请Monica和各位帮忙看看,这个盘是不是容易抑郁症?

慕德

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 15:27:02

你的夫应该能给你很大的助力

来自 豆瓣App
  • 慕德 (一生懸命) 2016-11-15 15:28:14

你的夫应该能给你很大的助力 你的夫应该能给你很大的助力 不怕不怕

离结婚还早得很……

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 15:29:14

离结婚还早得很…… 离结婚还早得很…… 慕德

我只是看未来的一种象,你自己个性比较强势吗?

来自 豆瓣App
  • 慕德 (一生懸命) 2016-11-15 15:32:03

我只是看未来的一种象,你自己个性比较强势吗? 我只是看未来的一种象,你自己个性比较强势吗? 不怕不怕

不算强势,只是一直都很独立,比较有自己想法的那种。

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 15:36:45

不算强势,只是一直都很独立,比较有自己想法的那种。 不算强势,只是一直都很独立,比较有自己想法的那种。 慕德

对人说话注意一下语言措辞,不要太毒就好啦

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-15 15:43:02

不算强势,只是一直都很独立,比较有自己想法的那种。 不算强势,只是一直都很独立,比较有自己想法的那种。 慕德

我借问一句----和父母关系如何 ?

• 慕德 (一生懸命) 2016-11-15 15:44:50

对人说话注意一下语言措辞,不要太毒就好啦 对人说话注意一下语言措辞,不要太毒就好啦 不怕不怕

其实没觉得自己说话太毒,因为我不怎么说话也不喜欢吵架……只是感觉今年身边的朋友变得有点针对自己的意思,有点水火不容,没办法相处好又必须朝夕相处,所以下半年很不好过

• 慕德 (一生懸命) 2016-11-15 15:46:04

我借问一句----和父母关系如何 ? 我借问一句----和父母关系如何 ? Monica

关系比较疏远。他们很早就不能理解我的想法, 也觉得他们已经没能力指导我。彼此相敬如宾吧。

• 不怕不怕

不怕不怕 2016-11-15 16:06:36

其实没觉得自己说话太毒,因为我不怎么说话也不喜欢吵架……只是感觉今年身边的朋友变得有点针对 其实没觉得自己说话太毒,因为我不怎么说话也不喜欢吵架……只是感觉今年身边的朋友变得有点针对自己的意思,有点水火不容,没办法相处好又必须朝夕相处,所以下半年很不好过 ... 慕德

巨门在命是会有这种现象,庙旺就会表现的比较活泼善于交际。

来自 豆瓣App
  • 慕德 (一生懸命) 2016-11-15 16:32:20

巨门在命是会有这种现象,庙旺就会表现的比较活泼善于交际。 巨门在命是会有这种现象,庙旺就会表现的比较活泼善于交际。 不怕不怕

谢谢解答 我自己也看到了巨门落陷,的确从小就不爱说话,也总觉得自己说出来就容易表达不清……

你的回应

回应请先 , 或 注册

22555 人聚集在这个小组
↑回顶部