大佛水 过敏性鼻炎 持续更新中

candysupertang

3人 喜欢
  • 小核桃

小核桃 2016-11-15 16:44:07

坐等楼主更新o(^▽^)o

来自 豆瓣App
  • Jim 2016-11-15 17:22:21

写得不错~人家也去试试呢

来自 豆瓣App
  • candysupertang

candysupertang 2016-11-15 20:51:45

第二次使用 15112016 刚刚喷完就来记录一下啦 这次有认真数一下光荣荣的28个喷嚏 头疼鼻涕症状减轻 不过还是感觉进了喉咙 咽喉很难受 到现在还是鼻子酸酸的疼疼的 鼻子有灼烧感 还有一侧鼻子感觉没通 喷之前两侧鼻子都是通的 也许药效还没反应过来吧 再来更新明天的情况 持续更新中....

来自 豆瓣App
  • Jim 2016-11-15 23:24:18

第二次使用 15112016 刚刚喷完就来记录一下啦 这次有认真数一下光荣荣的28个喷嚏 头疼鼻涕症状 第二次使用 15112016 刚刚喷完就来记录一下啦 这次有认真数一下光荣荣的28个喷嚏 头疼鼻涕症状减轻 不过还是感觉进了喉咙 咽喉很难受 到现在还是鼻子酸酸的疼疼的 鼻子有灼烧感 还有一侧鼻子感觉没通 喷之前两侧鼻子都是通的 也许药效还没反应过来吧 再来更新明天的情况 持续更新中.... ... candysupertang

感觉好可怜呀

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-16 09:22:25

感觉好可怜呀 感觉好可怜呀 Jim

鼻敏感就是很想死啊

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-16 09:23:56

更新下用完后昨晚和今早的情况 昨晚喷好后一直都是一侧通一侧不通 喷之前明明都通的呀 然后做了些仰卧起坐 在屋子里来回走了几次 鼻子到睡觉时算是通了 夜里打了一个喷嚏 今早起来也有打两三个喷嚏流鼻涕的情况 鼻子一直通畅 大致就是如此 感觉第二次喷并没有第一次有效了

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-17 00:01:47

来记录一下 今天一天鼻子通畅 打了五六个喷嚏 一点点鼻涕 晚上慢跑快走30分钟 希望加强血液循环 增强抵抗力 鼻炎快走开 打算每周跑两次 再加仰卧起坐

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-18 00:39:38

更新更新 今天一天鼻子都很好 早起也没鼻塞 一直通畅没有鼻涕没有打喷嚏 就刚才打了三个而已 所以今天也就没有喷大佛水 睡前35个仰卧起坐完成 因为今天不洗头哈哈 所以没去跑步 希望每天都是通畅的生活 如果你也鼻敏感 快和我一起加油!

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-19 23:18:29

这几天情况很好 没有任何鼻塞的状况 打喷嚏也正常 没有鼻涕 也不难受 今天早上第三次喷药 喷完后过了一会才打的喷嚏 也没有头疼了 感觉没有上两次喷完那样大的反应 打了23个喷嚏 哈哈

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-23 16:26:41

继续更新 今天第四次喷大佛水 应该隔了差不多五天吧 本来没什么不适的 只是这降温了今天 我怕鼻炎严重 所以刚喷了一次 这次就打了13个喷嚏 喷完后头疼也就一点点 流了鼻涕后鼻子也通畅

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-25 10:45:33

23号一点点降温 抵御住了 鼻子没事 24号也就是昨天还是我生日 那天直接降了十度差不多 然后鼻子流鼻涕流了大半天啊 纸巾堆满了半个垃圾桶 鼻子都红掉了 期间用了一种新的喷雾叫做安鼻灵(同事推荐),不过试了下之后发现那个是主要针对鼻塞,但我其实鼻子一直都没有堵住,就是流鼻涕。用了两次后每次喷完都是打喷嚏的,不过用完后还是流鼻涕。所以这个可能不是太针对我的症状。大约到下午三四点开始鼻炎症状就减轻了一直到晚上都算没事。今早也是冷冷的,不过起来也没什么事。 顺便提一下 我24那天那么严重可能和我23号晚上睡觉时被子没盖严实有关,睡觉时有点觉得凉,喉咙也有点疼,幸好喝了很多热水,算是没感冒。 所以注意保暖是有多重要!!今天起床一直到现在都是特别通畅,没有鼻涕,很正常。

candysupertang 2016-11-25 10:49:44

23号一点点降温 抵御住了 鼻子没事 24号也就是昨天还是我生日 那天直接降了十度差不多 然后鼻子 23号一点点降温 抵御住了 鼻子没事 24号也就是昨天还是我生日 那天直接降了十度差不多 然后鼻子流鼻涕流了大半天啊 纸巾堆满了半个垃圾桶 鼻子都红掉了 期间用了一种新的喷雾叫做安鼻灵(同事推荐),不过试了下之后发现那个是主要针对鼻塞,但我其实鼻子一直都没有堵住,就是流鼻涕。用了两次后每次喷完都是打喷嚏的,不过用完后还是流鼻涕。所以这个可能不是太针对我的症状。大约到下午三四点开始鼻炎症状就减轻了一直到晚上都算没事。今早也是冷冷的,不过起来也没什么事。 顺便提一下 我24那天那么严重可能和我23号晚上睡觉时被子没盖严实有关,睡觉时有点觉得凉,喉咙也有点疼,幸好喝了很多热水,算是没感冒。 所以注意保暖是有多重要!!今天起床一直到现在都是特别通畅,没有鼻涕,很正常。 ... candysupertang

再来补充下运动 最近一周忙着各种生日饭庆祝生日 都没怎么运动 就上周日去骑了一个小时左右自行车 今晚看天气还好 就去跑会步 要坚持呀!!!

• Jim 2016-11-27 19:39:37

楼主辛苦啦~应该是个善良有爱心的妹子~

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-11-28 15:42:42

今天上午用了一次大佛水 隔了五六天吧 用完后打了23个喷嚏 没有头疼 之后就整个人都轻松 还是持续了十分钟左右 周末自行车骑了3个多小时 要坚持锻炼身体啊

• 小核桃

小核桃 2016-12-01 22:46:47

楼主棒棒哒

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-02 10:15:56

今早又喷了一次大佛水 如果没记错应该第六次喷了 五天一次现在 不过每次喷完都差不多反应 25个喷嚏 流点鼻涕 过会就好了 每次喷完鼻敏感其实还是会有啊 早上起来也是会鼻塞流鼻涕一阵 然后白天还是会有打喷嚏 我也说不上来是不是有效 先把这一瓶喷完再看吧 不能放弃运动啊

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-02 10:20:38

不过可以肯定的是 网上看到说啥喷一次药效持续三天什么的 在我身上就不成立了 别的好不好有没有效暂时还说不上来

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-07 11:53:14

昨天晚上由于本人踢被子 睡到半夜的时候冻死了 然后早上华丽丽地就流鼻涕了 蓝瘦香菇啊 原本吧这几天鼻子特别通畅 生活特别美丽 but今早就不开心了 哎 幸好不是特难受 于是一看豆瓣记录也已经五天了离上一次喷大佛水 然后刚躲厕所去喷了一次 喷了都是差不多 打了接近20个喷嚏 打的我嗓子也疼了 约六分钟之后差不多就好了 现在还是一个鼻子堵着的 这反反复复 不过事实告诉我们 保暖真的很重要 有些小朋友千万不能穿那么少 真是要好看不要鼻子了 就在我打字的这个瞬间 鼻子貌似通了 也不知道等会会不会又堵 苍天啊上帝啊 持续更新....

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-07 11:53:39

忘记说了 这里昨天开始有点降温 所以可能也有关系

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-09 23:18:17

唉,心累,本来一个月前左右,我也觉得生活很美好,但是,貌似从11.4号左右起,好像是感冒还是啥,鼻炎又犯了,犯到了现在,生无可恋中……不太想活的赶脚????

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 09:53:21

唉,心累,本来一个月前左右,我也觉得生活很美好,但是,貌似从11.4号左右起,好像是感冒还是啥 唉,心累,本来一个月前左右,我也觉得生活很美好,但是,貌似从11.4号左右起,好像是感冒还是啥,鼻炎又犯了,犯到了现在,生无可恋中……不太想活的赶脚???? ... 月夜孤城

犯到现在 你是每天都很难受的感觉吗? 实在是保暖很重要 一感冒就会加重 难受的时候确实痛不欲生啊 眼泪鼻涕一起流 我们一起加油

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 09:58:08

五天啦 又喷了一次大佛水 喷之前没什么状况 这几天都还算可以 喷完啊惯例 每次喷完都会有一个鼻子堵着现在也是 今天喷了觉得反应没那么大 打了17个喷嚏 然后一会会就不难受了 周末又去骑自行车 两小时单车行 平时我尽量就稍微多穿一点 不过我感觉骑车或者跑步确实是有用的 反正运动时鼻子都很畅通 其实我的鼻子一般情况下只要到通风度高的地方就会好很多 不过也还是受不了降温 温差大和着凉 所以大家都是要注意休息注意保暖多多运动吧

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-12 09:58:14

犯到现在 你是每天都很难受的感觉吗? 实在是保暖很重要 一感冒就会加重 难受的时候确实痛不欲生 犯到现在 你是每天都很难受的感觉吗? 实在是保暖很重要 一感冒就会加重 难受的时候确实痛不欲生啊 眼泪鼻涕一起流 我们一起加油 ... candysupertang

是的,每天上午啊啊啊啊?

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 10:01:02

是的,每天上午啊啊啊啊? 是的,每天上午啊啊啊啊? 月夜孤城

我也是起床时会流鼻涕 降温和着凉时特别严重 你有鼻塞吗 ?

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-12 10:04:23

我也是起床时会流鼻涕 降温和着凉时特别严重 你有鼻塞吗 ? 我也是起床时会流鼻涕 降温和着凉时特别严重 你有鼻塞吗 ? candysupertang

现在早上不会怎样,一两年前是每天早上起来都会打喷嚏,现在早上不会,就是上午去人多的地方后就开始鼻塞,两个鼻子都堵,唉,可以坚持跑步,可以改善

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 10:06:38

现在早上不会怎样,一两年前是每天早上起来都会打喷嚏,现在早上不会,就是上午去人多的地方后就 现在早上不会怎样,一两年前是每天早上起来都会打喷嚏,现在早上不会,就是上午去人多的地方后就开始鼻塞,两个鼻子都堵,唉,可以坚持跑步,可以改善 ... 月夜孤城

我是一温差大也就是降温吧 就会早上起来默默流鼻涕 打喷嚏就随时都会 不限定早上哈哈 然后睡前会堵着就 其他情况就没事

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-12 10:08:22

有在治疗吗你现在

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 10:10:27

有在治疗吗你现在 有在治疗吗你现在 月夜孤城

我就有在用这个大佛水 你呢

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-12 10:26:10

我就有在用这个大佛水 你呢 我就有在用这个大佛水 你呢 candysupertang

我每天下午坚持有氧运动,不敢滥用药,怕形成药物性鼻炎

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 10:37:54

我每天下午坚持有氧运动,不敢滥用药,怕形成药物性鼻炎 我每天下午坚持有氧运动,不敢滥用药,怕形成药物性鼻炎 月夜孤城

你在哪个城市啊 空气怎样 下班吃完饭后基本都八点半了 加班的话就九点半了 有时就懒得去跑步了我 嗯嗯 坚持运动还是比较有效的

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-12 10:40:15

你在哪个城市啊 空气怎样 下班吃完饭后基本都八点半了 加班的话就九点半了 有时就懒得去跑步了我 你在哪个城市啊 空气怎样 下班吃完饭后基本都八点半了 加班的话就九点半了 有时就懒得去跑步了我 嗯嗯 坚持运动还是比较有效的 ... candysupertang

一个比较穷的小县城,空气也不太好,但是我的位置比较偏,空气还可以吧。

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-12 14:29:41

一个比较穷的小县城,空气也不太好,但是我的位置比较偏,空气还可以吧。 一个比较穷的小县城,空气也不太好,但是我的位置比较偏,空气还可以吧。 月夜孤城

空气好会好一点 希望我们都快点好起来

来自 豆瓣App
  • 月夜孤城

月夜孤城 2016-12-12 14:33:57

空气好会好一点 希望我们都快点好起来 空气好会好一点 希望我们都快点好起来 candysupertang

嗯,祝我们都快点好起来……

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-15 10:10:17

来更新一下 今儿降温 相比较前两天降了有十度吧 早上起来居然鼻子没事 哈哈 前两天还去看了中医 因为本身胃也不太好 就和医生说想调理下鼻敏感以及胃 医生就说是抵抗力差 下班后每天在家自己熬中药 也是real花时间 喝了两次了 持续更新…

来自 豆瓣App

candysupertang 2016-12-16 10:06:50

今天在昨天的基础上又降了四度 早上起来就有点鼻涕啦 不过还好 现在也没事 一降温啊 地铁上办公室里全都是醒鼻涕的声音 我同事里面 上次初步统计了下 10个人里有7个都是鼻敏感 三四个比较严重吧 有两个会到晚上睡觉都完全堵住睡不着的地步 还是尽早防护 注意保暖·····

candysupertang 2016-12-22 15:29:47

刚刚喷了大佛水 因为这都隔了十天了 这段时间都挺好的 鼻子没什么事 也没有鼻塞 今天喷完后打了十个喷嚏 还是有点鼻涕 其余也没啥了 不过感觉每次喷完 本来不堵的鼻子会变堵 要过一会才能好 不过这段时间确实基本没事鼻子 也不懂是不是大佛水起作用哈哈

来自 豆瓣App
  • 世界 2017-01-19 10:54:55

到底是管用不管用呢?楼主好了没

你的回应

回应请先 , 或 注册

7585 人聚集在这个小组
↑回顶部