外贸业务员!急需!福利佳!

Sharetina

1人 喜欢
  • Hinnnnnn

Hinnnnnn 2016-11-16 01:27:29

工作内容是什么?

来自 豆瓣App
  • Sharetina

Sharetina 2016-11-18 17:05:52

工作内容是什么? 工作内容是什么? Hinnnnnn

业务员的主要工作是,对接国外的客户和国内的工厂。要回复客人的邮件,以及跟进工厂的样衣进度。

• 我家大懒猫Abby

我家大懒猫Abby 2016-11-19 19:35:52

应届毕业生可以吗

来自 豆瓣App
  • 苏小懒

苏小懒 2016-11-22 23:49:58

请问有实习岗位嘛,是想长期做的,本人90后高中学习国际贸易3年,大学学习英语3年。应届。有需要么

来自 豆瓣App
  • Sharetina

Sharetina 2016-11-23 11:24:27

应届毕业生可以吗 应届毕业生可以吗 我家大懒猫Abby

可能不行,因为需要有丰富经验的

• Sharetina

Sharetina 2016-11-23 11:28:02

请问有实习岗位嘛,是想长期做的,本人90后高中学习国际贸易3年,大学学习英语3年。应届。有需要 请问有实习岗位嘛,是想长期做的,本人90后高中学习国际贸易3年,大学学习英语3年。应届。有需要么 ... 苏小懒

是这样的,这个岗位需要有服装面辅料知识,对业务员这一岗位有两三年工作经验的。不过我司还有一个外贸业务跟单助理招人,可以投简历一试~

• 苏小懒

苏小懒 2016-11-23 14:25:33

是这样的,这个岗位需要有服装面辅料知识,对业务员这一岗位有两三年工作经验的。不过我司还有一 是这样的,这个岗位需要有服装面辅料知识,对业务员这一岗位有两三年工作经验的。不过我司还有一个外贸业务跟单助理招人,可以投简历一试~ ... Sharetina

贵公司地址在哪边,一会回去投简历

来自 豆瓣App
  • Sharetina

Sharetina 2016-11-28 09:40:05

贵公司地址在哪边,一会回去投简历 贵公司地址在哪边,一会回去投简历 苏小懒

地址在拱墅区北部软件园这块~

你的回应

回应请先 , 或 注册

16575 人聚集在这个小组
↑回顶部