天秤女和双子男和平分手 我断了他所有联系 他却没删我

Sayho

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 15:31:18

作为一个过来人,就冲着天秤那种以自我为中心的臭脾气,打死老子也要分!

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 15:40:53

作为一个过来人,就冲着天秤那种以自我为中心的臭脾气,打死老子也要分! 作为一个过来人,就冲着天秤那种以自我为中心的臭脾气,打死老子也要分! 不要脸爱面子

也没有 他也很自以为中心 我挺体谅他的 他心里都知道 但具体分 是因为家里也不同意 最后他心情也很烦躁 不知道怎么化解了

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 15:45:26

也没有 他也很自以为中心 我挺体谅他的 他心里都知道 但具体分 是因为家里也不同意 最后他心情也 也没有 他也很自以为中心 我挺体谅他的 他心里都知道 但具体分 是因为家里也不同意 最后他心情也很烦躁 不知道怎么化解了 ... Sayho

原先我跟期待这对,但是现在我并不看好,除非彼此都以看透时间繁华,不然就是互相把对方作死!

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 15:46:49

原先我跟期待这对,但是现在我并不看好,除非彼此都以看透时间繁华,不然就是互相把对方作死! 原先我跟期待这对,但是现在我并不看好,除非彼此都以看透时间繁华,不然就是互相把对方作死! 不要脸爱面子

他看透了 想安稳 我不太好 但也在稳了 吵架比较多 都是我挑事 他也不删我 觉得留个念想应该 或是 无所谓 想回头 不知 该怎么做

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 15:51:37

他看透了 想安稳 我不太好 但也在稳了 吵架比较多 都是我挑事 他也不删我 觉得留个念想应该 或是 他看透了 想安稳 我不太好 但也在稳了 吵架比较多 都是我挑事 他也不删我 觉得留个念想应该 或是 无所谓 想回头 不知 该怎么做 ... Sayho

天秤说狠话,有时候不顾别人面子,之前我那只就是,一来二去,我就会信以为真!that's all

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 15:53:31

天秤说狠话,有时候不顾别人面子,之前我那只就是,一来二去,我就会信以为真!that's all 天秤说狠话,有时候不顾别人面子,之前我那只就是,一来二去,我就会信以为真!that's all 不要脸爱面子

是真的呀 我说狠话乱飙 但最后挽回了 也告诉他 希望他体谅了 他知道我的 只是最后分手 很酸楚吧 感觉彼此心里都有一分不想分的 但现在还是分了 他也有一分在留我的 我当时心底挺绝望了的算 也说狠话分开之类的 他还没删我

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 16:04:32

是真的呀 我说狠话乱飙 但最后挽回了 也告诉他 希望他体谅了 他知道我的 只是最后分手 很酸楚吧 是真的呀 我说狠话乱飙 但最后挽回了 也告诉他 希望他体谅了 他知道我的 只是最后分手 很酸楚吧 感觉彼此心里都有一分不想分的 但现在还是分了 他也有一分在留我的 我当时心底挺绝望了的算 也说狠话分开之类的 他还没删我 ... Sayho

不得不说,天秤比较自私自我,彪狠话也是为了自我保护,如果两个人都是敏感体质,就容易两败俱伤,天秤还是适合狮子,金牛,射手,这种比较粗线条的!

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 16:06:04

不得不说,天秤比较自私自我,彪狠话也是为了自我保护,如果两个人都是敏感体质,就容易两败俱伤 不得不说,天秤比较自私自我,彪狠话也是为了自我保护,如果两个人都是敏感体质,就容易两败俱伤,天秤还是适合狮子,金牛,射手,这种比较粗线条的! ... 不要脸爱面子

但在一起好起来真的很好的 说不完的话 一个眼神一个动作就能懂 吵架却两败俱伤 他今天已经两天没发朋友圈了 只希望他平安 不知道他分开了在想什么

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 16:08:04

但在一起好起来真的很好的 说不完的话 一个眼神一个动作就能懂 吵架却两败俱伤 他今天已经两天没 但在一起好起来真的很好的 说不完的话 一个眼神一个动作就能懂 吵架却两败俱伤 他今天已经两天没发朋友圈了 只希望他平安 不知道他分开了在想什么 ... Sayho

你们这才1个半月,就把所以情侣经历的都经历了,说明你们都不成熟!

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-15 16:09:12

所以你到底是想干什么呢

来自 豆瓣App
  • utopia

utopia (wechat marjolaine 么么哒) 2016-11-15 16:10:45

明明是你自己作 一副不要理我让走让我走的样子 结果现在别人真放开你了 你倒是说人家蓄谋已久 你是学表演的亲?

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 16:11:15

你们这才1个半月,就把所以情侣经历的都经历了,说明你们都不成熟! 你们这才1个半月,就把所以情侣经历的都经历了,说明你们都不成熟! 不要脸爱面子

对 对 他32了 还像个小孩子一样 大笑 玩啊什么 但不知道只除我之外 别的都挺严肃的 也是很特殊的 在一起那么好的就这么分了 知道男的心比女的沉 他也是曾经我手机没电在看电影 找我找疯了的 立马飙车来找我的 见到我在哭 我不知道这样的人 怎么会不爱我 可以说他小孩子 冲动 不成熟 但他成熟起来 真的沉稳的可怕 他是个生意人 考虑利弊很重 但跟我一起真的没什么利弊 很在意我 我觉得我很是刚好合适的 但他觉得 他等不起我了

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 16:14:20

明明是你自己作 一副不要理我让走让我走的样子 结果现在别人真放开你了 你倒是说人家蓄谋已久 你 明明是你自己作 一副不要理我让走让我走的样子 结果现在别人真放开你了 你倒是说人家蓄谋已久 你是学表演的亲? ... utopia

怎么说呢 我对他的好他自己眼里知道 我作 是即将要分手后了 我没说出 双子之前也对我冷漠了 开始 我担心这样的恶性循环 自己先离开了 希望你体谅吧…

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 16:15:59

所以你到底是想干什么呢 所以你到底是想干什么呢 utopia

纪念死去的爱情!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-15 16:17:55

所以楼主想和好还是干嘛?
    想和好就主动点呗,就说想复合。不过这种爱作的性格,复合了也不一定长久。。。
    能好好改改脾气吗

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 16:19:03

对 对 他32了 还像个小孩子一样 大笑 玩啊什么 但不知道只除我之外 别的都挺严肃的 也是很特殊的 对 对 他32了 还像个小孩子一样 大笑 玩啊什么 但不知道只除我之外 别的都挺严肃的 也是很特殊的 在一起那么好的就这么分了 知道男的心比女的沉 他也是曾经我手机没电在看电影 找我找疯了的 立马飙车来找我的 见到我在哭 我不知道这样的人 怎么会不爱我 可以说他小孩子 冲动 不成熟 但他成熟起来 真的沉稳的可怕 他是个生意人 考虑利弊很重 但跟我一起真的没什么利弊 很在意我 我觉得我很是刚好合适的 但他觉得 他等不起我了 ... Sayho

在他那里,觉得你即便千般万般好,但是不适合做老婆,因为翻脸分手这种话,不是随便能说的,谈恋爱况且如此,结婚那还得了!

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 16:23:19

所以楼主想和好还是干嘛? 想和好就主动点呗,就说想复合。不过这种爱作的性格,复合了也不一定 所以楼主想和好还是干嘛? 想和好就主动点呗,就说想复合。不过这种爱作的性格,复合了也不一定长久。。。 能好好改改脾气吗 ... 非七

我跟他之间差13岁 大家可能都会说 差13岁 爱就好了 爱无关乎年龄 但很多现实因素冲击 他父母知道了 他的心就一直挺浮躁的 他从来没有那么激动过 第一次 慢慢分手了 多么想好好一起 但要为他着想 每一次我都想陪着他 可 事实呢 他是想赶我走的 只是不知道 分手后 他心里会怎么想 都说狠心分手的那个人 最后一定会于心不甘吧 是他想分手 借我的口说出了那些话 然后他有点问心有愧 也对我说了很多 想和好 一定会去努力的 但不知道 还会不会回得去 之前就冷了五天

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 16:24:34

所以楼主想和好还是干嘛? 想和好就主动点呗,就说想复合。不过这种爱作的性格,复合了也不一定 所以楼主想和好还是干嘛? 想和好就主动点呗,就说想复合。不过这种爱作的性格,复合了也不一定长久。。。 能好好改改脾气吗 ... 非七

还是摩羯说话,轻声细语,温柔体贴!

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 16:25:50

在他那里,觉得你即便千般万般好,但是不适合做老婆,因为翻脸分手这种话,不是随便能说的,谈恋 在他那里,觉得你即便千般万般好,但是不适合做老婆,因为翻脸分手这种话,不是随便能说的,谈恋爱况且如此,结婚那还得了! ... 不要脸爱面子

他也老老跟我开玩笑 那分手吧! 我第一次听他说这句 就有点觉得 心里有冲击 后来我说 分手分手好类(我开玩笑口吻)他说 那我们可以谈一下复合的嘛!我说 分手了的情侣再和好 就会有裂缝 怎么和都不是最初的样子了。他哽咽了 (现实对话) 他想的比较多 我也偶尔

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 16:26:36

一个半月就吵架。。。。额。。。。

• Sayho

Sayho 2016-11-15 16:28:05

一个半月就吵架。。。。额。。。。 一个半月就吵架。。。。额。。。。 喵酱酱酱酱

因为在一起很突然的,不是漫长的追逐什么,那时候无家可归他收留我。我也只是想荡两天,没想到他喜欢上我了。来得快去得也快吧。比一般情侣进展快

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 16:29:34

我跟他之间差13岁 大家可能都会说 差13岁 爱就好了 爱无关乎年龄 但很多现实因素冲击 他父母知道 我跟他之间差13岁 大家可能都会说 差13岁 爱就好了 爱无关乎年龄 但很多现实因素冲击 他父母知道了 他的心就一直挺浮躁的 他从来没有那么激动过 第一次 慢慢分手了 多么想好好一起 但要为他着想 每一次我都想陪着他 可 事实呢 他是想赶我走的 只是不知道 分手后 他心里会怎么想 都说狠心分手的那个人 最后一定会于心不甘吧 是他想分手 借我的口说出了那些话 然后他有点问心有愧 也对我说了很多 想和好 一定会去努力的 但不知道 还会不会回得去 之前就冷了五天 ... Sayho

一个属鼠一个属牛,应该还可以啊!

来自 豆瓣App
  • Sayho

Sayho 2016-11-15 16:32:46

一个属鼠一个属牛,应该还可以啊! 一个属鼠一个属牛,应该还可以啊! 不要脸爱面子

是挺合的 他挺包容我的 但我知道他那心高气傲。有时候跟我吵架,他真的坏到直接高架应急车道停车,叫我下车。而且是莫名其妙的情况下。忽然。他有时候自己做出的举动,他自己都会不记得。但伤到我心里去了。可能双子就是这样。我们后来谈过,每次吵架和好后基本都会坐下来谈一下。他觉得自己都对的样子。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 16:34:45

因为在一起很突然的,不是漫长的追逐什么,那时候无家可归他收留我。我也只是想荡两天,没想到他 因为在一起很突然的,不是漫长的追逐什么,那时候无家可归他收留我。我也只是想荡两天,没想到他喜欢上我了。来得快去得也快吧。比一般情侣进展快 ... Sayho

= = 主要啊 我觉得 一个半月就闹矛盾。。。这以后 还不得打不完的架

• Sayho

Sayho 2016-11-15 16:35:57

= = 主要啊 我觉得 一个半月就闹矛盾。。。这以后 还不得打不完的架 = = 主要啊 我觉得 一个半月就闹矛盾。。。这以后 还不得打不完的架 喵酱酱酱酱

哈哈天秤双子就是这样的 相爱相杀 才赢得永久的保险感 不是说我们都犯贱嘛 哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-15 16:37:39

哈哈天秤双子就是这样的 相爱相杀 才赢得永久的保险感 不是说我们都犯贱嘛 哈哈 哈哈天秤双子就是这样的 相爱相杀 才赢得永久的保险感 不是说我们都犯贱嘛 哈哈 Sayho

额。。。。。。要这样算。。。每个星座都可以了

• 非七

非七 2016-11-15 16:40:28

还是摩羯说话,轻声细语,温柔体贴! 还是摩羯说话,轻声细语,温柔体贴! 不要脸爱面子

你家的也是摩羯的是吧!那么爱赞~

不过听着好开心啊~我心情不好不会骂双子的,只会揍他~先揍一顿气消了再谈~哈哈

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 17:12:53

你家的也是摩羯的是吧!那么爱赞~ 不过听着好开心啊~我心情不好不会骂双子的,只会揍他~先揍 你家的也是摩羯的是吧!那么爱赞~ 不过听着好开心啊~我心情不好不会骂双子的,只会揍他~先揍一顿气消了再谈~哈哈 ... 非七

我家那个还不知道哪跟哪呢,只是跟身边摩羯都相处比较融洽,关键时候总是挺我一把,我也经常声援他们!

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-15 17:19:28

是挺合的 他挺包容我的 但我知道他那心高气傲。有时候跟我吵架,他真的坏到直接高架应急车道停车 是挺合的 他挺包容我的 但我知道他那心高气傲。有时候跟我吵架,他真的坏到直接高架应急车道停车,叫我下车。而且是莫名其妙的情况下。忽然。他有时候自己做出的举动,他自己都会不记得。但伤到我心里去了。可能双子就是这样。我们后来谈过,每次吵架和好后基本都会坐下来谈一下。他觉得自己都对的样子。 ... Sayho

具体还要看月亮和金星相位,属相没星座准!

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-18 07:54:28

在他那里,觉得你即便千般万般好,但是不适合做老婆,因为翻脸分手这种话,不是随便能说的,谈恋 在他那里,觉得你即便千般万般好,但是不适合做老婆,因为翻脸分手这种话,不是随便能说的,谈恋爱况且如此,结婚那还得了! ... 不要脸爱面子

我也好讨厌动不动说分的,我双子特别爱以开玩笑的形式喊分手,有点挑逗之意。怎么解释

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-18 08:54:08

我也好讨厌动不动说分的,我双子特别爱以开玩笑的形式喊分手,有点挑逗之意。怎么解释 我也好讨厌动不动说分的,我双子特别爱以开玩笑的形式喊分手,有点挑逗之意。怎么解释 求注销

那要你们感情的存限,情侣之间打情骂俏很正常,但双子这个星座吧,不能让他觉得十拿九稳,那样他会骑你头上的!

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-18 08:59:37

那要你们感情的存限,情侣之间打情骂俏很正常,但双子这个星座吧,不能让他觉得十拿九稳,那样他 那要你们感情的存限,情侣之间打情骂俏很正常,但双子这个星座吧,不能让他觉得十拿九稳,那样他会骑你头上的! ... 不要脸爱面子

丫的 惯的!

来自 豆瓣App
  • 卓尔

卓尔 2016-11-18 11:51:48

天秤重的都是角色扮演,永远都不要给足一个天秤味道重的安全感,只会让ta们膨胀,永远看不清自己。
    我一直没搞懂,天秤对别人苛刻,对自己双标的自信是怎么来的,越宠越膨胀。

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-18 11:55:44

天秤重的都是角色扮演,永远都不要给足一个天秤味道重的安全感,只会让ta们膨胀,永远看不清自己 天秤重的都是角色扮演,永远都不要给足一个天秤味道重的安全感,只会让ta们膨胀,永远看不清自己。 我一直没搞懂,天秤对别人苛刻,对自己双标的自信是怎么来的,越宠越膨胀。 ... 卓尔

风向三子里面,天秤是控制型的气,是比较自我的!

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-18 20:10:00

自己也是秤女,??看到这里,想起自己曾经也是太作了,把瓶男作没了,他一不理我或者回复得慢我就动不动说不要他不理他的话之类的。后来就真的分开了,无论我如何挽留……好久才走出来???

来自 豆瓣App
  • kid

kid 2016-11-18 20:28:36

你作吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17919 人聚集在这个小组
↑回顶部