关于这次TVB巡礼站位

朴咧指定女友🌋

67人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 15:26:01

→_→

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:26:15

→_→ →_→ 小黄鸭

厉害

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-15 15:26:35

郑嘉颖合约到期了啊,不在TVB了

• ninomi

ninomi 2016-11-15 15:27:25

tvb没小生啦,就随便站的说。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:27:27

黄宗泽真是……明明很帅,但是就是没办法在内地大火?很奇怪

来自 豆瓣App
  • 蠢狗子与我

蠢狗子与我 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-15 15:28:19

可以扒一扒TVB的那些事吗 这样看我没感觉

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-15 15:28:34

陈展鹏现在力捧啊,基本算一哥?有大图么,想看看袁伟豪站哪儿

• 再遇见

再遇见 2016-11-15 15:29:13

糊了

来自 豆瓣App
  • 咕咕哒哒

咕咕哒哒 (间歇性脾气暴躁综合症患者。) 2016-11-15 15:29:18

陈展鹏的话这两年确实挺火?

• 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-15 15:29:36

嘉欣不是暂时退出么

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:29:37

郑嘉颖合约到期了啊,不在TVB了 郑嘉颖合约到期了啊,不在TVB了 螺丝玛丽

哈?他也不在了啊?今年还看了僵呢~

• 喵斯基

喵斯基 (套马的老田你威武雄壮) 2016-11-15 15:29:53

讲真,喜欢的好多演员都不在了,感觉星光很黯淡,都不想讨论什么排位了⋯⋯
    对陈不感冒,可能是他最近一直在TVB有戏吧,Bosco在大陆时间比较长⋯⋯?

来自 豆瓣App
  • 1.2.3.4......

1.2.3.4...... 2016-11-15 15:30:06

黄宗泽真是……明明很帅,但是就是没办法在内地大火?很奇怪 黄宗泽真是……明明很帅,但是就是没办法在内地大火?很奇怪 [已注销]

机遇很重要,而且从tvb来大陆的很少有大火的

来自 豆瓣App
  • 泰泰小娇妻

泰泰小娇妻 2016-11-15 15:30:08

我要看瞎了

• 周叶

周叶 2016-11-15 15:30:11

我马明现在哪啊,看不到

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:30:26

可以扒一扒TVB的那些事吗 这样看我没感觉 可以扒一扒TVB的那些事吗 这样看我没感觉 蠢狗子与我

要扒的话大概不用上班了~

• 公子的鹦鹉

公子的鹦鹉 2016-11-15 15:30:50

青黄不接太严重了

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:31:35

陈展鹏现在力捧啊,基本算一哥?有大图么,想看看袁伟豪站哪儿 陈展鹏现在力捧啊,基本算一哥?有大图么,想看看袁伟豪站哪儿 爱魅

原图比这大些,大不大清楚~我找找看吧

• 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-15 15:31:43

黄Bo是部头约吧!今年视帝肯定是陈展鹏的了 也陪跑这么多年了 哎 虽然不喜欢他长相 但演技还是可以的

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-15 15:32:08

陈展鹏能和郭晋安比?

• reid

reid 2016-11-15 15:32:12

陈展鹏前两年就称得上一哥了

• 爱魅

爱魅 2016-11-15 15:33:16

原图比这大些,大不大清楚~我找找看吧 原图比这大些,大不大清楚~我找找看吧 朴咧指定女友🌋

哈哈不用麻烦啦

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:33:21

黄Bo是部头约吧!今年视帝肯定是陈展鹏的了 也陪跑这么多年了 哎 虽然不喜欢他长相 但演技还是可 黄Bo是部头约吧!今年视帝肯定是陈展鹏的了 也陪跑这么多年了 哎 虽然不喜欢他长相 但演技还是可以的 ... 红绿七八九

他的戏我只喜欢一部《真相》,《巨轮》我都觉得他演的麻麻地~

• 阿阮

阿阮 2016-11-15 15:34:10

感觉陈展鹏被捧得很厉害啊,袁伟豪感觉这两年也有上升的势头

• 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-15 15:34:16

wuli夹心bb在哪儿呢?巨轮2打了个酱油没有看下去的欲望了

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:34:46

机遇很重要,而且从tvb来大陆的很少有大火的 机遇很重要,而且从tvb来大陆的很少有大火的 1.2.3.4......

对啊,为什么呢?林峰、佘诗曼、马浚伟等等都发展的一般啊~王祖蓝也是综艺比较火吧

• 红绿七八九

红绿七八九 2016-11-15 15:34:54

他的戏我只喜欢一部《真相》,《巨轮》我都觉得他演的麻麻地~ 他的戏我只喜欢一部《真相》,《巨轮》我都觉得他演的麻麻地~ 朴咧指定女友🌋

今年城寨成绩好啊!虽然里面最喜欢的是牙佬那一对!但胡今年连庄可能也大

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-15 15:35:01

陈展鹏左边是不是夹心bb??

来自 豆瓣App
  • 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-15 15:35:16

上放大镜先

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:35:25

wuli夹心bb在哪儿呢?巨轮2打了个酱油没有看下去的欲望了 wuli夹心bb在哪儿呢?巨轮2打了个酱油没有看下去的欲望了 田馥甄女朋友

回加国凑BB了啊~年底好像会回来参加一些活动

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:35:56

上放大镜先 上放大镜先 黄桃桃

原图挺大的/(ㄒoㄒ)/~~

• 林姑娘的林。

林姑娘的林。 (小兔砸小麻雀小巴克) 2016-11-15 15:36:11

放一张大图 怎么样?

• 黄桃桃

黄桃桃 2016-11-15 15:36:31

原图挺大的/(ㄒoㄒ)/~~ 原图挺大的/(ㄒoㄒ)/~~ 朴咧指定女友🌋

摸摸

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:36:41

陈展鹏左边是不是夹心bb?? 陈展鹏左边是不是夹心bb?? 田馥甄女朋友

一边黄翠如一边胡定欣

• 明月心

明月心 2016-11-15 15:36:57

郑嘉颖的戏好少,应该压不了陈展鹏吧,马国明去哪了我就想知道

• 1.2.3.4......

1.2.3.4...... 2016-11-15 15:37:48

对啊,为什么呢?林峰、佘诗曼、马浚伟等等都发展的一般啊~王祖蓝也是综艺比较火吧 对啊,为什么呢?林峰、佘诗曼、马浚伟等等都发展的一般啊~王祖蓝也是综艺比较火吧 朴咧指定女友🌋

水土不服吧,说实话在电视剧里看觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 田馥甄女朋友

田馥甄女朋友 (田馥甄唯一女朋友) 2016-11-15 15:37:57

回加国凑BB了啊~年底好像会回来参加一些活动 回加国凑BB了啊~年底好像会回来参加一些活动 朴咧指定女友🌋

还以为她回来了呢....

来自 豆瓣App
  • Nemo

Nemo 2016-11-15 15:38:03

放大也看不清谁啊!
    今年两部台庆剧 主角分别是黄bo 萧正楠 翠如和 陈豪 ,杜汶泽老婆 难道不是应该他们靠中间咩( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-15 15:38:04

陈展鹏现在力捧啊 今年很有希望拿视帝
    现在缺小生 煎pang有实力希望今年可以拿视帝
    资历老的祥仔Bobby这些能顶半边天
    中生代的林峰郑嘉颖黄宗泽吴卓羲这些离巢的离巢或者基本在内地工作
    也就阿mo和马明还撑得起来
    新生代小生续不上 不像花旦每年选出来的港姐就可以顶上一批

• 我叫man

我叫man 2016-11-15 15:39:52

陈展鹏样子很猥琐啊,陈豪那么丑都没他猥琐

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:40:13

郑嘉颖的戏好少,应该压不了陈展鹏吧,马国明去哪了我就想知道 郑嘉颖的戏好少,应该压不了陈展鹏吧,马国明去哪了我就想知道 明月心

黄翠如旁边,跟陈展鹏隔一个身位

• 心无旁骛

心无旁骛 2016-11-15 15:40:14

tvb好像不喜欢捧实力太强的,那种红了就飞了,现在上位的这些离了tvb都不好混,所以比较乖。。。

• Rs.

Rs. 2016-11-15 15:40:47

其实陈展鹏我在很多年前就喜欢他啦~他还在亚视的时期
    就真觉得他是帅的 爱在有情天他演那个角色真的迷死我
    后来他去了TVB就也没什么特别让我觉得他很帅的角色
    不过近年也算是有不少好资源了~按理说今年的视帝他的确很大机会
    但也完全是因为今年其他几个视帝级人马没有拍什么重头戏
    只能说 要是他今年再拿不到的话 明年基本上是没戏
    明年太多重头剧集 现有的视帝跟以往的视帝都在飙戏 论资排辈都轮不到他~

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:41:49

放大也看不清谁啊! 今年两部台庆剧 主角分别是黄bo 萧正楠 翠如和 陈豪 ,杜汶泽老婆 难道不是 放大也看不清谁啊! 今年两部台庆剧 主角分别是黄bo 萧正楠 翠如和 陈豪 ,杜汶泽老婆 难道不是应该他们靠中间咩( ・᷄ὢ・᷅ ) ... Nemo

对啊!而且Bosco的戏正在播呢~我一直以为林峰走了,Bosco应该正式上位了,结果陈展鹏倒是飞升了,他反而没什么变化

• 三日月

三日月 2016-11-15 15:42:29

郭晋安是三界视帝

• 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2016-11-15 15:42:46

我喜欢煎pan 他打滚了好多年了 希望他能拿奖!

• 三日月

三日月 2016-11-15 15:43:32

说某人是一哥的, 等他拿下三色视帝了再说

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:43:39

其实陈展鹏我在很多年前就喜欢他啦~他还在亚视的时期 就真觉得他是帅的 爱在有情天他演那个角色 其实陈展鹏我在很多年前就喜欢他啦~他还在亚视的时期 就真觉得他是帅的 爱在有情天他演那个角色真的迷死我 后来他去了TVB就也没什么特别让我觉得他很帅的角色 不过近年也算是有不少好资源了~按理说今年的视帝他的确很大机会 但也完全是因为今年其他几个视帝级人马没有拍什么重头戏 只能说 要是他今年再拿不到的话 明年基本上是没戏 明年太多重头剧集 现有的视帝跟以往的视帝都在飙戏 论资排辈都轮不到他~ ... Rs.

陈展鹏我认真看完的真就巨轮和真相两部,但我私心比较喜欢黄宗泽~潜行狙击后以为他可以正式上位了,没想到还是一直在差不多的位置徘徊

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:44:21

郭晋安是三界视帝 郭晋安是三界视帝 三日月

三界啊?哦~对!忠奸人也拿了对不对?!我就记得两部阿旺了

• Single

Single (你要相信美好的事情永远不会发生) 2016-11-15 15:44:46

bosco的内地剧 我一个真粉都有点看不下去…

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:45:59

我马明现在哪啊,看不到 我马明现在哪啊,看不到 周叶

黄翠如旁边

• 三日月

三日月 2016-11-15 15:46:13

当初的五花,四个离巢一个结婚生子了估计重心也不会在三色了
    五小生差不多都走完了剩下一个马国明
    (不确定吴卓羲和黄宗泽和三色还有没有约, 不过他们的重心都在内地了吧)

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:46:53

bosco的内地剧 我一个真粉都有点看不下去… bosco的内地剧 我一个真粉都有点看不下去… Single

我高中的时候一直很期待面包树上的女人,结果一部时装剧被压了那么久,播出时真的有点看不下去了

• 掷果盈车

掷果盈车 2016-11-15 15:49:14

陈展鹏在他早年还在演反派的时候我就喜欢他了,没想到他能有今天。他真的是演技能整容的那种,被捧是有道理的,总之看他演的戏真的很能get到他!

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:49:21

当初的五花,四个离巢一个结婚生子了估计重心也不会在三色了 五小生差不多都走完了剩下一个马国 当初的五花,四个离巢一个结婚生子了估计重心也不会在三色了 五小生差不多都走完了剩下一个马国明 (不确定吴卓羲和黄宗泽和三色还有没有约, 不过他们的重心都在内地了吧) ... 三日月

吴卓羲离巢了,Bo似乎还没有~不过我一直以为杨怡会死守TVB的

• 龙尧离的迷妹

龙尧离的迷妹 2016-11-15 15:50:11

黄宗泽真是……明明很帅,但是就是没办法在内地大火?很奇怪 黄宗泽真是……明明很帅,但是就是没办法在内地大火?很奇怪 [已注销]

他挑的内地剧都很奇葩2333

来自 豆瓣App
  • 仙道枫

仙道枫 2016-11-15 15:50:12

陈展鹏挺好的,长得帅,TVB现在也就他一个人能拿得出手了,希望他得视帝。

• youha

youha 2016-11-15 15:50:13

马国民呢?

来自 豆瓣App
  • 风中芭蕾

风中芭蕾 2016-11-15 15:50:36

胡定欣袁伟豪王浩信在哪儿?

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2016-11-15 15:50:55

陈展鹏我认真看完的真就巨轮和真相两部,但我私心比较喜欢黄宗泽~潜行狙击后以为他可以正式上位 陈展鹏我认真看完的真就巨轮和真相两部,但我私心比较喜欢黄宗泽~潜行狙击后以为他可以正式上位了,没想到还是一直在差不多的位置徘徊 ... 朴咧指定女友🌋

黄宗泽经过这些年的磨练 演技的确是进步了很多
    但想起来他当初也应该不是TVB最想捧的那个
    三四年前吧他每次有好剧集 都必定有个比他更压得住场的男主在身边
    真正可以担大旗自己做主角应该是护花危情开始~不过那个剧我也真的不想吐槽了
    后来的点金胜手就好很多了 直到现在热播的幕后玩家我是真觉得他演得不错的
    只不过他现在的心也不在香港了~经常转战内地拍剧
    所以基本上他也是看透了吧~还是赚钱比拿奖更实在

• 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-11-15 15:51:02

对啊,为什么呢?林峰、佘诗曼、马浚伟等等都发展的一般啊~王祖蓝也是综艺比较火吧 对啊,为什么呢?林峰、佘诗曼、马浚伟等等都发展的一般啊~王祖蓝也是综艺比较火吧 朴咧指定女友🌋

只有王祖蓝和蔡少芬还有刘恺威比较典型,所以说找准了定位还有机遇很重要
    祖蓝就是为综艺而生的,他就很准确,我就是来玩百变来玩跑男的,大陆电视剧我少碰
    蔡少芬也是,碰到甄嬛传肯找她,皇后就大火了,再加上人品过硬,有不是故意弄出来的综艺效果,自然也红。
    刘恺威,那是有贵人带到,我就不说了。
    hk演员的表演方式和大陆演员表演方式不太一样,这跟所在表演环境有关,所以糅杂会显得很违和。他们所搭的大陆演员在粉丝圈都是挺有气候的了,如果配合电视剧表演效果一般,粉丝不太可能脱大陆演员的饭,但是对于平常比较少接触的hk演员来说,大陆观众以后都不太可能买他们的账了、

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 15:51:09

胡定欣站哪,图好糊

• 这不是小号

这不是小号 (嘤嘤嘤) 2016-11-15 15:51:09

陈展鹏这两年是力捧啊

真相的时候迷过他。。。

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:51:50

马国民呢? 马国民呢? youha

黄翠如旁边

• 开云之友

开云之友 2016-11-15 15:52:02

陈展鹏真相和巨轮的时候还是好看的,也有演技,后来脸肿我都不敢认了

• 仙道枫

仙道枫 2016-11-15 15:52:32

其实陈展鹏我在很多年前就喜欢他啦~他还在亚视的时期 就真觉得他是帅的 爱在有情天他演那个角色 其实陈展鹏我在很多年前就喜欢他啦~他还在亚视的时期 就真觉得他是帅的 爱在有情天他演那个角色真的迷死我 后来他去了TVB就也没什么特别让我觉得他很帅的角色 不过近年也算是有不少好资源了~按理说今年的视帝他的确很大机会 但也完全是因为今年其他几个视帝级人马没有拍什么重头戏 只能说 要是他今年再拿不到的话 明年基本上是没戏 明年太多重头剧集 现有的视帝跟以往的视帝都在飙戏 论资排辈都轮不到他~ ... Rs.

第一次看到他也是爱在有情天里,演一个心机反派,我觉得他长得帅演技也好,真相里也演的很好,颜值演技都在线,终于熬出头了。

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 15:52:46

胡定欣站哪,图好糊 胡定欣站哪,图好糊 小溪の苹果大人

苗侨伟和陈展鹏中间~话说最近TVB一直在推她和陈展鹏的绯闻啊

• 傲娇小仙女

傲娇小仙女 (如果你批评我 我就骂你) 2016-11-15 15:53:10

好小,要瞎,我BO在哪

• 圆子脑袋

圆子脑袋 2016-11-15 15:54:31

马明在哪里

• mrs.juli

mrs.juli (为何要写就不写就不写biubiubiu) 2016-11-15 15:54:50

不知为何觉得煎pan长了张ATV的脸
    或说tvb现在真的flop的不行
    连我这个广东er从小离不开的近几年都弃了
    心痛

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-15 15:55:06

今年城寨英雄这么火,马来陈展鹏拿了三次视帝,这次应该可以凭城寨英雄保送三色视帝了。bosco帅是帅,但是他在tvb的收视率比较麻麻

• Rs.

Rs. 2016-11-15 15:55:51

第一次看到他也是爱在有情天里,演一个心机反派,我觉得他长得帅演技也好,真相里也演的很好,颜 第一次看到他也是爱在有情天里,演一个心机反派,我觉得他长得帅演技也好,真相里也演的很好,颜值演技都在线,终于熬出头了。 ... 仙道枫

哈哈哈哈哈哈哈哈我没想到真的有人看过爱在有情天啊~握爪

• 三日月

三日月 2016-11-15 15:55:54

吴卓羲离巢了,Bo似乎还没有~不过我一直以为杨怡会死守TVB的 吴卓羲离巢了,Bo似乎还没有~不过我一直以为杨怡会死守TVB的 朴咧指定女友🌋

恩,那一代的也算是结束了吧

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion的心 vintage的命) 2016-11-15 15:55:59

陈展鹏演技还是在线的 比萧正楠强。。。

• 绿翘

绿翘 (明骚易躲,暗贱难防。) 2016-11-15 15:57:00

陈展鹏样子很猥琐啊,陈豪那么丑都没他猥琐 陈展鹏样子很猥琐啊,陈豪那么丑都没他猥琐 我叫man

陈豪很有型啊,一直觉得他很帅。

• 三日月

三日月 2016-11-15 15:57:11

不知为何觉得煎pan长了张ATV的脸 或说tvb现在真的flop的不行 连我这个广东er从小离不开的近几 不知为何觉得煎pan长了张ATV的脸 或说tvb现在真的flop的不行 连我这个广东er从小离不开的近几年都弃了 心痛 ... mrs.juli

+1, 以前是TVB捞饭, 今年就只看了一部老友记,去年好像就看了不到三部

• 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2016-11-15 15:57:32

会捧袁伟豪吗,又帅又迷人

• 姬长安

姬长安 2016-11-15 15:58:47

我就得陈展鹏演技麻麻
    陈豪是不是一直没当上一哥啊
    总感觉气势不够

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-11-15 16:00:03

不喜欢陈展鹏

来自 豆瓣App
  • TR.ee

TR.ee 2016-11-15 16:00:41

只想说郭晋安是三届视帝

• 没昵称

没昵称 2016-11-15 16:01:28

很多tvb演员过来内地拍戏 没看头
    但是在tvb里面就觉得很厉害
    不知道为毛会有这样的感觉

• 三日月

三日月 2016-11-15 16:01:44

今年城寨英雄这么火,马来陈展鹏拿了三次视帝,这次应该可以凭城寨英雄保送三色视帝了。bosco帅 今年城寨英雄这么火,马来陈展鹏拿了三次视帝,这次应该可以凭城寨英雄保送三色视帝了。bosco帅是帅,但是他在tvb的收视率比较麻麻 ... 发霉小面包SAMA

拿三次的是新加坡, 大马他只拿过一次
    本来新马拿奖和三色拿奖就没多大关系

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:01:59

胡定欣站哪,图好糊 胡定欣站哪,图好糊 小溪の苹果大人

我也不知道怎么上传就这么高糊了。。。主楼大概写了下排位,胡定欣在陈展鹏、苗侨伟之间

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:02:39

只想说郭晋安是三届视帝 只想说郭晋安是三届视帝 TR.ee

恩,我忘记忠奸人了~马上去改

• 仙道枫

仙道枫 2016-11-15 16:03:50

哈哈哈哈哈哈哈哈我没想到真的有人看过爱在有情天啊~握爪 哈哈哈哈哈哈哈哈我没想到真的有人看过爱在有情天啊~握爪 Rs.

有的有的,当时我就感叹,他这长相去TVB多好,TVB一堆的歪瓜裂枣……实在让人忍无可忍了。
    结果到TVB还一直演配角,被压得死死的。幸好配角他也有好好演,然后拿到了真相的双主角,这样一步步看他熬到40岁,终于有望拿视帝,也是感慨。

• 霜翎

霜翎 2016-11-15 16:03:50

我感觉黄宗泽的长相并不适合大陆剧!

• Nemo

Nemo 2016-11-15 16:04:15

对啊!而且Bosco的戏正在播呢~我一直以为林峰走了,Bosco应该正式上位了,结果陈展鹏倒是飞升了 对啊!而且Bosco的戏正在播呢~我一直以为林峰走了,Bosco应该正式上位了,结果陈展鹏倒是飞升了,他反而没什么变化 ... 朴咧指定女友🌋

幕后玩家好看啊 看了报道他自己也很努力去揣摩sheldon的渣男角色

来自 豆瓣App
  • 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:05:01

我就得陈展鹏演技麻麻 陈豪是不是一直没当上一哥啊 总感觉气势不够 我就得陈展鹏演技麻麻 陈豪是不是一直没当上一哥啊 总感觉气势不够 姬长安

溏心风暴就拿过视帝了,比黎耀祥还早呢~站位也站过DO姐旁边,应该算是当过一哥的啦

• StBartAj

StBartAj (Vive la liberté) 2016-11-15 16:07:05

有大图吗?这看不到啊~~~我也想看袁伟豪,我的家门儿呢

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 16:07:07

胡定欣一姐了吧 十年前我真的没想到会有今天 不过也是因为很多人都走了

来自 豆瓣App
  • Rs.

Rs. 2016-11-15 16:07:11

有的有的,当时我就感叹,他这长相去TVB多好,TVB一堆的歪瓜裂枣……实在让人忍无可忍了。 结果 有的有的,当时我就感叹,他这长相去TVB多好,TVB一堆的歪瓜裂枣……实在让人忍无可忍了。 结果到TVB还一直演配角,被压得死死的。幸好配角他也有好好演,然后拿到了真相的双主角,这样一步步看他熬到40岁,终于有望拿视帝,也是感慨。 ... 仙道枫

我也看好他的 的确是有颜有演技的演员
    看他ins跟微博都觉得他对粉丝特别好
    每次有粉丝聚会他都会努力参加的节奏
    上个礼拜说他拍剧的时候不小心被胡定欣弄伤了 是意外啦
    希望他早日康复~

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:07:33

幕后玩家好看啊 看了报道他自己也很努力去揣摩sheldon的渣男角色 幕后玩家好看啊 看了报道他自己也很努力去揣摩sheldon的渣男角色 Nemo

Bosco演这种亦正亦邪的角色简直不要太带感啊~而且我一直觉得他演技不错啊,可惜都熬不到一个视帝(当然现在视帝含金量可能不高了,但对于在tvb工作了那么多年的人来说,没拿过总归有些遗憾的)

• 影翳

影翳 2016-11-15 16:08:31

TVB现在还讨论站位???

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:09:07

胡定欣一姐了吧 十年前我真的没想到会有今天 不过也是因为很多人都走了 胡定欣一姐了吧 十年前我真的没想到会有今天 不过也是因为很多人都走了 QI你管我个屁

这个应该没争议了

• 喝汽水的老阿姨

喝汽水的老阿姨 2016-11-15 16:09:35

印象中陈展鹏这几年的确得捧啊,不过也可能是TVB没什么人了?

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:09:41

有大图吗?这看不到啊~~~我也想看袁伟豪,我的家门儿呢 有大图吗?这看不到啊~~~我也想看袁伟豪,我的家门儿呢 StBartAj

我找了下,第一排没看到他,后面是真的有点看不清了~~~

• Single

Single (你要相信美好的事情永远不会发生) 2016-11-15 16:09:48

我高中的时候一直很期待面包树上的女人,结果一部时装剧被压了那么久,播出时真的有点看不下去了 我高中的时候一直很期待面包树上的女人,结果一部时装剧被压了那么久,播出时真的有点看不下去了 朴咧指定女友🌋

是的… 拖了那么久 看了一个40mins的预告我就觉得够了 播出的时候我一集 都 没 看!!!
    但他之前的港剧们都是我挚爱啊!

• 结森.

结森. (LU DAMN TIE DI) 2016-11-15 16:10:00

就觉得今年袁伟豪和王浩信势头很猛。马国明咋没啥动静了?

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (微信公众号:在宇宙废话) 2016-11-15 16:10:39

好幾年不看TVB了
    我記得去年我掃了一眼今年的TVB劇巡禮,看到陳好像擔了今年N部劇的主角...所以...肯定也是死捧的...

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-15 16:12:33

就觉得今年袁伟豪和王浩信势头很猛。马国明咋没啥动静了? 就觉得今年袁伟豪和王浩信势头很猛。马国明咋没啥动静了? 结森.

今年目前完整看完的就是超时任务,还不错~

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
607054 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部