为神马要带妹?

Ms.神经病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 15:28:53

有人想听语音吧 我猜

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-15 15:29:22

能睡

来自 豆瓣App
  • Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 15:31:31

能睡 能睡 柴犬先生

但是异地?

来自 豆瓣App
  • Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 15:31:39

能睡 能睡 柴犬先生

无言以对

来自 豆瓣App
  • 柴犬先生

柴犬先生 2016-11-15 15:50:28

但是异地? 但是异地? Ms.神经病

可以送

来自 豆瓣App
  • 祈愿

祈愿 (云层就像布满了裂纹的窗) 2016-11-15 15:50:41

装逼,想提升一下存在感,我比较牛逼,我喜欢被妹带(´・ω・`)

来自 豆瓣App
  • Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 15:59:54

装逼,想提升一下存在感,我比较牛逼,我喜欢被妹带(´・ω・`) 装逼,想提升一下存在感,我比较牛逼,我喜欢被妹带(´・ω・`) 祈愿

我喜欢看别人带

来自 豆瓣App
  • 智障青年欢乐多

智障青年欢乐多 2016-11-15 17:39:27

养电子宠物

来自 豆瓣App
  • Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 17:47:25

养电子宠物 养电子宠物 智障青年欢乐多

?

来自 豆瓣App
  • 李小盟

李小盟 (这波逼装的我给满分!) 2016-11-15 17:53:37

我也不懂

明明是五个老爷们并排坐边玩边抠脚更有意思呀- -

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 17:55:13

我也不懂 明明是五个老爷们并排坐边玩边抠脚更有意思呀- - 我也不懂 明明是五个老爷们并排坐边玩边抠脚更有意思呀- - 李小盟

明明穿个大裤衩撸啊撸更有趣

来自 豆瓣App
  • 不要动等我gank

不要动等我gank 2016-11-15 18:14:17

能撩能睡哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木有本本

木有本本 2016-11-15 18:29:00

装逼的时候有个妹能捧着你上天
    或者选择一个男的捧着你上天 你选哪个

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 18:36:47

男女搭配,输的不累。。

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 19:11:30

装逼的时候有个妹能捧着你上天 或者选择一个男的捧着你上天 你选哪个 装逼的时候有个妹能捧着你上天 或者选择一个男的捧着你上天 你选哪个 木有本本

我选男的

来自 豆瓣App
  • Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 19:11:53

男女搭配,输的不累。。 男女搭配,输的不累。。 貓小卡

不好意思爆粗口

来自 豆瓣App
  • David Wei

David Wei (请用心听,不要说话) 2016-11-15 19:18:24

如果是的脾气稍好的,倒是乐意,如果是脾气爆炸的,那还是算了,输了爱甩锅,喷人骂人你还不能骂回去,还得忍着..还不如大老爷们一起,被喷被骂还能反手

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:22:17

不好意思爆粗口 不好意思爆粗口 Ms.神经病

妹纸更会爆。。放心。。

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 19:29:14

妹纸更会爆。。放心。。 妹纸更会爆。。放心。。 貓小卡

今儿被骂傻逼了,一个妹子

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:29:59

今儿被骂傻逼了,一个妹子 今儿被骂傻逼了,一个妹子 Ms.神经病

所以呀。妹纸玩游戏,先别暴露性别,被喷还可以喷回去。哈哈哈~~

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 19:34:07

所以呀。妹纸玩游戏,先别暴露性别,被喷还可以喷回去。哈哈哈~~ 所以呀。妹纸玩游戏,先别暴露性别,被喷还可以喷回去。哈哈哈~~ 貓小卡

我会很得意的承认我烂,反正也打不了我

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:35:34

我会很得意的承认我烂,反正也打不了我 我会很得意的承认我烂,反正也打不了我 Ms.神经病

= =

坑久了就成大神了。。。

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 19:38:07

= = 坑久了就成大神了。。。 = = 坑久了就成大神了。。。 貓小卡

不,坑久了,骂人的本领会越来越高

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-15 19:43:19

不,坑久了,骂人的本领会越来越高 不,坑久了,骂人的本领会越来越高 Ms.神经病

哈哈哈,有道理。。

• 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-15 19:48:21

有人想听语音吧 我猜 有人想听语音吧 我猜 [已注销]

我才不会和你说 我以前在网吧看到个妹子玩lol 声音那个甜 我一转头 发现是个起码3个我那么大的肉山妹子 一边啃鸡腿一边在和队友撒娇呢···`~~~

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 19:49:32

我才不会和你说 我以前在网吧看到个妹子玩lol 声音那个甜 我一转头 发现是个起码3个我那么大的 我才不会和你说 我以前在网吧看到个妹子玩lol 声音那个甜 我一转头 发现是个起码3个我那么大的肉山妹子 一边啃鸡腿一边在和队友撒娇呢···`~~~ ... 蠢蠢的死法

所以只能听语音啊

来自 豆瓣App
  • 蠢蠢的死法

蠢蠢的死法 (蠢蠢的死法) 2016-11-15 19:50:11

所以只能听语音啊 所以只能听语音啊 Ms.神经病

加上脑补 是吧·· ·

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-15 19:55:46

喜欢听妹子撒娇夸你好厉害?但是本萌妹战斗中骚话连篇,所以已经没有人带了:-)

• Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 20:11:23

喜欢听妹子撒娇夸你好厉害?但是本萌妹战斗中骚话连篇,所以已经没有人带了:-) 喜欢听妹子撒娇夸你好厉害?但是本萌妹战斗中骚话连篇,所以已经没有人带了:-) 希卯卯

lol

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 20:20:11

我才不会和你说 我以前在网吧看到个妹子玩lol 声音那个甜 我一转头 发现是个起码3个我那么大的 我才不会和你说 我以前在网吧看到个妹子玩lol 声音那个甜 我一转头 发现是个起码3个我那么大的肉山妹子 一边啃鸡腿一边在和队友撒娇呢···`~~~ ... 蠢蠢的死法

…… 可怕

来自 豆瓣App
  • Ms.神经病

Ms.神经病 2016-11-15 22:34:31

喜欢听妹子撒娇夸你好厉害?但是本萌妹战斗中骚话连篇,所以已经没有人带了:-) 喜欢听妹子撒娇夸你好厉害?但是本萌妹战斗中骚话连篇,所以已经没有人带了:-) 希卯卯

本萌汉子同没人带

来自 豆瓣App
  • C_NineZhao

C_NineZhao 2016-11-16 01:10:15

只能去带汉子了。(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-16 09:21:31

只能去带汉子了。(´・_・`) 只能去带汉子了。(´・_・`) C_NineZhao

带不了 我太菜

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:25:11

有人想听语音吧 我猜 有人想听语音吧 我猜 [已注销]

你从不开语音我也热衷于带你喔(๑ó⌓ò๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:32:49

你从不开语音我也热衷于带你喔(๑ó⌓ò๑) 你从不开语音我也热衷于带你喔(๑ó⌓ò๑) 萌宝宝

... 意思我开语音就不带我玩了

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:33:55

... 意思我开语音就不带我玩了 ... 意思我开语音就不带我玩了 [已注销]

话还是你会说。。。我半天说不出话来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:35:58

话还是你会说。。。我半天说不出话来 话还是你会说。。。我半天说不出话来 萌宝宝

哈哈哈哈哈 搞得我声音很吓人

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:36:31

哈哈哈哈哈 搞得我声音很吓人 哈哈哈哈哈 搞得我声音很吓人 [已注销]

有幸听过。也没有多吓人了啦乱讲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:36:53

有幸听过。也没有多吓人了啦乱讲 有幸听过。也没有多吓人了啦乱讲 萌宝宝

没有多吓人是多吓人

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:37:23

没有多吓人是多吓人 没有多吓人是多吓人 [已注销]

你离开我太久了。我都忘了啥声了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:38:11

你离开我太久了。我都忘了啥声了 你离开我太久了。我都忘了啥声了 萌宝宝

要唱歌了吗

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:39:04

要唱歌了吗 要唱歌了吗 [已注销]

你走以后再也没有唱过歌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:41:12

你走以后再也没有唱过歌 你走以后再也没有唱过歌 萌宝宝

你都是如何回忆我

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:43:15

你都是如何回忆我 你都是如何回忆我 [已注销]

每次用那个表情的时候就回忆起你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:44:12

每次用那个表情的时候就回忆起你 每次用那个表情的时候就回忆起你 萌宝宝

哪个表情

• 里美

里美 2016-11-16 10:44:33

可能我声音好听?

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:45:06

哪个表情 哪个表情 [已注销]

你想一想是哪个表情。属于我们的回忆??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:45:58

你想一想是哪个表情。属于我们的回忆?? 你想一想是哪个表情。属于我们的回忆?? 萌宝宝

....
    我们的回忆只有表情包

我是该哭还是笑

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:46:56

.... 我们的回忆只有表情包 我是该哭还是笑 .... 我们的回忆只有表情包 我是该哭还是笑 [已注销]

哈哈哈。或者每次玩下次把对面踢到自己家提莫脸上的时候。。会在想你一次

来自 豆瓣App
  • 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:47:11

.... 我们的回忆只有表情包 我是该哭还是笑 .... 我们的回忆只有表情包 我是该哭还是笑 [已注销]

瞎子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:48:59

哈哈哈。或者每次玩下次把对面踢到自己家提莫脸上的时候。。会在想你一次 哈哈哈。或者每次玩下次把对面踢到自己家提莫脸上的时候。。会在想你一次 萌宝宝

揍你哦 啪啪啪

• 萌宝宝

萌宝宝 (MengDD) 2016-11-16 10:49:58

揍你哦 啪啪啪 揍你哦 啪啪啪 [已注销]

一言不合就啪啪啪。。你变了。以前你很矜持的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 10:51:03

一言不合就啪啪啪。。你变了。以前你很矜持的 一言不合就啪啪啪。。你变了。以前你很矜持的 萌宝宝

....烦人

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 想到一个新玩法,不知道有没有朋友想一起来玩的   (暗藏的敌人)
  • 真的很希望一些带妹的垃圾立刻死亡,微笑   (胡小祯)
  • 新区现在有人组队开黑吗   (陈一发儿的炮友)
  • 扭曲巨龙来么   (奔跑在首都)
  • 今晚借一个巨神峰号   (方姝葭。)
↑回顶部