求问敏感薄皮适合用什么护肤品呀?

qyqx的女朋友

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Mmmmm

Mmmmm (最美好的不是未来,是今天) 2016-11-15 15:23:35

同样 准备用haba试试

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-15 15:23:49

雅漾撒

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2016-11-15 15:26:05

同样 准备用haba试试 同样 准备用haba试试 Mmmmm

这个我也长草了 想买福袋 但是又怕跟神仙水一样不适合我T T

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2016-11-15 15:26:30

雅漾撒 雅漾撒 我爱流氓你

为什么我感觉雅漾并不好用……

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm (最美好的不是未来,是今天) 2016-11-15 15:28:22

用了雅漾和理肤泉 都没有任何用。

来自 豆瓣App
  • Mmmmm

Mmmmm (最美好的不是未来,是今天) 2016-11-15 15:29:39

lz 要是用到管用的就互相告诉一声啊 愁人

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2016-11-15 15:29:53

用了雅漾和理肤泉 都没有任何用。 用了雅漾和理肤泉 都没有任何用。 Mmmmm

薄皮绝望了

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-15 15:30:15

用了雅漾和理肤泉 都没有任何用。 用了雅漾和理肤泉 都没有任何用。 Mmmmm

大宝和原妙孕肤水,角质层越来越好,简单护肤才是王道,就是酱紫。要运动。

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:30:48

薄皮绝望了 薄皮绝望了 qyqx的女朋友

大宝和原妙孕肤水,角质层越来越好,简单护肤才是王道,就是酱紫。要运动。停止七七八八的护肤,先养皮,把角质层养厚。大宝就非常好。

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:31:03

为什么我感觉雅漾并不好用…… 为什么我感觉雅漾并不好用…… qyqx的女朋友

大宝和原妙孕肤水,角质层越来越好,简单护肤才是王道,就是酱紫。要运动。停止七七八八的护肤,先养皮,把角质层养厚。大宝就非常好。

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:31:41

同样 准备用haba试试 同样 准备用haba试试 Mmmmm

大宝和原妙的孕肤水,简单护肤,亲身经验,就是酱紫。

• 机智豆

机智豆 2016-11-15 15:32:26

千万不要用神仙水呀!神仙水有去角质的功效 不适合敏感薄皮 我之前用一次过敏一次… 现在换成柯润 HABA lamer了

• 奔跑的兔由

奔跑的兔由 (一点点就好) 2016-11-15 15:35:08

我现在用的台湾医美dr.wu,脸没有那么红了,很好吸收

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2016-11-15 15:36:23

千万不要用神仙水呀!神仙水有去角质的功效 不适合敏感薄皮 我之前用一次过敏一次… 现在换成柯 千万不要用神仙水呀!神仙水有去角质的功效 不适合敏感薄皮 我之前用一次过敏一次… 现在换成柯润 HABA lamer了 ... 机智豆

面霜我用珂润的 挺好的 话说haba的g露好用嘛?

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-15 15:50:17

用haba吧,敏感肌真的有改善。

• 如果微笑

如果微笑 2016-11-15 15:51:36

今天刚下单

来自 豆瓣App
  • orangess

orangess 2016-11-15 15:54:21

黛珂植物韵律

来自 豆瓣App
  • qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2016-11-15 15:54:37

用haba吧,敏感肌真的有改善。 用haba吧,敏感肌真的有改善。 徐大牌

搜了一下都是极端的评价 有人说好用有人说没用orz

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-15 15:57:56

搜了一下都是极端的评价 有人说好用有人说没用orz 搜了一下都是极端的评价 有人说好用有人说没用orz qyqx的女朋友

你要是担心的话,可以先买试用。我就是敏感薄皮,用着觉得很不错,保湿又舒服。

• 机智豆

机智豆 2016-11-15 15:59:24

面霜我用珂润的 挺好的 话说haba的g露好用嘛? 面霜我用珂润的 挺好的 话说haba的g露好用嘛? qyqx的女朋友

我没有用过G露 我用的HABA油

• qyqx的女朋友

qyqx的女朋友 2016-11-15 16:03:56

你要是担心的话,可以先买试用。我就是敏感薄皮,用着觉得很不错,保湿又舒服。 你要是担心的话,可以先买试用。我就是敏感薄皮,用着觉得很不错,保湿又舒服。 徐大牌

不知道哪里买试用(摊手) 我现在好长草啊又不敢随便买 敏感皮真是烦啊摔

来自 豆瓣App
  • 徐大牌

徐大牌 2016-11-15 16:04:49

haba有天猫吧,

• 林林

林林 2016-11-15 16:43:44

haba,珂润,薇~诺~娜,为何,薇~诺~娜变成了敏感字眼?

• 草草子

草草子 2016-11-15 19:03:04

Cerave 烟酰胺能用的话用pm

来自 豆瓣App
  • 风中女子婉晚君

风中女子婉晚君 2016-11-15 19:06:52

fresh。我就敏感皮。现在好很多了。

来自 豆瓣App
  •     .

. 2016-11-28 16:24:23

同样用了神仙水,长了很多闭口,要哭了。现在停用了,在用理肤泉

• 栗俟

栗俟 2016-12-16 10:52:33

有人能科普一下流金水适不适合薄皮么?虽然流金水适合敏感肌,但我怕它不适合薄皮敏感肌…

来自 豆瓣App
  • 殝于至善

殝于至善 2016-12-16 11:00:55

闺蜜半年前出差到外地的时候还是一脸的痘痘,还有稍微愈合后留下的痘印!就在最近遇到刚回来不久的她竟感觉像变了个人似的!为啥这样说?之前已经说过了!心里那个羡慕嫉妒呀,可没办法人家就是治好了!怎么治好的呢?她说是无意间在网上看了一篇叫 {朱斌小记} 的祛痘支招文章之后,照着里面说的根除。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部