从一开始的不放心我一个人出门,到现在生气了也懒...

翠花上酸菜

标题:从一开始的不放心我一个人出门,到现在生气了也懒得哄直接扔街上扭头走……
来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:21:06

o(≧ω≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 15:21:33

我可以表示无言以对嘛

• 路人×

路人× 2016-11-15 15:48:59

从一开始我手刮破一点皮都会嘘寒问暖,现在我骑车摔沟里他只会在一旁哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 翠花上酸菜

翠花上酸菜 2016-11-15 15:49:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 阿姨很凶

可能彼此真没感情了,也没耐心了,只剩下习惯还没分开

来自 豆瓣App
  • 美德布耀布耀德

美德布耀布耀德 2016-11-15 15:49:37

一样

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (生亦何欢 死亦何苦) 2016-11-15 15:50:05

所以 你的世界 一定不能太围着他转

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-15 15:50:26

一开始笑看对方超越底线,到后来像睫毛掉进眼睛里面

• 只爱双子座

只爱双子座 (活得好不如演得好) 2016-11-15 15:50:29

什么都在变化,不变得只有人的矫情劲儿

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-15 15:52:11

所以说女人还是要坚强一点,不要指望男人一直哄你
    谁考试结束还棒着书看呢
    只要两人有感情基础,外在相处模式发生改变也不要太玻璃心

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 16:02:10

所以说女人还是要坚强一点,不要指望男人一直哄你 谁考试结束还棒着书看呢 只要两人有感情基础 所以说女人还是要坚强一点,不要指望男人一直哄你 谁考试结束还棒着书看呢 只要两人有感情基础,外在相处模式发生改变也不要太玻璃心 ... 豌豆射手

这话真好!谁考完试还一直捧着书看呢。合格了 两个人关系踏实了 没必要太矫情的

来自 豆瓣App
  • 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-15 16:06:03

这话真好!谁考完试还一直捧着书看呢。合格了 两个人关系踏实了 没必要太矫情的 这话真好!谁考完试还一直捧着书看呢。合格了 两个人关系踏实了 没必要太矫情的 水蛇腰

所以说中国小女生就是矫情
    看人家美国女生都很独立的,两个人在一起是因为相爱,相互思想事业都独立。不是找个老公又当爹又当妈天天把你捧上天,要共同进步

• 言笑晏晏

言笑晏晏 (冬眠醒来。) 2016-11-15 16:07:55

从无话不说到无话可说

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-15 16:08:28

所以说中国小女生就是矫情 看人家美国女生都很独立的,两个人在一起是因为相爱,相互思想事业都 所以说中国小女生就是矫情 看人家美国女生都很独立的,两个人在一起是因为相爱,相互思想事业都独立。不是找个老公又当爹又当妈天天把你捧上天,要共同进步 ... 豌豆射手

人们缺乏安全感。空虚。这造就了 越来越多的情侣模式就是这样的依赖感。以后只会越来越普遍吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169167 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 找不到女票怎么办   (Phantom)
  • 你们是怎样忍住联系对方的?   (哦赴考斯)
  • 我是一个遗世独立的boy【有自拍】!   (打败公主来救你)
  • 毕业了的英专狗   (少年闰土~)
  • 24岁女生应该达到什么样子   (青森)
↑回顶部