组里有hr吗?求教两个问题?婚姻状况

so blue

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-15 15:46:02

直说........

• 阿武

阿武 2016-11-15 16:45:17

如果你缺钱...建议在现在公司办完婚再辞.如果不缺的话…可以选择跳...反正我去年的经历跟你一样...我选择跳了...今年没跳好...一直在来回找工作中奔波...中间八月结了婚...现在依然在找...感觉今年就过去了…企业是比较介意的...尤其你说马上要结婚...我结婚前那家烂公司都快嫌弃屎了…我也依然煎熬的上了两个月...再有...虽然说婚假没几天...但是我要请大致快二十天多天的假...结婚确实是个喜事...如果公司就此不乐意给你假...也没意思…也不知道是不是今年我们行业不景气...反正我今年结婚前后一直挺坎坷的...遇人与事都不顺…现在索性慢慢找个我满意的再上...

来自 豆瓣App
  • morning台代

morning台代 2016-11-15 16:50:46

我和你情况差不多,26岁,打算明年三月领证,十月结婚,可我过完年就准备辞职了,比较任性,哎,已婚未育貌似很难找工作,可是真不打算在现公司继续干了

• 水梦微澜

水梦微澜 2016-11-15 17:21:36

我也是明年结婚…不过我计划九月领证,但是现在的公司刚做了两个月,我就受不了氛围…准备金三银四找工作

来自 豆瓣App
  • so blue

so blue (dream you to life) 2016-12-07 09:52:22

我也是明年结婚…不过我计划九月领证,但是现在的公司刚做了两个月,我就受不了氛围…准备金三银 我也是明年结婚…不过我计划九月领证,但是现在的公司刚做了两个月,我就受不了氛围…准备金三银四找工作 ... 水梦微澜

面试问结婚怎么说?直接说今年计划结婚呗?

• 白桦林不说话

白桦林不说话 2016-12-07 09:54:50

建议照实说,因为HR是可以感受到你是否有诚意的,你要是真打算在面试的这家公司上班,撒谎也没什么意义,会穿帮。

• 你也有心吗 -

你也有心吗 - (已经走了的人你现在变了吗 -) 2016-12-07 09:56:48

建议说一

来自 豆瓣App
  • so blue

so blue (dream you to life) 2016-12-07 10:54:13

建议照实说,因为HR是可以感受到你是否有诚意的,你要是真打算在面试的这家公司上班,撒谎也没 建议照实说,因为HR是可以感受到你是否有诚意的,你要是真打算在面试的这家公司上班,撒谎也没什么意义,会穿帮。 ... 白桦林不说话

我会照实说的,就是我在犹豫是在不在老单位把证给领了,婚假休了

• 白桦林不说话

白桦林不说话 2016-12-07 11:03:09

我会照实说的,就是我在犹豫是在不在老单位把证给领了,婚假休了 我会照实说的,就是我在犹豫是在不在老单位把证给领了,婚假休了 so blue

这种事情比较敏感,建议在老东家把事情处理完,不过忍不住还是要温馨提示,已婚未孕很不好找工作。在老单位把孩子生完啊

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-12-07 11:08:44

有没有结过婚你入职交材料的时候难道看不出来?

• 青丘茶隐卖茶翁

青丘茶隐卖茶翁 2016-12-07 11:16:39

诚信最重要,实话实说

来自 豆瓣App
  • so blue

so blue (dream you to life) 2016-12-07 11:34:28

这种事情比较敏感,建议在老东家把事情处理完,不过忍不住还是要温馨提示,已婚未孕很不好找工作 这种事情比较敏感,建议在老东家把事情处理完,不过忍不住还是要温馨提示,已婚未孕很不好找工作。在老单位把孩子生完啊 ... 白桦林不说话

实在挺不了

• so blue

so blue (dream you to life) 2016-12-07 11:37:19

有没有结过婚你入职交材料的时候难道看不出来? 有没有结过婚你入职交材料的时候难道看不出来? floa瘦很快

我不是已婚欺骗面试者,我是在考虑要不要在离职前把证领了,婚假休了

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-12-07 15:37:35

领啊 不然没假的

• 白桦林不说话

白桦林不说话 2016-12-07 17:04:11

实在挺不了 实在挺不了 so blue

条条蛇咬人 换家公司也会有坑的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

218697 人聚集在这个小组
↑回顶部