12.24~12.26暹粒 吴哥窟 share 导游费

soramo

来自 豆瓣App
  • 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-15 15:27:28

其实包车就可以了 导游不用啦 都是大小外圈

• soramo

soramo 2016-11-16 02:55:45

其实包车就可以了 导游不用啦 都是大小外圈 其实包车就可以了 导游不用啦 都是大小外圈 姬丝蒂

不用讲解历史文化什么的么?

来自 豆瓣App
  • 姬丝蒂

姬丝蒂 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-16 07:59:02

不用讲解历史文化什么的么? 不用讲解历史文化什么的么? soramo

我那时候去自己找翻译

来自 豆瓣App
  • soramo

soramo 2016-11-16 11:08:27

我那时候去自己找翻译 我那时候去自己找翻译 姬丝蒂

自己找翻译?翻译和导游不一样的吗?其实我也是个翻译,只不过不是柬埔寨语

来自 豆瓣App
  • 阿may

阿may (薛定谔的滋味 猫和你都想了解) 2016-11-16 14:46:11

春秋上面机票好像四百多

• 烧饼

烧饼 2016-11-16 15:12:05

玩两天就腻。而且楼主撸贵了。广州--暹粒,机票+酒店2000/人差不多

• soramo

soramo 2016-11-18 18:51:23

玩两天就腻。而且楼主撸贵了。广州--暹粒,机票+酒店2000/人差不多 玩两天就腻。而且楼主撸贵了。广州--暹粒,机票+酒店2000/人差不多 烧饼

谢谢指点,暹粒还有什么地方好玩好吃

来自 豆瓣App
  • soramo

soramo 2016-11-18 18:51:55

春秋上面机票好像四百多 春秋上面机票好像四百多 阿may

去过?有什么地方推荐?

来自 豆瓣App
  • 烧饼

烧饼 2016-11-18 19:16:09

谢谢指点,暹粒还有什么地方好玩好吃 谢谢指点,暹粒还有什么地方好玩好吃 soramo

没什么好玩的地方,很破。学鬼佬晚上泡吧白天睡觉吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

967233 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部