面部最近得了皮炎,医生说只能抹凡士林心塞

拉不拉卡

来自 豆瓣App
  • 肉拉拉

肉拉拉 (神马都是浮云) 2016-11-15 15:24:39

听医生的,20岁的姑娘恢复能力也快,好好忍忍,有时候化妆品也不见得有凡士林好。
    就像真的脸上痘痘很多,就应该去看医生涂药膏,而不是买那些化妆品中那些祛痘产品

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-15 15:28:18

我也是啊,先用凡士林保湿,后续皮肤好点,我就用大宝和原妙的孕肤水,都是国产的,药店有吧,现在的皮肤越来越好,简单护肤是最好的,不过要注意防晒啊

• 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-15 15:30:58

听医生的,20岁的姑娘恢复能力也快,好好忍忍,有时候化妆品也不见得有凡士林好。 就像真的脸上 听医生的,20岁的姑娘恢复能力也快,好好忍忍,有时候化妆品也不见得有凡士林好。 就像真的脸上痘痘很多,就应该去看医生涂药膏,而不是买那些化妆品中那些祛痘产品 ... 肉拉拉

嗯嗯,好的谢谢?

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-15 15:32:40

我也是啊,先用凡士林保湿,后续皮肤好点,我就用大宝和原妙的孕肤水,都是国产的,药店有吧,现 我也是啊,先用凡士林保湿,后续皮肤好点,我就用大宝和原妙的孕肤水,都是国产的,药店有吧,现在的皮肤越来越好,简单护肤是最好的,不过要注意防晒啊 ... 七格格

对医生就跟我说不要做过多的护肤步骤也不用洗面奶,就用凡士林单纯保湿就行,我打算先用两个月恢复好了之后再说 。

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-15 15:36:06

对医生就跟我说不要做过多的护肤步骤也不用洗面奶,就用凡士林单纯保湿就行,我打算先用两个月恢 对医生就跟我说不要做过多的护肤步骤也不用洗面奶,就用凡士林单纯保湿就行,我打算先用两个月恢复好了之后再说 。 ... 拉不拉卡

是的,好了之后也不要用七七八八的护肤品,皮肤保湿 防晒就行,我现在就一直用大宝、孕肤水、防晒,都是国产的,但是皮肤反而越来越好了。

• 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-15 15:43:14

是的,好了之后也不要用七七八八的护肤品,皮肤保湿 防晒就行,我现在就一直用大宝、孕肤水、防 是的,好了之后也不要用七七八八的护肤品,皮肤保湿 防晒就行,我现在就一直用大宝、孕肤水、防晒,都是国产的,但是皮肤反而越来越好了。 ... 七格格

本来水乳都快没了,正打算买,这下好了省钱了?

来自 豆瓣App
  • Hedda

Hedda 2016-11-15 15:47:35

是的,好了之后也不要用七七八八的护肤品,皮肤保湿 防晒就行,我现在就一直用大宝、孕肤水、防 是的,好了之后也不要用七七八八的护肤品,皮肤保湿 防晒就行,我现在就一直用大宝、孕肤水、防晒,都是国产的,但是皮肤反而越来越好了。 ... 七格格

孕肤水是啥

来自 豆瓣App
  • 七格格

七格格 2016-11-15 15:47:38

本来水乳都快没了,正打算买,这下好了省钱了? 本来水乳都快没了,正打算买,这下好了省钱了? 拉不拉卡

是。

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:49:02

孕肤水是啥 孕肤水是啥 Hedda

我在珠海药店买的吧,本土的东西,孕妇皮肤止痒保湿的,我发现用在我们脸上,简直好赞啊,不知道外地有没有,网上有可能有。

• 七格格

七格格 2016-11-15 15:49:43

孕肤水是啥 孕肤水是啥 Hedda

原妙的孕肤水

• Hedda

Hedda 2016-11-15 16:54:51

原妙的孕肤水 原妙的孕肤水 七格格

好的~我去看看 我的脸现在干痒脱皮了都

来自 豆瓣App
  • 静柔温婉牛哞哞

静柔温婉牛哞哞 (老板, 来一碗心灵猪杂汤....) 2016-11-15 16:58:20

楼主,凡士林就是去药店直接买么?有没有推荐的牌子

• MaiziKiki

MaiziKiki 2016-11-15 17:05:27

敏感肌肤用的面膜,我自己是激素➕敏感皮肤。。医院开药没啥软用。。。

来自 豆瓣App
  • 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-15 17:59:34

楼主,凡士林就是去药店直接买么?有没有推荐的牌子 楼主,凡士林就是去药店直接买么?有没有推荐的牌子 静柔温婉牛哞哞

没有 我也是第一次用凡士林 我就是去药店买的 叫凡士林ve什么的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-15 18:59:55

听医嘱

来自 豆瓣App
  • 阿环

阿环 2016-11-16 03:23:59

听医生滴,少吃辣的炸的还有酒~我发痘痘的时候我妈妈就这么跟我说哈哈……以后脸好了也建议循环渐进,先用敏感皮专用的水乳习惯一段时间然后再开始用正常的水乳

• 七格格

七格格 2016-11-16 09:43:07

听医生滴,少吃辣的炸的还有酒~我发痘痘的时候我妈妈就这么跟我说哈哈……以后脸好了也建议循环 听医生滴,少吃辣的炸的还有酒~我发痘痘的时候我妈妈就这么跟我说哈哈……以后脸好了也建议循环渐进,先用敏感皮专用的水乳习惯一段时间然后再开始用正常的水乳 ... 阿环

我也赞同这样的说法,先养皮后护肤,先把角质层养厚再用护肤品,我养皮期间只用大宝和原妙的孕肤水,坚持运动一个月,现在像是换了一张脸。

• 拉不拉卡

拉不拉卡 2016-11-16 11:59:52

还能去健身吗?脸上会留很多很多汗,不知道对病情又没有影响

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部