公司年会,有没有推荐适合开场舞简单热闹点的群舞呀?

阿C

• say_hi

say_hi 2016-11-15 15:57:49

韩国那些都可以啊,霸气的、性感的、可爱的,找找热门女团都有

• 阿C

阿C 2016-11-15 16:08:11

韩国那些都可以啊,霸气的、性感的、可爱的,找找热门女团都有 韩国那些都可以啊,霸气的、性感的、可爱的,找找热门女团都有 say_hi

有木有男女混跳的?我们公司男的多女的少。

• say_hi

say_hi 2016-11-15 17:01:03

有木有男女混跳的?我们公司男的多女的少。 有木有男女混跳的?我们公司男的多女的少。 阿C

那就可以女生跳男生帅气一点的舞蹈,或者让男生也上去跳很性感的效果也会很好的,先让女生认真跳一段然后男生再上去,男生跳性感的舞特别逗容易把气氛带起来

• 阿C

阿C 2016-11-15 17:01:57

那就可以女生跳男生帅气一点的舞蹈,或者让男生也上去跳很性感的效果也会很好的,先让女生认真跳 那就可以女生跳男生帅气一点的舞蹈,或者让男生也上去跳很性感的效果也会很好的,先让女生认真跳一段然后男生再上去,男生跳性感的舞特别逗容易把气氛带起来 ... say_hi

哈哈,也对!得放开来效果才好。有具体的可以推荐的舞吗?

• say_hi

say_hi 2016-11-15 17:07:56

哈哈,也对!得放开来效果才好。有具体的可以推荐的舞吗? 哈哈,也对!得放开来效果才好。有具体的可以推荐的舞吗? 阿C

我对男团没什么研究,女团舞可以给你推荐一些。
    帅气的:少女时代Mr Mr,catch me if you can,都很帅但是难度比较大
    性感的:exid(不过大火的up&down和ah yeah都有点过气了,去年的年会跳还差不多),aoa,girls day
    可爱的:gfriend,twice,宇宙少女,ioi

除了少女时代(风格多变且舞蹈难度大)之外,其他团她们每个团自己的风格都很明显,你按照风格去找她们的代表作就好

• say_hi

say_hi 2016-11-15 17:09:01

想起来一首欧美的叫 girls chase boys,MV超级引尖叫,一群妖孽男,可参考哈哈

• 阿C

阿C 2016-11-16 08:48:35

想起来一首欧美的叫 girls chase boys,MV超级引尖叫,一群妖孽男,可参考哈哈 想起来一首欧美的叫 girls chase boys,MV超级引尖叫,一群妖孽男,可参考哈哈 say_hi

哈哈~~灰常感谢~~太棒了~我去百度看看~

• 蹦哒兔

蹦哒兔 2016-11-17 00:38:19

还有一个boa的fox很好看也不难

来自 豆瓣App
  • 阿C

阿C 2016-11-17 08:32:45

还有一个boa的fox很好看也不难 还有一个boa的fox很好看也不难 蹦哒兔

有没有适合男女一起跳的呢~

• 蹦哒兔

蹦哒兔 2016-11-17 10:37:43

有没有适合男女一起跳的呢~ 有没有适合男女一起跳的呢~ 阿C

你可以让他们跳简单的拉丁舞。比如你搜一下伦巴铜牌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42828 人聚集在这个小组
↑回顶部