安利你们一个睡前节目

狗子

来自 豆瓣App
163人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:33:38

o(≧o≦)o

• 年少无华

年少无华 2016-11-15 15:34:02

能催眠吗

• 半吊子

半吊子 2016-11-15 15:34:16

哪里去听呀

来自 豆瓣App
  • 白又白

白又白 2016-11-15 15:35:21

哪里去听呀 哪里去听呀 半吊子

喜马拉雅

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-15 15:35:27

很清流

然而我听过最催眠的音频就是前些年hin流行的据说能看到前世今生,看个屁,每次都是撑不过几分钟就困死了。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 15:35:30

哪里去听呀 哪里去听呀 半吊子

喜马拉雅电台呀。每集时间都不长

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 15:35:49

以前睡前听的是,,,叶,,叶文,,有,,有话要说,,,,我也不知道为啥我们那边是晚上才放,,然后越听越兴奋,,,,,还有一个叫什么峰来着,,,都是晚上播,,,,,

不过以前听到一个广播确实很适合睡前听,叫【快乐漂泊亚洲版】是DJ小苏在日本北海道播,的,,可好听了,,可惜,,,现在没了,,

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 15:36:07

能催眠吗 能催眠吗 年少无华

声音挺不错的,就是一听很舒服的那种。催眠谈不上2333333

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 15:38:32

很清流 然而我听过最催眠的音频就是前些年hin流行的据说能看到前世今生,看个屁,每次都是撑 很清流 然而我听过最催眠的音频就是前些年hin流行的据说能看到前世今生,看个屁,每次都是撑不过几分钟就困死了。 ... 免费外快戳头像

那个我也听过啊,还有人说那玩意儿挺危险的,类似灵魂出窍,然后回不来

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-15 15:39:04

以前睡前听的是,,,叶,,叶文,,有,,有话要说,,,,我也不知道为啥我们那边是晚上才放, 以前睡前听的是,,,叶,,叶文,,有,,有话要说,,,,我也不知道为啥我们那边是晚上才放,,然后越听越兴奋,,,,,还有一个叫什么峰来着,,,都是晚上播,,,,, 不过以前听到一个广播确实很适合睡前听,叫【快乐漂泊亚洲版】是DJ小苏在日本北海道播,的,,可好听了,,可惜,,,现在没了,, ... 欧阳旺旺

是万峰老师
    以前在豆瓣很红的

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 15:39:44

是万峰老师 以前在豆瓣很红的 是万峰老师 以前在豆瓣很红的 忆拉罐

豆瓣!!真的假的!!他是哪里的啊

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-15 15:39:58

那个我也听过啊,还有人说那玩意儿挺危险的,类似灵魂出窍,然后回不来 那个我也听过啊,还有人说那玩意儿挺危险的,类似灵魂出窍,然后回不来 狗子

扯呢。。我觉得太玄了。一个音频能听的灵魂出窍2333.。。

当年好多人信誓旦旦地说自己看到了自己的前世,说的有鼻子有眼的,这事到现在我都没想通

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-15 15:40:54

豆瓣!!真的假的!!他是哪里的啊 豆瓣!!真的假的!!他是哪里的啊 欧阳旺旺

杭州的啊
    他的名言很红啦
    他本人没玩豆瓣哈哈

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 15:41:06

扯呢。。我觉得太玄了。一个音频能听的灵魂出窍2333.。。 当年好多人信誓旦旦地说自己看到了 扯呢。。我觉得太玄了。一个音频能听的灵魂出窍2333.。。 当年好多人信誓旦旦地说自己看到了自己的前世,说的有鼻子有眼的,这事到现在我都没想通 ... 免费外快戳头像

这算不算皇帝的新衣6666

来自 豆瓣App
  • 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-15 15:41:27

扯呢。。我觉得太玄了。一个音频能听的灵魂出窍2333.。。 当年好多人信誓旦旦地说自己看到了 扯呢。。我觉得太玄了。一个音频能听的灵魂出窍2333.。。 当年好多人信誓旦旦地说自己看到了自己的前世,说的有鼻子有眼的,这事到现在我都没想通 ... 免费外快戳头像

有个群体 我觉得可以叫做易被催眠体质人群
    潜意识特别容易被影响

• 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-15 15:42:31

以前睡前听的是,,,叶,,叶文,,有,,有话要说,,,,我也不知道为啥我们那边是晚上才放, 以前睡前听的是,,,叶,,叶文,,有,,有话要说,,,,我也不知道为啥我们那边是晚上才放,,然后越听越兴奋,,,,,还有一个叫什么峰来着,,,都是晚上播,,,,, 不过以前听到一个广播确实很适合睡前听,叫【快乐漂泊亚洲版】是DJ小苏在日本北海道播,的,,可好听了,,可惜,,,现在没了,, ... 欧阳旺旺

凌风?不知道是不是这俩字。。

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 15:43:11

凌风?不知道是不是这俩字。。 凌风?不知道是不是这俩字。。 小藏獒

万峰 万峰哈哈

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-15 15:43:53

这算不算皇帝的新衣6666 这算不算皇帝的新衣6666 狗子

哈哈当年那些信誓旦旦地说看见了的,几乎没有人的前世是普通人,将军啊小姐啊之类古言的情节不要太多。。

• 小藏獒

小藏獒 (幸会,久仰) 2016-11-15 15:43:58

万峰 万峰哈哈 万峰 万峰哈哈 欧阳旺旺

我 以前在广东的时候听过一个节目是叫凌风的,喜欢他的声音~

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (双十一后钱包需要急救的请戳头像) 2016-11-15 15:44:37

有个群体 我觉得可以叫做易被催眠体质人群 潜意识特别容易被影响 有个群体 我觉得可以叫做易被催眠体质人群 潜意识特别容易被影响 青猫咖喱

我也知道这种人,电影里面也说过有些人就特别容易被催眠,我好奇的是他们说的那些看的前世到底是不是他们自己幻想出来的。。

• 未命名.aep

未命名.aep 2016-11-15 15:45:38

我每天都是听网易云音乐的《至味在人间》,说各种美食,然后我就睡着了

• 砂锅米线

砂锅米线 2016-11-15 15:47:00

那些脑电波的音乐也行

来自 豆瓣App
  • 三嫂捧花自己闻

三嫂捧花自己闻 (车到山前必有路,船到桥头自然直) 2016-11-15 15:48:54

楼是不是肝不好

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 15:50:56

有个群体 我觉得可以叫做易被催眠体质人群 潜意识特别容易被影响 有个群体 我觉得可以叫做易被催眠体质人群 潜意识特别容易被影响 青猫咖喱

那这种容易被人影响的,其实所谓的潜意识并不是自己真正潜意识,而是别人所强加的

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 15:52:59

我每天都是听网易云音乐的《至味在人间》,说各种美食,然后我就睡着了 我每天都是听网易云音乐的《至味在人间》,说各种美食,然后我就睡着了 未命名.aep

我要去听!

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-15 16:02:39

推荐听JY的教学视频,很快就睡着了

来自 豆瓣App
  • ~令你光辉~

~令你光辉~ (你若放浪形骸,我必水性杨花) 2016-11-15 16:05:13

万峰老师 保准你大半夜笑个半死 睡不着啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 福氣又安康

福氣又安康 (必不可缺的是什么) 2016-11-15 16:05:27

我也很爱听快乐漂泊!!!还有小苏主持的亚洲风行榜!
    他的声音好温油啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Neversawblue

Neversawblue (噢谢特) 2016-11-15 16:05:41

我今晚听听

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-15 16:06:25

我也很爱听快乐漂泊!!!还有小苏主持的亚洲风行榜! 他的声音好温油啊啊啊 我也很爱听快乐漂泊!!!还有小苏主持的亚洲风行榜! 他的声音好温油啊啊啊 福氣又安康

天啊是啊!!!!!!快乐漂泊好好听啊!!!小苏的声音太苏了!!!而且配乐也特别好听,我有时候还会搜土豆上的录音来听,好怀念那个节目!!!

• 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-15 16:17:00

我的睡前都是木下的吃播,来自一个减肥的鹅

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 16:19:42

我的睡前都是木下的吃播,来自一个减肥的鹅 我的睡前都是木下的吃播,来自一个减肥的鹅 羽贺清音

有没有专门的爱好APP,我没搜到,看到很多鹅都在讨论,不知道从哪儿看的

来自 豆瓣App
  • 新垣结二

新垣结二 2016-11-15 16:23:08

想听京片子,有电台推荐吗?

• 张·萌吐奶·继科

张·萌吐奶·继科 2016-11-15 16:26:21

听陈玘 邱贻可的直播…每次听都睡的很快很香…

来自 豆瓣App
  • 羽贺清音

羽贺清音 2016-11-15 16:47:36

有没有专门的爱好APP,我没搜到,看到很多鹅都在讨论,不知道从哪儿看的 有没有专门的爱好APP,我没搜到,看到很多鹅都在讨论,不知道从哪儿看的 狗子

acfun和b站

来自 豆瓣App
  • 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-15 16:50:43

那这种容易被人影响的,其实所谓的潜意识并不是自己真正潜意识,而是别人所强加的 那这种容易被人影响的,其实所谓的潜意识并不是自己真正潜意识,而是别人所强加的 狗子

也不一定是完全被别人强加
    我们看过的书 电影 自己年幼的经历 都会深埋在潜意识里
    比如你一直想要过的生活 可能就在你被催眠的时候成了很具象的实景

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-15 16:51:56

伊甸园?电波怒汉 万峰老师?

• 青猫咖喱

青猫咖喱 (你在烦恼些什么) 2016-11-15 16:52:15

我也知道这种人,电影里面也说过有些人就特别容易被催眠,我好奇的是他们说的那些看的前世到底是 我也知道这种人,电影里面也说过有些人就特别容易被催眠,我好奇的是他们说的那些看的前世到底是不是他们自己幻想出来的。。 ... 免费外快戳头像

是的。。。
    我认识的一个阿姨 信佛信得不得了 不是那种心平气和地信 就是会拉着你劝你学佛
    她就跟我说她有阵子松懈了 念经不那么勤 晚上就做梦梦见自己要下地狱blabla

• 未注销

未注销 2016-11-15 16:52:21

我听锅包肉的,也是喜马拉雅听,不过他搬了新的地方,不怎么更了,所以我来来去去都是听一些旧的

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-15 16:52:36

我真的很难调节自己的情绪,今晚听听看

• 阿华田

阿华田 2016-11-15 16:52:47

我听英语听力 睡成猪

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-15 16:53:27

以前我老听北京都市之声的《话说天下》。后来阿龙走了就没听了。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-15 16:54:52

还有一个净是外国档案解密的节目。我都忘了收音机多少兆赫的了。

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 17:21:34

也不一定是完全被别人强加 我们看过的书 电影 自己年幼的经历 都会深埋在潜意识里 比如你一直 也不一定是完全被别人强加 我们看过的书 电影 自己年幼的经历 都会深埋在潜意识里 比如你一直想要过的生活 可能就在你被催眠的时候成了很具象的实景 ... 青猫咖喱

也对

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2016-11-15 17:26:27

推荐听JY的教学视频,很快就睡着了 推荐听JY的教学视频,很快就睡着了 Klayness

哪里听JY?!

• 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-15 17:27:13

我睡前都上车。。。

• wuli斌斌

wuli斌斌 2016-11-15 17:29:21

我一般是听着鬼故事睡觉的~嗯~

• 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-15 17:42:15

楼主 我跟你一样一样的!!!!!!特别一到晚上情绪就来了 搞得浑身难受 看了好几个医生都说我情绪不好不稳定 不好好调节很容易得焦虑忧郁症

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-15 17:48:59

楼主 我跟你一样一样的!!!!!!特别一到晚上情绪就来了 搞得浑身难受 看了好几个医生都说我 楼主 我跟你一样一样的!!!!!!特别一到晚上情绪就来了 搞得浑身难受 看了好几个医生都说我情绪不好不稳定 不好好调节很容易得焦虑忧郁症 ... 甜甜圈很甜

我已经好多年了,哎,这个真的特别不好调整,容易因为很小的事情陷入情绪牛角尖,想不开。

来自 豆瓣App
  • Klayness

Klayness 2016-11-15 17:56:57

哪里听JY?! 哪里听JY?! 请叫我红领巾

熊猫/B站

来自 豆瓣App
  • Tsunami

Tsunami (时差党真的好想家。) 2016-11-15 17:59:16

你说的不会是万峰老师吧
    以前我在上高中的时候他夜间有个电台节目叫伊甸园信箱 超级羞耻的 好多杭州人肯定都知道2333

• 甜甜圈很甜

甜甜圈很甜 (lalalalalalalaallalalaal) 2016-11-15 22:18:13

我已经好多年了,哎,这个真的特别不好调整,容易因为很小的事情陷入情绪牛角尖,想不开。 我已经好多年了,哎,这个真的特别不好调整,容易因为很小的事情陷入情绪牛角尖,想不开。 狗子

我也是 主要是心态问题 最简单直接的方式就是避开 分散注意力了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部