计划。

我怀孕了。

1人 喜欢
  • chang

chang (你给我滚!马不停蹄地滚!) 2016-11-15 15:26:09

有点吓人…估计楼主会被喷

• 我怀孕了。 2016-11-15 15:26:30

想跟大家讨论一下详细的回款计划。

• 云

(信仰正义与博爱) 2016-11-15 15:28:50

你是伪白菜,真白菜不会这样,你到底什么目的?

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-15 15:30:00

真是恐怖?

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-15 15:36:16

目测钓鱼贴。

• 我怀孕了。 2016-11-15 15:45:18

有点吓人…估计楼主会被喷 有点吓人…估计楼主会被喷 chang

看来你还是没被祸害够!你无法理解我现在的心情!我现在这样说就算是发泄吧!我不会那样对我的宝宝们的。

• 我怀孕了。 2016-11-15 16:02:29

你是伪白菜,真白菜不会这样,你到底什么目的? 你是伪白菜,真白菜不会这样,你到底什么目的?

没什么目的。就是觉得自己太吃亏了。除了儿女、我能从谁身上赚回来呢?

• ☃

(我不能接受啊哈) 2016-11-15 16:06:57

可怕!

• ☃

(我不能接受啊哈) 2016-11-15 16:10:05

看得我毛毛的

• 云

(信仰正义与博爱) 2016-11-15 16:32:09

没什么目的。就是觉得自己太吃亏了。除了儿女、我能从谁身上赚回来呢? 没什么目的。就是觉得自己太吃亏了。除了儿女、我能从谁身上赚回来呢? 我怀孕了。

从儿女身上赚回来,也许这就是许多祸害的想法。让悲剧终止在你这里吧,尽量对他们好点才是正确的。

来自 豆瓣App
  • 条顿森林

条顿森林 (我就是宇宙中心) 2016-11-15 17:50:53

没什么目的。就是觉得自己太吃亏了。除了儿女、我能从谁身上赚回来呢? 没什么目的。就是觉得自己太吃亏了。除了儿女、我能从谁身上赚回来呢? 我怀孕了。

他妈的,你就一畜生你知道吗?只会生不会养的狗东西,你该断子绝孙,生你妈个鸡,草

来自 豆瓣App
  • chang

chang (你给我滚!马不停蹄地滚!) 2016-11-15 18:10:30

看来你还是没被祸害够!你无法理解我现在的心情!我现在这样说就算是发泄吧!我不会那样对我的宝 看来你还是没被祸害够!你无法理解我现在的心情!我现在这样说就算是发泄吧!我不会那样对我的宝宝们的。 ... 我怀孕了。

我从来没有想过把上一代犯的错 强加给下一代,我希望下一代不要再承受那些委屈。这就是意识的差异。

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-15 18:36:25

对,很多人就这心态,只是你清楚意识到了这个感受而已,很多人不就是从孩子身上掠夺自己缺少的已弥补自己才是祸害,孩子情感枯竭成了行尸走肉,没有资源来得及构建心理世界。你这是挖苦讽刺祸害所作所为吧……

来自 豆瓣App
  • Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-15 18:43:42

在祸害组惊现祸害也是蛮令人惊叹的

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-15 19:33:19

看来你还是没被祸害够!你无法理解我现在的心情!我现在这样说就算是发泄吧!我不会那样对我的宝 看来你还是没被祸害够!你无法理解我现在的心情!我现在这样说就算是发泄吧!我不会那样对我的宝宝们的。 ... 我怀孕了。

我妈肯定是这样想的,也差不多是这样做的。她不想带娃(父母没怎么带过她)只想享受娃大了之后的好处。不过我还是跑了,计划不如变化快。:)

来自 豆瓣App
  • Fitness 2016-11-15 20:04:47

我想楼主本意是诉说被祸害这么对待的不满,并不是真的会对自己孩子这么做,真要这么做的,大概是不会说出来找骂。

的确有这样的人,在父母那里承受了太多的痛苦委屈,最后把帐都算到孩子身上。引申一下,社会上还有很多人被强者欺负,最后发泄在无辜的弱者身上。我一直不太懂这是怎么回事?按道理说,谁欺负了你,你就该去找谁算帐要公道,如果对方太强你无法去讨公道很憋屈也能理解,但怎么会就寻上了另一个无辜的弱者?

• ps谁谁谁

ps谁谁谁 2016-11-17 08:42:08

在祸害组惊现祸害也是蛮令人惊叹的 在祸害组惊现祸害也是蛮令人惊叹的 Heaven'sFall

楼主还在别的贴里表示要把女儿送到公婆那边养,靠儿子过好日子。可怕,一害就害三个小生命。

来自 豆瓣App
  • 我怀孕了。 2016-11-17 12:16:16

真是恐怖? 真是恐怖? 蒹葭

反正我不能吃亏!或者我对两个儿子好、从女儿身上赚回来也可以。

• 太白可乐

太白可乐 2016-11-17 12:18:01

女施主怨怨相报何时了?

来自 豆瓣App
  • 天山童姥

天山童姥 2016-11-17 12:18:14

楼主真的是孕妇吗?

来自 豆瓣App
  • 我怀孕了。 2016-11-17 12:20:57

目测钓鱼贴。 目测钓鱼贴。 醉大饿极

不是。你无法理解我现在有多纠结!马上就要分娩了。

• connie

connie 2016-11-17 12:20:58

你吃了父母的亏,是因为你父母生下了你却不觉得对你亏欠....而现在你不觉得对孩子亏欠....那么你的孩子也会觉得你亏欠他们...就跟你对你父母的想法一样

来自 豆瓣App
  • 我怀孕了。 2016-11-17 12:23:10

可怕! 可怕!

父母生孩子你说没目的、那真的是自欺欺人!

• 我怀孕了。 2016-11-17 12:27:30

看得我毛毛的 看得我毛毛的

我不会祸害他们的。钱赚回来就行了。我也不会剥削他们、我父母少给了我多少钱我本息都赚回来就行了!毕竟如果按我小时候的面值赚回来贬值太多了!

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-17 13:02:19

可怕的心理。

来自 豆瓣App
  • 走出怪圈

走出怪圈 (挫折,行走。) 2016-11-17 23:42:59

别来诉苦了。

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-18 02:29:32

不是。你无法理解我现在有多纠结!马上就要分娩了。 不是。你无法理解我现在有多纠结!马上就要分娩了。 我怀孕了。

脑子有坑才会信你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

119523 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 自幼极度胆小是什么原因造成的?   (revolution)
  • 梦见杀人流血意味着什么?   (猫的祷告)
  • 孩子昨晚闹了一夜。   (我怀孕了。)
  • 我十六岁才知道城市是什么样子   (无声)
  • 白菜们人际交往怎么样   (爱妮特特)
↑回顶部