了之后就爱上了嘛?好可爱呀 师傅来二斤鼻屎

哈哈哈大概是 主要还得他自己喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 09:33:44

好滴我看看理肤泉。有没有好的喷雾推荐啊 好滴我看看理肤泉。有没有好的喷雾推荐啊 师傅来二斤鼻屎

玉泽 理肤泉 依泉

来自 豆瓣App
  • 胖板栗

胖板栗 2016-11-16 09:33:56

科颜氏都有现货,良心韩代,微信orange-1008

ɔ:Monika 2016-11-16 09:38:05

我买了倩碧黄油还有紫水,觉得紫水好刺激全是酒精,黄油一开始用的时候长了好多闭口,但是后来用 我买了倩碧黄油还有紫水,觉得紫水好刺激全是酒精,黄油一开始用的时候长了好多闭口,但是后来用好像没事了。现在暂时闲置呢。我不知道怎么回事,我怕给他用他也长闭口怎么办 ... 师傅来二斤鼻屎

长了针清呗,感觉男人皮那么厚,不会那么容易长的。233
    男人不需要黄油吧,需要去油清爽的

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 10:01:43

哈哈哈大概是 主要还得他自己喜欢 哈哈哈大概是 主要还得他自己喜欢 👌

他最烦这些了哎,不知道给他买了会不会用

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 10:02:55

长了针清呗,感觉男人皮那么厚,不会那么容易长的。233 男人不需要黄油吧,需要去油清爽的 长了针清呗,感觉男人皮那么厚,不会那么容易长的。233 男人不需要黄油吧,需要去油清爽的 ɔ:Monika

可是他的脸有时候蹭我脸给我蹭一脸油,有时候又干得掉皮,真是

来自 豆瓣App

ɔ:Monika 2016-11-16 10:33:17

可是他的脸有时候蹭我脸给我蹭一脸油,有时候又干得掉皮,真是 可是他的脸有时候蹭我脸给我蹭一脸油,有时候又干得掉皮,真是 师傅来二斤鼻屎

混油混干?

来自 豆瓣App
  • 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 11:18:09

混油混干? 混油混干? ɔ:Monika

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 。

老公豆油皮,给他买的杏仁酸去痘印,平时用了一个米国牌子al什么来着,随手买的,有时候让他敷欣怡冻膜

• bla

bla 2016-11-16 11:29:15

我家男票跟楼主男票情况很像
    脸颊痘痘和痘印看的很难受
    背部痘痘也很多
    想给买理肤泉,他不要
    他还不以为然,每次跟他讲护肤的重要性,都当耳旁风
    我真心发愁

• 师傅来二斤鼻屎

师傅来二斤鼻屎 2016-11-16 11:31:39

我家男票跟楼主男票情况很像 脸颊痘痘和痘印看的很难受 背部痘痘也很多 想给买理肤泉,他不要 他 我家男票跟楼主男票情况很像 脸颊痘痘和痘印看的很难受 背部痘痘也很多 想给买理肤泉,他不要 他还不以为然,每次跟他讲护肤的重要性,都当耳旁风 我真心发愁 ... bla

对!我男票后背也有好多痘印!所以大家好像都推荐理肤泉哦?为什么啊

来自 豆瓣App
  • じゅじゅ

じゅじゅ (羡慕不顾一切去实现梦想的人) 2016-11-16 12:26:23

对!我男票后背也有好多痘印!所以大家好像都推荐理肤泉哦?为什么啊 对!我男票后背也有好多痘印!所以大家好像都推荐理肤泉哦?为什么啊 师傅来二斤鼻屎

所以背上的痘印用什么,我男票也是,也是脸色超级干,我用着不合适的面膜什么的给他,他也不用的,因为特别麻烦。。。

• bla

bla 2016-11-16 12:50:20

对!我男票后背也有好多痘印!所以大家好像都推荐理肤泉哦?为什么啊 对!我男票后背也有好多痘印!所以大家好像都推荐理肤泉哦?为什么啊 师傅来二斤鼻屎

嗯,背部祛痘皂,sana背部喷雾
    都已经放在购物车里了。
    但是他那种态度,我怕买了他也不用
    还跟我说 男人的青春在钱包里,女人青春在脸蛋上
    什么鬼逻辑

• bla

bla 2016-11-16 12:53:56

理肤泉真是物美价廉的业界良心
    有针对祛痘的精华乳
    ai k+ duo+
    这三个针对不同的痘痘
    还有b5霜,消炎祛痘印

• 自信女孩刘香芬

自信女孩刘香芬 2016-11-16 12:55:24

都什么年代了护肤还看男女...

来自 豆瓣App
  • 阿宁

阿宁 (除非你将生命给我。) 2016-11-17 16:50:24

Adrophy hygiene 哈哈哈好像是这么拼的,AH面霜,搜这个把,果酸换肤的

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 16:10:01

痘痘照片有么 可否发我看下 尽能力帮到您

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

168088 人聚集在这个小组
↑回顶部