武动抢角突发奇想~~

陈瑶

来自 豆瓣App
  • 落落卿欢

落落卿欢 2016-11-15 15:20:26

因为人家牛逼

来自 豆瓣App
  • 高桥奈奈

高桥奈奈 (干嘛?) 2016-11-15 15:20:29

我们小爱就算演个丫鬟也必须是女一!

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 15:21:17

因为人家牛逼 因为人家牛逼 落落卿欢

真服了~~

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-15 15:21:41

哈哈哈厉害了

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 15:21:56

我们小爱就算演个丫鬟也必须是女一! 我们小爱就算演个丫鬟也必须是女一! 高桥奈奈

哈哈哈~~

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小熊猫

奔跑的小熊猫 2016-11-15 15:23:05

干嘛改名叫天爱,想得到上天垂爱吗,干脆叫张女一算了,戏里戏外都满足了

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 15:24:27

我有预感,这部戏虽然杨洋名义上是一番,但最后出来的戏份和风头最大包括话题最多还是张天爱!

就好像全世界杨洋名义上三番,张天爱四番。但正片里张天爱就是女主,戏份比杨洋多多了。

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 15:27:01

我有预感,这部戏虽然杨洋名义上是一番,但最后出来的戏份和风头最大包括话题最多还是张天爱! 我有预感,这部戏虽然杨洋名义上是一番,但最后出来的戏份和风头最大包括话题最多还是张天爱! 就好像全世界杨洋名义上三番,张天爱四番。但正片里张天爱就是女主,戏份比杨洋多多了。 ... 可乐云云

同感~~~这明明是大女主戏,其他人靠边站!!!

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-15 15:28:58

哈哈哈哈哈哈哈是这个道理~

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 15:29:17

你这思路不错

“你为什么想演这个角色呢?”

“因为她是女一啊”

哈哈哈哈

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 15:29:23

同感~~~这明明是大女主戏,其他人靠边站!!! 同感~~~这明明是大女主戏,其他人靠边站!!! 陈瑶

23333333张天爱抢走了杨粉最最在乎的黑红热度!

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 15:36:42

你这思路不错 “你为什么想演这个角色呢?” “因为她是女一啊” 哈哈哈哈 你这思路不错 “你为什么想演这个角色呢?” “因为她是女一啊” 哈哈哈哈 京墨

女一在手,笑看疯狗~23333

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 15:38:47

女一在手,笑看疯狗~23333 女一在手,笑看疯狗~23333 陈瑶

我必须演女一,如果我喜欢的角色不是女一,请把她改成女一

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 15:39:42

我必须演女一,如果我喜欢的角色不是女一,请把她改成女一 我必须演女一,如果我喜欢的角色不是女一,请把她改成女一 京墨

这句话不错,我加上去~~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 17:17:19

我有预感,这部戏虽然杨洋名义上是一番,但最后出来的戏份和风头最大包括话题最多还是张天爱! 我有预感,这部戏虽然杨洋名义上是一番,但最后出来的戏份和风头最大包括话题最多还是张天爱! 就好像全世界杨洋名义上三番,张天爱四番。但正片里张天爱就是女主,戏份比杨洋多多了。 ... 可乐云云

没看过这部戏 但是你这么说羊毛老师会同意么 她们可认为自己背了这部戏的票房呢

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 17:25:36

没看过这部戏 但是你这么说羊毛老师会同意么 她们可认为自己背了这部戏的票房呢 没看过这部戏 但是你这么说羊毛老师会同意么 她们可认为自己背了这部戏的票房呢 QI你管我个屁

无所谓啊!他家就使劲在八组吹张黎好了!反正最后还不是张天爱收着!谁要张家也要走黑红热度呢!

来自 豆瓣App
  • 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-15 17:27:49

没看过这部戏 但是你这么说羊毛老师会同意么 她们可认为自己背了这部戏的票房呢 没看过这部戏 但是你这么说羊毛老师会同意么 她们可认为自己背了这部戏的票房呢 QI你管我个屁

这个是电影还是电视剧啊?

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 17:28:47

这个是电影还是电视剧啊? 这个是电影还是电视剧啊? 羊驼绒

电影 就是那个吸毒导演拍的 羊毛活生生洗白的 全世界从你的大麻路过

咖位CP就是这个电影的路演来的23333

• 羊驼绒

羊驼绒 2016-11-15 17:33:04

电影 就是那个吸毒导演拍的 羊毛活生生洗白的 全世界从你的大麻路过 咖位CP就是这个电影的 电影 就是那个吸毒导演拍的 羊毛活生生洗白的 全世界从你的大麻路过 咖位CP就是这个电影的路演来的23333 ... QI你管我个屁

哦,懂了~

• 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 19:02:37

绝了~~从你的大麻路过23333

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-15 19:33:11

88:导演看上我演女一,我就帮个忙

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 20:07:06

哈哈

来自 豆瓣App
  • 谦虚使人进步

谦虚使人进步 2016-11-15 20:18:58

哈哈 哈哈 宋艺兴

你的名字是不是最近改的?哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-15 20:19:54

最新出来了 不仅是女一 还是男一

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 20:48:46

你的名字是不是最近改的?哈哈 你的名字是不是最近改的?哈哈 谦虚使人进步

yes!与时俱进

来自 豆瓣App
  • 陈瑶

陈瑶 2016-11-15 21:14:38

最新出来了 不仅是女一 还是男一 最新出来了 不仅是女一 还是男一 吴磊LEO

期待羊毛老师和88粉丝(我不知道她粉丝名)正面交锋~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部