不是老子针对谁,我说所有人

野堤蒿

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 15:36:15

(〃′o`)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:36:20

[内容不可见]

• 桃桃子嘟噜噜

桃桃子嘟噜噜 (你若胸大过D 我必生死相依) 2016-11-15 15:36:37

哈哈哈

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-15 15:37:09

题目和正文不符

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-15 15:37:17

闻其声,不闻其人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:37:20

[内容不可见]

• 江湖里的一只鱼

江湖里的一只鱼 (花一样的好年华。) 2016-11-15 15:38:27

我也体制内,考的,今年26。躺枪。。。。

• 神农架小土豆

神农架小土豆 (我即少年慕磊落) 2016-11-15 15:40:43

都是傻逼哈哈

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-15 15:43:27

ex国航的 说有次填表格 问到一个大叔英语几级。大叔说 有几级?告知:四级 六级。大叔说:给我写个五级吧 中巴溜儿 也别太过了。 ⊙ω⊙

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:45:00

哈哈哈 哈哈哈 桃桃子嘟噜噜

我刚刚在帖子里说的细节的都被删了

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:45:29

我也体制内,考的,今年26。躺枪。。。。 我也体制内,考的,今年26。躺枪。。。。 江湖里的一只鱼

体制内就是待遇好,其它什么都不好

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:46:12

ex国航的 说有次填表格 问到一个大叔英语几级。大叔说 有几级?告知:四级 六级。大叔说:给我 ex国航的 说有次填表格 问到一个大叔英语几级。大叔说 有几级?告知:四级 六级。大叔说:给我写个五级吧 中巴溜儿 也别太过了。 ⊙ω⊙ ... 水蛇腰

水蛇腰你还没相到合适的?

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:46:20

都是傻逼哈哈 都是傻逼哈哈 神农架小土豆

全家都sb

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:46:46

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哇,你真聪明,是不是想要我夸你?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-15 15:47:20

水蛇腰你还没相到合适的? 水蛇腰你还没相到合适的? 野堤蒿

相到也不能实时通知你啊 对吧 嘿嘿

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:48:12

相到也不能实时通知你啊 对吧 嘿嘿 相到也不能实时通知你啊 对吧 嘿嘿 水蛇腰

你可以选择通知我啊

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-15 15:48:34

你可以选择通知我啊 你可以选择通知我啊 野堤蒿

太高调不好 含蓄点

• up

up (一袭白衣走来看似风轻云淡) 2016-11-15 15:48:53

都是垃圾

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:50:36

太高调不好 含蓄点 太高调不好 含蓄点 水蛇腰

那你的意思是?用另外一个app交流?

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:50:47

都是垃圾 都是垃圾 up

都是垃圾!

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-11-15 15:51:17

那你的意思是?用另外一个app交流? 那你的意思是?用另外一个app交流? 野堤蒿

…啊?我哪有这意思!你别闹

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 15:53:33

…啊?我哪有这意思!你别闹 …啊?我哪有这意思!你别闹 水蛇腰

切,你真无聊

• 滚滚红尘

滚滚红尘 2016-11-15 15:57:53

谁人背后不说人 人嘛 安逸了 就爱出幺蛾子 说说别人 发泄一下 智者才能控制自己的举止 别说别人 你身边的七大姑八大姨不也一样 做好自己不说人是非就好

• 如尘

如尘 2016-11-15 15:59:35

呃 我在体制内 我们这里大妈阿姨(甚至是奶奶,为什么还不退休) 都是研究生以上的 超级友善 对下属毫无架子

• 江湖里的一只鱼

江湖里的一只鱼 (花一样的好年华。) 2016-11-15 16:06:44

体制内就是待遇好,其它什么都不好 体制内就是待遇好,其它什么都不好 野堤蒿

待遇也不咋地,就是想回家多陪陪家人,找份安逸的工作

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 16:07:58

谁人背后不说人 人嘛 安逸了 就爱出幺蛾子 说说别人 发泄一下 智者才能控制自己的举止 别说别 谁人背后不说人 人嘛 安逸了 就爱出幺蛾子 说说别人 发泄一下 智者才能控制自己的举止 别说别人 你身边的七大姑八大姨不也一样 做好自己不说人是非就好 ... 滚滚红尘

并不是这样的,她们一老使唤我做事,我刚刚在帖子里写了,后来被删了

• 野堤蒿

野堤蒿 楼主 2016-11-15 16:08:18

呃 我在体制内 我们这里大妈阿姨(甚至是奶奶,为什么还不退休) 都是研究生以上的 超级友善 对 呃 我在体制内 我们这里大妈阿姨(甚至是奶奶,为什么还不退休) 都是研究生以上的 超级友善 对下属毫无架子 ... 如尘

你们是大城市,我们四线城市不是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部