双眼皮失败后的修复旅程!

Gr_Alina

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 15:12:29

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 15:12:29

双眼皮……都能看到疤痕,太失败了吧。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 15:12:39

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。

• 巨人观

巨人观 2016-11-15 15:14:48

全切是这样的 ...我是三点缝合 也得一年才完全自然 全切得1年+ 我朋友就是

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-15 15:14:53

别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。 别人一夸我我就担心担心别人夸得不够。 无聊的阿辰

你确实够无聊的。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-15 15:15:25

全切是这样的 ...我是三点缝合 也得一年才完全自然 全切得1年+ 我朋友就是 全切是这样的 ...我是三点缝合 也得一年才完全自然 全切得1年+ 我朋友就是 巨人观

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-15 15:15:55

全切是这样的 ...我是三点缝合 也得一年才完全自然 全切得1年+ 我朋友就是 全切是这样的 ...我是三点缝合 也得一年才完全自然 全切得1年+ 我朋友就是 巨人观

三点不是应该恢复更快一些吗?

• 巨人观

巨人观 2016-11-15 15:17:42

三点不是应该恢复更快一些吗? 三点不是应该恢复更快一些吗? Gr_Alina

是啊 就我这种恢复快的 都得1年才完全自然 刚开始也是一大一小的 一年就完全看不出来了 很自然 所以你全切会更久一点 如果一年过了 还是不自然 觉得双眼皮跟一肉条一样 那就是一开始没跟你抽纸或者是你脂肪层太厚了

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-15 15:19:50

是啊 就我这种恢复快的 都得1年才完全自然 刚开始也是一大一小的 一年就完全看不出来了 很自然 是啊 就我这种恢复快的 都得1年才完全自然 刚开始也是一大一小的 一年就完全看不出来了 很自然 所以你全切会更久一点 如果一年过了 还是不自然 觉得双眼皮跟一肉条一样 那就是一开始没跟你抽纸或者是你脂肪层太厚了 ... 巨人观

哦哦,学习了。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-16 14:33:32

当时自己一个人真的好害怕

• 洛希 2016-11-16 15:10:05

是啊 就我这种恢复快的 都得1年才完全自然 刚开始也是一大一小的 一年就完全看不出来了 很自然 是啊 就我这种恢复快的 都得1年才完全自然 刚开始也是一大一小的 一年就完全看不出来了 很自然 所以你全切会更久一点 如果一年过了 还是不自然 觉得双眼皮跟一肉条一样 那就是一开始没跟你抽纸或者是你脂肪层太厚了 ... 巨人观

那跟肉条一样怎么解决,我的就是啊,有肉条还有些宽,三年了,一直觉得聪少女变少妇……我想把这种平行改成扇形的

来自 豆瓣App
  • 巨人观

巨人观 2016-11-16 15:19:20

那跟肉条一样怎么解决,我的就是啊,有肉条还有些宽,三年了,一直觉得聪少女变少妇……我想把这 那跟肉条一样怎么解决,我的就是啊,有肉条还有些宽,三年了,一直觉得聪少女变少妇……我想把这种平行改成扇形的 ... 洛希

这我还真不知道诶 去医院看看?

• 洛希 2016-11-16 15:20:35

这我还真不知道诶 去医院看看? 这我还真不知道诶 去医院看看? 巨人观

去了哈哈,目标修复被,修复的话还是有点担心的

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2016-11-16 16:39:50

一看就是甘海平,混了很久的修复圈现在不敢修了,我也是肉条和宽窄的问题

来自 豆瓣App
  • Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-17 09:38:54

一看就是甘海平,混了很久的修复圈现在不敢修了,我也是肉条和宽窄的问题 一看就是甘海平,混了很久的修复圈现在不敢修了,我也是肉条和宽窄的问题 那七

修复找对了医院和医生还是没有什么。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-17 09:40:07

去了哈哈,目标修复被,修复的话还是有点担心的 去了哈哈,目标修复被,修复的话还是有点担心的 洛希

这问题还需要说,肯定去修复啊。不过一定要找对医院和医生啊,别像我一样找了几次才找对人

• 好累吖

好累吖 2016-11-17 09:50:01

我觉得挺好看的呀

来自 豆瓣App
  • Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-17 11:52:32

我觉得挺好看的呀 我觉得挺好看的呀 好累吖

这是我第四次修复恢复后的照片。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-17 16:49:44

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

• 三漫

三漫 (you know nothing) 2016-11-17 20:56:29

我的情况跟楼主好像呀 也是动了肌肉 一开始也是三眼皮就全部重做了变成了全切 感觉也是大小眼 …然后现在睡不好的时候依然还是三眼皮…

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-21 15:19:50

我的情况跟楼主好像呀 也是动了肌肉 一开始也是三眼皮就全部重做了变成了全切 感觉也是大小眼 … 我的情况跟楼主好像呀 也是动了肌肉 一开始也是三眼皮就全部重做了变成了全切 感觉也是大小眼 …然后现在睡不好的时候依然还是三眼皮… ... 三漫

你做了到现在有多久了呢?

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-21 15:27:41

悲伤只有自己能懂。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-22 10:10:37

爱美之心人皆有之。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-22 16:10:39

没人看么。

• 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-22 16:26:21

厉害!

来自 豆瓣App
  • 从此不思凡

从此不思凡 2016-11-22 16:26:27

佩服!

来自 豆瓣App
  • Miss小猪

Miss小猪 2016-11-22 16:28:32

感觉现在双眼皮技术已经很成熟了呢

来自 豆瓣App
  • Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-24 10:15:21

佩服! 佩服! 从此不思凡

(T o T) 后悔死了都。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-24 10:16:13

感觉现在双眼皮技术已经很成熟了呢 感觉现在双眼皮技术已经很成熟了呢 Miss小猪

这个还是要看你选择的医院和医生方面了,不要像我一样割失败了。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-24 10:18:48

我又来更新啦。

• 辻一

辻一 2016-11-24 10:23:32

想知道多少钱割

来自 豆瓣App
  • 就你聪明

就你聪明 (Therearemanydaysyet) 2016-11-24 10:31:16

有魄力。。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-25 10:21:20

想知道多少钱割 想知道多少钱割 辻一

一般 3000 - 6000 就可以咯

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-25 10:23:21

有魄力。。 有魄力。。 就你聪明

没办法, 做失败了。

• 甜心米粒

甜心米粒 (论备胎的重要性) 2016-11-25 10:25:41

为什么一定要做这种很宽厚的双眼皮呀

• 朴鸡米🐤

朴鸡米🐤 2016-11-25 10:30:25

医生很重要 我最后悔就是找了这个医生

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-25 10:34:31

为什么一定要做这种很宽厚的双眼皮呀 为什么一定要做这种很宽厚的双眼皮呀 甜心米粒

是因为失败了,才会是这个样子的。也是因为失败所以才去修复的

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-25 10:34:55

医生很重要 我最后悔就是找了这个医生 医生很重要 我最后悔就是找了这个医生 朴鸡米🐤

那你现在修复了吗?

• 朴鸡米🐤

朴鸡米🐤 2016-11-25 10:37:14

那你现在修复了吗? 那你现在修复了吗? Gr_Alina

没有呢 一想就闹心 化妆还好点

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-25 10:43:00

没有呢 一想就闹心 化妆还好点 没有呢 一想就闹心 化妆还好点 朴鸡米🐤

我现在修复完成效果还蛮好的,我把我的那个修复医生VX(zxmiaomiao9284)给你,你去问问她吧。她每天都在问我修复情况,人多好的。

• 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 2016-11-25 10:51:27

这是没割好么

来自 豆瓣App
  • Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-25 11:14:17

这是没割好么 这是没割好么 能带孩子会做饭

就是没有选择不好医生,才会搞成现在这个样子。

• Gr_Alina

Gr_Alina (现在努力都还不算晚。) 2016-11-29 09:43:01

回来瞧瞧。嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169162 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 经常性思考死亡是怎么回事?   (梦游~)
  • 和ex见面后 …   (翦桐)
  • 和豆友AA约看电影被拉黑了   (Geneviève)
  • 刚入职场实习生!!如何给同事领导啥打招呼?   ([已注销])
  • 没有一首歌可供我单曲循环了   (aibi)
↑回顶部